Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3026
Бэлла

Приветик, Миу!

Миу

Бэлла, привет!

Лана

10 привычек, делающих живот плоским

Расслабьтесь. Стресс ? первая причина накопления жира на животе. Стресс повышает уровень кортизола, гормон, способствующий накоплению жира на животе, говорит Якоб Сейдель (доктор философии Национального института здравоохранения в г. Билтховен, Нидерланды).

Для снятия напряжения отлично подойдет следующее упражнение. Усаживаемся в спокойном и удобном месте. Набираем побольше воздуха в легкие и медленно выдыхаем. Это прояснит голову. Продолжая глубоко дышать, фокусируемся на произнесении слова ?один? на каждом выдохе. Делаем упражнение в течение 5-10 минут раз-два в день.

Забудьте об алкоголе.

Алкоголь увеличивает уровень кортизола, откладывая жир на животе, как говорит доктор Сейдель.

Перестаньте курить.

Ешьте побольше волоконной пищи.

Это положительно влияет на снижение веса (волокна заполняют желудок и поэтому не чувствуется голод) и при этом не вызывает запора, который может стать причиной вздутия живота, сообщает Лоуренс Дж. Ческин, доктор медицины,. Ежедневно достаточно съедать от 25 до 38 г волоконной пищи в виде зерновых, фруктов и овощей или же пищевые добавки.

Пейте много воды.

В предменструальный период пейте очень много воды. Это поможет убрать вздутие, не навредив общему состоянию организма.

Лана

Не забывайте о костях.

Остеопороз ? болезнь, поражающая кости. Слабые кости позвоночника не в состоянии удержать вес организма, а это со временем может привести к сутулости. ?Сутулясь, не остается места для брюшной полости и поэтому живот начинает выпирать? - говорит Вилибалд Наглер, доктор медицины, Если вам 50 и больше, нужно каждый день принимать 1200 мг кальция с пищей и пищевыми добавками. (Если вам меньше 50, то ежедневная норма кальция ? 1000 мг.)

Занятия аэробикой.

Никакие упражнения не помогут сделать живот плоским, пока мышцы скрыты слоем жира. Самый лучший способ ? занятия аэробикой от 45 до 60 минут, пять раз в неделю. После того, как Барбара Тейлор, Пасадена, штат Калифорния, начала бегать, ходить, подниматься по лестницам не менее часа, пять раз в неделю, она не только открыла брюшные мышцы. Она похудела с 16 размера до 4, сбросив при этом около 30 кг.

Втягивайте живот.

Дженетт Фридман, 54 года, штат Техас предлагает представить, что внутри ?магнит, который тянет живот к позвоночнику?. ?Максимально втягивайте живот, чтобы это не вызывало неприятных ощущений, и скоро это войдет в привычку ? как например дышать - говорит она - Делайте это всегда, как только вспомните. Вскоре привыкнете?.

Избавляемся от лишнего веса.

Поставьте себе цель ? физические упражнения два-три раза в неделю.

Нагружаем брюшные мышцы.

Делайте физические упражнения по возможности стоя. В этом случае мышцы живота тоже работают. ?Это помогает держать тело в определенной массе и укреплять его? - утверждает Теми Странк, инструктор по фитнесу. Следите за собой. Осанка должна быть всегда правильной, а мышцы живота - подтянуты, но при этом не задерживайте дыхание.

Бэлла

Делать физические упражнения для живота в положении стоя - ни как не получится((((( Поднимая ноги за голову из положения лежа - качается нижняя часть брюшного пресса, а поднимая туловище к ногам из положения лежа- качаем верхнюю часть брюшного пресса.

Дайте упражнения для брюшного пресса в положении СТОЯ?????

Бэлла

Можно еще из положения "лежа" поднимать туловище с одновременным поворотом его вправо-влево. Тогда задействуются косые мышцы брюшного пресса.

Glad
Габи

Сообщение было удалено

вот что значит - человек не работает. сколько энергии! и вся направлена на благие дела ))))) Габи, а где же он "ходил" две недели? Ты его так надолго не отпускай ))))

Glad
Миу

Сообщение было удалено

и тебе! Миу, а ты когда на дачу собираешься выехать? там ведь уже тепло, наверное?

Лана

Можно конечно и без груза http://www.youtube.com/watch?v=bEUis-dbSdI

или Упражнение для мышц брюшного пресса ╧ 2. Разбросать по полу √ коробку спичек, а потом собирать по одной из положений стоя, не сгибая колени.

Тави

При выполнении описанного дыхательного упражнения есть риск перекачать диафрагму. диафрагма крепится задней частью к позвоночнику, получаем сильнейший приступ радикулита( личный опыт, причем сначала не поняла причины приступа, пришлось заглянуть в учебник анатомии)))

Бэлла
Лана

Сообщение было удалено

Лана. я тебя умоляю ))))) Все эти спички - мертвому припарка))) Как и делание талии с помощью халахупа))

Миу
Glad

Сообщение было удалено

Глэд, привет! Думаю отчалить после Пасхи. Муж съездит все подключит, посмотрит много ли снега и я подамся на дачу.

Бэлла

А где наша главная спротсменка? Мотик, колись, какие упражнения делаетет от живота?))

Бэлла
Миу

Сообщение было удалено

Миу, мне кажется ты с каждым годом все раньше и раньше уезжаешь на дачу?

