Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3021
Мотик
Тави

Сообщение было удалено

уже придумала, чем с внучками будешь заниматься? или просто беситься?))))

Тави
Мотик

Сообщение было удалено

Я тоже около них долго круги нарезала))) но потом где то прошла информация, что перовые подушки к них хранить нельзя и куртки сильно мнутся( и что то еще- точно не помню) поэтому пока успокоилась и не купила, но соблазнительно, согласна))))

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

По поводу курток - все нормально ))) У меня дочка пользуется и ни когда вопросов не возникало)

Никуша

Такой дождь!...а я опять без хлеба (( )))

Тави
Мотик

Сообщение было удалено

Прошлый раз мы из стульев сооружали машину и корабль и "путешествовали по холодным и теплым морям". На сегодня наметили " путешествие в джунгли" ( использую гладильную доску как крылья самолета и место под столом как батискаф, что бы опускаться на дно))) Я же воспитатель.(самое смешное. что прошлый раз у меня была роль совсем маленького ребенка- иначе как я могла бы пол игры пролежать на диване- по другому моя спина бы не выдержала))))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Я оставляла банки после детского питания, а они немного гофрированные))) У меня и кулич такой получился)) Но намучилась я его из банки вытряхивать ((( Все бока ему пошкрябала(((

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

здорово придумала, как полежать, а не двигаться))))))))))))))))

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

Тави, ты выдумщица))) У меня тое игре Даша задает)) В основном играем в бабу ягу и Ванюшу)))) Баба Яга Ванюшу в печку сажает, чтобы поджарить, а Ванюша убегает, баба Яга его ловит и так по кругу))))

Еще любит играть в "съедобное-несъедобное".

Никуша

Тави, везет малышам! бабуля с такими игровыми навыкми - весело и интересно ))

Бэлла

Актер театра и кино, народный артист РСФСР Анатолий Равикович скончался в Санкт-Петербурге на 76-м году жизни.

Кинозрителям Равикович запомнился по ролям профессора Льва Хоботова в "Покровских воротах" и кардинала Мазарини в трех частях фильма "Мушкетеры". Среди других фильмов, в которых снимался Равикович - "Прохиндиада, или Бег на месте", "Блондинка за углом", "Улицы разбитых фонарей". Всего на счету Равиковича почти 50 ролей в кино.

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

ой, как жалко его!!!!!!!((((((((((((((((((

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

Бэлла, а кто роль Бабы Яго играет?)))

Любава
Бэлла

Сообщение было удалено

Мотик, промажь изнутри растительным маслом и посыпь мукой или тертым сдобным сухарем. Ну и температуру регулируй, конечно. У меня несколько лет для этих целей использовалась банка из-под печенья. Но уже приказала долго жить. А вообще есть специальные формы разной величины. На рынке как-то видела.

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, играю я ))) А что мне остается делать?Смирилась ))) Но Даша уточняет- баба Яга добрая)))) ( А Ванюшу в печь все равно пытается посадить)))) Весь кайф в убегании и догонялках))))

Любава
Любава

Сообщение было удалено

А можно просто вырезать из бумаги донышко и "стенки" кастрюли и бумагу хорошо промаслить (бумага типа кальки). Тогда кулич вываливается из формы вместе с бумагой, которую потом снимаешь.

Мотик
Любава

Сообщение было удалено

я уже прикинула, Любаш, если созрею на куличи, то попробую фольгу, как Глед посоветовала, а еще нашла банку жестяную ))))

Мотик

Девочки, какой вкусный шоколад Линдт!!! Мне москвичи подарили, ждал своего часа, вчера открыла по случаю дня ангела, балдею))) Черный, с гранатовой начинкой и перцем)))

Тави

Бэлла, попробуй вместе сочинять сказки- одно предложение ты, другое- она. будет хорошо, если станет смешно и ей и тебе( берите героев и отрывки из совершенно разных сказок, можешь даже вклинить ситуацию, которая тебя напрягает и посмотри, как она будет продолжать- Например- крокодил Гена пришел к Вини Пуху, а вини Пух захотел поиграть в Бабу Ягу, посмотри, может быть очень забавное продолжение) Извини, сама люблю смеяться и знаю, что детям это тоже очень надо.)))))

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

Тави, спасибо за подсказку. Обязательно попробую))) Мы с ней уже пробовали играть в слова: называли слова на какую-либо букву. У нее получается.

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Знаем-знаем)))) Еще знаем, что он Дорогой)))))Балуют тебя ))

Бэлла

Я Даше на Пасху купила шоколадную курочку и два яйца. Все в обертке на пасхальные мотивы

Бэлла

Глед, сделал морской язык по твоему рецепту6 запекла со всякими овощами))) Сейчас пообедала)) Так вкусно, жаль мало взяла(((

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

никогда не пробовала, наверняка, он и у нас есть, просто надо обратить внимание в магазине))) Очень приятное перченое послевкусие)))

Бэлла

Посмешу вас : моя мама балует Леру и каждый месяц дает ей денег через меня на карманные расходы. В субботу тоже выдала.

