Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3009
Мотик
Тави

Сообщение было удалено

к соевым батончикам всегда была равнодушна)))

Мотик
Glad

Сообщение было удалено

ясненько)) теперь главное- продать старую))

До встречи, Глед, удачи тебе, чтоб все ремонтировалось быстро и дешево:)

Никуша
Тави

Сообщение было удалено

Тави, Мотик посещает 3 раза в неделю спортивные занятия, а ты ее подталкиваешь на 5 ))

Никуша

Удачного окончания дня...Пока!

Лана

[quote="да я и не против, Лана, пересмотреть)))) И даже денег не жалко, знать бы, что результат будет)[/quote]

Мотя, результат всегда будет.. Во всяком случае нервничать из-за пробуждений не будешь Проснешься и заснешь опять. То есть укрепишь нервы. Когда человек боится, то ничего и не получается. Направь свое мышление на положительный результат. И еще: для таких эмоциональных натур чай позже 18 уже яд. :)) Я кофе пью только утром . После 15 если выпью - ночь не сплю. А казалось бы где ночь и где 15 часов. Попрбуй не пить чай, а заменить теплой водой с медом и лимоном. Или молоко с медом теплое и посмотри как улучшиться твое состояние.

Тави

девочки,я откланиваюсь. до свидания! Всем хорошего вечера, приятных снов и интересных просмотров тв!)))

Лана

Из-за наличия в его составе кофеина чай вреден для сердца и может быть опасен для больных гипертонией.

Крепкий чай (или просто танин в дозе 2,5≈3 грамма) может вызвать проблемы с желудочно-кишечным трактом (ЖКТ) и даже запор.

Чай ≈ это разновидность лёгкого наркотика.

Чай, в особенности крепкий, плохо влияет на кожу, на цвет лица, вызывает бессонницу, недержание мочи, физическую слабость, нервные припадки, головокружение, ослабление зрения.

- Хотя мы все пьем чай, но может в этом есть доля правды тоже.

Мотик

Девочки. я тоже выдвигаюсь на тренировку!

Всем приятного вечера!!!

Мотик

Лана, спасибо большое за советы, сейчас убегаю, обязательно вернемся к этой теме!!!

Лана

Всем хорошего вечера!

Гость

а предприимчивая одесситочка Лана под шумок и Мотину безсонницу свои БАДы здесь проталкивает)))))) Да, Ланочка?:)

Ростовчанка
Мотик

Сообщение было удалено

Прослушивание аудиокниг хорошо, но может сформироваться привычка.

Тави

Девочки! Доброе утро! Обещали солнышко и 20 с небольшим ветром, а сейчас то ли тучи, то ли облака появились. Мы так не договаривались))) У меня стирка))) и другие удовольствия по дому))) Встретимся в обед или сразу после)))Приятного всем дня!

Бэлла

Всем доброе утро!

Бэлла

А у нас солнышко! ля-ля-ля )))))))))))) Но ветер холоднуючий((((((((

Бэлла

Лан, против БАДов ни кто против ничего не имеет и согласна с тобой, что не попробовав нельзя решить -поможет или нет.

Бэлла

Только у меня есть один вопрос(((( Почитала я состав многих БАДов и убедилась, что в них те же ТРАВКИ, только подобранные по составу, по пропорциям повышенной концентрации и заключенные в капсулу из желатина.

Эти травки можно купить в аптеке по ЗНАЧИТЕЛЬНО меньшей цене чем БАДы и самой мутить нужные себе напитки. Конечно все это хлопотно, но может кто и попробует, а не будет искать легких путей ( это я имею ввиду покупные готовые БАДы).

Бэлла

И еще. Мотик, все травки имеют накопительные свойства, поэтому их требуется пить ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ время чтобы проявился эффект.

Бэлла

И я на все 100% согласна с ГЛЕД, что даже НОВЕЙШИЕ препараты - это не АЙС для организма. Химия, есть химия. Одно лечишь, другое калечишь(((

Бэлла

Так что , Мотик, тебе надо пересмотреть свое отношение к бессонице, и ложась спать уверять себя, что эту ночь ты просыпаться не будешь. Настрой на ночь тоже важен.

Бэлла

По поводу чая в 20 часов согласна с Ланой, не пей его. Лучше выпей на ночь стакан теплого молока с ложкой меда.

Бэлла

А Карнеги помог мне "поставить " мозго на место. После его прочтения я стала по другому относиться к прошлому, настоящему и будущему. Перестала думать о том, что будет/небудет впереди. Вообщем ОН меня ВПЕЧАТЛИЛ. Поэтому и другим его советую почитать как и ты Лана советуешь принимать БАДы)))))))) А вдруг поможет!

Бэлла
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а вам завидно? ))))))))))))))))))Проталкивайте и вы что нибудь))) Мы люди взрослые , сумеем решить НАДО нам ЭТО или НЕ НАДО )))))))Так что ЖДЕМ от ВАС ПРЕДЛОЖЕНИЙ))

Бэлла

Мотик, у меня есть для тебя СИМОРОНОВСКИЕ решения избавления от бессоницы)))))))) Хочешь напишу? Чем черт не шутит) А вдруг?

Бэлла

Ушла в работу до послеобеда((((

Мотик

Доброе утро всем!!!!!

