Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3010
Мотик

Бэллик, напомни, какую конкретно книгу Корнеги ты мне рекомендовала почитать)))

Бэлла

Я вчера возращалась сработы и обратила внимание, что газоны вдоль дороги уже чистые от снега и чутчуть зеленеют)))) И деревья стали какие-то более "дымкой" покрытые)))) Дома внимательно посмотрела на ветки за коном - почки на кленике - побелели м как-то набухли. )))) Мы все жалуемся "весны нет", а она незаметно для нас свое дело делает))))

Мотик

Как перестать беспокоиться и начать жить ???

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

╚Как перестать беспокоиться и начать жить╩

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Да

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

я сегодня слушала прогноз, нам на Пасхальные каникулы обещают не выше +5, с мокроснегом и ветром, а вот на следующей неделе должно потеплеть до +10, значит на православную пасху будет хорошая погода))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

ОК, посмотрю, если у меня нет бумажной версии( дома есть одна книга Корнеги еще с 90х годов), то скачаю с инета) Опять хочу электронную книгу!!!!

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Я вчера своей пользовалась)))))))) Скачала себе Маринину - пробная закачка была))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Я смотрела, нам на Пасху обещают не больше 9 (((((

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Мое дело рассказать что я знаю о бадах, а ваше дело принять мои знания или пользоваться своими. Ну такая уж я недалекая, что в свое время "повелась" на них и теперь "вынуждена" всем рассказывать. Пейте аптечные добавки или травы собраные собственоручно, мне всеравно. Я сделала свой выбор. Кому он не нравится, уж извините. Мне мое здоровье дороже и разницу между аптекой и бадами я испытала на своей шкурке. Теперь жалею, что долго шла к ним. И права Бэлла - каждый решает за себя. По наивности хочется посоветовать людям не повторять своих ошибок,но как известно каждый должен наступить на свои грабли.

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

я думала, ты уже используешь давно)) Вот что значит- не надо ехать на метро на работу))) Ездила бы, давно уже накачала себе книг и читала по дороге)))) Поедешь в Одессу, не забудь взять с собой)))) Конечно, было бы гораздо интереснее, чтоб тебя попутчик развлекал и на книги не оставалось бы времени)))

Мотик
Лана

Сообщение было удалено

Лана, не обращай внимание на подобное, пусть пишут, что хотят, выбор всегда за нами)

Мотик

А где Никуша и Глед сегодня?

Неужели Никуша наводит порядок в подъезде после ремонта?

А Глед до сих пор ремонтирует машину))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Боюсь мой попутчик отберет мою книгу и сам будет читать )))))))))))))0 Тоже любитель книг ))))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мне кажется, Мотик, ты несколько поспешила с окончанием ремонта у Никуши((((((

Бэлла
Лана

Сообщение было удалено

Лана, просто ОЧЕНЬ много негативной информации про распростринителей БАДов, поэтому и реакция такая(((( Показывали, что одна "Фирма" втюхивала пенсионерам БАДы по нереальной цене, потом выяснилось, что эти же БАДы стоят в аптеке в РАЗЫ меньше((( Отсюда и негатив(((

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

я помню, давно это было, у родителей ремонтировали подъезд, до обеда побелили, после обеда- покрасили))) Думала, может у Никуши такие же ударные ребята)))

Бэлла

В одно время, когда только появился герболайф, одна сотрудница у нас пользовалась их продукцией. Результат был НА ЛИЦО : ОНА ПРОСТО РАСЦВЕЛА))) Кожа была в прямом смысле :как персик. Другие глядя на нее тоже приобрели ту же линию, но уних такого эффекта не было. Так что все мы разные((( Надо искать свое ((( Только методом проб и ошибок получается((

Мотик

Девочки, помните, я уже давно говорила вам, что хочу улучшить свои знания латышского языка и каждый год собиралась пойти и сдать экзамен на высшую категорию знаний)) Но все никак не могла этот план осуществить, потомушта лень)) так вот, я сегодня начинаю занятия))) нашла себе компаньонку, будем заниматься вдвоем с ней, посмотрим, что из этого получится, подходим ли мы с ней друг к другу по уровню знаний)))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Молодец!

Тави

Девочки! У меня перерывчик))) Еще раз всем- здравствуйте.Хочется похвастаться(ТТТ). Моя правая рука уже поднимается примерно на 10 см выше))))))). Это все утренние потягушечки( правда, до состояния легкой боли). А может артрит замолчал. Ланочка_ мне все равно кто как денги зарабатывает. Лишь бы не ругались)))) Я ленивая. Поэтому не пью ничего, кроме того, без чего никак.

