Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3022
Мотик

все уже ушли домой? Пока-пока, девочки!!!

Glad

работать неохота под конец дня. читаю новости. В моем районе на моей улице буквально в 100 м от моего дома упал подъемный кран. Упал на камаз. Слава богу, кроме камаза никто не пострадал. Но если бы кран падал немножко в другую сторону на 90 градусов, то аккурат бы на наши дома.

Бэлла

Мотик, я еще не ушла(((((((((( "Плотно" работаем(((

Бэлла

Вот такие формочки для выпечки куличей я купила :http://konditerr.ru/category/bumazhnye-formy-dlja-vypechki-​kulichej/

Бэлла

Ухожу. всем до свидания!

Гость

Всем спокойной ночи.

Тави

Девочки, доброе утро! У нас слегка моросит дождик, но тепло и безветрено. Дождик- это хорошо, потому,что вчера пока шла было несколько порывов ветр пыль, мусор с места на место((( Точных планов пока не знаю( вдруг дочке понадобится еще визит к врачу), но буду потихоньку шуршать, как обычно. Вчера устала жутко., но шевеления продолжу, потому что к Пасхе хочется все сделать красиво.))))

Тави

Гость, собака бывает кусачей только от жизни собачей. Может вам плохо? Может надо выговориться? Или Вам еще какая помощь нужна? Судя по времени- бессоница?Постараюсь помочь, или хотябы посочувствую( если вы женщина- нам обычно это помогает, да и мужчинам тоже- судя по моему сыну) Уточняю- говорю абсолютно без иронии.

Glad

всем привет! у нас вчера было солнечно и сегодня с утра солнышко, хотя ночью морозно. Утром вся земля еще замерзшая, твердая. Но чувствуется, что скоро тепло и настоящая весна. Хоть бы мне поскорее закончить свои хлопоты и на дачу. К Пасхе, скорее всего, ничего не успею красиво сделать, как Тави. Но в этом году хоть майские праздники подлинее, не 3 дня. Думаю, может за свой счет взять в промежутке.... Но вряд ли дадут.

Бэлла

Всем доброе утро!

Бэлла

Тави, не обращай внимание(( Этому гостью уже ни чем не поможешь(((( Если только врач((

Бэлла

У нас по прежнему серо-пасмурно((( Снег как-то осел, почернел(( Такая грязища вокруг((( Рукотворная((((

Мотик

Доброе утро всем!!! Солнечное!!!! Но -2 с самого утра!!! Днем обещают до +7, а к пятнице вааще потепление!!!)) Ждем и надеемся))))

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

Тавик, умоляю, не обращай внимание на гостей, только полный игнор, иначе, начнется, да и много чести им будет, тут только клиника поможет)))

Мотик

Ну и с кем поговорить, где люди?

Glad

я готова говорить, но тут тишина ))

Мотик
Glad

Сообщение было удалено

я тоже тут) Глед, рассказывай, как там с продажей твоей машинки? есть варианты?

Glad

вчера заезжала к дочке. Все-таки молодежь намного продвинутее ( ))) нас. Стали говорить про граммпластинки. Их так много было раньше у меня. Я ее прошу не выкидывать ничего. А она говорит, что сейчас можно в инете найти почти любую запись, причем она телефон подключает к большим колонкам и через телефонный интернет все слушает. Мне кажется, это стоит бешеных денег, но, думаю, что она сейчас рубли считает, так что это не может быть дорого. Или у меня техника такая, что все это "не тянет"....

Glad
Мотик

Сообщение было удалено

Мотя, даже не занимаюсь сейчас этим. Ее надо привести в порядок, потом давать объявления. Смысл тратить время, если позвонит клиент, захочет посмотреть, а мне показать нечего.

