Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Сообщение было удалено
Никуша, откуда такие бобы, почему они долихоса?))))
Сообщение было удалено
и петушок на шесточке ))) - видела на дачных сайтах в разделе "дрючки своими руками" из фанеры )
Пара подсолнухов не поможет. Там на 1 подход нужно стакан мелко нарубленых корней. Скажу вам корни стругать не просто. Топорчик и мужская сила нужны.
Сообщение было удалено
А че тебя так удивляет?
В народе еще называют по простому - вьющаяся сирень ))...на фотках красиво смотрится
Сообщение было удалено
не слышала никогда, поэтому и удивилась)))) Далека от дачных вопросов))
Сообщение было удалено
Ну у меня всего лишь с целью дизайна намечаются )
Сообщение было удалено
Гость, ты ШТАТНЫЙ сотрудника Вумена? Цензор что-ли????
Сообщение было удалено
ЛанаГость
Лана, вы не русская что ли??((( Великий праздник Пасха с маленькой буквы писать??! Тьфу на Вас! Не позорьте город-герой, писака безграмотная!!!
Какая Вы добрая и ревностная христианка. Только слюной не разбрызгивайтесь по сторонам . Не ровен час еще сами отравитесь.
РОТ СВОЙ ЗАКРОЙ, СЕКТАНТКА! А ТО Я ТЕБЕ ЕГО ЗАТКНУ ТВОИМИ ЖЕ БАДАМИ, М Р А З Ь !!
Ой, девочки!!! ТОчно ВЕСНА пришла!))))))))) Гость протдверждает своим поведением на 100%)))))))
Бэллик, я вчера не обнаружила дома Корнеги, видать, кто-то ей ножки приделал:((( Муж не признается, кому отдал, так что, придется мне скачивать в инете и читать))
Сообщение было удалено
ой. Карнеги!!! щас меня заклеймят позором))))
Я вчера попала на передачу Коли Баскова, он пытался женить Отиеву)) Девочки, это что-то, у меня нет слов, это ж как надо себя не любить, чтоб позволить такое!!! я в культуральном шоке!!!!
Сообщение было удалено
Скорее амбивалентный маргинал, использующий манеру бушлита ))
Мотик, "женить Отиеву" - тебе хана от...! )))
Сообщение было удалено
все!!!!))) мне конец!!!!)))))))))))))
Сообщение было удалено
С точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов.
У меня сайт тормозит со страшней силой((((((
Сообщение было удалено
Никуша!!! Ни слова не поняла)))))))))))) А можно по русски? )))))) ( гость не читай)))
Сообщение было удалено
Ой, простите(((((( Я на ветку "Любителей кошек" попала? ))))))
Долихос требует теплого, хорошо освещенного места. Иначе это теплолюбивое растение медленно и слабо развивается, поздно цветет (если вообще успевает зацвести).
Лиане долихоса необходимы опоры - отрастающие молодые побеги подвязывают и направляют.
Почва для выращивания долихоса желательна рыхлая и питательная, достаточно увлажненная.
Хотя он может успешно расти и в обычной садовой земле при периодических подкормках. Не переносит долихос только кислых почв.
Долихос нетребователен в уходе, но при отсутствии дождей нуждается в обильном поливе, особенно в засуху.
Бэллик, развивайся )))
Это вежливая форма...а ты хочешь по-русски ))))
Сообщение было удалено
Нет не выращиваю. Но люблю когда красиво у кого то. У нас с водой проблемы. Солнце выжигает все. Так что садим суходольное и привычное
968 - да, Бэллик, на ветку культурных любителей...)))
Сообщение было удалено
мы привыкли по-русски, Никуш))))))
Сообщение было удалено
Переведи, пожалуйста:)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ты думаешь, я знаю перевод?))))))))))))))
