Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Сообщение было удалено
Тут решать каждому чему верить, а чему нет. На этот счет есть много литературы. Если вы интересовались этими темами, то натуропаты какраз доказывают обратное. Рак и др. от загажености организма. Еслиб он мог справиться без постороней помощи, то мы бы не болели никогда. Если бы мы имели натур продукты, то может быть. А так сбой произошел в одном органе и понеслось. А от куда камни в почках, в желчном - это что не шлаки.
Бэлла , ты спросила о бад, я ответила. можешь покупать на рынке пыльцу и пить. Качество там тебе я не гарантирую. пыльца продукт аллергеный. Я же вам не навязываю свою компанию. Выбирайте, что вам по душе
Сообщение было удалено
Это не рынок, а магазин и на свою продукцию у них тоже есть "сертификат качества " или как его там называют((((
И на рынках ( по крайней мере в советское время) продукты всегда были лучше , чем в магазине)))))) Потому что там торговали действительно НАТУРАЛЬНЫМИ ПРОДУКТАМИ))))) За сейчас- такого сказать не могу(
Сообщение было удалено
Очень трогательная история. Всплакнула, вспомнив своего.
Девочки, интернет шалит, временами отключается. Поэтому и пропадаю периодически.
На счет шлаков - спорить не буду, но мне кажется их наличие в нашем организме СЛИШКОМ преувеличено(((( Это мое мнение.
Сообщение было удалено
Не знаю. Я считаю, что отложение солей - это шлаки. И не единственные.
Мнение доктора по поводу шлаков :http://www.doctorvlad.com/blog/index.php/2009/06/ochistka-organizma-bred-sivoj-kobyly/
Сообщение было удалено
О! Вот Глэд подробнее изложила мой робкий писк о слях и пр.
Сообщение было удалено
Нигде в медицинской литературе, описывающей позвоночник и другие суставы, нет такого термина как ╚отложение солей в суставах╩. Это выражение принято в народной медицине при описании процесса образования остеофитов. Остеофиты - разрастания краевых поверхностей костей при различных заболеваниях. Смещение оси конечности или сустава влечет за собой изменение распределения привычной нагрузки на суставную поверхность кости. Организм стремится исправить положение и отращивает дополнительные ╚подставки╩, которые и называются остеофитами.
Единственное заболевание, при котором в суставах (чаще всего в коленных) откладываются соли мочевой кислоты - это подагра. Поскольку слово ╚остеофиты╩ не очень привычно для слуха человека, несведущего в медицинской терминологии, мы в статье будем использовать словосочетание ╚отложение солей╩.
Какие симптомы характерны для отложения солей
Острые боли при нагрузке на сустав;
Периодические тянущие боли в состоянии покоя;
Онемение конечности;
Ощущение локального повышения температуры в месте отложения солей.
Ну вот ((((((((((( Ушла Мотик учиться и все пропали((((((((
Бэлла! Я почти пришла( почти- потому что бегаю на улицу,снимаю белье, перевешиваю с места на место и тд что бы быстрее высохло).Полностью разделяю твое мнение о "шлаках".)))) А если уж пошел серьезный сбой, то добавки вряд ли помогут. в любом случае без своих врачей пить ничего не буду.а мои врачи вероятнее всего ничего советовать не будут, потому чтоглавное"не навреди", а рак, как не крути, плохо изучен.
БАДы - это не лекарство. Это билогические активные ДОБАВКИ. Это дополнительное количество минеральных веществ, которых не хватают организму. Вот и все.
Тави, как у вас погодка, обещание выполняется? У нас солнышко светит, вот сколько градусов - не знаю.
Вообще таяние снега, даже на солнце не замечается, нет привычных ручейков, сухо очень на улице. А снега становится все меньше.
Какие бывают БАДы? (классификация института питания РАМН)
- нутрицевтики;
- парафармацевтики;
- эубиотики.
