Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Сообщение было удалено
У моей одноклассницы младшую внучку зовут Аксинья, и она поет в детском кубанском хоре. В Краснодаре, кстати, все живут (последнее - для Тави).
Приятного вечера всем.
Всем доброго утречка!
У нас опять зима(((( Все вокруг белым-бело, все дорожки замело((((
Как сазал зять с утра, увидев это безобразие:" Ничего))) Зиму перезимовали и весну перезимуем)))))))))" Ну и я его успокоила, что еще не май месяц на дворе))))
А вы верите, что через 4 недели будет май? )))) Мне верится с трудом)))))
Доброе утро всем!!! для меня- предвыходное, а значит приятное, несмотря, что спать хоцца, как-то тяжко вставала, я проснулась в 5-30 и потом задремала уже перед самым будильником))
За окном -5, солнце, красиво и сухо!!!!
А где у нас все?
Сообщение было удалено
Любаша я не читала когда лучше пить корни и поэтому пила поздней осенью. Хочу опять после пасхи пройти курс. Весной лучше пить наверное потому что тепло и жажда сильнее. Там же выпивать отвара много нужно.
Девочки,здравствуйте! У нас пасмурно,обещают дождь и + 19. Пока +10.
Сообщение было удалено
Привет, Лана!!! Эхх, +19!!! когда же у нас столько будет?
Сообщение было удалено
Наверно летом))))))))))))))
ГД в офисе, хотя сегодня и не пятница))) Так что -работаем((((
Сообщение было удалено
а вы не читайте, дорогуша и не будете так раздражаться)))
Гость предлагаю взять ник -НЕДРЕМЛЮЩЕЕОКО ))))))))))) бдительный ты наш
Сообщение было удалено
:) ты что, Бэлла , правильно писать недремлющее око)) два слова)))) не позорь город-герой))))))
Сообщение было удалено
Это слова))))))))) А НЕДРЕМЛЮЩЕЕОКО - имя))))
Сообщение было удалено
тогда покатит)))))))
Сообщение было удалено
Доброе утро! У нас тепло, тихо и солнечно. +15 в настоящий момент.
Лана, там сроки были рекомендательные, привязанные к великому посту. Причем не только по очистке отваром корней подсолнуха, а вообще по очистке от солей. Написано буквально так: очистку лучше проводить весной, во время великого поста, поскольку питание должно быть щадящим, лучше и вовсе вегетарианским. Не дословно, но смысл такой. Но, думаю, нестрогий "пост" при очистке можно сделать себе и ранней осенью.
Сообщение было удалено
Конечно перезимуете! А куда вы денетесь? А там, глядишь, и снег растает, травка появится, весна наступит... Ничего, что поздняя, зато, может, лето будет не такое знойное.
Любашик, привет!!!!
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ох, чувствую, что все великое надо писать с большой буквы... Сейчас и мне от ОКА достанется...
Сообщение было удалено
:)))))))))
Сообщение было удалено
Усиленно машу флагами
Тут вот что, дамочки... Мотик по секрету рассказала, что в субботу Благовещенье (ОКО, я правильно написала?), и надо пребывать в чистоте и красоте, причем ничего в этот день не делать, даже пальцем не шевелить. Дескать, ни птичка, ни девица и иже с ними ничего не плетут и не строят. Так я решила, что и грядущий праздник, и погода способствуют окномытию, и все для этого припасено. Поэтому буду отлучаться.
Привет, красны-девицы!
Сообщение было удалено
Привет, красна Никуша!
Сообщение было удалено
приветик, Никуша!!!!
Сообщение было удалено
Птица гнезда не вьет, дева косы не плетёт. А воскресенье- Вербное!!!
Интересно, а где вы собираетесь корней подсолнуха наковырять?
Если только самим выращивать...на полях они химией напичканы ради урожайности верхушек...
Сообщение было удалено
У подруги в частном доме. Ей вершки, а мне по осени корешки:))))
Сообщение было удалено
Какая Вы добрая и ревностная христианка. Только слюной не разбрызгивайтесь по сторонам . Не ровен час еще сами отравитесь.
Я что-то в раж вошла - напосеяла цветочных семян разных ))
Написано - ростки появятся на 7-14 день...а я каждый день заглядываю сквозь пленку ))).
Вот не собиралась, но подружка подсунула на мой ДР семена помидорок Черри, мол даже без видов на урожай очень красиво смотрятся на природе )). Воткнула и их 2 апр., сегодня смотрю, а там ростки с 1 см, а вчера утром еще не было! - прям восторг в душе! ))))
Теперь бы от Ю уберечь...
Сообщение было удалено
Здравствуй,Никуша. Корни сама вырастила на даче. Подсолнух полезен от корней до цветочков. Так что кинь пару семечек , если птички склюют урожай, то корни уж точно будут :))
Сообщение было удалено
РОТ СВОЙ ЗАКРОЙ, СЕКТАНТКА! А ТО Я ТЕБЕ ЕГО ЗАТКНУ ТВОИМИ ЖЕ БАДАМИ, ***!
Сообщение было удалено
И что, род Вашей деятельности предполагает делать замечания относительно грамматики?
932 - ключевые слова "мне указывать"...это право Гость себе присвоила и патент оформила ))
Сообщение было удалено
Ну зачем же так грубо? Сейчас придет админ и забанит. Оно Вам надо?
Сообщение было удалено
Люба, иди мой свои окна и не влазь!
Девочки, не обращайте внимания, бывает всякое)))
Сообщение было удалено
Ничего, Никуша, кому-то из вас будет хорошо:))) Тебе ж не жалко для любимой кисы? Ей же тоже натурвитаминки нужны:)))))))
Сообщение было удалено
Люба, ну ты прям как ребенок, честное слово))))
Сообщение было удалено
ЕСТЬ МЫТЬ ОКНА! ДО СВИДАНИЯ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ!
Я где то услышала про пикинскую капусту,что можно отрезать "жопку" пардон и посадить. Я так и сделала,посадила в пиалку с водой. Такая красота. Каждый день новые листочки зелененькие. Даже боюсь садить в землю, чтоб не погибла такая красота. И всего прошла неделя,очень быстро растет.
Сообщение было удалено
Никуш, если у тебя это все на подоконнике стоит, закрой ей туда доступ, я своей поставила преграду перед комнатными растениями, которые она грызла- кувшин с водой, она не может к цветам пройти, пыталась с пола лапами потрогать цветы, не достала и теперь не проявляет к ним никакого интереса)
Сообщение было удалено
вот это да))) Огород на окне)))
Сообщение было удалено
У меня задумка с прошедшей осени в одном месте на терр.дачи композицию соорудить из витьеватых спиленных старых стволов (они у меня заготовлены, почищены, обработаю позже против гниения) и вот, думаю, что возле них в декоративном смысле пара подсолнухов не помешала бы ))
Сообщение было удалено
у меня сразу нарисовалась картинка- деревенская избушка с соломенной крышей, заборчик плетеный и подсолнухи))))
Хотела было уже ограничиться тем, что посеяла, но вчера приперлась с бобами долихоса ))...мокнут сейчас в тряпочке ))
Лана, не выращиваешь подобное?