Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Сообщение было удалено
да нет, если бы я в какой-то специальной аптеке покупала. тогда да. А так ей никакой выгоды. Она, собственно, и не настаивала. Говорит, если хотите, можете попринимать. Ну чтобы хоть что-то прописать. А то ходила-ходила, обследовалась-обследовалась, а она ничего и не прописала ))) Хотя она мне сказала попринимать типа витамина - цитофлавин. Голова получше работает, бодрости прибавляет. Как бы. Я особой бодрости не заметила, но заметила, что повысилась агрессия. К вечеру хочется кого-нибудь побить ))))
Ничего, только номер, заодно выяснила, что это копейки стоит)))ЛЯ_ЛЯ ЛЯ!
Сообщение было удалено
у меня и без витамин агрессия)) готова всех порвать, как Тузик грелку))) И , причем, с утра до вечера))))))
Сообщение было удалено
У меня одна СМСка в Украину стоит 70 руб( Но я приспособилась черзе интернет посылать бесплатно))))))))))) Голь на выдумки сильна)))
Сообщение было удалено
я когда-то пила. Но, скажу вам, девочки, прежде чем что-то "мощнейшее" принимать, надо все-таки пройти обследование, анализы посдавать. Мне, например, эндокринолог сказала, препараты йода категорически нельзя. А сколько раз мне говорили "пейте всякие БАДы с йодом" - хорошо для памяти. А соль йодированная - всем рекомендуют.
Сообщение было удалено
Селен- это тыквенные семечки.Только соленые не покупай)))
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))
Мотик, Глэд, как хорошо, что мы в виртуале )))
Вам срочно любавину спецнастойку по 100 капель на прием! )))
Сообщение было удалено
вот-вот. Надо просто пищу разнообразную есть. В ней все будет.
Сообщение было удалено
А почему так дорого?????( тут просто шары на лоб!!!)
К нас отправить стоит копейки, буквально, 3 или 5 рублей!!! А в Украину так дорого?
Сообщение было удалено
Никуша, но я, вообще-то, не опасна для окружающих. Это ж только настроение такое )))) А что за настойка?
Сообщение было удалено
и бразильские орехи!!!
Сообщение было удалено
лаврочай, чтоль?)))))
Не, Никуш, мне бы лучше калиновки твоей))))))
Сообщение было удалено
Извините, наврла( ((( 20 - СМСка, 70 руб - 1 мин. разговора(((
Сообщение было удалено
Особенно с утра хорошо)) С утра принял - и день свободный )))))))))
Сообщение было удалено
или это валерьянка, пустырник, пион и корвалол?)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Настойка боярышника)))))))))))) Вспомни, что она в Одессе пить собиралась)))
Сообщение было удалено
Нет, слив в один флакон успокоительных...ну ты же помнишь! )))
Сообщение было удалено
Глед, негативные эмоции в себе держать вредно)))))))))))) Надо иногда "пар" спускать))
Мотик, эххх ты - черноплодка! ))))
Мотик! Порви газетку( с чувством!!!!). Не дай эмоциям копиться))) Вредно)))) Или в тир сходи)))
Сообщение было удалено
оно самое ))
Сообщение было удалено
Можно еще тарелки побить )))))))))))))) Или купить боксерскую грушу и дубасить по ней)))))))))) Люди бизнес на этом делают: открывают квартиры психологичекой разгрузки, где посетители могут за деньги бить посуду, домать мебель и т.д. и т.п. Во Львое такое есть - Видела по ТВ ))))))))
Цитата:В свою очередь, Инка Эбо из Британского исследовательского центра рака уверен, что людям стоит более внимательно относиться к приему добавок, подумав дважды перед тем, как начинать курс, полагаясь на селен. Лучший способ восполнить нехватку микроэлементов √ еда. Именно полноценное питание, по словам эксперта, будет работать в качестве защиты от рака. Большинству же здоровых людей вообще нет необходимости принимать добавки.
Источники селена
Основной путь поступления селена в организм - алиментарный: 90% селена человек получает с пищей и 10% - с водой. Усвоение растворимых форм селена (большая часть селена всасывается в 12-перстной кишке и других отделах кишечника) определяется характером пищи.
Растительные
Хлебные злаки и зерно, чеснок, белые грибы, морская капуста, оливковое масло, пивные дрожжи, бобовые, маслины, кокосы, фисташки, кешью, овсяная и гречневая крупы.
Животные
Мясо и субпродукты (органы, сало), морепродукты, молоко и молочные продукты.
[quote="Glad"]я когда-то пила. Но, скажу вам, девочки, прежде чем что-то "мощнейшее" принимать, надо все-таки пройти обследование, анализы посдавать. Мне, например, эндокринолог сказала, препараты йода категорически нельзя. А сколько раз мне говорили "пейте всякие БАДы с йодом" - хорошо для памяти. А соль йодированная - всем рекомендуют.[/quo
Здравствуйте,девочки! Сайт плоховато сегодня работал до обеда.
Глэд, согласна, что с йодом нужно быть осторожным. Если нельзя йод,значит ТТГ повышен или на грани, т.е склоность к гипотериозу. Щетовидка маленькая и йод не чем перерабатывать. Тут желательно сдавать этот анализ и делать узи хотябы раз в год,а то можно прозевать. При таком положении можно пить ламинарию и лапчатку, кот. есть и в эндонорме и в зобофите и в др. препаратах.
