Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Сообщение было удалено
+100%))
Сообщение было удалено
-поможет спорт,движение,уход,правильное питание.Другим помогает,кто хочет себя в порядок привести.Главное делать,а не говорить.Кстати время это не много занимает,в душе 20 минут,в зале я трачу 1ч45 мин.раза три в неделю вполне приемлимо.
Сообщение было удалено
Габи, у меня пример есть дамы, коллеги, ей 45 нет, она здорово похудела, и сразу мордалица вся поплыла, поэтому я и спросила, как отреагировала твоя кожа, хорошо, когда нет резких изменений, но если ты постепенно худела, то кожа не должна повиснуть) Короче- ты молодец!!! ты к нам почаще заходи и своим примером растормоши нас, чтоб мы тоже летать начали)))))) И сносить все на своем пути)))))))
К сожалению спорт от целика не помогает, уже доказано, просто его проявления немного исчезают((( и все((( А с остальное меня все устраивает)))
Сообщение было удалено
скоро у Бэллы сдадут спортивный комплекс рядом с домом, она начнет активно заниматься и придет конец ее целику)))))
Сообщение было удалено
--Сложилось впечатление,что я сношу всё на своём пути?
Нет,Мотя,если сами не захотите,никто за вас ничего не сделает.Это уж точно.
Сообщение было удалено
Не Мотик, конца точно не будет(((( Он мой попутчик))))) Он ей даже у моей мл. дочки, она весит 50 кг про росте 162, у меня: 156-54,5 )) Вес устраивает, если я начну худеть, у меня лицо и так маленькое еще меньше будет((( Мне целик надо просто закамуфлировать )))))
Сообщение было удалено
-Белла ,а кем доказано?Может самой попробовать ,а не слушать кто там что-то сказал.
А я не зацикливаюсь на целике(как вы говорите)есть он или нет,меня не особо волнует.Главное моё самочувствие,а потом уж внешний вид.Одна знакомая,ей 48 лет,весит 56кг,рост 1.64 ,ходит в зал регулярно много лет,питается очень скромно и не потому,что нет средств,а понимает,что вредно,а что нет.Очень красивая женщина,дочке 26 лет,так вот рядом они как сестрёнки и трудно понять,кто там мама,а кто дочь.и лицо у неё возраст не выдаёт,такая же красивая,как и 20 лет назад.Главное хотеть и делать!
Сообщение было удалено
Я как раз не только говорю, но и делами занимаюсь))
--Сложилось впечатление,что я сношу всё на своём пути?
Габи, мне хочется сносить все на своем пути))))))
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
я резко сказала,извините!
Сообщение было удалено
Я не обиделась)))) Мы же не все знаем друг про друга, а многие действительно только болтают и ничего не делают))
Бэлла, некоторы медики считают целик одним из вторичных признаков. У мужчин его не бывает, а мы точно не мужчины)))))
Сообщение было удалено
Я совершенно не зацикливаюсь на весе. Думаю, что мне просто было бы легче двигаться, хотя за мной и сейчас мои не поспевают, а уж энергии хватит на троих. Лицо вполне устраивает, кроме второго подбородка и складок скорби. Вообщем жизнь хороша и удивительна! Ученые доказали, что лень полезна для здоровья.)))
Сообщение было удалено
Я понимаю!
Для меня спокойная размеренная жизнь не подходит,признак надвигающейся старости,когда уже ничего не хочется,только бы не трогали.
Вокруг столько интересного ,раньше времени не было,дети дом...а теперь самое время пожить своими интересами,для себя.
Просто у меня две взрослых дочери, внучка уже подрастает, вот у меня и есть стимул не ударить перед ними лицом в грязь))))))
Сообщение было удалено
У мужчин целик тоже есть ))))) Это "спастельный круг" на их талии)))
Сообщение было удалено
а ты о чем подумала? У Брэдбери есть такой рассказ "и будет ласковый дождь" ))))
Сообщение было удалено
Миу, что за складки скорби))) Первый раз такое слышу))))
Миу,лишний вес по любому мешает.Я помню свой первый приход в зал,боже,я думала что все на меня смотрят с осуждением,вот тётка нажрала телеса)а как тяжело было,а как болели коленки после дорожки...всё в прошлом,когда ко мне обращаются-девушка,меня это очень стимулирует.Я всегда благодарю за "девушка",говорите говорите!!!
Сообщение было удалено
я подумала о мужчине)))))
Сообщение было удалено
Тави, согласно с тобой, что мы не мальчики, но очень хочется быть стройной девушкой))))
Сообщение было удалено
мне тоже многие говорят- куда тебе худеть, при твоем росте нельзя быть тощей, а я себя тяжело чувствую, мне трудно с этим весом, хотя, по активности, точно многим худым дам фору))) Мне бы с пуза согнать жир и я была бы счастлива))))
хочу, говорю и ничего не делаю - это про меня. Как-то не хватает у меня терпения, упорства, мотивации, наверное, чтобы добиться результата.
Сообщение было удалено
Никогда в это не поверю(((((( Глед, ты мне кажешься сильным целеустремленным человеком))) Просто ты себя сейчас УСТРАИВАЕШЬ, поэтому так все обстоит(((
Мотик,вот как раз с пуза и труднее всего! даже у худых есть пузо,тут надо работать работать и работать.
Девочки, мне хочется, что бы было легче суставам и сердцу. Я люблю себя любой. Внешность устраивает. Точно знаю, что сброшенных 5 кг никто кроме меня не заметит)))))
Девочки,да целюлит есть даже у моделей, а уж они то тощее не бывает. Это все изнутри идет. И зависит от конституции. Одни едеят как поросята и худые, а другие от воды поправляются. Особено в нашем девичьем возрасте :))
Всем пока пока,убежала по делам.
Сообщение было удалено
до встречи, Габи)
Пока, Габи!
Сообщение было удалено
Лан, хочется чтобы он себя НЕ ТАК ЯВНО ПРОЯВЛЯЛ ))))))))))))) Скромнее ему быть надо))))
Габи. пока!
Сообщение было удалено
трудно, ага, Габи, очень!!!!
И очень люблю спокойную жизнь( спокойная жизнь очень интересна, не выношу спешки и нервотрепки)))
Сообщение было удалено
Бэлла, браво!
Сообщение было удалено
А кто же ее не любит?((((((
Сообщение было удалено
Тави, я тоже отвыкла от спешки. В воскресенье после соборования ходили причащаться, пришлось встать в 7 утра. Так для организма это был стресс)))
Сообщение было удалено
абсолютно не устраиваю. Честно. Конечно, не так критично, как если бы у меня что-то болело из-за этого и т.п. Но не нравится мне пузо торчащее и бока висящие. К тому же полный шкаф одежды, которую не натянуть. Причем я знаю все. как правильно питаться, что надо есть, чего не надо. А вот как это все соблюдать?
Миу, ты держала пост?
Сообщение было удалено
а некоторые так каждое утро встают и на работу себя за волосы практически тащут )))))
Сообщение было удалено
Вот слово "критично" тебя и держит((((
Сообщение было удалено
Бэлла, ты слишком обо мне хорошего мнения.
Сообщение было удалено
Миу, какая ты молодец!!!!
Сообщение было удалено
Разве это плохо?)))))))))))))))))))
Девочки, я раньше смотрела канал ностальгия. Уже года 2 он исчез из моего поля зрения. Он вобще существует или его за отдельную плату нужно подключать?
Сообщение было удалено
у нас такого канала никогда не было((
Сообщение было удалено
Я ничего сказать не могу((( Не знаю(
Сообщение было удалено
От души сочувствую.