Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Сообщение было удалено
ЖДУ!
Сообщение было удалено
Бэллик, так 4 недельки тебе поработать осталось. Потом отогреешься...
Сообщение было удалено
-Мотик,попробуйте беллатаминал,у нас стоит 89руб,мне нервопатолог рекомендовала,пьют от 2х недель до месяца,это вегетокорректор,при климаксе очень подходит,выпиваешь одну таблетку на ночь,мне очень помогает,а то приливы были и давление прыгало,побочки не наблюдаю,осталось ещё неделю попить,а там посмотрим на сколько хватит действия.
Сообщение было удалено
Зачем откладывать на "потом" то, что можно сделать сегодня(((( Просто завидую((((
Зато у нас школьники снежных баб лепят!!!!! Во как!
Сообщение было удалено
спасибо за совет, я не в России, не знаю, есть ли у нас этот препарат) Поинтересуюсь)
Забыла ЗДРАСТЕ сказать.Сколько лет сколько зим!помните меня?я из Питера,общалась с вами года три назад,время-то как быстро летит.Искала один форум,а попала на ваш,так обрадовалась,сто лет не была на вумане.В вас помню,приятное было общение,нажала на угад страничку,а там Мотик про бессоницу пишет.
Привет, Габи!
Я помню )), у меня и фотки сохранились...
У тебя мама такая прикольная ))
И все же мне надо выбираться за хлебом...а дождь снова пришел в движение ((
Никуша,привет!не мама,а свекровь,она теперь сама с интернетом,подарили ей ноут на свою голову,обучили и теперь её знают ВСЕ!
Сообщение было удалено
Ошиблась с родством )), прошу прощения...
Забавно )) могу представить, натура неугомонная, похоже ))
Вы молодцы,столько лет общаетесь,держите веточку.Ещё Глэд помню,тоже из Питера.Где-то фотки были и E-mail.
Сообщение было удалено
да уж,это точно.Летом 75 лет праздновали.У неё энергии полно,пару недель назад вернулась из италии,там за неделю 8городов посетила,я думала она месяй отлёживаться будет,какое там,уже ремонт в квартире организовала,потолки подвесные.Наша мама нам пример ,как жизнь любить!
Сообщение было удалено
Никуша, попроси сынулю пусть хлеба купит) Он все равно в движении.
(Это если самой выходить не хочется)
Габи, привет! Я тебя тоже помню))))
Сообщение было удалено
Привет,Мотик!что-то я аж взволновалась,так приятно стало,вроде и общалась с вами не долго.
Мотик,а ты ездишьна велике,помню ты увлекалась.
Ничего удивительного нет,что женщины в определённом возрасте страдают бессонницей,всё можно купировать,правильно подобрать препарат и ноль проблем,это специфика нашего возраста,но это ПРОХОДИТ и жизнь опять становится комфортна.Главное не психовать и спокойно прожить ЭТОТ период.
Сообщение было удалено
конечно)))) Жду, когда сезон начнется))) Пока позволяю себе только на тренировку и обратно!!!
Девочки, УРА!!!!
Меня отпустили домой!!! Прощаюсь, может из дома еще загляну! Всем приятностей всяких!!! У меня впереди 4 выходных!!!!!!!
Здравствуйте, здравствуйте,здравствуйте! я с вами. От общения с детьми почти не устала, а от погоды...((((( Мотик, я хочу к тебе( или просто в холодильник) В тени 23, сколько на солнце- не представляю!!! Но я уже печеная.Перепады от 2 ночью до 23 днем- невыносимо!!В летних платьях народ еще не ходит,но в блузке с длинным рукавом- жарко
Сообщение было удалено
Счастливо, Мотик! Хорошо провести праздник !
Привет, Тави!
Все тепло ушло к Любаше. У нас в районе +15 и дождит. Еще на ветке была Эсти из Эстонии,по моему по профессии схожей с Бэллой.
Давай к нам! У нас прохладко, всего 0 (((( Снег недавно перестал идти((( О тепле только мечтаем(((
Сообщение было удалено
Нет, Эсти имела отношение к медицине. Моя коллега другая дамочка была
Девочки 151027 и 028 - это не я . Небось гость упражняется
Девушки, у вас как сегодн сайт работает? У меня ОЧЕНЬ плохо(((((
Сообщение было удалено
Как меняться будем- погодой или местом жительства?))))))))))