Тави

Мотик, постарайся сделать занятия интересными- приятнее и легче запоминается, а если придумаешь , что бы смешно было-еще лучше))Вобще- ты умница и все обязательно будет отлично.))))

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

Тавик, а что с рукой, в чем причина? Артрит? Обязательно зарядку хоть небольшую и самомассаж! Я вспоминаю, как моя мама боролась за жизнь, когда у нее отнялась правая сторона после инсульта, что называется, до седьмого пота занималась, как могла, упражнения всякие, руку разрабатывала, ногу массировала!!!

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

Тавик, я тебе честно скажу, я плохо себе представляю, как я буду заниматься , преподавать-то нам будет моя коллега, которую я совсем не воспринимаю как училку))) мы с ней все хи-ха да ха-ха))) ваащета я ее начальник)) Но сразу предупредила, чтоб она была со мной строга!!!))))

( пишу, а у самой рот растянулся в улыбке)

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

И не только умница, а еще красавица и спортсменка!

Бэлла

Лана, поделись, какая обычно погода у вас на майские праздники?

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, халтурщики делали ремонт))))) Нарушили все технологии)))) Я хороший ТЕОРЕТИК))))))))))))))) Знаю ЧТО, КАК и ПОЧЕМ)))))))))))))))))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

не говори, Лана, а то мы начнем завидовать ))))))))))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))) Кому? Лане или мне?

Лана
Бэлла

Сообщение было удалено

Бэлла, нужно всем нам научиться отличать зерна от плевел. Я не верю тем фирмам, кот. дают телефон и вы у них заказываете кота в мешке. Сетевой маркетинг немного другое. Ты сам пользуешься и рассказываешь другому или не рассказываешь. Фирмы о кот я писала уже по 40 лет на международном рынке и им не выгодно гнать туфту в отличие от однодневок. И конечно продукция дороже, но и качество они гарантируют. У меня есть "девочка", кот. пришла к нам от безысходности. Пройдя кучу компаний и не получив результата. Муж сказал , что она своми болячками его задрала. И она увидев объявление в газете пришла. Говорит: попробую еще это. Аптека только усугубила болячки, др. не помогло. Я с ней на прошлой неделе встретилась через год после первой встречи. У нас один лидер и иногда мы пополняем свои знания через нее. Я не узнала эту женщину (она нашего возраста). Она решила массу своих проблем, впечетлившись своими результатами привлекла всех своих родственников и друзей. У них перед глазами был результат, уговаривать никого не пришлось. И теперь она уже сама лидер. И муж при ней , сам ворчит, но пьет все что подсунут.:)) Раз уж я тут розошлась, то отвечу еще на то, что есть в аптеке тоже самое, но дешевле. Это заблуждение. Вы берете там пластинку, а на курс нужно напр. 10 пластинок и когда все сядешь посчитаешь то не дороже выходит. При том качество продукта другое. Например линокс - активность 1 капсулы 1,2*10*7 бактерий. Суточная потребность 6 капсул. 1 упаковка 16 кап. стоила 16 грн, в месяц 180 грн. НСп бифидофилс -активность 1 кап 3,5*10*9 ( в 291,7 р сильнее) 1упаковка 90 кап = 210 грн Лечение 2 кап на ночь , в месяц 140 грн. Мы просто не умеем сравнивать или не хотим.

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

тебе, конечно, ты в Одессу едешь)) а там в мае тепло и красиво, каштаны, небось, цветут, сирень, сакура)) Лана у вас растет сакура?))) Я помню, как она меня поразила своей красотой, когда я была в Праге!!! Необыкновенные цвета, такое буйство красок и так красиво! есть где-то фотка, я сижу под цветущим деревом на лавочке)))

Лана
Бэлла

Сообщение было удалено

я могу ответить на этот вопрос. Мы все зашлакованные. И чтобы был результат на лицо и на лице нужно начинать с чистки организма, а не решать одну отдельную проблемку. После чистки глядишь и проблема сама уйдет.

Мотик
Лана

Сообщение было удалено

Лана, а как быть с заявлением медицины, что вся эта зашлакованность- миф и маркетинговые выдумки???? Что наш организм так устроен, что очищается сам)

Любава
Мотик

Сообщение было удалено

- Мне снова хочется в Париж.

- А вы там были?

- Нет, но снова туда хочу.

:)))))))))))))))))))))))))))

Бэлла

Лана, я не совсем с тобой согласна ((((((((((( В основном фирмы-однодневки обманывают пенсионеров ( я не говорю о таких как я - я еще "молодая" пенсионерка), а тех кто не может проверить эту фирму и ее возможности((((( На счет курса с тобой согласна, многие проглотив одну пилюлю сразу ждут ЧУДА, а его нет. Но в той передаче как раз показывали ОДИН и ТОТ же БАД - у фирмы и в аптеке.

