Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3020
Бэлла

Я вчера в разговоре со ст. дочкой узнала, что она в Ашане купила одоразовые формочки для кулича из пекарской бумаги. И я помчалась в Ашан. Ехала только за формочками, а получилось как всегда))))) Короче говоря, до дома еле сумки дотащила))))

Бэлла

Потом целый вечер читала))) Книги что-то короткие закачала))))) Быстро читаются)

Бэлла

Спасибо, Глед))

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

Тави! Какая красота у вас намечается!

Бэлла

У нас тоже есть одно место, там яблони цветут мелькими розовыми цветами. Ну такая красота!!!!! Обычно это бывает к 9 мая)))) Я своих девчонок маленьких водила туда спецом посмотреть- полюбоваться!!

Glad
Бэлла

Сообщение было удалено

Бэлла, откуда ты качаешь книжки? Я куда ни сунусь, всюду платно

Glad
Бэлла

Сообщение было удалено

а у нас снег (((

Бэлла
Glad

Сообщение было удалено

Вот отсюда :http://www.flibusta.net/

Бэлла
Glad

Сообщение было удалено

:(((((((((((((((((((((

Мотик

Доброе утро, девочки!!!!

А вы в курсе , что у меня выходной сегодня?)))))

на улице солнышко и мороз, -2!!!

А в ночь на завтра будет -10, зашибись))))

Мотик

Лиза Боярская родила мальчика)))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Что выходная в курсе))))

Ничего себе у вас перепады)))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Писали что у нее двойня)))) Как они дружненько друг за другом)))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

ага, я тоже об этом подумала)))

Писали много, что она делала ЭКО, поэтому , вроде, двойня, чего у нас только не пишут))) Сейчас все СМИ будут вещать об этом событии, практисски, всероссийского масштаба, как рождениее Клавы, тока там мировой масштаб)))

Мотик

Мне тоже захотелось испечь куличей на Пасху, Любаша дала проверенный рецепт, но у меня нет формочек, девочки, что можно использовать вместо формочек? точно ли подойдут жестяные банки, скажет, из-под горошка??? К ним тесто не будет приставать?

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, использовать можно. Хорошенько промажь масло и все будет путоем. Можно даже в кастрюльке выпекать.

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

буду пробовать, Бэллик, пока есть желание, надеюсь, оно к Пасхе не улетучится)))

Бэлла

Да, АБП размахнулась)))))))))))) По НТВ идет анонс ПРЯМОЙ ЛИНИИ общения с народом ЕЕ и ГАЛКИНА))))))))

Бэлла

Получила аж ; задания((( Ушла в работу(((

Мотик

Лучшим фильмом 2011 года признана картина Андрея Смирнова ╚Жила-была одна баба╩.

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, посмотри, может быть в Стокманне есть одноразовые формочки для выпечки из пекарской бумаги В них горяздо удобней.

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

что тут скажешь? грустно:(((((

Glad
Мотик

Сообщение было удалено

Мотя, у меня была толстая фольга, я ее вокруг небольшой кастрюльки оборачивала, чтобы придать форму, обмазывала маслом и выпекала

Мотик
Glad

Сообщение было удалено

это какая-то специальная фольга? у меня самая обычная есть, пищевая) вааще, это мысль)))

Glad

у АБ, мне кажется, немножко крыша едет. Или она так вошла в роль примадонны, что уже мнит себя императрицей, а все вокруг холопы.

А вы не слышали очередной .... даже не знаю, как сказать помягче... выпад Ксюши Собчак во время вручения премии Чулпан Хаматовой? Вообще у нее не только подбородок лошадиный, она ведет себя, как кобыла. Почему ее на всякие такого рода мероприятия тащут? Даже ведущий сказал Ксюше типа "вы как всегда "изящны"

Мотик

Девочки, я купила в супермаркете вакуумные пакеты для хранения вещей, какая это вешч!!! в них складываешь все, что занимает много места( одеяла, подушки, толстые куртки, типа пуховиков), закрываешь и пылесосом отсасываешь воздух- все!!! пакет становится плоским, занимает мало места, что, лично для меня, очень актуально!!! Суперская штука, советую!!!

Glad
Мотик

Сообщение было удалено

обычная пишевая. Она бывает тонкая. бывает потолще. Но тонкую, я думаю, можно в два слоя.

