Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Сообщение было удалено
Небось, и это не ново.
Сообщение было удалено
Любаша,так у нас же юг и обещали сегодня +22. Обманули как всегда
Сообщение было удалено
это тебе нахимичили чевото на сто с мотором(( подменили хорошую детальку на изношенную,чтоб двигатель стукнул(( а вобще не надо напирёд своими планами делицца- никогда не пойдёт так,как задумала,если раньше времени расскажешь(( сама себя "глазишь"(( завистников много,может кто то из ваших позавидовал..та же Мотик к примеру.. она завистливая и глаз у неё дурной- проверено уже((вот и не задалось мероприятие с машиной..
Мотик, только без обид, хорошо?
Сообщение было удалено
Просто чуток промахнулись. А у над нами какой-нибудь циклон завис.
Я тут упражняюсь, аж спина заболела. Надо на улицу сходить, водицы в чайник принести.
Девочки. я на сегодня прощаюсь. Мне завтра с утра опять ехать на помощь. нужно еще ужин приготовить(только шепотом- мне так приятно, что я нужна . что еще не совсем развалина, которая помочь не может))) завтра я сюда после обеда приду))) до свидания.Всем- приятного отдыха Завтра пятница, вам немножко потерпеть осталось))))
Сообщение было удалено
я бы поверила, если б не сидела во время процедуры ремонта на скамеечке в 3 м от места ремонта и не наблюдала все, что они делали. Они к двигателю не смогли бы прикоснуться даже, т.к. машина была на подъемнике. Им до двигателя было даже не допрыгнуть ) Делиться нельязя было чем, планами продажи? Это ж та машина глючит, которую продаю. Так тут завидовать особо нечему. И почему сразу подозрение на Мотю? Я бы ее как раз в последнюю очередь подозревала, тк очень хорошо знаю. А вот обвинять людей бездоказательно - это злость и зависть. так что лучше не надо
Тави, удачки тебе!!!
059 ну как знаешь,дело хозяйское
Всем пока!
Глэд, ну ты загнула...лопухи ))))
так меня "размазать" )))
Сообщение было удалено
Девочки. я на сегодня прощаюсь. Мне завтра с утра опять ехать на помощь. нужно еще ужин приготовить(только шепотом- мне так приятно, что я нужна . что еще не совсем развалина, которая помочь не может))) завтра я сюда после обеда приду))) до свидания.Всем- приятного отдыха Завтра пятница, вам немножко потерпеть осталось))))
Пока, Тавик, до завтра:)))
Девочки, я тоже на сегодня прощаюсь. Всем приятного вечера и удачи во всех делах.
Купила 10 метров 3-х метровой пленки утолщенной...счас на бумажке буду четеж изображать, а потом кроить ))...защищать две двери и полы на лестн.площадке от краскопульта.
Тави, ну кто от помощи откажется ))
Наша доля материнская такая - пестовать детишек пока ноги двигаются...
Пока!
И побольше радостных моментов!
Интересненько!
Глэд, а почему это Мотик в первую очередь, а остальные в неизвестно какую ? )))
Сообщение было удалено
cказала, как в лужу пёрнула)))))
Это я была)) Всем еще раз привет и пока, убывающим!!!!)))))
Прибыла с полными сумками, шла через рынок, а там ярмарка, накупила всякой всячины))) Теперь трескаю вкусные конфетки)))
Сообщение было удалено
протому что про Мотика было написано)))) а все остальные за мной, в очередь))))))))
Сообщение было удалено
Никуша, корень лопуха очень целебный. Чего ты обиделась? Я прочитала, что ты хочешь заготавливать.... Но в моем состоянии нервической системы - это очень даже нормально путать лопухи с подсолнухами )))
Мотик, это правда ты в 070 так невероятно прямолинейно высказалась? )))
Ну можно было бы поделикатнее, например, " лужу газифицировала " )))
Сейчас по ТВ показали сюжет, что творится в столице с погодой, ужасть, настоящая зима, снегопад!! Бэллик, должна и к вам вернуться весна, жди!!!!
