Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Сообщение было удалено
Бэлла, привет! По такому случаю слегка задержусь. Будьте любезны, коньячку( надеюсь там звездочек много?))))))))
Сообщение было удалено
Миу, вот, что вычитала :В переводе с греческого слово ╚дио╩ означает ╚день╩. И соответственно, слово ╚диета╩ изначально подразумевало то, чего следовало придерживаться ежедневно, то есть определенный режим, распорядок.
Значит, тот образ питания, что предлагает Королева должен быть НАВСЕГДА, а не только на период "похудения"))))
Бабкина похудела и держится))) Главное чтобы желание было.
Сообщение было удалено
Это не ко мне ))))) Это к Глед)))) Я только идею подала))) Раз праздник- можно и принять )))
Сообщение было удалено
Мотик, после приема, ты глянешь на мир другими глазами))))) Все чисто и светло будет))))
Сообщение было удалено
О, тогда я за!:)))) И ничего мыть не надо будет)))))))))))
Глед, наливай!!!!
Сообщение было удалено
Лана, продукты можно подобрать под себя и под свой кошелек. Главное -идея)))) А самому подобрать приемлемое)
Пошла тюль снимать)))
Сообщение было удалено
сегодня всемирный день авиации и космотнавтики )))
Раз Глед тихарится и я пошла работать((( Что-то уменя этой работы пруд-пруди((((
Сообщение было удалено
я вчера купила бутылку с 5 звездочками. Надеюсь, сегодня вечером откупорю ))))
Ладненько, голубушки, потопала я, пока, пока.)))
Мотя, как я завидую твоей возможности брать выходные на неделе! Мне этого жутко не хватает. Я бы с радостью перешла на работу на неполную неделю. Но, если я об этом сама попрошу, то, во-первых, работы все равно не уменьшится. Только буду меньше получать. А во-вторых начальство еще и смотреть косо будет. Даже один день в неделю мне бы помог. Использовать его на всякие бытовые вопросы. А уж выходные - дача и отдых. А так не разорваться.
Сообщение было удалено
да, выходной среди недели это супер, да и вообще, я сейчас понимаю, как хорошо работать по сменно или неполный рабочий день) У меня знакомая устроилась работать вахтером, сутки через трое, ничего сверхсекретного она не охраняет, в 22 часа все уходят и закрываются все помещения- спи до 7 утра, для этого созданы все условия)) вот это работа!!! я тоже так хочу, попросила ее, иметь меня ввиду, если что)))) Только там все по великому блату)))
Сообщение было удалено
Тавик, до встречи, слишком там не шурши, будешь отдыхать, заглядывай) я тоже буду трудиться, но комп включен)))
Привет, девушки!
Я тоже за День Космонавтики! ))
Сообщение было удалено
А еще "...холодильник должен договариваться с унитазом, чтобы сбалансированно кормить хозяина" (с)
Так-с, одно окно помыто))) как хорошо, когда стеклопакеты) у меня в одной комнате старые окна, как представлю, раскручивать:((((((
Сообщение было удалено
да, впереди космические высоты )))))
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))
приветик, Никуша!!!
Сообщение было удалено
я тоже хочу такую работу!!! особенно, если еще летом можно было брать за свой счет, а только на осенне-зимний сезон. Раньше так многие пенсионеры работали. Сейчас, наоборот, у всех летом горячий сезон. Если только гардеробщицей куда-нибудь.
Девочки, обязательно попробуйте- творог с киви -это очень вкусно!!!
Мотик, мой огородик, действительно колосится )))
Дважды в день обхожу его дозором: что-то поливаю дозировано чайной ложечкой, кому-то даю проветриться, приоткрывая на время крышки (пленку), при необходимости разворачиваю горшочки другим боком к свету и т.п.
Сообщение было удалено
а с бананом не пробовала? я очень люблю ))))
Сообщение было удалено
ММ часто покупает готовую творожную массу именно с киви, ему нравятся бутерброды к чаю с ней )
Сообщение было удалено
при таком уходе грех не колоситься! а у меня родители в этом году отказались от сельского хозяйства. По-очереди лечатся. Я посадила помидоры и перцы. По чуть-чуть. Помидоры что-то не растут совсем. 3-4 см росточки. Перцы я благополучно уронила с подоконника, пожтому половину взошедших ростков потеряла. Остальные затормозились. До сих пор только семядольные листочки. Единственное, что прет - это однолетние георгины. Ну значит будет все у меня в цветах ))) А помидоры купим на рынке ))
Глэд, да у меня колошение только началось...повылазили, но все такое хрупкое.
