Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3016
Любава
Лана

Сообщение было удалено

Небось, и это не ново.

Лана
Любава

Сообщение было удалено

Любаша,так у нас же юг и обещали сегодня +22. Обманули как всегда

Гость
Glad

Сообщение было удалено

это тебе нахимичили чевото на сто с мотором(( подменили хорошую детальку на изношенную,чтоб двигатель стукнул(( а вобще не надо напирёд своими планами делицца- никогда не пойдёт так,как задумала,если раньше времени расскажешь(( сама себя "глазишь"(( завистников много,может кто то из ваших позавидовал..та же Мотик к примеру.. она завистливая и глаз у неё дурной- проверено уже((вот и не задалось мероприятие с машиной..

Мотик, только без обид, хорошо?

Любава
Лана

Сообщение было удалено

Просто чуток промахнулись. А у над нами какой-нибудь циклон завис.

Я тут упражняюсь, аж спина заболела. Надо на улицу сходить, водицы в чайник принести.

Тави

Девочки. я на сегодня прощаюсь. Мне завтра с утра опять ехать на помощь. нужно еще ужин приготовить(только шепотом- мне так приятно, что я нужна . что еще не совсем развалина, которая помочь не может))) завтра я сюда после обеда приду))) до свидания.Всем- приятного отдыха Завтра пятница, вам немножко потерпеть осталось))))

Glad
Гость

Сообщение было удалено

я бы поверила, если б не сидела во время процедуры ремонта на скамеечке в 3 м от места ремонта и не наблюдала все, что они делали. Они к двигателю не смогли бы прикоснуться даже, т.к. машина была на подъемнике. Им до двигателя было даже не допрыгнуть ) Делиться нельязя было чем, планами продажи? Это ж та машина глючит, которую продаю. Так тут завидовать особо нечему. И почему сразу подозрение на Мотю? Я бы ее как раз в последнюю очередь подозревала, тк очень хорошо знаю. А вот обвинять людей бездоказательно - это злость и зависть. так что лучше не надо

Гость

Тави, удачки тебе!!!

Гость

059 ну как знаешь,дело хозяйское

Бэлла

Всем пока!

Никуша

Глэд, ну ты загнула...лопухи ))))

так меня "размазать" )))

Любава
Тави

Сообщение было удалено

Тави

Девочки. я на сегодня прощаюсь. Мне завтра с утра опять ехать на помощь. нужно еще ужин приготовить(только шепотом- мне так приятно, что я нужна . что еще не совсем развалина, которая помочь не может))) завтра я сюда после обеда приду))) до свидания.Всем- приятного отдыха Завтра пятница, вам немножко потерпеть осталось))))

Пока, Тавик, до завтра:)))

Любава

Девочки, я тоже на сегодня прощаюсь. Всем приятного вечера и удачи во всех делах.

Никуша

Купила 10 метров 3-х метровой пленки утолщенной...счас на бумажке буду четеж изображать, а потом кроить ))...защищать две двери и полы на лестн.площадке от краскопульта.

Никуша

Тави, ну кто от помощи откажется ))

Наша доля материнская такая - пестовать детишек пока ноги двигаются...

Никуша

Пока!

И побольше радостных моментов!

Никуша

Интересненько!

Глэд, а почему это Мотик в первую очередь, а остальные в неизвестно какую ? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

cказала, как в лужу пёрнула)))))

Мотик

Это я была)) Всем еще раз привет и пока, убывающим!!!!)))))

Прибыла с полными сумками, шла через рынок, а там ярмарка, накупила всякой всячины))) Теперь трескаю вкусные конфетки)))

Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

протому что про Мотика было написано)))) а все остальные за мной, в очередь))))))))

Glad
Никуша

Сообщение было удалено

Никуша, корень лопуха очень целебный. Чего ты обиделась? Я прочитала, что ты хочешь заготавливать.... Но в моем состоянии нервической системы - это очень даже нормально путать лопухи с подсолнухами )))

Никуша

Мотик, это правда ты в 070 так невероятно прямолинейно высказалась? )))

Ну можно было бы поделикатнее, например, " лужу газифицировала " )))

Мотик

Сейчас по ТВ показали сюжет, что творится в столице с погодой, ужасть, настоящая зима, снегопад!! Бэллик, должна и к вам вернуться весна, жди!!!!

Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

можно и так)))))) деликатности не хватило)))))

Glad
Никуша

Сообщение было удалено

Мотю я ставила как раз в конец очереди ))) Расстановкой остальных просто не занималась. Ну некогда, извиняйте )))

Никуша
Glad

Сообщение было удалено

Ты дважды ошиблась ))...те же подсолнухи тоже не заготавливать, а усадьбу украшать в кол-ве двух ))

Glad

у нас вчера был такой снегопад, что за 3 метра было не видно ничего (я как раз ехала на ремонт своей тормозной системы, натерпелась приятности) ))) Снегу нападало за полчаса сугробы. А сегодня почти лето ) +5

Мотик

Глед, а есть хоть покупатели на старую машину или ты еще вплотную этим вопросом не занималась? у нас все машины продаются через портал объявлений о продажах авто, у вас есть такой?

Glad
Никуша

Сообщение было удалено

мне кажется, вы сами запутались. Кто писал про заготовку корней? Про украшение подсолнухами вы уж позже заговорили!

Мотик
Glad

Сообщение было удалено

своей тормозной или автомобильной?)))))

Мотик

Глед, а ты по четвергам попозже приезжаешь и уезжаешь с работы?))

Это я к том, что это ты не торописся домой??

Glad
Мотик

Сообщение было удалено

у нас таких порталов куча. И я штуки на 3 подала объявление. Но за все время позвонил только один "частный" клиент, остальные перекупщики. Не понимаю. Цену поставила среднюю. Это тоже один из предметов моих нервических раздражителей . Я предыдущую машину продавала - один раз подала объявление, 3 чел позвонили и сделку совершили. И ни одного перекупщика не было. Сейчас время поменялось что ли?

Glad
Мотик

Сообщение было удалено

мой уже никакому ремонту не поддается... я сегодня попозже уйду. и сразу в театр

Никуша

Ё-моё!

А у меня выскочили росточки шиповника! ))) Утром их еще не было!

У этого очень крупные плоды и его хозяйуа сказала, что отводами размножить у нее не получается, а из семян хорошо выгоняется...

Мотик
Glad

Сообщение было удалено

Глед, расслабься и все свершится)

Какая тебе разница, кому продавать- перекупщику или нет, главное, чтоб дал денег столько, сколько ты хочешь))

Glad

Никуша, у тебя там целая оранжерея. Я тоже насеяла всяких цветов, но некоторые вообще не взошли или взошли очень плохо. На картинке увидела красивейшую лобелию ампельную. Взошло несколько малюсеньких травинок, хотя семян было очень много, тк очень мелкие. И те, что взошли, не растут совсем. Единственное, что "прет" - однолетние георгины. Причем они какие-то из крупных сортов. Я уж их выставила на лоджию, чтобы не вытягивались и так быстро не росли. Не помогает. ))

Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

прям все так и прет, Никуш!!!!!)))) легкая рука у тебя!!!

Glad
Мотик

Сообщение было удалено

вот с этим-то и проблемы. Разве перекупщик столько даст?

Мотик

Девочки, а чёта Шойгу сватают в губернаторы Московской области, а как же Громов?

Никуша
Мотик

Сообщение было удалено

Не все, Мотик...другие еще надо ожидать по времени (до 2-х недель), а эти (не главные) полезли так быстро ))

Мотик
Glad

Сообщение было удалено

тогда пусть идут лесом!!!

Glad
Мотик

Сообщение было удалено

уже сосватали. А Громов уже давно заявил, что уходит.

Никуша
Мотик

Сообщение было удалено

на почетный отдых )

Glad
Мотик

Сообщение было удалено

но других=то нет покупателей.... конечно, надо активно объявления всюду давать. мне сейчас не до того.

Мотик
Glad

Сообщение было удалено

займись этим, уж коль решила поменять, надо пошевелиться, понимаю, что надо впихнуть невпихуемое, забот полно всяких,а кому щас легко?)))

Glad

так вот я и дергаюсь, что все невпихуемое. и ремонты эти мне сейчас совсем некстати. Ладно, побегу культурно отдыхать. Может отвлекусь от проблем )) Всем ХВ

Мотик
Glad

Сообщение было удалено

приятного культурального вечера!!! До завтра!!!

Мотик

А мне скоро на тренировку, поеду на велике))) У нас распогодилось, солнышко светит, у нас двор закрыт с 3х сторон, вышла на балкон- весна!! Тихо)

Никуша

ХВ - ПН - СН! ))

Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

пока, Никушик! Пока всем!!!!

Бэлла
Никуша

Сообщение было удалено

ХА0ха-ха))) Громову покой только сниться))) Он в Совет Федерации собрался)) Скромно так заявил: Пойду в СФ))))