Никуш, подъезд уже отремонтировали? Ты что-то не рапортуешь о красоте и чистоте )))
Сообщение было удалено
Мотик, мы же не в сказке живем...вчера слышала характерные голоса пониже этажами, сегодня вообще в подъезде тишна ((
Собираюсь за хлебом и... пятком торфяных горшочков...не хватило ))
Развиваюсь ))))))) :..маргинальность -- именно признак переходной = пограничной зоны, а маргинал -- ее житель, обитатель, персонаж; переходные = пограничные зоны одновременно чрезмерно и недостаточно определенны, двойственны, амбивалентны, богаты краевыми эффектами.
манера- совокупность приемов, характерных черт, особенностей
Никуша, про "бушлита" ничего не нашла((((((
Но я тебя поняла)))))) Шизик - по русски ))))))))))
Молодец, Бэллик! )
Ну да - к нам претензии, а себе вседозволенность, навязывание своих норм поведения....
Бэллик, - булшит (я опечаталась))) = нести чушь
Сообщение было удалено
Умница )))))))))))) ( так скромненько сама себя похвалила) ))))))))
Сообщение было удалено
Никуша, как не назови, а понятно КТО ))))))))))))
Ура!!! У нас снег перестал идти))))))))))))
Сообщение было удалено
:))))
Сообщение было удалено
Вот что значит южнее - а у нас дождь остановился )
Вот как весело живем :Погода в Москве в выходные дни будет сильно отличаться от нынешней ≈ снегопад сменится сильным дождем, а температура повысится до 10 градусов тепла, сообщил РИА Новости в четверг специалист центра погоды ╚Фобос╩.
И кому верить :Дорогие часы на руке патриарха Кирилла отражаются на столе, за которым он сидит, из-за "нелепой ошибки" фоторедактора, сообщила в четверг патриаршая пресс-служба. Накануне вечером блогеры обратили внимание на то, что на сайте Московского патриархата появилось изменение на снимке встречи патриарха с министром юстиции Александом Коноваловым: на поверхности стола, за которым сидит предстоятель, отражались часы, в то время как на самой руке их не было
На прошлой неделе патриарх Кирилл в разговоре с тележурналистом Владимиром Соловьевым назвал ╚коллажем╩ резонансные фотографии, где у главы РПЦ на левую руку надеты дорогостоящие часы Breguet. Патриарх пояснял, что в патриаршем одеянии ╚невозможно носить часы╩.
При этом он заявил, что Breguet за $30 тысяч у него действительно есть, но они лежат ╚среди коробок с подарками╩, и он их никогда не надевал. Предстоятель РПЦ добавил, что он носит часы, которые ему подарил президент России Дмитрий Медведев √ ╚русские, недорогие╩.
Скандал вокруг часов патриарха разгорелся в прошлом году на Украине, куда патриарх приехал с визитом. Местные журналисты сделали фотографии главы РПЦ с часами Breguet. А на одном из фото, которые Кирилл назвал ╚коллажем╩, предстоятель РПЦ в патриаршем одеянии внимательно рассматривает свое запястье, на котором видны часы.
Что-то в последнее время много нехороших разговоров о патриархе(((( К чему бы это?
Про эти часы и его квартиру уже неделю "гудит" возмущенное блогерское сообщество...
Про квартиру, точнее претензии к ремонту соседа, как-то неприятно читать, но это в топе новостей...
Сообщение было удалено
обвиняют в стяжательстве не по чину...меня лично эти дорогие часы не трогают...а по квартире с его попустительства дело темное...уж больно замах претензиционен!
А причина иска какова?))))))))))))))))) До такого еще додуматься надо : нанопыль)))
[quote="Бэлла"]Ура!!! У нас снег перестал идти))))))))))))[/quote
Господи! Только перестал? А у нас градусник уже +22 в тени показывает. Мамочки во дворе на детской площадке прямо мамо-детский сбор устроили...
Сообщение было удалено
Угу...блоггеры народ досужий...просчитали все типа по реальному и такой суммы иска (порядка 26 млн) не получается! )
Сообщение было удалено
хочу к вам на солнышко!!!!!!
Сообщение было удалено
Любава(((( Не трави душу((((((((((((((((