Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Сообщение было удалено
Хорошо, конечно, но лучше когда информация более правдивая)))
Сообщение было удалено
Я только радио Ностальжи слышала. Вот тебе ссылка на него, можно смотреть он-лайн.
Миу, подскажи что почитать? Какие новинки появились, что тебе понравилось?
Сообщение было удалено
а ты Маринину уже прочитала, которую закачала??
Сообщение было удалено
Ну да)))) Уже Пикуля читаю)))Заканчиваю)
Сообщение было удалено
Бэлла, я теперь аудиокниги слушаю, на массаже часа полтора, когда готовлю или шуляю. На дачный сезон штук 40 накачала. Мне очень понравился "Князь мира сего" Климова. Сейчас Аксенова "Ожег" слушаю. Удобно, закачиваю на телефон и поехали.
Вместо шуляю - гуляю.)))
Сообщение было удалено
Спасибо, Миу. Взяла на заметку.
Девушки, муж приехал, пошла кормить. Всем приятного вечера и малокалорийного ужина! До завтра!
Девушки, я - домой! Быстро сегодня день прошел! Всем удачи! До завтра!
Сообщение было удалено
пока, Миу!!!
Сообщение было удалено
удачи!!! И до встречи, а у меня день тянется ужасно!!!
Я думала его все знают. :) Ведущий Владимир Глазунов "Ностальгия - это телевизионный канал о том временах СССР. Канал показывает лучшее, что было в то время на телевидении: музыка, разрешенная и запрещенная в СССР, кинофильмы, тайна успеха которых не разгадана до сих пор, ток-шоу о самом интересном тех лет, воспоминания о жизни в Советском Союзе. "Ностальгия" - это телевизионный канал для тех, кому есть что вспомнать."
и я домой. Всем ХВ!
Я тоже буду собираться, девочки!!! Сегодня на тренировку!! До встречи!!!!
До свидания , девочки! Всем- хорошего вечера! Завтра я появлюсь после обеда- мама не очень бодро себя чувствует- надо навестить.До встречи!
Всем доброе утро! Погода у нас стабильная : зимавесна)))))
Есть работа, которую надо сегодня ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать((( Ушла)
Сообщение было удалено
Лана, это наверно коммерческий канал, мы к кабельному телевидению не подключались
Девочки, доброе утро!!! У меня форум глючил, не могла попасть!!!
У нас солнышко и тепло, сняла брюки, надела юбку, ко-рот-кую!!!!!
Сообщение было удалено
Берегись мужчинки!)))))
Сообщение было удалено
Это ты меня вчера подбила на юбку))) и правда, сколько можно носить брюки, пора оголять ножки)))
Сообщение было удалено
и у нас потеплело. правда, на короткую юбку я не решилась, но надела новые брюки, светлые ))
Сообщение было удалено
говорят, если кому желаешь плохого, то тебе придет вдвойне. Так что поосторожнее с пожеланиями
Привет, девушки!
А той, которая из партийного движения "Даешь короткую юбку" - дополнительно V ! )))
В понедельник около 20 часов у нас был архиливневый дождь с грозой!!!
Сверкало и грохотало нехило минут 20... Видимо, столкнулись небесные фронты...
Уже наступили сумерки, усиленные черными тучами, и среди них извивающиеся
свечения молний - подавляющая своей грозностью картинка! Меня к окну как пригвоздило )). Пришло четкое осознание боевой весенней атаки...
Вчера ходила по некоторым платежам...обычно это не мои функции, пришлось помучиться )).
Потом завернула в Садовод за пакетом цветочной земли, усиленной значит.кол.торфа. Подготовила пересадочные горшочки. Просмотрела-прослушала лекции по садоводству-цветоводству Ольги Вороновой и какого-то мужика (еще не все))).
Изучила обрезку деревьев кустов и создание шпалерного малинника...и все в таком духе - все же у меня ну совсем нет знаний в этом деле (((
Начинается заседание в ГДуме...послушаю )
Оптик, с рождением милионного жителя Красноярска!!! ))
Девочки, я тут!!!
сходила на урок и снова с вами)
Не, что бы не говорили, а голова уже хуже соображает!!!! :((( надо тренировать мозги!!!
