Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3028
Габи

Привет,Мотик!

Вся в делах заботах?а я лодыря сегодня гоняю,так хорошооооо.Завтра муж везёт за город на весь день,погулять,подышать,вкусненько пообедать.

Мотик

Пошля я, девочки, шуршать дальше, труба зовет))) Закинула очередную партию белья в стирку) надо кухню теперь помыть) и двери))

Мотик
Габи

Сообщение было удалено

ага, решила один день посвятить чистоте дома, пока есть желание, надо ловить момент, я чаще ленюсь, чем трудюсь)

Никуша

Габи, ты прям источаешь радостное настроение ))

и хорошей прогулки завтра!

Габи

А мне надо лоджию в порядок приводить.Подоконники сделать под цветы,стены обить белыми панелями,пол ламинатом покрыть.Сделаю себе летнюю комнатку,у меня с лоджии рыбный порт и залив виден.

Габи
Никуша

Сообщение было удалено

Никуша,привет!А как иначе?жизнь-то одна,зачем мне огорчаться,да и муженька вчера очень нежен был,соскучился.Планы на лето озвучил,приятственные)))

Никуша
Габи

Сообщение было удалено

Неаполитанская картинка ))

А какой этаж?

Никуша
Габи

Сообщение было удалено

Ага...понятненько откуда такое искрящее состояние )))

Габи
Никуша

Сообщение было удалено

--

12 этаж,вначале не могла смотреть вниз,сердце сжималось,сейчас уже привыкла,виден город хорошо,Исакий виден,салют смотрим.

Никуша

Да, Габи, обзор что надо!

Вид из окна у тебя весьма приятственный.

Хорош Исакий в любую погоду... ))

Никуша

Пойду прогуляюсь...обозрю весеннее шевеление ))

Glad

МД сейчас активно занялась разведением всяких домашних цветов. Какой-то есть цветок, я даже названия не знаю, очень красиво цветет. Она по инету нашла женщину, которая их разводит, разные сорта, с ней встречалась и покупала отростки. Теперь у нее всяких цветов полная квартира. А в южной комнате есть такой подоконник - 1 м шириной - весь уставлен. Так вот ее кошка цветы не трогает, а посаженную рожь ест с удовольствием. Но зато очень любит спать между этими горшками. ей, наверное, представляется, что она в джунглях )))))

Миу

Приветик!

Миу

Жаль, что никого. Зайду попозже.

Лана

Привет,девушки! С чистым четвергом вас! Я тоже убрала квартиру. Сходила на рынок за посадочным луком (арпаш). Скоро поеду на дачу садить. Погода прекрасная, тепло и солнечно. Чего и вам желаю.

Бэлла

Сегодня все дома что ли? (((( Только мы с Глед работаем((( Эх ((((( Пошла дальше вкалывать (((( Прошли во второй круг тендера и опять СРОЧНО надо подготовить предложения с изменениями(((( Достали уже(((

Glad

Миу, привет!!!

Glad
Бэлла

Сообщение было удалено

инигавари, подружка. Пашем, аки пчелы. И ведь за нас никто наши окна не вымоет и квартиру нам в чистый четверг не уберет. Э-эх ((((

Бэлла
Glad

Сообщение было удалено

:(((((((((((((((((((((((((((((((((

Мотик

ну все, я программу на сегодня выполнила-окна помыты,тюль постиран и уже висит наглаженный))) красота) прошлась еще раз тряпочкой по кухонным полкам,слегка помыла полы, а капиталоьно полы и все остальное буду мыть в субботу утром))

Мотик

вот бы мне еще в магазин сходить, но пока нет сил, притомилась, как-то я очень активно трудилась))) на улице +16!!!! мамшки на детской площадке сидят без курток- но там пространство закрыто с трех сторон, нет ветра)))

Тави

Привет, девочки! Дождь продолжается., обязательная программа почти выполнена( почти- это стоит тесто на морковные оладьи на ужин, хочу теплые потом поесть.)

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

приветик, Тави) научи готовить морковные оладьи))

Тави
Glad

Сообщение было удалено

Ага, есть куда нарядиться,с кем поговорить, что то вокруг происходит. А тут- рынок и больничка- вот и все кругосветные путешествия.Даже вам нечего рассказать, кроме" шуршу по дому")))) А пыль откуда то берется все равно,и как белка по кругу. Нет, не жалуюсь. Спасибо судьбе, что жива, но иногда так хочется большего))))))).