Вчера звоню утром уже в начале 12, Лера берет трубку - почти спит еще. Спрашиваю: "Все спишь?", отвечает: "да". Я ей:"Просыпайся, тебя пенсия ждет", Лера мне в ответ:"Что, неужели я молодость всю проспала?" ))))))))))))) Я долго не могла успокоиться))))))

Любава, у меня не только мл. зять с юмором))) Много юморных )))

Glad
Бэлла

Сообщение было удалено

я рада, что понравилось. А я открыла вторую (последнюю) банку консервированных баклажанов. Мотя рецепт давала? Очень мне понравились. Не буду ничего делать в этом году, а баклажанов накручу осенью. Я их использую просто на гарнир - горячий или холодный. Хорошо и с мясом, и с рыбой, и с курицей, и с котлетами любыми.

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

класс, молодец Лера))))))

Мотик
Glad

Сообщение было удалено

чёта я не припомню рецепт)))) Может не я давала? или дала и забыла??? Ты нам потом напомни))))))))))))

Glad

когда-то очень давно, когда племянники приезжали к маме на дачу (им было тогда года по 4), отправили их с моей дочкой (а у них 5 лет разница) на дачу. Она в качестве няньки. С двоими, конечно, убегаешься нянчиться. Так что МД придумала - играть в маму, папу и дитеньку. Причем дитенька - это она. Улеглась на гамак, а "мама и папа" вокруг нее прыгали. Причем если они отвлекались и лезли, куда не надо было "дитенька" начинала орать и капризничать. "Мама и папа", соответственно, все внимание дитю ))))) я тогда ухохоталась над детской такой педагогической находкой )))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, его ОЧЕНЬ много разных видов)))) Не помню кому ( по-моему дочке мл.) подарили на 8 марта коробку различных маленьких шоколадок, с разными начинками и разным %% содержания шоколада. Вот мы кайфовали)))

Glad
Мотик

Сообщение было удалено

точно меня здесь научили. Если я его не убрала куда-то хорошо, то научу. Там баклажаны, помидоры, лук. Сладкий перец не помню, есть или нет. Баклажаны режутся четвертинками. Я их натолкала очень плотно в банку, поэтому одной 800-граммовой банки хватает на несколько порций. Масла минимум, уксуса тоже немного.

Бэлла
Glad

Сообщение было удалено

Глед, это я давала рецепт(((( Баклажаны люблю во всех видах)))

Glad

Бэлла, ты теперь его не забудь, пож-та и к осени нам напомни ))))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

вот и я подумала,что от тебя рецепт))))) Бэлла, не забудь нам дать его в разгар сезона)))

Бэлла
Glad

Сообщение было удалено

Постараюсь)))

Мотик
Glad

Сообщение было удалено

:)))))))))))))) да-да)))

Бэлла
Glad

Сообщение было удалено

Талант!!

Мотик
Glad

Сообщение было удалено

с детсва у ребенка организаторские способности)))))))

Тави

С детьми удивительно интересно! Если удается направлять их энергию в безопасное русло))))) они способны такое придумать!!! Взрослая фантазия куда беднеее)))))

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

но какие нервы надо иметь, чтоб этой энергией управлять))) я про детский сад, когда их в группе больше 20))))

Тави

Девочки, я на сегодня прощаюсь. Может быть совсем вечером загляну, но не уверена(если не совсем устану- и не только от игры- 2 часа дороги по жаре- не самое приятное- час туда и час обратно). Всем- доброго дня и приятного вечера! До свидания! До завтра!

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

давай, Тавик! легкой тебе дороги и приятного общения с девчонками!! До встречи в эфире)))

Бэлла

Пока-пока, Тави!

Бэлла

У нас начался сильный дождь(((((((((((

Лана

Здравствуйте,девушки! У нас на выходных было очень тепло,+25. А вчера вечером прошел холодный дождь и теперь +7. Сыро и мрачно. Даже батареи включили хоть и еле-еле, но теплее в квартире стало.

Миу

Приветик!

Бэлла

Привет, девушки!

Миу

Белла, Лана, привет! У нас тоже идет дождь, хотя с утра было солнце.(((

Любава
Бэлла

Сообщение было удалено

Да я уже поняла, читая... Все вы там одним юмором мазаны, не только взрослые, но и внуки:))))) Даша - так вообще сплошной юмор... Правда, неосознанный ею пока:))))

Бэлла
Любава

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))))))))))

Любава
Лана

Сообщение было удалено

Лана, у нас и сегодня периодически дождит, но даже когда не дождит, то тоже сыро и мрачно. +4 сейчас, на улицу не ходила и не пойду.