Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3029
Гость
Лана

Сообщение было удалено

Лана, бедняжечка ты, если на Седьмом киломметре себе гардероб обновляешь(((( И не позорь город-герой, птичка, не советуй Бэлле такие советы))))) Бэллочка - бабулечка из приличного общества))))

Glad

всем приветики! девочки, на почту сходите )

У нас тоже потеплело. Но не сказать, чтобы жара. В тени еще кое-где лед. Но город убирают потихонечку. Возле константиновского дворца сегодня смотрю - тротуар метут швабрами. Скоро, как в Германии, будут шампунем мыть ))

я в субботу буду в гаи машину снимать с учета, а в вс хоть на денек хочу слетать на дачу. Ничего не делать, просто побыть на воздухе. Только бы не было дождя

Glad

да, сегодня же Страстная пятница, а еще пятница 13-е. Вот же ж сочетание! Гремучая смесь ))))

Бэлла

Всем доброе утро, не смотря на то, что сегодня пятница 13!)))))))))

Бэлла

У нас тоже заметно город преобразился_ мусор исчезает прямо на глазах, газоны потихоньку приобретают приятную зелень. Все, что можно- бордюры, ограждения, цоколи - красятся. Но такой ЗАПАХ от этой краски(((( Жуть((

Бэлла

Глед, я на почту сходила, но видимо из-за дождя Печкин до меня не добрался(((((

У нас льет со вчерашнего вечера, зато окна мне снаружи помыл!))))))

Бэлла

Я вчера вечером квартиру убрала, а дочка яйца покрасила. На сегодняшний вечер намечена выпечка колуча.

Тави

Доброе утро, девочки! Солнышко, опять резкий перепад температур. вчера было 12, сегодня обещают 25.Глэд, видимо Печкин занят, может позже придет))) И выпечкой и мелкой уборкой буду заниматься завтра, а сегодня еще есть недоотмытые уголки.)))

Тави
Бэлла

Сообщение было удалено

Минус на минус дает плюс))))) Ждем везенья, )))))))

Тави

Пошла шуршать))) встретимся позже.

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

Я в этом сочетании ВООБЩЕ минусов не вижу)))) Наоборот- прикольно!

Glad
Бэлла

Сообщение было удалено

Бэлла, у меня куда-то твой адрес подевался. Я Мотика попросила в письме, чтобы тебе переслала письмо. Но она еще спит )) Если у тебя есть мой адрес, то пришли, я тебе вышлю письмо сама.

Glad
Бэлла

Сообщение было удалено

ну как же! Пятница -13-е - это день, когда все темные силы проявляют особую активность. А страстная пятница - это особо скорбный день, когда распяли Христа. Т.е. надо вести себя очень скромно, иначе будешь наказан на весь год. А темные силы, наоборот, будут нас подталкивать на всякие искушения )

Glad
Тави

Сообщение было удалено

Тави, сегодня нельзя особо работать - так что не напрягайся )

Бэлла
Glad

Сообщение было удалено

Глед, Печкин пришел от Мотика))) Она не спит, она на страже))

Glad

ну я не знаю, никто что ли ничего не получил? я честно отправляла. Может какие-то адреса неправильно записаны у меня? Сейчас Мотя придет - разберемся. Она у нас хороший почтальон. А у меня адресная книга - штук 200 адресов разных. Я иногда что-то путаю.

Бэлла
Glad

Сообщение было удалено

Я про страстную пятницу совсем забыла))) Думаю, почему мне так работать не хочется, а оно вон как ))) Искушают меня))) Пошла бороться)

Glad
Бэлла

Сообщение было удалено

Мотику респект! ))

Glad
Бэлла

Сообщение было удалено

я тоже борюсь ))

Любава
Бэлла

Сообщение было удалено

Кулича?

Привет, Бэлла! Здравствуйте ВСЕ!

Не знаю, какой вид неба с другой стороны квартиры (там еще спят), но из моего окна - сплошная облачность (а час назад еще и голубизна попадалась, сквозь которую светило солнце). Но, несмотря на пасмурность, не холодно: +12 уже.

Бэлла

Привет, Любава!

Бэлла

Что значит глаз профи)))) Ты права, Любава, печь буду конечно КУЛИЧ)))

Бэлла

Мотичка к нам рвется(((( Что-то у нее с сайтом неполадки(((

Любава
Бэлла

Сообщение было удалено

Быллик, я сначала не сообразила, думала, что-то неизвестное мне, и уже хотела обратиться к Гуглу. Но вдруг осенило:)))) Так что и самой стало смешно:)))))

Любава

Ну вот и у меня "Быллик" вместо "Бэллик". Сорри...

