Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Сообщение было удалено
я когда смотрю, то усаживаюсь поудобнее и замираю...вот тут-то она и рзваливается у меня на коленях, иначе ей не нравится мое шевеление руками, качание над клавой ))
Сообщение было удалено
вот на салат и пущу, Тави) не пропадут)))))
Мотик, я из вареных яиц еще заправку для салатов делаю( из желтков с кефиром) думаю. ты знаешь, но если нет- я еще пока здесь))
Сообщение было удалено
знаю, ага, тавик, такой рецепт)))
а еще можно обжарить лук, порезать яйца , все посолить, поперчить и немного майонеза, но это достаточно калорийно и вредно нашим немолодым потрошкам)))
Сообщение было удалено
И напечь пирожков с этой начинкой)) Калорийно, но долго есть после них не хочется))) так что на завтрак и обед- вполне можно себе позволить
тоже собиралась см. Бабу...как получится )
Девочки, доброй ночи.пусть отдых будет приятным а сон- крепким. До встречи завтра))
Сообщение было удалено
спокойной ночи, Тавик!!! Сладких снов!!!
Отвлекалась , сын приезжал, ужинала его)
Никуша, ты тут или как?
если что, тебе тоже спокночи!!! я еще тут)))
Сообщение было удалено
МОТИК, А ЛУЧШЕ яйца потереть и порезать зеленый лук, а майонез смешать со сметаной низкой жирности. И добавить немного, чтоб только размешался с яйцами и луком. причем лука должно быть как минимум половина по объему. можно добавить еще и мелко порезанный свежий огурец, тогда заправки совсем не много нужно, так как сок от огурца появится.
спокойной ночи.
Доброе утро, девушки!!! С Вербным воскресеньем всех!!!!!
У нас мокроснег! :((((
Всем доброго утра!
Гость=Бэлла
У нас серопасмурно((( По ТВ сказали, что был сильный туман, но я его не заметила
Мои уже усвистали куда -то в лес на шашлыки. У нас всего +5Ю, а они все после болезни((((( Еще подкашливают, кроме Даши( Ну ладно, это их дело((( Им виднее(
Поздравляю всех с праздником! Продолжаю лениться-праздновать)))
Смотрели вчера "Бабу"? Как вам? Я до конца не досмотрела, что-то меня эта "жизнь" в тоску вогнала и я пошла спать (((
Доброе утро! Всех с Вербным воскресеньем!
У нас тихо, светло, сухо, небо бело-голубое, поэтому солнечно, но не всегда. +12 сейчас. Утром было, конечно меньше, но воздух быстро прогревается.
Доброе утро, девочки! С Праздником! На улице хорошо! Сачкую, поэтому мне тоже хорошо)) Любимые воскресные тв передачи посмотрела( 100 к 1 и Необыкновенный концерт по Культуре) )))
Утро доброе!
Значительное!
И с двумя праздниками! )
Мотенька, с Днем Ангела тебя!
За ваш крепкий союз и взаимопонимание!
Тебе желание желаний и их исполнение!
Сообщение было удалено
ой, Никуша, вспомнила!!!! Я и сама подзабыла!!! Приятно, спасибо, дорогая!!!
Сообщение было удалено
я посмотрела до конца, как-то все мрачно и тоскливо, понравилась только игра главной героини, все остальное- каша-малаша, я не поняла задумку режиссера, то ли баба- это Россия, которую все имеют, бью и унижают, то ли на фоне ее истории показана страна, которая от большевиков пострадала больше, чем от небольшевиков((( Интересно, кто Смирнову дал денег на этот проект? Обсуждение фильма уже смотреть не стала, засыпала(((
Присоединяюсь к поздравлениям Никуши!!! Мотик! С Днем Ангела!!!! Всего тебе самого, самого, самого и пусть судьба будет добра к тебе.
