Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Сообщение было удалено
железки от спасательного круга не помогут, только диета)))мне так тренер наша сказала, пока не измените пищевые привычки.... и далее по тексту)))
Сообщение было удалено
Мотик, впереди лето))) Надо присматривать сарафаны, платья, юбки, а ты опять джинсы хочешь прикупить(((((( Не надоели брюки за зиму?((
Мотик, Бэлла, привет!
Сообщение было удалено
-- я с тренером и занимаюсь,на диете не сижу,но за питанием слежу.Сегодня вот дайкон с морковкой натёрла,добавила ложку 15%сметаны,вкусно сил нет,сейчас грудка куриная варится мне на обед,а вечером салатик помидорки огурчики и травки много много или творог 5%,ещё не определилась.Я больше 1000ккал не ем,а также сладкое,мучное,жареное,копчёное.мне проще перечислить,что я ем,значительно меньше того что не ем.вот так как-то!
Сообщение было удалено
Мотик, Бэлла, привет!
-Привет,Миу!
а ещё обожаю грейпфруты,каждый вечер по штучке съедаю,а вчера два съела,они сейчас такие сочные,мммммм.
Сообщение было удалено
и что? вес уходит???
Сообщение было удалено
Бэллик, я с тобой согласна, надо юбки и сарафаны, но и без штанов никуда))) Джинсы должны быть в гардеробе, удобная штука))))
Сообщение было удалено
Можно подумать у тебя их нет)))))))))))))))))))
Габи, привет! Как тебе живется на такой низкокалорийной диете? Сколько времени ты ее держишь?
Сообщение было удалено
хочется новые, красивые, голубые, сексуальные)) Только не узкие и не с заниженной талией)))
Сообщение было удалено
откуда силы железо таскать в зале?))) я бы там и упала рядом со снарядами)))
Отвечаю ,я не голодаю абсолютно.Могу спокойно прожить на одних овощах и фруктах,это летом обычно.Два года подряд ездила в Болгарию,вот уж где я отрывалась ,там такие вкусные овощи фрукты!
На таком рационе я года три наверно,где-то так,мой вес сейчас 72кг при росте 1м66,меня очень устраивает,ни больше ни меньше не хочу.Изначальный вес был 92кг,сейчас страшно подумать что я была такой)))
сил полно,и это не правда,что только на мЯсе есть силы.У нас в зале тренируюстя сыроеды,это те кто ест только сырае овощи+врукты ,орехи семечки,траву.так вот они очень выносливые,я наблюдаю за ними и восхищаюсь.Одна дама,ей 63 года,она уже 8 лет сыроедка,фигура потрясная.
Сообщение было удалено
Девочки,здравствуйте! У нас прохладно и пасмурно. Грейпы я тоже обожаю,хотя многим не нравятся горчинка. Но сегодня смотрела в новостях, что увеличится поставка мандарин и на 40% уменьшится поставка грейпов. Наверное не урожай.
Сообщение было удалено
Габи, прости, я как всегда все пропустила. Ты где живешь и сколько тебе лет?
Миу,я живу в Питере и мне через месяй 53 года.
Я без мяса не смогу, я хищница)))
Сообщение было удалено
У нас в этом году мандаринов пакистанских завались))) Но в них СТОЛЬКО семечк, устаешь ими плеваться)))) А вот мараканских, очень вкусных почему то мало. Я тоже грейпы люблю, а еще и свити))
Сообщение было удалено
Ясненько. Дело в том, что я тоже добралась до злополучных 92 кг, сбросила один кг, остальные вцепились, собаки страшные, и не уходят.))) Мне, кстат, через месяц 57 лет будет.
Сообщение было удалено
Что такое свити не знаю, а я открыла для себя памело и очень даже на него подсела.
Здравствуйте, девочки! 1000 калорий- супер характер! можно позавидовать. Я пытаюсь отказаться от сладкого вечером, хотя бы- не получается.Сразу портится настроение, ухожу в минус, без хлеба- легко, овощи люблю. опыт сброса большого веса есть. Но в этом году никак не соберу силу воли в кулак удается только не набирать.
Меня приливы замучили,бессонница,раздражение без повода.Вот и решила,что пора менять образ жизни и питание в первую очередь.теперь про приливы и не помню.Настроение ровное,бывает конечно накатывает,но легко и уходит.Меня врачи только на таблетки сажали,денег уйма потрачено,а толку ноль,совсем себя старухой стала чувствовать,ничего не радовало.Как вспомню так вздрогну то моё состояние.
Свити - это гибрид грейпа и памело, вывели в 1994 году в Израиле
Его вывели из белой разновидности грейпфрута и обычного помело. Этот полезный фрукт появился на свет в 1984 году. Как продукт питания свити начал выступать сравнительно недавно. Более подробно об этом чудесном фрукте мы расскажем в сегодняшней статье ╚Фрукт свити: полезные свойства╩.