Glad
Мотик

Сообщение было удалено

никогда таких пакетов не видела в продаже. В них, наверное, и моль не заводится? ей же дышать все-таки надо )))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

У меня мл. дочка года 2 ими пользуется. И правда удобно

Мотик
Glad

Сообщение было удалено

мольку жалко? ))))))))))))

Мотик

Девочки, работает телек, вещает Малышева, ну почему она всех перебивает? лезет всюду со своими репликами? Почему ей никто не сделает замечание, что это неэтично?

Мотик

Глед, я эти пакеты купила в обычном ТЦ, в отделе, где все для дома- вешалки, тряпочки, мешки для мусора и прочая лабуда)) вот так они выглядят

http://cpereezd.ru/shop/vakuumnye-pakety/

Бэлла
Glad

Сообщение было удалено

Я в инете читала (

Никуша

Привет, девушки!

Мотик

Приветик, Никуша!!!

Никуша
Бэлла

Сообщение было удалено

а можно и посмотреть в записи

http://www.nr2.ru/incidents/381708.html

она потом, видите ли, огорчилась (((

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, она себя чувствует примадонной в этих передачах(((((((((( Всезнайка((( Она многим не нравится(( Видела ее как-то в "Смаке" с Урагнтом, так она и там умудрилась командовать ))))) И в готовила в хирургических перчатках , Урган по этому поводу шуточки отпускал, она - даже не среагировала на них ))) Видимо совсем с юмором плохо((

Glad
Никуша

Сообщение было удалено

я не заметила, чтобы она огорчилась. Она потом в твиттере писала, что в свободной стране каждый имеет право задавать любые вопросы. И возмущалась, что у нас за страна такая, ничего спросить нельзя. Единственное, из-за чего ей могло быть неприятно, ее освистали за это и она не нашла абсолютно никакой поддержки этой своей выходке, по другому не скажешь.

Никуша

Мотик, мне интересно, а как потом эти пакеты вскрывать? ))

Разрезал и выбросил? Что там за входное отверстие, которое выдерживает такое состояние, не пропуская воздуха обратно?

Бэлла

Привет, Никуша!

Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

Нет, Никуш, там сбоку такой бегунок по краю пакета,сам край пластмассовый и бегунок тоже, типа, как молния или знаешь, есть такие пакеты для хранения бумаг в экстримальных условиях, его передвигаешь и открываешь пакет)))

Никуша

А вот как... такой бегунок знаю - у меня для заморозки овощей было несколько, но без выкачки, просто закрыть-открыть

Любава
Бэлла

Сообщение было удалено

Это ненадолго, Бэллик, потому что с запада уже катит. Нам накатило вчера дождь с 16 часов и на всю, наверное ночь. Короче, сейчас всего +3. Но тихо. А чуть западнее (в Ровенской обл.) ветрище и 0 градусов.

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ! ИЛИ ДЕНЬ:)))))

Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

на пекете такие пазики, которые этот бегунок плотно закрывает и воздух остается внутри)

Мотик
Любава

Сообщение было удалено

приветик, Любаня!!!

Бэлла

[quote="Любава"]Это ненадолго, Бэллик, потому что с запада уже катит. Нам накатило вчера дождь с 16 часов и на всю, наверное ночь. Короче, сейчас всего +3. Но тихо. А чуть западнее (в Ровенской обл.) ветрище и 0 градусов.

Любава, ты к сожалению права (((((((((((( На улице уже серо, солнца как не бывало(((

Тави
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, посмотри, если в баночках есть изнутри каемочка- будет застревать при извлечении, поэтому бумагу для выпечки внутрь промасленную надо. А я думаю использовать кружки керамические циллиндрические( в разное время надарили, использовать не хочется- а выбросить было жалко, поэтому если лопнут- плакать не буду), размер такой, как хочется.)))

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

если будет застревать, придется банку разрезать и вынуть содержимое)))))

Тави

Девочки, у меня большой перерыв. После обеда опять к дочке ехать( ей к зубному надо), так что активно посачкую, что бы сил было много на игры))))

Glad
Тави

Сообщение было удалено

банки из-под чего-нибудь использовать не советую, они могут от температуры какую-нибудь гадость выдать в продукт