Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Сообщение было удалено
Тавик, я рада, что ты с нами, мы волновались, тебя 2 дня не было!! Больше не пропадай, договорились??
Сообщение было удалено
а самое ужасное, Никуш, что никто не защищен от подобного разгильдяйства :(((((( Столько горя вокруг, кошмар!
У меня коллега заболела, все в семье температурят с воскресенья, начиная с сына, сегодня и нее почти 39 и очень сильный кашель, инфекция, штоль, какая?
546 - да, подображка весьма ласков...где-то у него, наверное, застряли декабрьские ужасы улицы и голода. Он до сих пор худощав, хотя у него всегда в наличии плошка с едой...всеяден - лопает все )). И я ему передаю то курочку, то печенку индюш., то рыбку )).
Сын постепенно матереет (лицом, не весом))), так чай уже не мальчик )))
Сообщение было удалено
Да эти перепады погоды с + и - такие коварные ((
Это хорошо, что котик все ест, нет проблем, что положить в плошку) Моя дурында опять выкидывает коленца по поводу еды) Что бы я не положила в миску- не ест, ходит, просит, сядет у миски и гипнотизирует ее, но к содержимому не притронется)) Чего мы ей только не покупали- все мимо, плюнули! пусть сухари грызет, перебесится и опять начнет нормально есть) зато уличным котам хорошо, все баночки, содержимое которых наша не есть, относится на улицу)))) У дворовых котят праздник живота)))
Никуш, что слышно со стройки века? Процесс идет, конец уже близок??
Я тоже немного поработать)) не разбегаться))
Мотик, ты чаще спрашиваешь, чем там движется )))
Ну что - кухня закончена, кухонная мебель и техника заказаны (папе показывали рисунок-проект от поставщика).
6 дверей навешены, мастер сделал свое дело и удали лся. Позже ММ снял наличники с дверей под поклейку обоев, а там халтурка )) - щели небольшие между коробкой и стенами - заделал.
Ребята попросили розетки перенести и точку освещения в коридоре, а это канавки пробивать. У мужа приборчик есть по определению скрытой проводки (он помощнее обычного эл.пробника), чтобы не повредить ее.
Сегодня хозяйка должна увезти остатки мебели, освободится мал.комната и ее стены надо будет готовить.
Потом появится бригада из двух дам для поклейки обоев
Сообщение было удалено
т.е. там еще много работы) Твой прораб не так скоро вернется обратно)
Вот у нас здесь ужас намечается в виде ремонта общих площадей за пределами дверей ))).
Уже сегодня ранним утречком выдернули меня из теплой постельки, чтобы открыть железные решетки в тамбур и к мусорке...распорядились устлать полы чем хошь )). Хорошо еще, что сосед вахтовщик сейчас здесь, вот мы с ним вдвоем и забегали, убирая лишнее на их доблестном пути )), в том числе аннтену со стены...
Пока начали те стены размывать. Потом побелят - представляю, что будет - все заляпано, отмывать и отмывать...
А вы говорите весна затерялась )))
Очень беспокоюсь, что ремонтники в своем рвении повредят места ввода кабеля в кв. - они так агресивно машут своими мокрыми кистями на длинной палке! (((
Сообщение было удалено
Никуша, я готова целыми днями мыть, кто бы у нас побелил и покрасил в подъезде!!!никому нет дела, ДУ, конечно же, денег на это не выделяет, сколько раз предлагала жильцам скинуться и покрасить- никому ничего не надо!!!
Сообщение было удалено
Никуша, спешу тебе сообщить, что ВЕСЬ МУСОР в т.ч. ОТМЫВКУ_ПОМЫВКУ строители ОБЯЗАНЫ СДЕЛАТЬ САМИ. ЭТО ВХОДИТ В СМЕТНУЮ СТОИМОСТЬ . Так что вы там не ОЧЕНЬ ИХ БАЛУЙТЕ!
Сообщение было удалено
может они поэтому и попросили застелить , чтоб им потом меньше мыть)))
У нас прошлым летом в подъезде был ремонт, укрывали только свою входную дверь. Остальные соседи и этого не сделали. Но ремонтники все делали аккуратно и халтурно(((( В этом году можно все перекрашивать. На первом этаже поручень на лестнице был оторван. Так они вместо того, чтобы его приделать -оторвали совсем, а железку покрасили в тон стен.
