Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Привет,Мотик!
Вся в делах заботах?а я лодыря сегодня гоняю,так хорошооооо.Завтра муж везёт за город на весь день,погулять,подышать,вкусненько пообедать.
Пошля я, девочки, шуршать дальше, труба зовет))) Закинула очередную партию белья в стирку) надо кухню теперь помыть) и двери))
Сообщение было удалено
ага, решила один день посвятить чистоте дома, пока есть желание, надо ловить момент, я чаще ленюсь, чем трудюсь)
Габи, ты прям источаешь радостное настроение ))
и хорошей прогулки завтра!
А мне надо лоджию в порядок приводить.Подоконники сделать под цветы,стены обить белыми панелями,пол ламинатом покрыть.Сделаю себе летнюю комнатку,у меня с лоджии рыбный порт и залив виден.
Сообщение было удалено
Никуша,привет!А как иначе?жизнь-то одна,зачем мне огорчаться,да и муженька вчера очень нежен был,соскучился.Планы на лето озвучил,приятственные)))
Сообщение было удалено
Неаполитанская картинка ))
А какой этаж?
Сообщение было удалено
Ага...понятненько откуда такое искрящее состояние )))
Сообщение было удалено
--
12 этаж,вначале не могла смотреть вниз,сердце сжималось,сейчас уже привыкла,виден город хорошо,Исакий виден,салют смотрим.
Да, Габи, обзор что надо!
Вид из окна у тебя весьма приятственный.
Хорош Исакий в любую погоду... ))
Пойду прогуляюсь...обозрю весеннее шевеление ))
МД сейчас активно занялась разведением всяких домашних цветов. Какой-то есть цветок, я даже названия не знаю, очень красиво цветет. Она по инету нашла женщину, которая их разводит, разные сорта, с ней встречалась и покупала отростки. Теперь у нее всяких цветов полная квартира. А в южной комнате есть такой подоконник - 1 м шириной - весь уставлен. Так вот ее кошка цветы не трогает, а посаженную рожь ест с удовольствием. Но зато очень любит спать между этими горшками. ей, наверное, представляется, что она в джунглях )))))
Приветик!
Жаль, что никого. Зайду попозже.
Привет,девушки! С чистым четвергом вас! Я тоже убрала квартиру. Сходила на рынок за посадочным луком (арпаш). Скоро поеду на дачу садить. Погода прекрасная, тепло и солнечно. Чего и вам желаю.
Сегодня все дома что ли? (((( Только мы с Глед работаем((( Эх ((((( Пошла дальше вкалывать (((( Прошли во второй круг тендера и опять СРОЧНО надо подготовить предложения с изменениями(((( Достали уже(((
Миу, привет!!!
Сообщение было удалено
инигавари, подружка. Пашем, аки пчелы. И ведь за нас никто наши окна не вымоет и квартиру нам в чистый четверг не уберет. Э-эх ((((
Сообщение было удалено
:(((((((((((((((((((((((((((((((((
ну все, я программу на сегодня выполнила-окна помыты,тюль постиран и уже висит наглаженный))) красота) прошлась еще раз тряпочкой по кухонным полкам,слегка помыла полы, а капиталоьно полы и все остальное буду мыть в субботу утром))
вот бы мне еще в магазин сходить, но пока нет сил, притомилась, как-то я очень активно трудилась))) на улице +16!!!! мамшки на детской площадке сидят без курток- но там пространство закрыто с трех сторон, нет ветра)))
Привет, девочки! Дождь продолжается., обязательная программа почти выполнена( почти- это стоит тесто на морковные оладьи на ужин, хочу теплые потом поесть.)
Сообщение было удалено
приветик, Тави) научи готовить морковные оладьи))
Сообщение было удалено
Ага, есть куда нарядиться,с кем поговорить, что то вокруг происходит. А тут- рынок и больничка- вот и все кругосветные путешествия.Даже вам нечего рассказать, кроме" шуршу по дому")))) А пыль откуда то берется все равно,и как белка по кругу. Нет, не жалуюсь. Спасибо судьбе, что жива, но иногда так хочется большего))))))).