Сообщение было удалено
можно и так)))))) деликатности не хватило)))))
Сообщение было удалено
Мотю я ставила как раз в конец очереди ))) Расстановкой остальных просто не занималась. Ну некогда, извиняйте )))
Сообщение было удалено
Ты дважды ошиблась ))...те же подсолнухи тоже не заготавливать, а усадьбу украшать в кол-ве двух ))
у нас вчера был такой снегопад, что за 3 метра было не видно ничего (я как раз ехала на ремонт своей тормозной системы, натерпелась приятности) ))) Снегу нападало за полчаса сугробы. А сегодня почти лето ) +5
Глед, а есть хоть покупатели на старую машину или ты еще вплотную этим вопросом не занималась? у нас все машины продаются через портал объявлений о продажах авто, у вас есть такой?
Сообщение было удалено
мне кажется, вы сами запутались. Кто писал про заготовку корней? Про украшение подсолнухами вы уж позже заговорили!
Сообщение было удалено
своей тормозной или автомобильной?)))))
Глед, а ты по четвергам попозже приезжаешь и уезжаешь с работы?))
Это я к том, что это ты не торописся домой??
Сообщение было удалено
у нас таких порталов куча. И я штуки на 3 подала объявление. Но за все время позвонил только один "частный" клиент, остальные перекупщики. Не понимаю. Цену поставила среднюю. Это тоже один из предметов моих нервических раздражителей . Я предыдущую машину продавала - один раз подала объявление, 3 чел позвонили и сделку совершили. И ни одного перекупщика не было. Сейчас время поменялось что ли?
Сообщение было удалено
мой уже никакому ремонту не поддается... я сегодня попозже уйду. и сразу в театр
Ё-моё!
А у меня выскочили росточки шиповника! ))) Утром их еще не было!
У этого очень крупные плоды и его хозяйуа сказала, что отводами размножить у нее не получается, а из семян хорошо выгоняется...
Сообщение было удалено
Глед, расслабься и все свершится)
Какая тебе разница, кому продавать- перекупщику или нет, главное, чтоб дал денег столько, сколько ты хочешь))
Никуша, у тебя там целая оранжерея. Я тоже насеяла всяких цветов, но некоторые вообще не взошли или взошли очень плохо. На картинке увидела красивейшую лобелию ампельную. Взошло несколько малюсеньких травинок, хотя семян было очень много, тк очень мелкие. И те, что взошли, не растут совсем. Единственное, что "прет" - однолетние георгины. Причем они какие-то из крупных сортов. Я уж их выставила на лоджию, чтобы не вытягивались и так быстро не росли. Не помогает. ))
Сообщение было удалено
прям все так и прет, Никуш!!!!!)))) легкая рука у тебя!!!
Сообщение было удалено
вот с этим-то и проблемы. Разве перекупщик столько даст?
Девочки, а чёта Шойгу сватают в губернаторы Московской области, а как же Громов?
Сообщение было удалено
Не все, Мотик...другие еще надо ожидать по времени (до 2-х недель), а эти (не главные) полезли так быстро ))
Сообщение было удалено
тогда пусть идут лесом!!!
Сообщение было удалено
уже сосватали. А Громов уже давно заявил, что уходит.
Сообщение было удалено
на почетный отдых )
Сообщение было удалено
но других=то нет покупателей.... конечно, надо активно объявления всюду давать. мне сейчас не до того.
Сообщение было удалено
займись этим, уж коль решила поменять, надо пошевелиться, понимаю, что надо впихнуть невпихуемое, забот полно всяких,а кому щас легко?)))
так вот я и дергаюсь, что все невпихуемое. и ремонты эти мне сейчас совсем некстати. Ладно, побегу культурно отдыхать. Может отвлекусь от проблем )) Всем ХВ
Сообщение было удалено
приятного культурального вечера!!! До завтра!!!
А мне скоро на тренировку, поеду на велике))) У нас распогодилось, солнышко светит, у нас двор закрыт с 3х сторон, вышла на балкон- весна!! Тихо)
ХВ - ПН - СН! ))
Сообщение было удалено
пока, Никушик! Пока всем!!!!
Сообщение было удалено
ХА0ха-ха))) Громову покой только сниться))) Он в Совет Федерации собрался)) Скромно так заявил: Пойду в СФ))))