Сообщение было удалено
тем более, на страстной неделе!!!(((((
Сообщение было удалено
я сегодня увидела активную торговлю всякими пакетиками с семенами, сразу о тебе подумала)))) как там твои всходы на окошке, колосятся????
Когда твой главный огородник планирует вернуться?
По совету Габи купила утром киви, либо я соскучилась по этому фрукту, либо они и есть сейчас такие вкусные- ну ооочень!!! с удовольствием отведала)))
Ну все такие знаниями загруженные!!))))))
А я итоги первого квартала подбиваю))))) Гл. буху скоро сдаать отчетность - вот ГД и встрепенулся)))) Работаем "плотно"))))
Сообщение было удалено
И я вчера купила ))) Только они мелковаты. но сладкие)))) Мы с Дашей быстренько почти все уговорили)))) Но правда я купила гр.800
мне кажется, нашему гостю уже пора вызывать реанимобиль, на всякий случай с санитарами покрепче, а то у него с головой совсем худо стало
девочки, помните, такой был стих известный, про мужа, у которого температура 37,1 и по этому поводу все в доме говорят шопотом, занавески опущены и т.п? никак не могу найти
Девочки, здравствуйте! Я пришла. У мамы даление как обычно, а она все рвется перестать пить таблетки(гипертоник со стажем).Увещевания помогают мало, зато мне удалось отбиться от сопровождения ее в поликлинику( мне это не под силу). Говорить правду о своем самочувствии не хочется, что бы не огорчать, а когда отвечаешь традиционным" хорошо" думают, что и в самом деле здорова.Устала, ооочень. До конца дня сачкую. Завтра чистый четверг- тогда и пошуршу.)))
Сообщение было удалено
Глед. читала, но стих не сохраняла)
Доброго дня, девочки! Вчера так рано меня сморило, еще до 23 часов уснула, испив предварительно боярышникового чая с медом и удовольствием. Так сладко спала! Проснулась около 7 часов, посмотрела на градусник, а там всего +1 и на северной стороне крыш иней (светило солнце, и наверное поэтому на южной стороне уже иней исчез).Но быстро теплело, и сейчас уже +13. Вчера и сегодня вымыла еще по одному окну. А поскольку сейчас потеплело, то решусь еще на одно, тем более, что усталости не чувствую.
Никуша, писал поэт: "Люблю грозу в НАЧАЛЕ МАЯ, когда весенний ПЕРВЫЙ гром..." А у вас так ранооооооооо гром с молниями......... Значит, теперь уже будет по-настоящему тепло:)))))
Здравствуйте,девочки! Потеплело и солнечно.
Глэд может эти стихи:
Стихи о заболевшем муже.
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясется градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы........
У мужа тридцать семь и два
Сообщение было удалено
Я в чистый четверг шуршать по квартире буду, а до этого хочу покончить с окнами.
Сообщение было удалено
да, имеенно! спасибо )))
Бэлла, чтоб не забыть. В Одессе есть оптовый рынок на кот. приезжают со всей страны . Называется он "7 километр". Там и розница есть. Потому что Привоз только для колорита и еду купить, а там все есть по нормальным ценам и со всего свету.
Сообщение было удалено
Kfyf? cgfcb,j bp byajhvfwb.))
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))) Лана, ты поняла?)))))))))))))) Спасибо за информацию))) Это я почту отправляла и не переключилась на русскую клавиатуру))))
Сегодня вся в запарке((((
девочки, я ведь была уверена, что в этом году Пасха 22 апреля. А она вот уже через 3 дня!
Привет всем!Я на минутку,у нас тепло ,настоящая весна,уже пофорсила в пальтишке и короткой юбочке.Сбегала на спорт,позанималась от души,на весах минус 1кг со вчерашнего дня,ура,сегодня ем мало,надо подтолкнуть организьму,вес стоял две недели испытывал меня.Ой,у меня же сегодня муж вечером домой придёт,две недели не видела,соскучилась.побежала в магазин за вкусненьким,надо любимку побаловать.
Пока пока!Удачи всем!Чмок!
"Вот пуля пролетела и ага"))))) Упал муж Габи, сраженный ее красотой ))
Приветик!