Над разработкой нового вида фруктов не один день бились израильские опытнейшие ученые, они хотели создать фрукт наподобие грейпфрута, но обладающий большей сладостью. Ученые добились своего, и их можно с этим поздравить. Новый фрукт стал модифицированным вариантом грейпфрута с более сладким и насыщенным вкусом. Но фрукт этот не стал таким же популярным. А причина в том, что, как и помело, дает очень много отходов,
А полезнее всего оказывается киви. Витамина С больше всего в нем, а не в лимонах. Грейпы я читала, что нельзя есть людям с проблемами груди. Вроде они способствуют развитию раковых клеток. Но сама ем. Сейчас не знаешь что полезно, а что вредно. Каждый день кто то кого то опровергает.
Я даже квартиру поменяла,продала свою,в которой 30 лет прожила и купила в новом доме,балдею от красоты и чистоты.кафельные полы в при квартирных коридорах,огромные холлы,чистота.у нас обслуга ходит в форме,все прибамбасы для уборки возят в тележечках,как в дорогом отеле.Я 30 лет прожила в вонючем подъезде,и хоть там делали ремонт часто,вонь так и оставалась.Наш дом строили фины и конечно это огромная разница от наших строителей!
Сообщение было удалено
Все хорошо в меру))
Сообщение было удалено
бум знать))))
Я как похудела,на мир другими глазами смотреть стала и энергии через край.Супруг побаивается,что ещё мне захочется поменять в своей жизни)))
Сообщение было удалено
Я сама про него не знала, пока дети не купили)))
Сообщение было удалено
правильно боится. а то и до него дойдет очередь )))
Сообщение было удалено
я об этом совсем недавно узнала, кстати, тут, на форуме)
Сообщение было удалено
Габи, а как кожа, не повисла? или на массаж ходила?
Сообщение было удалено
--нет,он у меня самый лучший,его я точно не поменяю,таких больше нет!
Сообщение было удалено
я тоже недавно увидела в нашем магазине этот экзот, а на стене бумажка с описанием. что это такое. Единственное но.... Все эти гибриды... сейчас пишут, что современные фрукты вполовину меньше всего содержат полезного, потому что изобретатели нового в погоне за видимыми и осязаемыми красотами невидимыми жертвуют
убегала по делам. на улице не жарко, но вполне так тепло. Пыль правда. Уже хочется теплого весенего дождика )))
Сообщение было удалено
Но вкусный))))))
Сообщение было удалено
а может уж снега? чего мелочиться??? прибьет пыль, так прибьет!)))
Сообщение было удалено
- я медленно худела и кожа не провисла нигде.на массаж хожу два раза в год,так как спина проблемная,чуть запустила и начинает болеть.Для кожи очень хорошо кофейный скраб,покупаю самое дешёвое молотое кофе,капаю всякие масла ароматные,апельсиновое например,в душе наношу на тело,как следует руками растираю,смываю,кожа чудо!и целлюлит исчезает,но не за один раз конечно,это всё в комплексе,спорт,питание,уход за собой.Главное не лениться.
Сообщение было удалено
Добрая ты, Мотик! У других снега зимой не выпросишь, а ты ВЕСНОЙ не жалеешь)))))))))))
Сообщение было удалено
мне для друзей ничего не жалко))) ты же знаешь, последнее, сниму и отдам)))
Сообщение было удалено
не лениться и не работать)))))))) Но иметь на это средства)))
Габи, я про кожу лица имела ввиду, ее кофиями не поскрабишь особо))))
Сообщение было удалено
Да я в тебе уверена)))))
Сообщение было удалено
Габи, я правильно помню, что где-то в Московском районе?
Сообщение было удалено
не, снег надоел и он холодный. Я хочу теплого, ласкового )))
Везет Габи (((( У неенет целика((( А у меня - все ляхи в нем(((( Ни какой кофе не поможет(((
Сообщение было удалено
ты точно хочешь дождя?)))))))))))))
Сообщение было удалено
-я не поняла,лицо в моём возрасте конечно кремами и массажами моложе не сделать,поддерживать это да,но...морщинки предательски лезут,брыли тоже.конечно не безобразно,но что есть то есть.хожу к косметологу ,делаю процедурки разные,но ещё не кололась,а вот мои приятельницы уже несколько лет делают мезо...мне повезло больше чем им,у меня кожа по наследству хорошая.А те морщинки какие уже есть меня сильно не расстраивают,я оптимистка и стареть буду красиво,и без истерик.
Сообщение было удалено
Сейчас Мотик нашлет тучку)))))))))
Сообщение было удалено
нет, Бэлла, я бы лучше ей наслала муЩинку- теплого и ласкового:)))))