Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3007
Glad
Мотик

Сообщение было удалено

да нет, если бы я в какой-то специальной аптеке покупала. тогда да. А так ей никакой выгоды. Она, собственно, и не настаивала. Говорит, если хотите, можете попринимать. Ну чтобы хоть что-то прописать. А то ходила-ходила, обследовалась-обследовалась, а она ничего и не прописала ))) Хотя она мне сказала попринимать типа витамина - цитофлавин. Голова получше работает, бодрости прибавляет. Как бы. Я особой бодрости не заметила, но заметила, что повысилась агрессия. К вечеру хочется кого-нибудь побить ))))

Тави

Ничего, только номер, заодно выяснила, что это копейки стоит)))ЛЯ_ЛЯ ЛЯ!

Мотик
Glad

Сообщение было удалено

у меня и без витамин агрессия)) готова всех порвать, как Тузик грелку))) И , причем, с утра до вечера))))))

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

У меня одна СМСка в Украину стоит 70 руб( Но я приспособилась черзе интернет посылать бесплатно))))))))))) Голь на выдумки сильна)))

Glad
Мотик

Сообщение было удалено

я когда-то пила. Но, скажу вам, девочки, прежде чем что-то "мощнейшее" принимать, надо все-таки пройти обследование, анализы посдавать. Мне, например, эндокринолог сказала, препараты йода категорически нельзя. А сколько раз мне говорили "пейте всякие БАДы с йодом" - хорошо для памяти. А соль йодированная - всем рекомендуют.

Тави
Мотик

Сообщение было удалено

Селен- это тыквенные семечки.Только соленые не покупай)))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))))

Никуша

Мотик, Глэд, как хорошо, что мы в виртуале )))

Вам срочно любавину спецнастойку по 100 капель на прием! )))

Glad
Тави

Сообщение было удалено

вот-вот. Надо просто пищу разнообразную есть. В ней все будет.

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

А почему так дорого?????( тут просто шары на лоб!!!)

К нас отправить стоит копейки, буквально, 3 или 5 рублей!!! А в Украину так дорого?

Glad
Никуша

Сообщение было удалено

Никуша, но я, вообще-то, не опасна для окружающих. Это ж только настроение такое )))) А что за настойка?

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

и бразильские орехи!!!

Мотик
Glad

Сообщение было удалено

лаврочай, чтоль?)))))

Не, Никуш, мне бы лучше калиновки твоей))))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Извините, наврла( ((( 20 - СМСка, 70 руб - 1 мин. разговора(((

Бэлла
Никуша

Сообщение было удалено

Особенно с утра хорошо)) С утра принял - и день свободный )))))))))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

или это валерьянка, пустырник, пион и корвалол?)))))))))))))))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Настойка боярышника)))))))))))) Вспомни, что она в Одессе пить собиралась)))

Никуша
Мотик

Сообщение было удалено

Нет, слив в один флакон успокоительных...ну ты же помнишь! )))

Бэлла
Glad

Сообщение было удалено

Глед, негативные эмоции в себе держать вредно)))))))))))) Надо иногда "пар" спускать))

Никуша

Мотик, эххх ты - черноплодка! ))))

Тави

Мотик! Порви газетку( с чувством!!!!). Не дай эмоциям копиться))) Вредно)))) Или в тир сходи)))

Никуша
Мотик

Сообщение было удалено

оно самое ))

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

Можно еще тарелки побить )))))))))))))) Или купить боксерскую грушу и дубасить по ней)))))))))) Люди бизнес на этом делают: открывают квартиры психологичекой разгрузки, где посетители могут за деньги бить посуду, домать мебель и т.д. и т.п. Во Львое такое есть - Видела по ТВ ))))))))

Бэлла

Цитата:В свою очередь, Инка Эбо из Британского исследовательского центра рака уверен, что людям стоит более внимательно относиться к приему добавок, подумав дважды перед тем, как начинать курс, полагаясь на селен. Лучший способ восполнить нехватку микроэлементов √ еда. Именно полноценное питание, по словам эксперта, будет работать в качестве защиты от рака. Большинству же здоровых людей вообще нет необходимости принимать добавки.

Бэлла

Источники селена

Основной путь поступления селена в организм - алиментарный: 90% селена человек получает с пищей и 10% - с водой. Усвоение растворимых форм селена (большая часть селена всасывается в 12-перстной кишке и других отделах кишечника) определяется характером пищи.

Растительные

Хлебные злаки и зерно, чеснок, белые грибы, морская капуста, оливковое масло, пивные дрожжи, бобовые, маслины, кокосы, фисташки, кешью, овсяная и гречневая крупы.

Животные

Мясо и субпродукты (органы, сало), морепродукты, молоко и молочные продукты.

Лана

[quote="Glad"]я когда-то пила. Но, скажу вам, девочки, прежде чем что-то "мощнейшее" принимать, надо все-таки пройти обследование, анализы посдавать. Мне, например, эндокринолог сказала, препараты йода категорически нельзя. А сколько раз мне говорили "пейте всякие БАДы с йодом" - хорошо для памяти. А соль йодированная - всем рекомендуют.[/quo

Здравствуйте,девочки! Сайт плоховато сегодня работал до обеда.

Глэд, согласна, что с йодом нужно быть осторожным. Если нельзя йод,значит ТТГ повышен или на грани, т.е склоность к гипотериозу. Щетовидка маленькая и йод не чем перерабатывать. Тут желательно сдавать этот анализ и делать узи хотябы раз в год,а то можно прозевать. При таком положении можно пить ламинарию и лапчатку, кот. есть и в эндонорме и в зобофите и в др. препаратах.

Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

ёпрст:))))))))))))) я думала калиновка)))

Калиновка это из другого источника:)))))))))))))

Лана

К стати , на эндонорме и зобофите не зарабатывают. Они официально продаются в аптеках. Половина из того, что мы считаем лекарством - бад. Но купленый в аптеке и поэтому не обращаем на сей факт внимания.

Мотик
Лана

Сообщение было удалено

Лана, я знаю из первоисточника, что фирмы производители подобной продукции, всячески сотрудничают с профильными докторами, устраивают им семинары за границей, конференции с проживанием в дорогих отелях и полным пансионом, а всего-то надо в ответ- в нужный момент предложить пациенту их препарат, либо на их рекламном листочке с названием препарата- написать дату следующего приема у доктора, либо схему приема как-то лекарство, да что угодно)))

Миу

Приветик!

Бэлла

Привет, Миу!

Миу

Бэлла, приветик!

Glad
Мотик

Сообщение было удалено

мне эти настойки противопоказаны. Я пью с противоположным эффектом - женьшень, элеутерокок и т.п. И то плохо помогают. Вчера мучалась пол-вечера и в 9 легла спать. Сегодня встала в 7, но могла бы еще поспать, если б не будильник

Мотик
Glad

Сообщение было удалено

как тебе хорошо!!!!))

Мотик

Миу, приветик!

Миу

Мотик, привет! У тебя бессонница, сочувствую. Так выбивает из колеи.

Тави
Лана

Сообщение было удалено

Лана, и в ламинарии есть йод.он ускоряет обмен веществ, но если гормоны в норме, то не надо их сбивать.организм имеет способность саморегулироваться, не стоит ему мешать))) Мне тоже нельзя йод. даже в виде сетки во время простуды( мнение моего врача) .Я к этому отношусь серьезно( тем более что щитовидки нет давно и я как многие на искуственных гормонах)))

Glad
Мотик

Сообщение было удалено

Мотя, не волнуйся, она мне никакого фирменного листочка не давала ))) А вот с селеном несколько лет назад такое было. Когда только у меня обнаружились проблемы со щитовидкой, мне доктор сказал - сейчас все лекарства везде поддельные, покупайте селен в конкретной аптеке. Я еще помню, эта аптека была на другом конце города и сын за ним ездил. И там с рецептами все было, т.е. чтобы четко знать, кому платить %. ))

Glad
Мотик

Сообщение было удалено

Мотя, было б хорошо, если б не надо было на работу ходить. А так я вчера после обеда не знала, куда себя деть, чтобы не уснуть прямо за рабочим столом

Мотик
Миу

Сообщение было удалено

Миу, заколебалась уже, каждую ночь одно и тоже, я уже не знаю, что пить, чтоб спать, кучу препаратов перепробовала- все пофиг!!! Хоть на снотворные таблетки переходи!!!

Мотик
Glad

Сообщение было удалено

Глед, помнишь, я как-то писала о препарате Геримакс, очень бодрит, это витамины с зеленым чаем, я реально бодрость чувствовала, правда, пила его до проблем со сном, сейчас мне уже низзя бодриться, спать не буду ))))

Glad
Тави

Сообщение было удалено

у меня с гормонами оказалось все в порядке. Даже никакого тироксина не надо принимать, хотя раньше прописывали. Но много антител (с чем-то активно борется мой организм). Вот из-за них и прописали эндонорм.

Миу
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, какие думки гоняешь, чем озабочена? Бессоница просто так не привязывается. Успокойся, все проблемы будешь решать по мере поступления, не факт, что они придут.

Glad
Мотик

Сообщение было удалено

я помню про Геримакс. Одно время даже принимала его. Он, кстати, есть с женьшенем (бодрит), а есть без женьшеня. Он, по идее, не должен оказывать такого возбуждающего действия

Мотик
Миу

Сообщение было удалено

Миу, это у меня гормональное, к гадалке не ходи)

А с проблемами стараюсь бороться, как могу, но ты же понимаешь, не всегда получается!!

Лана
Мотик

Сообщение было удалено

Такое практикуется - не спорю. Но эндонорм и зобофит без рецепта продаются в аптеке. Эндонорм очень дорогой , 1300 руб., а зобофит доступен. То что наша щитовидка не перерабатывает йод,это не значит , что он не нужен организму. Бывают разные случаи и подход индивидуальный должен быть. Но я консультировалась у 3 разных врачей и пропивать ламинарию и лапчатку белую посоветовали все. Там много макро и микро элементов нужных для организма. Когда щитовидка не в порядке у нас проблемы с памятью, плаксивость, бессоница и масса других проблем. Жаль врачи констатируют проблемы со щитовидкой на самом последнем этапе. А надо бы впервую очередь гнать к эндокринологу и чтоб он направил на анализ. Тогда и меньше проблем со здоровьем будет. Ведь щитовидка дает на все и на кости в том числе.

Мотик
Glad

Сообщение было удалено

надо принимать Геримакс+50, специальный комплекс для нашего возраста))

Мотик

Геримакс Мулти Энерджи 50

Высококачественный комбинированный препарат из женьшеня, витаминов и минеральных веществ для здоровья, каждодневной энергии мужчинам и женщинам после 50 лет.

Чтобы обеспечить возрастающие потребности организма в энергии в состав дополнительно включён природный экстракт корейского женьшеня, который защищает от стресса, уменьшает усталость и все необходимые витамины и минеральные вещества, которые важны в этот период - комплекс витаминов группы В, улучшеная формула витаминов - антиоксидантов - витамины С и Е, повышенное количество кальция, витамина Д3, органического селена и цинка.

Glad
Лана

Сообщение было удалено

Лана, так я как раз после эндокринолога и всех анализов, включая УЗИ и этот, как его..... дэнситометрия ))))

Glad

вот точно, у нас страхов больше, чем проблем. Мы боимся, что что-то будет не так... Из-за этого и нервы