Сообщение было удалено
ёпрст:))))))))))))) я думала калиновка)))
Калиновка это из другого источника:)))))))))))))
К стати , на эндонорме и зобофите не зарабатывают. Они официально продаются в аптеках. Половина из того, что мы считаем лекарством - бад. Но купленый в аптеке и поэтому не обращаем на сей факт внимания.
Сообщение было удалено
Лана, я знаю из первоисточника, что фирмы производители подобной продукции, всячески сотрудничают с профильными докторами, устраивают им семинары за границей, конференции с проживанием в дорогих отелях и полным пансионом, а всего-то надо в ответ- в нужный момент предложить пациенту их препарат, либо на их рекламном листочке с названием препарата- написать дату следующего приема у доктора, либо схему приема как-то лекарство, да что угодно)))
Приветик!
Привет, Миу!
Бэлла, приветик!
Сообщение было удалено
мне эти настойки противопоказаны. Я пью с противоположным эффектом - женьшень, элеутерокок и т.п. И то плохо помогают. Вчера мучалась пол-вечера и в 9 легла спать. Сегодня встала в 7, но могла бы еще поспать, если б не будильник
Сообщение было удалено
как тебе хорошо!!!!))
Миу, приветик!
Мотик, привет! У тебя бессонница, сочувствую. Так выбивает из колеи.
Сообщение было удалено
Лана, и в ламинарии есть йод.он ускоряет обмен веществ, но если гормоны в норме, то не надо их сбивать.организм имеет способность саморегулироваться, не стоит ему мешать))) Мне тоже нельзя йод. даже в виде сетки во время простуды( мнение моего врача) .Я к этому отношусь серьезно( тем более что щитовидки нет давно и я как многие на искуственных гормонах)))
Сообщение было удалено
Мотя, не волнуйся, она мне никакого фирменного листочка не давала ))) А вот с селеном несколько лет назад такое было. Когда только у меня обнаружились проблемы со щитовидкой, мне доктор сказал - сейчас все лекарства везде поддельные, покупайте селен в конкретной аптеке. Я еще помню, эта аптека была на другом конце города и сын за ним ездил. И там с рецептами все было, т.е. чтобы четко знать, кому платить %. ))
Сообщение было удалено
Мотя, было б хорошо, если б не надо было на работу ходить. А так я вчера после обеда не знала, куда себя деть, чтобы не уснуть прямо за рабочим столом
Сообщение было удалено
Миу, заколебалась уже, каждую ночь одно и тоже, я уже не знаю, что пить, чтоб спать, кучу препаратов перепробовала- все пофиг!!! Хоть на снотворные таблетки переходи!!!
Сообщение было удалено
Глед, помнишь, я как-то писала о препарате Геримакс, очень бодрит, это витамины с зеленым чаем, я реально бодрость чувствовала, правда, пила его до проблем со сном, сейчас мне уже низзя бодриться, спать не буду ))))
Сообщение было удалено
у меня с гормонами оказалось все в порядке. Даже никакого тироксина не надо принимать, хотя раньше прописывали. Но много антител (с чем-то активно борется мой организм). Вот из-за них и прописали эндонорм.
Сообщение было удалено
Мотик, какие думки гоняешь, чем озабочена? Бессоница просто так не привязывается. Успокойся, все проблемы будешь решать по мере поступления, не факт, что они придут.
Сообщение было удалено
я помню про Геримакс. Одно время даже принимала его. Он, кстати, есть с женьшенем (бодрит), а есть без женьшеня. Он, по идее, не должен оказывать такого возбуждающего действия
Сообщение было удалено
Миу, это у меня гормональное, к гадалке не ходи)
А с проблемами стараюсь бороться, как могу, но ты же понимаешь, не всегда получается!!
Сообщение было удалено
Такое практикуется - не спорю. Но эндонорм и зобофит без рецепта продаются в аптеке. Эндонорм очень дорогой , 1300 руб., а зобофит доступен. То что наша щитовидка не перерабатывает йод,это не значит , что он не нужен организму. Бывают разные случаи и подход индивидуальный должен быть. Но я консультировалась у 3 разных врачей и пропивать ламинарию и лапчатку белую посоветовали все. Там много макро и микро элементов нужных для организма. Когда щитовидка не в порядке у нас проблемы с памятью, плаксивость, бессоница и масса других проблем. Жаль врачи констатируют проблемы со щитовидкой на самом последнем этапе. А надо бы впервую очередь гнать к эндокринологу и чтоб он направил на анализ. Тогда и меньше проблем со здоровьем будет. Ведь щитовидка дает на все и на кости в том числе.
Сообщение было удалено
надо принимать Геримакс+50, специальный комплекс для нашего возраста))
Геримакс Мулти Энерджи 50
Высококачественный комбинированный препарат из женьшеня, витаминов и минеральных веществ для здоровья, каждодневной энергии мужчинам и женщинам после 50 лет.
Чтобы обеспечить возрастающие потребности организма в энергии в состав дополнительно включён природный экстракт корейского женьшеня, который защищает от стресса, уменьшает усталость и все необходимые витамины и минеральные вещества, которые важны в этот период - комплекс витаминов группы В, улучшеная формула витаминов - антиоксидантов - витамины С и Е, повышенное количество кальция, витамина Д3, органического селена и цинка.
Сообщение было удалено
Лана, так я как раз после эндокринолога и всех анализов, включая УЗИ и этот, как его..... дэнситометрия ))))
вот точно, у нас страхов больше, чем проблем. Мы боимся, что что-то будет не так... Из-за этого и нервы