Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Сообщение было удалено
она никогда не была красавицей, но сейчас она просто ужасно выглядит, потолстела, ужас:((((
Сообщение было удалено
Это точно))) Без абрикос не останемся)))
Сообщение было удалено
а нам из Турции привезут)))
За абрикосами нужно было приезжать в прошлом году. В этом вымерзли косточковые и часть виноградников. И не известно что будет с другими. В обед ходила на улицу,очень потеплело, но говорят, что после 7 апреля ночью опять до -7. А деревья уже на подходе ,почки набухли. Не зря у нас сахар дешевеет каждый день.
Сообщение было удалено
Не следит за собой((((
Привет, девушки!
Вы все еще оздоравливаетесь )) или можно вклиниться? )))
Привет, Никуша!
Сообщение было удалено
Приветик, Никуша!!!!! Вклиниться можно всегда:))))
Очередная новость :Первыми увидели звездного ребенка и даже сняли с ней сюжет журналисты Первого канала. Напоминаем, что малышка Клавдия Михайловна Земцова родилась в Майами 30 марта. В настоящее время девочка уже выписалась со своей мамой Кристиной Орбакайте из американского роддома, где появилась на свет.
Тут статейка была, типа заглянем в ранее скрываемые от глаз интерьеры галкинского замка ))
Ну я и заглянула )) любопытство пересилило ))
Гостиная, кабинет, хол (на мой взгляд) соответствуют понятию зАмок...а спальни как-то под загордно-дачные смахивают )))
Сообщение было удалено
А девчушка крупноватая для сложения Кристи...
Сообщение было удалено
неужели Клавой назвали?:(((((((((((((((
Никуша, по ТВ архитекторы-дизайнеры рассказывали, что АБП в первый раз сказала: Ну зачем ТАКОЙ размах? Теперь сама остановиться не може))))) Ве что-то переделывают-доделывают)))
Сообщение было удалено
Клаудия- а по русски- КЛАВА)))
Сообщение было удалено
Ну вы были очень увлечены )) отвлекать не хотелось...
Размышляя над фамилией младенца, счастливые родители предъявили бабушке ≈ Алле Борисовне Пугачевой ей внучку по Скайпу. ╚Разглядев Клавдию, она говорит: нет! Все-таки Орбакайте пускай останется брендом ≈ актриса и певица Кристина Орбакайте, а у нас будет Клавдия Михайловна Земцова. И я говорю: ну конечно, ведь в моей семье нет однофамильцев, нету ни одной похожей фамилии! Поэтому Пугачева, Орбакайте, Никита Пресняков, Дени Байсаров и Клавдия Земцова╩, ≈ рассказала Кристина Орбакайте журналистам.
Сообщение было удалено
я не очень была увлечена, даже на урок успела сбегать))))
Счас "молодожены" тоже обзаведутся лялечкой и все будут при детишках ))
Ст.Никитка женится собирается, Пресняковы пополнение ожидают...
Сообщение было удалено
А ты главный возбудитель темы ))
Девочки! я на сегодня прощаюсь. Позвонила дочь, завтра ей нужна моя помощь с внучками, поэтому надо погладить сегодня.Завтра меня не будет. Если даже приду не поздно- устану сильно.
Всем- доброго вечера,хорошего отдыха и всего самого приятного)))))
Я сегодня посмотрела 2 биатлонных гонки из Тюмени, сбегала на рынок...проезжая в лифте слышала голоса наших теток (ремонтников) на на одном из нижних этажей ))
Сообщение было удалено
Тави, оставила бы ты глажку на потом((((( И так сегодня славно потрудилась( Отдыхай, хорошего тебе вечера!
А ко мне завтра старший приезжает вечером за готовым загранпаспортом и в пятницу уже отбудет назад...
Сообщение было удалено
Теперь ясно зачем ты на рынок бегала))))
Сообщение было удалено
Ага )) купила индюш.филе и махонький кусочек свининки - такие будут колеты...и много )))
Купила редиску, огурчики, черемшу и зел.лучок в дополнение...
Вчера хозяйка свою мебель не забрала, вроде заверила на сегодня...уже это мешает темпам ))
Сообщение было удалено
возбудитель, тоисть, вирус?)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот это тот случай когда ОШИБКА синоптиков порадовала бы((((
Сообщение было удалено
Никуш, а почему он в столице не делает, там сложнее?
Сообщение было удалено
Инфекция ходячая ))))))))))))
У меня у Ю. активная линька началась...клочья с нее свисают, а эта паршивка не дается в руки. Сегодня поймала, прижала к полу и она застыла минут на 2, но успела прилично вычесать бока и спинку с хвостиком ))
Сообщение было удалено
я еще не видела черемшу на рынке, Никуш, у вас лесная или может где-то в теплицах выращивается???
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))
Нашла заметку за январь,где Кристина была разочарована полом ребенка. Узи показало мальчика,а хотели девочку. Кр. делали ЭКО, забеременить 40 летняя женщина сама не смогла. Земцову 33 года. Неужели в Америке и при эко не знали какой будет пол. Опять пиарились наверное.
Сообщение было удалено
Прописан здесь пока и это ему помогает побыстрее и с машиной и вот с паспортом
Сообщение было удалено
обычно в эту пору воронежская...потом орловская, а потом своя типа )
Сообщение было удалено
Может ошиблись во время УЗИ и такое бывает
Мотик, твой случай клинический описывался ранее )):
"...Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна - Все волнуюсь об Расее, Как там, бедная, она?" (Л.Филатов)
Сообщение было удалено
И будут расти все вместе : дети, внуки, правнуки )))))))))))) Все смешалось в доме АБП )))))))
Всме хорошего, вечера! До завтра, подруги!
836 - про мечту о похудении - очень понравилось! ))))
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))япацталом))))))))))))
Сообщение было удалено
пока, Бэллик!!!!
Пока, други!
Приятного во всех отношениях вечера!
Сообщение было удалено
вот смотри, у нас же было намного теплее, чем у вас, а до сих пор нет черемши в продаже))
Сообщение было удалено
Пока, Никушик!!!! Готовь котлетки)))
Я еще тут, но уже одной ногой там:)))
Всем приятного вечера и до встречи завтра!!!!
Сообщение было удалено
Кстати, моим суставам стало гораздо лучше, и подагра утихомирилась.
Корни подсолнуха хочу попробовать тоже. Но прочитала, что заготавливать их надо осенью, а пить весной. Поэтому процесс еще в планах.
Сообщение было удалено
точно, Лана, сахар подешевел, тоже заметила.