Нутрицевтики ≈ это эссенциальные (незаменимые) нутриенты (компоненты пищи), такие как витамины или их предшественники, полиненасыщенные жирные кислоты, минеральные вещества и микроэлементы, отдельные аминокислоты, некоторые моно- и дисахариды и т. д. Как правило, это природные ингредиенты пищи, но в организме впрок они откладываться не могут, поэтому постоянно должны быть в рационе.
Нутрицевтики применяются для коррекции химического состава пищи. Это некий промежуточный продукт между едой и лекарством, что насыщает организм пищевыми веществами, но полностью заменить еду не может. С помощью нутрицевтиков можно корректировать рацион, оздоровить организм, предупредить развитие заболевания, но излечить болезнь нельзя.
Парафармацевтики применяют для профилактики, вспомогательной терапии и поддержания в физиологических границах функциональной активности органов и систем. Это органические компоненты пищевых и лекарственных растений, продукты моря и компоненты животных тканей. Как правило, это минорные компоненты пищи, такие как органические кислоты, биофлавоноиды, кофеин, биогенные амины, регуляторные ди- и олигопептиды и др.
Суточная доза парафармацевтика или, в случае композиции, его действующего начала не должна превышать разовую терапевтическую дозу, определенную для них в качестве лекарственных средств; принимать их надо не менее двух раз в сутки.
Эубиотики ≈ это биологически активные добавки к пище, в состав которых входят живые микроорганизмы и (или) их метаболиты, оказывающие нормализующее воздействие на состав и биологическую активность микрофлоры пищеварительного тракта. Созданные на основе естественных микроорганизмов кишечника человека (бифидобактерий, лактобактерий и др.), они ограничивают размножение патогенных микроорганизмов, применяются для нормализации состава и функционирования сапрофитной кишечной микрофлоры. Огромное значение эти БАДы имеют для профилактики и при вспомогательной терапии широко распространенных дисбактериозов.
Девочки, давно хотела спросить- кто нибудь выпекал пасхальные куличи в офисных кружках?( про бумагу для выпечки внутри понятно но сама кружка не лопнет, или её надо ставить не на противень, а на что нибудь еще?)
Из этих определений следует, что четкой грани между группами БАДов нет, и классификация эта для потребителя практического значения не имеет, хотя принадлежность к определенной группе на этикетках БАДов указывается нередко. А вот выяснить, не содержит ли конкретный продукт сильнодействующие или токсичные компоненты, будет нелишним. Тем более что определенного и четко обоснованного мнения о том, что такое БАДы и какова их роль в организации питания человека, не существует.
Разница между БАД и лекарствами весьма ощутима. БАД действуют только в пределах физиологической нормы, именно поэтому их применяют длительно. И если лекарство может оказать эффект уже через несколько минут, то для достижения того же эффекта при помощи биодобавки ее придется ежедневно принимать в течение 4-6 недель.
Сообщение было удалено
Тави, что за ОФИСНАЯ кружка?
У меня есть банки для сыпучих продуктов металлические, я в них выпекаю. Они небольшими получаются, но их много))))))
Сообщение было удалено
Мотя, у всех компаний разный маркетинг план. Его нужно изучить и принимать решение. В визионе, на сколько я знаю,нужно выкупать чемоданчик с продукцией и бегать распространять. Здесь мне бегать не нужно. Хочешь покупаешь для себя нужный продукт и получая скидку в 40%, хочешь строишь сеть. Регистрируешься 1 раз без ежегодных продлений контракта. Ну это отдельная тема, здесь есть разные варианты преобретения. Кроме витаминого комплекса там чудесная нутрицевтика, косметика ,шампунь и моющее. Но пока не попробуете не поверите.
И еще, я нивкоем разе не отрицаю классическую медецину. Таблетки пью тоже, но стараюсь изучить анотацию с кучей побочек и если есть алтернатива заменить на другое. Но это я так решила для себя.