Сообщение было удалено
Тавик,девчонки пошутили)))))
Несколько морковок на мелкую терку, 2-3 яйца, дальше если сладкие- цедра апельсина, щепотка соли , сахар по вкусу, чайная ложка соды, гашеной уксусом, примерно треть стакана растительного масла, и немного муки, чтобы все " склеилось",Жарить на маленьком огне без масла( его я уже влила в тесто). Если не сладкие- соль и несколько разных молотых перцев и луковицу на терке в тесто. Как мне кажется- здоровое питание, потому что примерно половина теста- овощи.( я достаточно часто подобные из свежей капусты делаю, не сладкие, понятно)))
Сообщение было удалено
Девочки, я тоже шучу.На судьбу нельзя жаловаться, она становится хуже))))))))
Сообщение было удалено
интересно, надо будет как-то попробовать) я люблю из кабачков, делала из тыквы.а вот морковные- никогда) аа, еще яблочные мне нравятся))))
что-та слюнки потекли..... ))))
надо идти в магазин, а нет сил оторваться от кресла и начать движение)))))
Пошла я, девочки,я быстро, не разбегаться)))
Тавик, ты за старшую остаесся, следи за дисциплиной)))
Вчера слушала Марину Капуро и наткнулась на Гинтаре Яутакайте. Божественный голос. Правда совсем ее не помню. Она эмигрировала. Здесь можно послушать. http://www.youtube.com/watch?v=_ZymDb1fi20&feature=related
Сообщение было удалено
Конешно)
Сообщение было удалено
Лана, я второго имени даже не слышала ни разу(((
Ладно, буду старшей. Просьба ко всем- дисциплинировано заниматься своими делами и , по возможности получать от этого удовольствие)))))
Я тоже не помню эту певицу,хотя все "Песни года" тогда смотрела. Сейчас таких голосов по телевизору не услышешь. Там несколько песен в ее исполнении есть
я вам рассказывала, что у нас был один такой товарисч - начальник одного отдела. Мы с ним частенько устраивали перепалки. Точнее, он как начнет нудеть не по делу, а я взрывалась от несправедливости. И буквально на днях история повторилась. Я потом несколько дней возмущалась. Сколько же он мне нервов попортил! Сейчас прислал приглашение на прощалтьный фуршет. Увольняется. Так что и на нашей улице иногда переворачиваются тележки с пряниками ))))
девочки, убегу по очень важному делу. Всем "чистого вечера" ))))) А гостю я хочу сказать, что уборка в доме - это важно, но еще важнее навести порядок в голове и в душе. А у тебя там такая грязюка. Прибраться бы надо, а то бог накажет. Чистый четверг все-таки.
Сообщение было удалено
Поздравляю)))) Может быть тебе станет чуточку легче работать )
У меня вопрос, может кто-то сталкивался с подобным? В общем, пригласили на свадьбу в стиле стимпанк в качестве свидетельницы, я даже не знаю что мне придумать себе за наряд. Если кто-то может чем-то помочь, буду безумно благодарна )
Сообщение было удалено
Счастливо, Глед!
А я пришла из магазина, на улице ТЕПЛЫНЬ!!!!! красотища, девочки, на тренировку поеду на велике))))
Гледик, пусть все у тебя получится и важные дела разрулятся быстро и легко!!! Удачи!!
Сообщение было удалено
этотебе подарок к профессиональному празднику)))))))
Всего доброго, Глэд! Подержу кулачки, что бы и прощальный фуршет состоялся и что бы товарисчу попутный ветер в спину помог))))
Сообщение было удалено
Я в сберкассу бегала - тоже потеплело, даже солнышко пытается пробиться))
Сообщение было удалено
Бэлла,весна пришла, однозначно!!!!!!!!!!
Девочки, я пошласалатик настрогаю, купила всякой зеленявки- редиску, огурчики, салатик, со сметанкой перед тренировкой( за 2 часа)- самое то))
Кого не застану- приятного вечера!!!!
Всем до свидания! Убегаю! Отдыхайте после трудов праведных!
Сообщение было удалено
и тебевсего хорошего!!!
До свидания всем! Я тоже прощаюсь на сегодня.Всем- хорошего вечера , приятных событий и крепких снов.до завтра.
Сообщение было удалено
до завтра, Тави!!!