Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3027
Тави
Бэлла

Сообщение было удалено

Бэлла, привет! По такому случаю слегка задержусь. Будьте любезны, коньячку( надеюсь там звездочек много?))))))))

Бэлла
Миу

Сообщение было удалено

Миу, вот, что вычитала :В переводе с греческого слово ╚дио╩ означает ╚день╩. И соответственно, слово ╚диета╩ изначально подразумевало то, чего следовало придерживаться ежедневно, то есть определенный режим, распорядок.

Значит, тот образ питания, что предлагает Королева должен быть НАВСЕГДА, а не только на период "похудения"))))

Бабкина похудела и держится))) Главное чтобы желание было.

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

Это не ко мне ))))) Это к Глед)))) Я только идею подала))) Раз праздник- можно и принять )))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, после приема, ты глянешь на мир другими глазами))))) Все чисто и светло будет))))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

О, тогда я за!:)))) И ничего мыть не надо будет)))))))))))

Глед, наливай!!!!

Бэлла
Лана

Сообщение было удалено

Лана, продукты можно подобрать под себя и под свой кошелек. Главное -идея)))) А самому подобрать приемлемое)

Мотик

Пошла тюль снимать)))

Glad
Мотик

Сообщение было удалено

сегодня всемирный день авиации и космотнавтики )))

Бэлла

Раз Глед тихарится и я пошла работать((( Что-то уменя этой работы пруд-пруди((((

Glad
Тави

Сообщение было удалено

я вчера купила бутылку с 5 звездочками. Надеюсь, сегодня вечером откупорю ))))

Тави

Ладненько, голубушки, потопала я, пока, пока.)))

Glad

Мотя, как я завидую твоей возможности брать выходные на неделе! Мне этого жутко не хватает. Я бы с радостью перешла на работу на неполную неделю. Но, если я об этом сама попрошу, то, во-первых, работы все равно не уменьшится. Только буду меньше получать. А во-вторых начальство еще и смотреть косо будет. Даже один день в неделю мне бы помог. Использовать его на всякие бытовые вопросы. А уж выходные - дача и отдых. А так не разорваться.

Мотик
Glad

Сообщение было удалено

да, выходной среди недели это супер, да и вообще, я сейчас понимаю, как хорошо работать по сменно или неполный рабочий день) У меня знакомая устроилась работать вахтером, сутки через трое, ничего сверхсекретного она не охраняет, в 22 часа все уходят и закрываются все помещения- спи до 7 утра, для этого созданы все условия)) вот это работа!!! я тоже так хочу, попросила ее, иметь меня ввиду, если что)))) Только там все по великому блату)))

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

Тавик, до встречи, слишком там не шурши, будешь отдыхать, заглядывай) я тоже буду трудиться, но комп включен)))

Никуша

Привет, девушки!

Я тоже за День Космонавтики! ))

Никуша
Бэлла

Сообщение было удалено

А еще "...холодильник должен договариваться с унитазом, чтобы сбалансированно кормить хозяина" (с)

Мотик

Так-с, одно окно помыто))) как хорошо, когда стеклопакеты) у меня в одной комнате старые окна, как представлю, раскручивать:((((((

Гость
Мотик

Сообщение было удалено

да, впереди космические высоты )))))

Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))

приветик, Никуша!!!

Гость
Мотик

Сообщение было удалено

я тоже хочу такую работу!!! особенно, если еще летом можно было брать за свой счет, а только на осенне-зимний сезон. Раньше так многие пенсионеры работали. Сейчас, наоборот, у всех летом горячий сезон. Если только гардеробщицей куда-нибудь.

Мотик

Девочки, обязательно попробуйте- творог с киви -это очень вкусно!!!

Никуша

Мотик, мой огородик, действительно колосится )))

Дважды в день обхожу его дозором: что-то поливаю дозировано чайной ложечкой, кому-то даю проветриться, приоткрывая на время крышки (пленку), при необходимости разворачиваю горшочки другим боком к свету и т.п.

Гость
Мотик

Сообщение было удалено

а с бананом не пробовала? я очень люблю ))))

Никуша
Мотик

Сообщение было удалено

ММ часто покупает готовую творожную массу именно с киви, ему нравятся бутерброды к чаю с ней )

Гость
Никуша

Сообщение было удалено

при таком уходе грех не колоситься! а у меня родители в этом году отказались от сельского хозяйства. По-очереди лечатся. Я посадила помидоры и перцы. По чуть-чуть. Помидоры что-то не растут совсем. 3-4 см росточки. Перцы я благополучно уронила с подоконника, пожтому половину взошедших ростков потеряла. Остальные затормозились. До сих пор только семядольные листочки. Единственное, что прет - это однолетние георгины. Ну значит будет все у меня в цветах ))) А помидоры купим на рынке ))

Никуша

Глэд, да у меня колошение только началось...повылазили, но все такое хрупкое.