Сообщение было удалено
как не назовем их, а они лишние в нашем организме и выводить нужно. Любаша пьет лавровый лист и тем самым очищает суставы, ктото ест рис, я в свое время пропила корни подсолнуха. Так что все мы занимаемся чистками, но почему то отрицаем , что организм загрязнен.:0)
Бэлла, у нас 17.Дымка на небе сохраняется(похоже на полупрозрачную облачность),активно цветут всякие желтенькие цветы,нарциссы с бутонами,абрикосы цвести не будут, о черешне, вишне и яблонях пока ничего сказать не могу, кизил цветет хорошо, да еще ветер. урожай будет хороший( у нас куст у соседей) .на улицах народ в туфлях и тонких куртках.
Сообщение было удалено
Бэлла, падагра по медицински бывает только у мужчин и только на пальцах ног. В основном болшой палец поражается. У всех остальных поперечное плоскосттопие. Так отвечают врачи, на робкий вопрос : может у меня подагра. Девочки литиратуры разной много и у каждого свое видиние. Тут каждый выбирает что ему по душе.
Сообщение было удалено
Керамическая циллиндрическая, объем-300мл
Сообщение было удалено
Везет вам)))))))))))))) Завидую)))))))))) А почему абрикосы цвести не будут? Может просто еще рано?
Сообщение было удалено
Ничего себе кружечка))))))))
Мне кажется все нормально будет))) Существуют же керамические формы для запекания)
Сообщение было удалено
+100% !
Я вчера попала на передачу канала нтв о Кристине Орбакайте. Она родила дочку. Но как обставили это событие. Не иначе как вселенское событие. Телемост с отцом Кристины, целая студия гостей кот хоть както связаны с К . Все забоялись гнева Пугачевой, если не осветят это событие. Мне нравится Кристина,но возводить на пьедистал, я думаю излишне.
Сообщение было удалено
Согласна полностью ( То же часть застала.
Я тут, девочки))) Голова какая-то квадратная после занятий, я поняла, что я нифига не знаю!!!:((( надо серьезно садиться на парту!!!!
Еще мне очень нравятся в инете сообщения о "ТАЙНЫХ" событиях в жизни разных "звезд" с кучей фотографий )))))))))))))) Так и хочется сказать : все тайное становится явным ))))))))))
Сообщение было удалено
Не переживай, самое главное ты поняла, что тебе это надо и будешь учиться)!
Сообщение было удалено
я не думала, Бэллик, что так все запущено) Хорошо что у меня преподка под боком, всегда можно спросить)))
Сообщение было удалено
Век живи, век учись))))))))
Сообщение было удалено
Абрикосы( и жердела- дикая разновидность абрикоса),алыча и сливы вымерзли цветочные почки .Мороз случился раньше снега.
Понравилось :-У тебя есть мечта?
-Да, похудеть!
-А чего ж не худеешь?
-А как же потом жить без мечты????
Сообщение было удалено
Ой как жалко(((((((((((((( Я ОЧЕНЬ уважаю варенье из абрикос )))))
Сообщение было удалено
я тоже застала про Кристину))) Важное событие в стране)) Мне "понравилась" Отиева- она не поехала рожать в Англию или США, потому что она патриотка, русские дети должны рождаться в своей стране))))) Денег не хватило, так бы и сказала)))
Сообщение было удалено
я тебя понимаю)))))
Сообщение было удалено
ну как же, Филя дочку родил - столько крику было. Теперь надо про Кристну покричать по крайней мере с той же силой, но лучше перекричать
Сообщение было удалено
Согласна))) Какая она толстая стала))) Хотя худобой ни когда не отличалась, но вчера - шея плавно перетекала в туловище((((
Сообщение было удалено
Мужчина- родивший ребенка))))) У них наверно соревнование: кто кого))))))))))
Сообщение было удалено
С белыи хлебом и молочком))))))))
Сообщение было удалено
Мотик! мне нравится, что я еще много не знаю. У тебя уже есть большой плюс- ты знаешь, чего не знаешь. Понятно, на что надо больше внимания.Очередное препятствие способ показать себе, какая ты молодец.МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ!!!!))))))
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь. Из Абхазии или Турции привезут( географию знаю плохо, но точно откуда нибудь привезут))))))))
Я где то в инете видела заголовок что Пугачева пожелала смерти Филе,но не было времени прочитать текст. И что это за выбад был интересно.