Мотик
Glad

Сообщение было удалено

нет, Глед, больших денег это не стоит, платишь только за инет, мы так и телек смотрим дома, на компе)))

Мотик

у коллеги подруга была в Лас-Вегасе, мужа послали в командировку, она решила отправиться с ним прицепом, страну посмотреть, какие-то невероятные цены на все, включая питание, обед на двоих в затрапезном кафе- около 100 баксов, очень дорогие все увеселительные мероприятия, ничего не могли себе позволить, короче, вернулись полуголодные и злые)))))

Бэлла

Мотик, а что ты хочешь?(((( Этот городо для людей с большими деньгами, там все развлекаются не считают деньги, поэтому и цены бешеные

Бэлла

У меня племянница улетает в конце апреля в США, но не знаю куда точно(( Летят в турпоездку уже второй раз

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

естественно, Бэллик, могли бы предположить, что все будет дорого)))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Зато наверно похудели)))))

Бэлла

У меня опять Жорик в гостях сидит)))) Съел все, что я с собой принесла, теперь на оставшийся кусочек сыра косится))))))) Ни кто не хочет его в гости пригласить ? ))) А то засиделся он у меня)))

Бэлла

Хочу домой ((( вчера вернулась с работы около 20 часов, вечера ка не бывало(( Даже с Дашей не поиграли, она уже свои мультики про смурфиков смотрела, а потом спать пошла(((

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

а у меня сегодня только кефир и творог!! А то 4 дня занималась обжорством, хватит, надо отдохнуть!!!!

Бэлла

С тобой все ясно, Мотик! )))))))))))))) Решила Жорика в кефире утопить))))))))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

могу твоего жорика отвлечь от твоего сыра кефиром или творогом, если он согласится))))

Бэлла

Забирай,забирай))) А то мне кофе не с чем будет пить )))))))) А до назначенного часа еще далековато)))

Мотик

У нас появилась в продаже какая-то новая молочная продукция, называется- "Чистая культура", на вкус- кефир-кефиром, но содержит какие-то пользительные живые бактерии, помогающие ЖКТ) Может он и раньше продавался, да мне не встречался))) Попробуем, что это такое, насколько он, этот продукт, культурный и чистый))))

Бэлла

У\Мл. дочка стала покупать молочные продукты фирмы "Избенка". Вкус у них натуральный и вкусный)) Цены конечно дорогие, но продукты вкусные.

Мотик

Как же не хочется работать!!! Кто бы знал))) Долгие выходные выбивают из графика напрочь!!!

Мотик

Бэллик, ты ГД оповестила, что в отпуск скоро? Или у тебя там все на праздничные дни выпадает? Когда ты стартуешь, 28 апреля?

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Вот поэтому я и не люблю длинные праздники)))) Только втянешься, а тут БАЦ - и выбило))) Но иногда хочется отдохнуть)) Меня сегодня опять утром разбудила наша дворничиха. (((((((((Она не убиралась, она снег снег в сугробах перкапывала((( Так хотелось спросить - тебе, что ДНЯ не хватит((((

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Пока еще нет)))))))))) Уезжаю 29 апреля в 11 утра! Беру 4 дня в счет отпуска))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

уже чуточку осталось, Бэллик)))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Даже не верится))))) Время просто летит))

Габи

Привет из Питера!

Когда весна наступит,девочки,сил уже нет,так хочется в новых нарядах пофорсить.

Бэлла
Габи

Сообщение было удалено

В мая 2012 года)))) Ждать осталось не долго)))))

Мотик
Габи

Сообщение было удалено

Приветик, Габи!!! какие новые наряды прикупила?

я что-то этой весной совсем себя нарядами не побаловала, надо срочно исправляться)))

Бэлла

Мотик, ты побежала наверстывать упущенное?)))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

нет, я тут))) отвлекалась на поболтушки)))

Габи

Пальто чёрненькое коротенькое,сапожки на платформе высокие,юбочку коротенькую и по мелочам,а ,ещё сумку дорооогущую,но это моя слабость!

Мотик

А вообще надо как-то выбраться по магазинам пройтись)))) хочется обновок) Самое первое, что мне нужно купить- это джинсы))) я как-то зашла в фирменный магазин, а там все узкие, дудочки, мода сейчас такая, а мне ужасно не нравятся такие, хочу классические)))

Миу

Приветик!

Габи

а я наоборот дудочки хочу купить,на каблук высокий отлично смотрится.Единственно,везде заниженная талия,а у меня спасательный круг ну никак не убирается,поменьше стал,но всё же есть.я и в зал хожу,железки тягаю,подтягивается тельце,но вокруг талии видимо в последнюю очередь уйдёт.

Мотик
Миу

Сообщение было удалено

приветик, Миу!!!

Бэлла

Привет, Миу!