Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мотик,весну жду конечно))) Что еще остается?(((
Гость, ты странно балансируешь с верой: то за светлую сторону ратуешь, то в мракобесие впадаешь...неслабо тебя судоргами сводит ((
А разве наведение порчи не есть грех еще больший?
Доброе утро всем!!!!
Я сегодня первая))) за оконом солнышко, на столе кофе с Дорблю, выходной день, жизнь удалась!!!!)))
Очередная туркомпания на грани банкротства, теперь проблемы у ITC ((((
Специализировались на экзотическом туризме)
всем приветы! Мотя, я так хотела себе тоже сегодня устроить выходной! Проснулась, когда уже надо было из дома выходить. Но надо пахать. Пришлось вытаскивать себя за волосы из постели и тащиться на работу
Сообщение было удалено
приветик, Глед!!! Сегодня пятница, впереди два выходных, было бы гораздо хуже, будь сегодня вторник, например))))
Отдохнешь)))
Девочки,приветик! У нас туман -сплошное молоко через кот. просматривается белый маленький диск. Так красиво. Днем должно быть тепло, воздух не холодный. Трава полезла. Моя Марфушка дождалась новых побегов.
Доброе утро! У нас с утра дождь был. Да и сейчас периодически накрапывает. Пасмурно и температура всего +7. Но не холодно, потому что безветренно. Птички чирикают, и зеленого цвета стало за ночь больше. Зазеленела ива и из земли всякое зеленое полезло.
Сообщение было удалено
Мотя, ты смешься. Какой отдых? буду гоняться, как угорелая
Всем привет! У нас тоже весна сегодня! С утра -солнце в небе голубом!
вчера были на спектакле в Мариинке. Моя прекрасная леди. Повторение известного английского фильма с Одри Хепберн, только на русском языке. Там даже субтитры шли по-английски не дословные, а из фильма (я просто этот фильм обожаю и фразы из некоторых песенок помню). Спектакль, конечно, странный. Во-первых, все постановщики сплошь иностранцы. Во-вторых, такого рода спектакли в Мариинке никогда не ставились. Актеры - сборная солянка из разных театров. Самый известный (мне) был актер театра на Фонтанке Кукурехин (если я правильно фамилию запомнила). Я уверена, вы его тоже знаете, он часто мелькает в разных фильмах
Пятница, в офисе- ГД)))) Заданий надавал- головы не поднять (((( Ушла работать.
Сообщение было удалено
Глед, может это какие-то новые театральные формы? я была на оперетте "Чайка", то еще зрелище, ни тебе драмма, ни тебе оперетта)
Если честно, я плохо представляю, как может иностранный режиссер ставить какой-то спектакль? ( тут смайлик, разводящий руками))
Лана, Любаша, Бэлла, приветик!!!
Бэлла, не увидев тебя с утра на форуме, я так и поняла- ГД в офисе))))
Сообщение было удалено
ну хоть отоспишься, уже хорошо)
Бывший министр здравоохранения Юрий Шевченко выполнил решение суда о возмещении ущерба квартире патриарха Кирилла, причиненного ремонтом. Его сын Юрий внес на счет судебных приставов 5 апреля 19 млн 707 тысяч рублей.
Как интересно мы живем : в ночь на четверг в столице выпала пятидневная норма осадков. Снежный покров в городе вырос на 4 сантиметра, а по области - аж до 12 сантиметров! Такая вот весна.
а я окно на кухне помыла))) Сразу светлее стало))) Подвиги продолжаются, еще немного осталось)))
Для Мотика:Фикус
Непритязательный ╚бабушкин╩ цветок весьма эффективно очищает воздух и при этом освежает его. И практически не вызывает аллергических реакций. Так что его можно спокойно ставить возле кровати и в детской.
Считается, что биоактивные вещества, выделяемые этим цветочком, помогают хорошо засыпать и просыпаться бодрым.
Сообщение было удалено
Мотик, ты сегодня Гераклом работаешь?))))))))
Сообщение было удалено
Бэлла, мне кажется, что я им работаю всегда, а не только сегодня)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
фикус это хорошо))))
ушла в магазин!!! До встречи!!!