Не знаю, но наверно Мотика и с Пасхой надо поздравить!( прошу прощения,если поздравлять не надо))))
Сообщение было удалено
Тавик, спасибо за поздравления с именинами, ну и с Пасхой тоже, это же праздник моих мужчин-католиков, да в стране праздничный день))))
Девочки, вы помните фильм 1974 года, "Осень", я не очень,может и смотрела, а из памяти стерлось, сейчас попался, как говорится, под руку, посмотрела с удовольствием)
Мотик, мне ранее попалась совершенно очаровательная картинка, сохранила ее, и вот сегодня она очень пригодилась...немного легких дополнений и она полетела к тебе радостным письмом ))
Мотик, я почему-то хорошо запомнила Осень...видела давно, но он для того времени был необычен ( без производственной вечной подложки), только чувства...запомнился ))
Сообщение было удалено
какая прелесть, Никушик!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!! ой, как приятно!!!!не передать словами, умеешь ты творить чудеса, подруга!!!!
Бабу досмотрела с обсуждением до конца...
Да, сильно упирали на образ Россиии, хотя и сам автор заверял, что это о любви в период мрачных событий ломки страны...
Но все же от кф-ма веяло антибольшевизмом )). Помнишь фразу беляка к Варваре на ее, в общем-то серьезный проступок по спасению Лукича, (не дословно) - хорошо, что мы не красные и женщин не убиваем, а те без разбору, в т.ч. и за картошку маленького размера...
Сообщение было удалено
да, удивительно просто, одна любовь, одни чувства и даже немного секса)
Сообщение было удалено
вот это мне больше всего в глаза бросилось, поэтому и спросила, что за русофобы финансировали фильм)
В целом, из всего фильма мне понравилась возможность окунуться в манеру речи того времени и быт с обрядами...сказали же историки, что эти моменты очень достоверны
Сообщение было удалено
а игра главной героини, Никуш? как тебе?
Сообщение было удалено
Мне думается, не такие уж русофобы... больше полемически - во благо или нет была наша революция, чего лишила.
Не один год политологи ломают копья над этим вопросом
Сообщение было удалено
На мой взгляд - здорово!
Это же надо так вжиться...натуральная селянка )))
Сообщение было удалено
талантливая игра, эта манера речи, мне казалось, что она так и в жизни говорит, т.е. совсем не переигрывала, и с эмоциями так же, в общем, здорово!!!
конечно, фильм тяжелый, что там говорить, и второй раз я его смотреть не буду, но один раз посмотреть надо)
Девочки, всем хорошего дня!
Ухожу в биатлон ))
Сегодня две эстафеты - это очень красиво и особенно будоражит ))
Пока-пока!
И последнее - у меня прибавление росточков - вот оно маленькое счастье! ))))
Сообщение было удалено
Тави, ну что же ты не отвечаешь почему они желают здоровья? Объясни своим новым подружкам по теме о котах. Им полезно будет узнать. А то им всё время кого то макнуть хочется? Унизить. Ну что, макнули?
Сообщение было удалено
Надо же какие гости у вас культурные.
Девочки! Я на сегодня прощаюсь.После обеда хорошо подремала. Прошлая неделя была активной и следущая ожидается такой же.Всем- хорошего вечера, приятных событий и интересных снов . До завтра!
Сообщение было удалено
У меня сосед на Благовещенье пилил сливу. Кричу ему "С праздником! А сегодня работать - грех!"
А он пилит и не отрываясь от пилки кричит "Работать никогда не грех!" и полез еще выше на сливу...(((
Через час крик жены соседа "ааааааааааа!!яжтебеговорилаа!!!"
Скорая увезла соседа в травмотологию((((( Упал с высоты со старой огромной сливы(((((
Доброе утро, девочки! Погода хмурая, но теплая и безветренная.На концах веток абрикосов все таки появились цветы, бутоны на черешне и яблонях, сережки и маленькие листочки на березе, зацвели все первоцветы- красота!!! Я сегодня активно шуршу по дому в первой половине дня, потом в обеденный перерыв обязательно загляну к вам, точных планов на вторую половину дня пока не знаю, но думаю, точно скучно не будет))) До встречи!)))
Всем доброе утро!
У нас день обещает быть по настоящему весенным! На улице солнышко, небо голубое, воздух пахнет весной! Красота!
Сообщение было удалено
Сочувствую Вашему соседу(((( Не поняла только зачем он ПОЛЕЗ на сливу, они обычно высокими не бывают, можно было бы и стремянкой обойтись(((( И похудеть ему надо((( Наверняка не худосочный, вот бедняжка слива его и не выдержала(((
девочки, привет! Мотя, тебя и твоих мальчиков - с прошедшими праздниками! Всех с прошедшим праздником Благовещенья.