Причем свои семена (мои и даденые) дружнее прикупленных )
Последние дни почти все бессолнечные, в квартире темновато, на подоконниках не все умещается...наверное, придется подсвечивать лампой (
Сообщение было удалено
с бананом тоже вкусно)
Сообщение было удалено
во, сколько с ними забот)) поливай ложечкой, подсвечивай лампой)))
Сообщение было удалено
И очень красивая теплая золотая осень...
Доброе утро, красавицы! У нас оно сухое, немного ветерок балует ветвями деревьев, но небо пока без облаков и туч. На данный час +10.
Окна все вымыла, теперь только стекла двух балконов - и глаза в мир будут открыты:)))) Но это уже после Пасхи, поскольку еще внутри квартиры надо шуршать, а потом куличи печь, яйца красить:)))
Сообщение было удалено
Я тоже "мокрые" припасла, поскольку мой проверенный рецепт предполагает "мокрые" дрожжи.
Любава, я тоже по твоему рецепту испекаю ))
Спасибо за него!
Сообщение было удалено
Глэд, пошто Гостем глаголишь уже не первый пост? И никто тебе не скажет...
Отправила письмо с фото "огородика" ))
Сообщение было удалено
Я рада, что тебе нравится:))))))
А у меня уже два окна помыты, ляляля)))))
Приветик, Любашик!!!
В этот раз, наверное, снижу кол-во...у меня получалось 6 куличиков.
А тут младший заявил, что уже 3 недели типа на диете )) - у него за зиму приросло 3 кг, которые он уже скинул )) и сейчас 80 кг при росте 186 см, но у него животика нет совсем, а плечи широкие крепкие.
Скоро перейдет на велосипедные пробеги и еще растрясется )
Сообщение было удалено
Это лаборатория, а не "огородик":))))))))))))))))))))))
Мотик, ты молодец!
Ты там не с моторчиком ?)))), со стороны как-то быстро расправилась!
Сообщение было удалено
да у нас тут пожар был на 5 этаже. Ну не пожар, а пожарная сигнализация сработала и мы сидели без эл-ва. Теперь никак сеть не могу восстановить. Глючит. наверное поэтому. Я уже тут писала, а ничего не уходило (((
Никуша, получила твой огородик!! заросли!! но мне больше всего понравился подоконник- какой он у тебя широкий!!!!!!!!! сколько там всего можно поставить))))
Глэд, что это рядом с тобой техноген - то пожар, то кран...))
Сообщение было удалено
Угу...самоделка )), в Мск папа тоже ребятам расширенный установил )
Никуша, а как это у тебя горшочки стоят в три этажа? ))) Но количество впечатляет! У меня подоконник не очень широкий, да на нем еще цветы. А самое главное, батарея очень горячая и занавески тепло задерживают. там такая жирища! вся рассада просто сгорает. Вот на работе здорово - подоконник сантиметров 50 и длиной во всю комнату - метров 10. Сколько можно всего наставить! Но мне что-то неудобно свои плошки сюда притащить )
Сообщение было удалено
и не говори! Машина ломается. Комп дома тоже глючит. Ты думаешь, это во мне причина? Вообще, когда кран упал, я была далеко )))))
Сообщение было удалено
Никуш, самое "противное" окно впереди- которое надо раскручивать, вот там я на долго застряну))) а стеклопакеты мыть- одно удовольствие)))
Сообщение было удалено
Про 3 ряда...два нижних - это заготовки ( отдельные горшочки с землей уже и выталкивающимся донышком), в которые я пересажу индивидуально после пикировки отд.виды
Сообщение было удалено
Да еще от посягательства Ю отбиваться )))
Я ей ежедневно внушаю, что это не для нее и лучше ей держаться подальше ))
Сообщение было удалено
--Ах,Белла,ты так права!
34 года муж дарит цветы,ухаживает,говорит комплименты и вообще ублажает как может.Я счастливая женщина,меня любят и балуют,я много могу себе позволить,видимо поэтому мой характер с возрастом не портиться.я легка в общении и хорошее настроение не покинет больше нас!
С праздником ,дамы!День то какой,как мы раньше праздновали,какие столы накрывали....Эх,ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ,дамы!
Габи, приветик!!!)