Сообщение было удалено
Местом жительства))))))))))
Сообщение было удалено
Как обычно( но я с вами совсем недолго)))
всем приветик, девушки! Не было времени совсем к вам зайти сегодня. Сейчас только все прочитала
Никуша, про лопухи: они растут всюду, вдоль опушек, вдоль полей (не на полях). какая там химия? Надо просто выбрать место в общем плане экологически чистое, не в городе и не вдоль дорог, где оживленное движение. Копать их надо осень, как все корни. В принципе, резать и чистить не так трудно. А вот сушить уже хуже, потому что просто так они не высохнут. а загниют. Надо обеспечть духовку с вентиляцией и невысокой температурой. Мне думается, проще купить в аптеке готовые
Габи, я тебя тоже помню. Заходи почаще )
у нас сегодня солнце и вполне так тепло. Не жарко, правда, но на улице приятно. особенно хорошо было бы на даче))
Сообщение было удалено
Глед, не лопухи, а подсолнухи)))
у меня в эти дни что-то сплошная нервотрепка. Я собралась продавать машину. Она обиделась. Вчера я ее чинила, но набегалась с этим и отдала в результате 6 тыс. Параллельно обнаружила отсутствие в сумке телефона. Решила, что оставила его на работе. А потом вдруг вспомнила, что мыла руки и клала его на раковину. А с раковины, убей- не помню, брала или нет. А у нас тут проходной двор. Могут найти и не вернуть. Расстроилась жутко. Не столько из-за телефона, сколько из-за контактов. Кроме того, сейчас он так нужен, а пока симку восстановишь, несколько дней пройдет. Приехала домой, стала закрывать машину, смотрю, а телефон на полу лежит. Уф
Сообщение было удалено
мне чего-то казалось, вы про корни лопухов говорили. А что корни подсолнухов тоже полезны?
Сообщение было удалено
Хорошо, что нашелся))
починила вчера машину (были проблемы с тормозной системой). Утром еду довльная. вдруг бах - загорается лампочка, что проблемы с двигателем! 5 лет я ездила - никаикх проблем. Собралась продавать, они каждый день посыпались одна за другой (((((((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Ну да))) Народная медицина предлагает ими лечится, соли выгоняет и еще много всякого разного
Сообщение было удалено
Не зря ты ее решила продавать ((( Обычно так и бывает: все сразу сыпется(((
с новой машиной тоже... с 18 февраля все жду, когда позовут оформить договор на заказ. Не зовут. Вдруг звонят - обнаружились 3 резервные машины, надо выкупить в течение 3 дней. А я вообще-то рассчитывала заключить договор, за это время продать машину, тогда у меня хватает денег на новую. А так надо бегать, изыскивать резервы. Владеть двумя машинами мне "не по карману" )))
Сообщение было удалено
она могла бы и потерпеть месяцок. хотя бы ради старой дружбы
в общем я мечусь каждый день сейчас - то одно, то другое. Уже хочется уйти в запой дней на 5 )))
Сообщение было удалено
Глед, не надо искать легких путей)))))))))))))))) Кто за тебя все делать будет? )))))))
Сообщение было удалено
Я об этом тоже подумала))))))))) Но видно она на тебя сильно обиделась)))))
Сообщение было удалено
эх, вот некому, в том-то и дело.... я просто с самого начала сомневалась, стоило ли мне вообще эту эпопею с машинами затевать. Дети в один голос сказали "конечно, обязательно". Вот в результате я тут и мотаю себе нервы
Сообщение было удалено
Глед, все пройдет, наберись терпения))) Зато будешь на новой машине ездить!!!
Глэд, если у тебя сейчас темная полоса, значит скоро начнется светлая.У меня когда долго светлая полоса я больше волнуюсь, ожидая неприятностей(читала Карнегу. но перенести знания в жизнь труднее, чем просто читать))))
Здравствуй Глэд!
Девочки, еще одно звездное пополнение
"Бывшая участница одесской комик-труппы ╚Маски-шоу╩ Эвелина Бледанс, которой сегодня исполнилось 43 года, родила второго ребенка.
Актриса и ее муж Александр Семин ожидали дочь, даже выбрали ей имя ≈ Лиза, но оказалось, что врачи ошиблись. ╚Первого апреля меня разыграл собственный сын, который девять месяцев ╚прикидывался╩ дочерью╩, ≈ поделилась с журналистами Эвелина.
Ребенок весом 3 килограмма 4 грамма и ростом 52 сантиметра появился на свет 4 апреля в одной из московских клиник. Родители дали мальчику имя Семен.
У актрисы есть также 18-летний сын Николай от второго брака с израильским бизнесменом Дмитрием. Первым мужем Бледанс был ведущий юмористической программы ╚Каламбур╩ Юрий Стыцковский. В 2011 году уроженка Ялты Эвелина, которая давно живет и работает в Москве, вышла замуж за продюсера и режиссера Александра Семина (по некоторым данным, он моложе ее на девять лет). Это его первый ребенок."
Сообщение было удалено
Лана, сегодня тепло у нас - завтра у вас, а к нам Мотина погодка прилетит (ТТТ). Но на православную Пасху у всех будет тепло (прогноз от меня:))))))))))))))))))