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

Тавик,девчонки пошутили)))))

Тави

Несколько морковок на мелкую терку, 2-3 яйца, дальше если сладкие- цедра апельсина, щепотка соли , сахар по вкусу, чайная ложка соды, гашеной уксусом, примерно треть стакана растительного масла, и немного муки, чтобы все " склеилось",Жарить на маленьком огне без масла( его я уже влила в тесто). Если не сладкие- соль и несколько разных молотых перцев и луковицу на терке в тесто. Как мне кажется- здоровое питание, потому что примерно половина теста- овощи.( я достаточно часто подобные из свежей капусты делаю, не сладкие, понятно)))

Тави
Мотик

Сообщение было удалено

Девочки, я тоже шучу.На судьбу нельзя жаловаться, она становится хуже))))))))

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

интересно, надо будет как-то попробовать) я люблю из кабачков, делала из тыквы.а вот морковные- никогда) аа, еще яблочные мне нравятся))))

что-та слюнки потекли..... ))))

Мотик

надо идти в магазин, а нет сил оторваться от кресла и начать движение)))))

Пошла я, девочки,я быстро, не разбегаться)))

Тавик, ты за старшую остаесся, следи за дисциплиной)))

Лана

Вчера слушала Марину Капуро и наткнулась на Гинтаре Яутакайте. Божественный голос. Правда совсем ее не помню. Она эмигрировала. Здесь можно послушать. http://www.youtube.com/watch?v=_ZymDb1fi20&feature=relat​ed

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Конешно)

Бэлла
Лана

Сообщение было удалено

Лана, я второго имени даже не слышала ни разу(((

Тави

Ладно, буду старшей. Просьба ко всем- дисциплинировано заниматься своими делами и , по возможности получать от этого удовольствие)))))

Лана

Я тоже не помню эту певицу,хотя все "Песни года" тогда смотрела. Сейчас таких голосов по телевизору не услышешь. Там несколько песен в ее исполнении есть

Glad

я вам рассказывала, что у нас был один такой товарисч - начальник одного отдела. Мы с ним частенько устраивали перепалки. Точнее, он как начнет нудеть не по делу, а я взрывалась от несправедливости. И буквально на днях история повторилась. Я потом несколько дней возмущалась. Сколько же он мне нервов попортил! Сейчас прислал приглашение на прощалтьный фуршет. Увольняется. Так что и на нашей улице иногда переворачиваются тележки с пряниками ))))

Glad

девочки, убегу по очень важному делу. Всем "чистого вечера" ))))) А гостю я хочу сказать, что уборка в доме - это важно, но еще важнее навести порядок в голове и в душе. А у тебя там такая грязюка. Прибраться бы надо, а то бог накажет. Чистый четверг все-таки.

Бэлла
Glad

Сообщение было удалено

Поздравляю)))) Может быть тебе станет чуточку легче работать )

У меня вопрос, может кто-то сталкивался с подобным? В общем, пригласили на свадьбу в стиле стимпанк в качестве свидетельницы, я даже не знаю что мне придумать себе за наряд. Если кто-то может чем-то помочь, буду безумно благодарна )

Бэлла
Glad

Сообщение было удалено

Счастливо, Глед!

Мотик

А я пришла из магазина, на улице ТЕПЛЫНЬ!!!!! красотища, девочки, на тренировку поеду на велике))))

Мотик

Гледик, пусть все у тебя получится и важные дела разрулятся быстро и легко!!! Удачи!!

Мотик
Glad

Сообщение было удалено

этотебе подарок к профессиональному празднику)))))))

Тави

Всего доброго, Глэд! Подержу кулачки, что бы и прощальный фуршет состоялся и что бы товарисчу попутный ветер в спину помог))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Я в сберкассу бегала - тоже потеплело, даже солнышко пытается пробиться))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

Бэлла,весна пришла, однозначно!!!!!!!!!!

Мотик

Девочки, я пошласалатик настрогаю, купила всякой зеленявки- редиску, огурчики, салатик, со сметанкой перед тренировкой( за 2 часа)- самое то))

Кого не застану- приятного вечера!!!!

Бэлла

Всем до свидания! Убегаю! Отдыхайте после трудов праведных!

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

и тебевсего хорошего!!!

Тави

До свидания всем! Я тоже прощаюсь на сегодня.Всем- хорошего вечера , приятных событий и крепких снов.до завтра.

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

до завтра, Тави!!!