Тави

Извините, я за нарузки и движения.Только некоторым из нас больше 20 лет, поэтому я в первую очередь за безопасность))))))

Лана

ну кроме спичек и халахупа конечно нужно меньше есть :)) А это посложней.

Тави
Миу

Сообщение было удалено

Широка страна моя родная.... у нас черешня цветет и на сирени бутоны, нарцисы скоро оцветать начнут, а у вас бедных снег...наверное то, что труднее дается, больше ценится( я о тепле и растениях)))

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

Я сегодня видела около дома- ростки нарциссов см по 10 наверно уже)))) Природа не спит )))

Миу
Тави

Сообщение было удалено

Тави, у нас пока еще холод собачий, но как посмотрю на дату, что уже середина апреля, так обидно становится, до осени осталось 4,5 месяца. Потом опять дожди, пасмурно, короче тоска.

Бэлла
Лана

Сообщение было удалено

Лана, есть нужно правильно и правильную пищу)) Это уже прописные истины с которыми все согласны. Об этоим много говорят ВСЕи ВСЮДУ

Тави
Лана

Сообщение было удалено

Извините за "ложку дегтя"- при значительном сокращении рациона организм замедляет обмен веществ и желаемого похудения не происходит.

Бэлла
Миу

Сообщение было удалено

Миу, читай Карнеги)))Как он совнтует: "Живи в отсеке сегодняшнего дня")))

Бэлла

Всем приятно провети вечер!!! И на ночь не наедаться)))))))

Тави

Девочки, вы собирались ударить автопробегом по Российским дорогам. Я вас жду в теплом крае))))) за ночлег платить не придется)))))

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

Тави, можно есть нормально и процесс не замедлять ))

Тави

До свидания, Бэлла! Приятного отдыха и до встречи!

Бэлла

Не надо просто бросаться из крайности в крайность: то есть месяцами, то голодать неделями, а потом нажираться. На эту тему много написано, читайте и все надете. У вас же интернет есть . Почитайте сайт Маргариты Королевой , многих звезд она "похудела".

Бэлла

Ушла!

Лана
Бэлла

Сообщение было удалено

я же не возражаю.

Миу

Ах, Бэлла, кто только с Королевой не худел, только проходило время и приходилось прибегать к липосакции или возвращаться к прежним нарядам.

Мотик

Девочки, что за фигня? Я весь день не могла попасть на форум? я думала у всех так, а оказывается, что только у меня, вы тут наболтали от души)

Миу
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, рады , что ты прорвалась. Приветик!

Тави

Девочки, я на сегодня прощаюсь! Всем- до свидания, приятного вечера, хорошего отдыха и спокойного сна! до завтра!

Glad

а мне сегодня надо подежурить, тк завтра должна убежать пораньше. Так что я пока с вами. Да, нарциссы отцветают - самое прекрасное время. А у нас еще, наверное, только-только повылезали. А две недели назад, когда я была на даче последний раз, там вообще полметра снега было. Я в этом году даже не успела покрасить стволы яблонь и слив. Сначала был снег, потом мне было туда не выбраться. Как-то весна пролетает моментально

Миу
Glad

Сообщение было удалено

Вот и я про то, не успеешь оглянуться, а уже зима катит в глаза.

Миу

Тави, пока! До завтра!

Лана
Бэлла

Сообщение было удалено

Я на диетах не сижу. И проблем с весом особых не имею. Читала про Королеву и ее подопытных давно. Не со всем согласна. Не такая уж у нее дешевая диета. И питаться так могут не все. У меня подруга, например ,не может есть многие овощи , рыбу и другие продукты. Так что каждому свое. Мы же здесь вроде как обсуждаем не которые вопросы или нет ?

Гость
Габи

Сообщение было удалено

Кошмар! 72 кг и в короткой юбке, гиппопотам))))))

Glad
Миу

Сообщение было удалено

Миу, у тебя минор! Все-таки еще впереди настоящая весна и лето. так что до зимы успеем насладиться чем-нибудь приятным )))))

Glad

всем привктики! Сегодня отмечаю профессиональный праздник. решила примазаться )))))))

Мотик

Доброе утро всем!!! Солнечное и теплое!!! Самое то, чтоб окна мыть))))) У меня сегодня "чистый четверг", буду дом чистить к Пасхе!!! Вчера созрела такая мысль, согласовала ее с начальством- и, вуаля!!!! ))))

Мотик
Glad

Сообщение было удалено

я тебя поздравляю, Глед, вот тока скажи, сегодня день работника гражданской авиации или где?))))

Мотик

Ёпрст, сегодня же день космонавтики))))))) Глед, у тебя есть к чему стремиться))))

Тави

Доброе утро, девочки! Вчера вечером гроза докатилась и до нас. Гремело и сверкало здорово, но дождик был небольшим и продолжается до сих пор.Немножко нарушил мои планы, но заняться как обычно есть чем.))))

Глэд, поздравляю с профессиональным праздником! Пусть профессия доставляет и моральное и материальное удовольствие!!)))))

Бэлла

Доброе утро всем!

Бэлла

Глед, поздравляю тебя с профессиональным праздником! Наливай)))))))

( с утра примем и будем свободны)))))

Мотик

Привет, Тави! Привет, Бэлла!!!!

Тави

Мотик, привет! Схожу сейчас на рынок за дрожжами, все таки решила печь сама, а сухие не люблю.Встретимся позже!

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, ты отлично придумал)))) Сделаешь все не спеша с чувством с толком с расстановкой)))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

я не могу, мне окна мыть, у меня 4 этаж)))))))