у нас -5 с утра!! зашибись:))

Но днем обещают +3, верим!!)))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

так всегда, стоит мне прибыть на ветку, как все уходят работать:(((

Бэллик, хочу симорона, напиши!

Кстати, мне вчера вечером от тебя пришел спам на Одноклассниках:((((

Это не есть хорошо!!! Ты подмигивала синим маячком, словно вещала с мобильного телефона) Я уже получала подобное от двух человек, у которых были шары на лоб от подобных новостей!

Мотик

Вчера чай не пила вечером, подогрела молоко и пила его, правда, без меда)

на ночь накапала Корвалола и выпила боярышник, проспала до 6 утра, это прогресс!)

Бэлла

Мотик, привет!

Бэлла

Не ты одна на это в ОДНКЛ жалуешься (((

Мне осталось немного докУментов для очередного тендера подготовить и ВСЕ ))) Я приду

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

жду, Бэллик!!!

Мотик

Мне сегодня кошка устроила утром цирк, я пью рыбий жир в капсулах и у меня одна капсулка упала на пол, она- тут как тут, давай гонять ее по квартире, пыль столбом стояла, она носилась, как угорелая с этой капсулой, пока, видать, ее не прокусила, вкус не понравился)))) Я нашла капсулу на полу и выкинула, а она принялась активно закапывать то место, где она прокололась и остался запах))))) И так долго копала, что мне пришлось забрать кису из комнаты и закрыть дверь)) так она села под дверью и начала орать, чтоб ее пустили, скрестись в дверь, пришлось пустить, что там было дальше- не знаю, ушла на работу))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Вернешься, а дома -КЛАД)))))))))))) Кошка нашла)))))))

Бэлла

СИМОРОНОВСКИЕ способы избавления от бессоницы))) Не поможет, так хотя бы посмеешься))))

1. Берешь листок бумаги, пишешь на нем : "МОЯ бессоница". Потом комкаешь его, бросаешь в унитаз и спускаешь)))) со словами : "Прощай моя бессоница на веки!"

Бэлла

2. Способ. Берешь листок бумаги, пишешь "Моя бессоница", делаешь из него самолетик и выпускаешь с балкона))))) Пусть летит в неведомую даль))))))

Бэлла

3. Способ. Покупаешь воздушный шарик, наполненный гелием. Аккуратно пишешь на нем "Моя Бессоница" и с радостью отпускаешь в небо))))) Пусть летит на ВСЕ ЧЕТРЫЕ СТОРОНЫ))))))))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

это нужно делать ежевечерне?))) если я пущу самолетик с балкона, меня дворник Таня закатает в асфальт)) если только взять маааленький листочек бумаги)))

Бэлла

Вчера с Дашей играли в "Съедобное- не съедобное). Я ей мяч кидаю со словом :"Кефир." Она его не ловит. Спрашиваю:" Почему не поймала?"Даша отвечает :" Потому что он не КУШАЧИЙ, его пить надо.")))))))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Да делай сколько захочется))))))))) Сама что-нибудь придумай)))))) А дворничихе Тане передай, что ты ее РАБОТОДАТЕЛЬ )))))))))))) Если никто мусорить не будет ее на фиг сократят)))))))))))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

))))))))))))))) И ведь правда)))

Мотик

Девочки, кавказские торговцы завоевывают наш базар, я уже давно говорила, что все, кто приезжал к нам, якобы на стройки, остались тут торговать, но не просто торговать, они уже открывают свои торговые фирмы, ума не приложу, как им это удается:))) Сегодня утром, покупая грейпфрут, обратила внимание, на весах приклеено название фирмы и регистрационный номер, так красовалось ООО "Гиви":)))) Я не смогла сдержать улыбку)))) Конечно же, сам Гиви за прилавком не стоял))))

Бэлла

У меня в Однкл опять кто-то похозяйничал(((( Пришлось опять пароль менять (((( Надо же 6 лет не трогали, а сейчас привязались))) И чем я так приглянулась?)))))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))) Мотик, они ОЧЕНЬ оддерживают друг-друга. Дабт возможность одному зацепиться, а потом все съезжаются

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

это понятно, Бэллик!! Я только не могу понять, как им тут удается получить статус, это же надо основание, чтобы получить вид на жительство, был период, когда их приглашали строить и давали рабочие визы, но надо было их продлять каждые полгода, стройки закончились, а они остались и теперь вот торгуют)))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

А деньги зачем?))))

Бэлла

Вычитала :Вы отправляетесь в спортзал и усердно сбрасываете там лишние килограммы.Но вы даже не подозреваете о том, что они терпеливо ждут вас дома, притаившись в холодильнике)))))))))))))))))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

вот уж точно:))))))))))))))))))))))) супер!!!

Лана

Добрый день,девочки! Погода вроде улучшается. Солнечно, но рано ветер еще холодный. Но все резко зазеленело и это радует.

Бэлла я только за Корнеги. И Мотику я серьезно о нем писала. Чесслово - без иронии :)) Я сама люблю читать такие вещи . И симороню тоже иногда. Например сейчас у меня висит на люстре некий красный атрибут. Я думаю ты догадалась о чем я. Смешно, а работает.

Мотик
Лана

Сообщение было удалено

Лана, привет!!! Это для привлечения мужского полу?))) Я совсем ноль в симороне, но про труселя слышала))) А вот для чего?

Бэлла

Лана, привет!