Лана

Доброе утро, девочки. Погода испортилась, пасмурно и обещают на выходные дождь.

Гость

Девочки, ку-ку, я с вами!!! не знаю, как надолго, что-то у меня Вуман глючит со страшной силой!!!!

Мотик

ой, это я была, от радости, что попала, даже ник забыла написать))))

Glad

к нам Мотя в гости зашла! )))))

Glad

у нас тоже пока солнце, но всю следующую неделю с сегодняшнего вечера обещают пасмурную. Но, как мне кажется, на Пасху редко бывает солнце.

Я кулич купила. Накрашу яиц и размешаю творог с изюмом. На большее меня не хватит )

Бэлла
Любава

Сообщение было удалено

Со всем бывает, а со мной - очень часто))))))))))

Лана
Гость

Сообщение было удалено

С городом героем ничего не случится. Во всех ваших бутиках товары с 7 километра. Так что не переживайте за меня, я многое могу себе позволить.

Бэлла

Глед. а мне кажется на Пасху у нас всегда погода солнечная))) Помню и в прошлом году до Пасхи было холодно, а с субботы солнце появилось и погода наладилась)

Любава

А я луковую шелуху заварю сейчас, пусть настаивается, яйца вечером покрашу. А на ночь поставлю опару и завтра утром испеку куличи.

Любава

А сегодня еще много всякой мелкой работы по уборке помещения. И на кухне всегда есть чем заняться.

Glad
Бэлла

Сообщение было удалено

ну дай-то бог. Мне очень хочется, чтобы было солнце. А то обидно - вся неделя солнечная, сидим в офисе. А как на природу выехать, так дождь

Мотик

У нас на улице полная эпидерися- моросит дождик, закон подлости, стоит только помыть окна, как польет)

А мужики мои тоже заметили закономерность- только помоют машину- тут же задождит)))

Мотик
Любава

Сообщение было удалено

Любаш, а если я завтра утром сложу все составляющие в кастрюльку, а печь буду к вечеру, у меня там все успеет закваситься?

Бэлла

Днвочки по всем правилам красить яйца и печь кулич и делать пасху надо было в четверг, а в субботу все это несут в церковь на освящение.

Или в церковь не ходите в субботу?

Лана

Сегодня даже кушать нельзя до позднего вечера. Яйца можно покрасить в субботу. До вечерни все можна делать еще

Бэлла
Лана

Сообщение было удалено

Просто у нас освящение в церкви идет обычно часов до 17

Габи

Всем привет,с пятницей!

Посмотрела веточку" Похуделок",а они заблокированы,я когда -то с ними худеть начинала.Такая популярная веточка была,жаль.

Мотя,а помнишь,ещё была ветка параллельна вашей,я не могу вспомнить название,я там тоже общалась с женщинами.Ты там тоже была,я по твоей рекомендации туда попала.похоже её(веточки)тоже нет.

Как же у нас хорошо на улице,я уже с утра успела по делам съездить,сейчас переоденусь и на спорт пойду.

Glad
Бэлла

Сообщение было удалено

Бэлла, конечно, ты права. Но как совместить в четверг и уборку сделать, и куличи испечь и еще на работу сходить? Это по старым традициям так положено, когда люди не работали. К тому же и семьи были раньше - один убирает, другой печет, третий яйца красит. А сейчас часто все три в одном лице ))) надо тогда 6 рук, а лучше 8 ))

Glad
Бэлла

Сообщение было удалено

разве? в субботу вечером в церкви праздничная служба и все приносят туда куличи, яйца - священик все святит. Мы когда-то ходили. Я помню, это было вечером уже поздно, после 17 точно

Бэлла
Glad

Сообщение было удалено

Глед, у нас это делают с утра. Уже лет 10 хожу каждый год святить яйца и куличи. У нас прямо на улице выставляют огромные столы во дворе церкви и там все делается.

Бэлла
Glad

Сообщение было удалено

Ой, Глед, нам наверно и 8 рук будет маловато)))) Глаза завидущие, руки загребущие ))))) Все нам надо успеть ))

Бэлла
Габи

Сообщение было удалено

Привет, Габи! На веточка "похуделочек" уже давно ни кто не общается((( Достали их гости, и они ушли((

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Это верная примета)))) У меня с окнами срабатывает на 100% )))))

Габи

Белла,спасибо за ответ.

А я ничего не делаю ни куличей ни остального.а вот окна пора помыть и тюль новую повесить.

Никуша

Привет, девушки, подготовившиеся и готовящиеся к празднеству!