У меня знакомые одно время ( в начале 2000) занимались распространением БАДов фирмы "Визион", муж покупал, пропивал курс, тоже проблемы со сном были Ему он помог.

Я не думаю, что одна упаковка БАДа поможет снять проблему, их как минимум тоже надо пропить КУРСОМ и не один месяц. Так что деньги получаются не совсем ОДНИ и ТЕ ЖЕ.

А на счет той женщины, про которую ты пишешь- я рада! Помогло ей и замечательно!

Мотик
Любава

Сообщение было удалено

Привет, гражданка Любава!))))))))))))

Бывший хозяин Барсика

Тема про котов или я ошибся? Может, кому будет интересна история про моего кота:

http://barsik.artisle.ru/

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Ни один паталогоанатом не видел в организме НИ КАКИХ ШЛАКОВ(((((((((

Природа-мать мудрая)))) В нашем организме ого-го сколько скрытых резервов, которыми мы к сожалению не умеем пользоваться(((((

Бэлла

Любава, приветик!

Мотик

Меня тоже завлекали продукцией Визион, жена мужниного сослуживца, пригласила меня на собеседование по поводу работы, пообещав очень выгодные условия оплаты, я, конечно же, пошла, а там эта продукция, я выслушала целую лекцию о пользе и чудесах, которые творят эти препараты, но в это время активно критиковали Гербалайф и я совсем не впечтлилась Визионом, решив, что это из той же серии, так на том наше общение с работодателем и завершилось)

Мотик
Бывший хозяин Барсика

Сообщение было удалено

очень добрый рассказ!!!! А коты разговаривают, моя Матильда, так точно!!!!

Любава
Мотик

Сообщение было удалено

Здравствуйте, все граждане и гражданки (и Барсик тоже)! Мотик, я тебе там статью скопировала о коварстве корвалола. Врач пишет. (это сайт санатория).

Мотик

все, я учиться!!!

Glad
Мотик

Сообщение было удалено

всем привет! Мотя, каждый день я слышу страшные истории ппро тетю Таню. Может это ты от страха не спишь? )))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Тетрадку не забудь, с ручкой)))))))))))))

Бэлла

Лана, ты мне посоветовала пропить один БАД, я посмотрела состав- там пыльца цветочная. Объясни мне, темному человеку, отличие цветочной пыльцы в данном БАДе и в других? У нас есть магазинчик, так там пыльцу эту продаю НАМНОГО дешевле, чем в заявленном БАДе.

Лана
Мотик

Сообщение было удалено

Скажу какая была обычно, а какая будет увидим. Прогнозируют не очень теплую. Но до майских я сообщу поточнее. После пасхи потеплеет, (пока идут католические Мотины кучки :)) не обижайся), будет холодно. Обычно на майские мы в босоножках, колготах, кто в майке, кто в легкой куртке. Солнце печет, но ветра у нас и не всегда теплые

Glad
Мотик

Сообщение было удалено

угадала. у меня уже недели 2 на приборной доске загорается одна лампочка, которая сигнализирует о неисправности. Причем то горит, то не горит. Вчера мне это надоело и я поехала в ремонт. И что вы думаете? Она не загорелась. Мастер сказал. что в такой ситуации сложнее диагностировать, к тому же была очередь. Ну я и поехала домой ни с чем. Зато сегодня утром по дороге на работу она загорелась. Я сразу к мастеру. Неисправность вроде бы нашли. Но надо искать запчасти, чтобы починить. Все не так просто. Заказала. теперь надо снова выбрать время, когда ехать в ремонт. Что-то так все некстати. Завтра в театр иду. В Мариинке какая-то постановка новая (все постановщики иностранные) - Моя прекрасная леди. Мюзикл. Никогда раньше в Мариинке мюзиклов не ставили

Бэлла
Лана

Сообщение было удалено

Спасибо)))) буду знать к чему готовиться))) Эх, скорей бы к вам в гости)))))))))))

Glad
Бэлла

Сообщение было удалено

может просто у них плохое зрение? Просто "шлаки" - это такое общее название всего, что накапливается в организме, чего там быть не должно - всякие камни, слизь, солевые отложения, холестериновые всякие бляшки и пр. Если мы посмотрим элементарно на язык человека, то у младенца он розовенький, а у человека с проблемами ЖКТ - белый налет. Этот налет - тоже шлак. Ели он может быть на языке, то почему чего-то подобного не может быть внутри?