Сообщение было удалено
помню, когда я была маленькая, года 4, у бабушки в деревне был такой фикус. Он стоял в огромной комнате и сам был огромный, дерево настоящее. И почему-то у него на концах некоторых веточек были хлебные мякиши. Видимо. его подрезали, а места срезов мякишем залепливали.
У моих была роза в огромном деревянном квадратном горшке)))
Здравствуйте все!! я пришла.На улице жара.Устала как ...слов нет))) Приятная усталость, все здорово, но как хорошо, что пришла домой и можно лежать, не шевелясь.))))
Приет, Тави!
Отдыхай, заслужила)))
а у нас солнце спряталось, пасмурно, ветер. Холодно. Не весна.
Убежала по своим авторемонтным проблемам. Всем хороших выходных
Удачи, Глед! Пусть у тебя все задумки получатся.
До свидания, Глэд! Всего хорошего))))
После прохладных и снежных выходных в Латвии потеплеет до +18 градусов, свидетельствует прогноз погоды, подготовленный Центром окружающей среды, геологии и метеорологии.
Напомним, что в субботу и воскресенье синоптики обещают похолодание и обильные осадки в виде снега, а также метель. В ночь на понедельник и вторник местами возможны заморозки до -10 градусов.
Однако в среду воздух прогреется до +14, а в последующие дни ≈ даже до +16+18. По ночам также будет выше нуля. Местами возможны дож
я прибыла, на улице сильный ветер, но тепло, накупила всяческих сладостей, теперь поедаю))))
Девушки, я тоже со всеми прощаюсь! Всем хороших весенних выходных!
Бэлла! До свидания! Приятных событий вечером и в выходные! )))
Мотик, я рада, что весна добралась к вам, но пусть это будет постепенно, без резких рывков как у нас))))
Сообщение было удалено
Конечно, для того и нужны праздники, чтобы было хорошо и приятно))) Рада за тебя))) Пусть удовольствия будут длиться как можно дольше, чтобы отдохнуло не только тело, но и душа)))))
Девочки, я на сегодня прощаюсь! Всем- приятного отдыха. До встречи завтра!!!
Сообщение было удалено
Гость. Дай вам Бог здоровья. Не судите, да не судимы будете
Девочки! Заглянула, увидела. У меня рядом семья потомственных православных священников.Там на все неприятные слова отвечают" Дай вам Бог здоровья".Надеюсь, вы понимаете, почему.)))
Доброе утро всем! На улице теплый дождик. ветра нет. Шуршу как обычно по дому))Обязательную программу никто не отменял))) Только скорость будет небольшая, так что удовольствие растянется на целый день))) Но заглядывать буду!))) До встречи!)))
Доброе утро всем!!! Солнечное и теплое!! Но прочитала прогноз, будет сегодня дождик, а может и нет???
С праздником, подруги, с Благовещением!!!! Будьте здоровы!!!
Сообщение было удалено
Тавик, сильно не шурши, праздник же... дева косы не плетет, птица гнезда не вьет)))
Доброе утро всем! С праздником!
Тепло (+16 сейчас), тихо, пока без дождя, но может будет еще:)))) Вчера был, но, как и положено, весенний.
Сообщение было удалено
Рада видеть вас, Мотик и Любава! О празднике знаю, но мне кажется, что приготовление еды к запрещенным делам не относится,))) Сварила гороховый суп, к нему надо сухариков еще посушить, сварила и почистила овощи на винегрет и мытье посуды в процессе.)))) в понедельник мне опять к дочери( ей надо к зубному), так что без некоторых дел никак ))))
С Праздником вас! У меня нарцисы расцвели,У любимой лилии бутоны по3см( не помню точное название(царская корона- или не царская- но в общем там в названии какие то монархи, сколько лет пытаюсь запомнить- без толку))) У меня еще тигровая и обычная белая, но там бутонов пока нет, они более поздние.
Сообщение было удалено
нууу, еда- это святое)))) я тоже поставила вариться холодец))) Мне еще надо яйца покрасить))) это только на завтра, а еще надо придумать, что сегодня съесть, холодильник полный, а еды нет))))
Сообщение было удалено
ну все, к вам точно пришла весна!!! Здорово!!!
Всем привет!
С Праздником ВАС!