Причем свои семена (мои и даденые) дружнее прикупленных )

Никуша

Последние дни почти все бессолнечные, в квартире темновато, на подоконниках не все умещается...наверное, придется подсвечивать лампой (

Мотик
Гость

Сообщение было удалено

с бананом тоже вкусно)

Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

во, сколько с ними забот)) поливай ложечкой, подсвечивай лампой)))

Любава
Glad

Сообщение было удалено

И очень красивая теплая золотая осень...

Доброе утро, красавицы! У нас оно сухое, немного ветерок балует ветвями деревьев, но небо пока без облаков и туч. На данный час +10.

Окна все вымыла, теперь только стекла двух балконов - и глаза в мир будут открыты:)))) Но это уже после Пасхи, поскольку еще внутри квартиры надо шуршать, а потом куличи печь, яйца красить:)))

Любава
Тави

Сообщение было удалено

Я тоже "мокрые" припасла, поскольку мой проверенный рецепт предполагает "мокрые" дрожжи.

Никуша

Любава, я тоже по твоему рецепту испекаю ))

Спасибо за него!

Любава
Гость

Сообщение было удалено

Глэд, пошто Гостем глаголишь уже не первый пост? И никто тебе не скажет...

Никуша

Отправила письмо с фото "огородика" ))

Любава
Никуша

Сообщение было удалено

Я рада, что тебе нравится:))))))

Мотик

А у меня уже два окна помыты, ляляля)))))

Приветик, Любашик!!!

Никуша

В этот раз, наверное, снижу кол-во...у меня получалось 6 куличиков.

А тут младший заявил, что уже 3 недели типа на диете )) - у него за зиму приросло 3 кг, которые он уже скинул )) и сейчас 80 кг при росте 186 см, но у него животика нет совсем, а плечи широкие крепкие.

Скоро перейдет на велосипедные пробеги и еще растрясется )

Любава
Никуша

Сообщение было удалено

Это лаборатория, а не "огородик":))))))))))))))))))))))

Никуша

Мотик, ты молодец!

Ты там не с моторчиком ?)))), со стороны как-то быстро расправилась!

Glad
Любава

Сообщение было удалено

да у нас тут пожар был на 5 этаже. Ну не пожар, а пожарная сигнализация сработала и мы сидели без эл-ва. Теперь никак сеть не могу восстановить. Глючит. наверное поэтому. Я уже тут писала, а ничего не уходило (((

Мотик

Никуша, получила твой огородик!! заросли!! но мне больше всего понравился подоконник- какой он у тебя широкий!!!!!!!!! сколько там всего можно поставить))))

Никуша

Глэд, что это рядом с тобой техноген - то пожар, то кран...))

Никуша
Мотик

Сообщение было удалено

Угу...самоделка )), в Мск папа тоже ребятам расширенный установил )

Glad

Никуша, а как это у тебя горшочки стоят в три этажа? ))) Но количество впечатляет! У меня подоконник не очень широкий, да на нем еще цветы. А самое главное, батарея очень горячая и занавески тепло задерживают. там такая жирища! вся рассада просто сгорает. Вот на работе здорово - подоконник сантиметров 50 и длиной во всю комнату - метров 10. Сколько можно всего наставить! Но мне что-то неудобно свои плошки сюда притащить )

Glad
Никуша

Сообщение было удалено

и не говори! Машина ломается. Комп дома тоже глючит. Ты думаешь, это во мне причина? Вообще, когда кран упал, я была далеко )))))

Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

Никуш, самое "противное" окно впереди- которое надо раскручивать, вот там я на долго застряну))) а стеклопакеты мыть- одно удовольствие)))

Никуша
Glad

Сообщение было удалено

Про 3 ряда...два нижних - это заготовки ( отдельные горшочки с землей уже и выталкивающимся донышком), в которые я пересажу индивидуально после пикировки отд.виды

Никуша
Мотик

Сообщение было удалено

Да еще от посягательства Ю отбиваться )))

Я ей ежедневно внушаю, что это не для нее и лучше ей держаться подальше ))

Габи
Бэлла

Сообщение было удалено

--Ах,Белла,ты так права!

34 года муж дарит цветы,ухаживает,говорит комплименты и вообще ублажает как может.Я счастливая женщина,меня любят и балуют,я много могу себе позволить,видимо поэтому мой характер с возрастом не портиться.я легка в общении и хорошее настроение не покинет больше нас!

С праздником ,дамы!День то какой,как мы раньше праздновали,какие столы накрывали....Эх,ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ,дамы!

Мотик

Габи, приветик!!!)