Руки бы поотрывала таким горе-строителям((( Но вмешиваться ни во что не стала(( есть у нас старшая по подъезду- ей надо было заниматься этим вопросом(((
Сообщение было удалено
Мотик! Мне надо с кем нибудь сотовыми обменяться по почте, не хочется доставлять беспокойства когда можно позвонить или скинуть смс))) Если кто хочет- пришлю))) Потому что никакой гарантии, что я опять что нибудь не сотворю)))
Сообщение было удалено
Тавик, я тебе сейчас кину на почту свой номер со всеми кодами, ты мне можешь один раз гуднуть( я не буду брать трубу) или СМСнуть, и будет у меня твой номер, а у меня- твой)
Сообщение было удалено
По моему это не наш случай! это они нам делают одолжение и командуют...
Смета для отчета перед городом и для выуживания деньжат из бюджета, а с жильцами и так сойдет ((
565 - это я
У меня нещадно барахлит Инет...откл и вкл (((
Попутно нас с соседом облаяли (!) за небольшую свалку у мусоропровода )) - вот досталось ни за что! )) - дальний наш сосед поменял батареи и выставил их там...короче вечером с ним предстоит мужской разговор, который возложен на соседа ))
Сообщение было удалено
а потом Мотик поделится ))
Уже дважды перегружала комп ((
Маляры, похоже не причем! Провайдер шалит...
Мигает, как в загородном домишке свет при сильном ветре ))
Сообщение было удалено
Никуша, ты каждый месяц платишь за капитальный ремонт по ЕПД. У нас ВСЕГДА за собой строители убирают без всякого
Сообщение было удалено
вот нет на вашего соседа, выставившего батареи, нашей дворничихи Тани!!! Она бы быстро ему перца дала)))))) У нас ничего нельзя оставлять, сразу же будешь "обласкан"))))
Сообщение было удалено
но мы же проживаем за МКАДом ))...
В нашем подъезде появились квартиранты и тут же кто-то начал бросать чинарики на лестнице, мой муж начал возмущаться, я говорю- не пойман, не вор!!) Таня поймала виновника и прочитала ему лекцию о тяжелом труде дворника, но ловила она его недели две))) я потом спросила у нее, как? Она увидела его, выходящего из машины с сигаретой, пошла за ним следом и увидела брошенную сигарету))) Мисс Марпл, ёпрст)))
А где у нас все?
Мотик, вам повезло ))
У вашей дворничихи права на подъезды распространяются?
У нас во дворе пара мужская метет среднеазиатского типа, что-то между собой лопочат ))
А лестн.клетки мы сами убираем ((. Я бы не против оплачивать, да нет желающих (, хотя на собраниях несколько раз поднимали (но он безуспешно падал) этот вопрос....
Сообщение было удалено
мы все сами оплачиваем, у нас же махровый капитализм, никаких дотаций, все включено в счет) она и двор метет, и подъезды)) Не так часть она их моет, но следит, чтоб мусора не было, ежедневно проходит по этажам! Грех на нее жаловаться, следит, но она больше народ запугивает, чем работу работает))))) Крикливая и так может разораться, что все соседи сбегутся))))))
Сообщение было удалено
Никуша, а с этой парой не пробовали разговаривать на тему уборки?
Сообщение было удалено
Никуша, у вас ТСЖ ?
Мы когда делали ремонт в квартире, она видела, что бригада парней оставляет следы по подъезду, я ей сказала- я сама все помою, как только они закончат) Закончили, помыла))) Проходит неделя, звонок в дверь- это вы отбитый кафель выбросили в контейнеры? Для строительного мусора надо заказывать специальный контейнер)))) Я говорю- нет, наш кафель весь на месте, пройдите, посмотрите)) Прошла, посмотрела, убедилась, уходит и бухтит... так, теперь надо искать, кто еще делает ремонт и выбрасывает кафель в мусорник)))))
Никуша, все ремонты домов выполняются по госрасценкам, в которые уже ЗАЛОЖЕНЫ деньги за уборку мусора. Так, что ОДНОЗНАЧНО -строители должны ВСЕ САМИ УБРАТЬ.
Сообщение было удалено
на это должны подписаться все соседи в подъезде и оговорить сумму оплаты, а ты знаешь, как часто бывает, в основном все ЗА, а 2-3 человека против- вот и провал операции, убираемся дальше сами)))) У нас так в подъезде, вроде приличная публика и не скажу, что бедная, но как только встает вопрос сбора денег на что-то- все в кусты, никому не надо, я уже перестала проявлять какие-либо инициативы)))) У сына так же, 8 квартир на весь дом, а к консенсусу никак не могу прийти)
Сообщение было удалено
Вот тут я не скажу точно, ММ на сборища ходит ), а принадлежим некой Упр.конторе, которую жильцы и выбрали.
Я понимаю, ты рассуждаешь с позиции "как дОлжно", а у нас - "как реально"
Несколько лет назад (примерно 5) ММ и ближайший сосед вскладчину покрасили стены нашей площадки и поменяли напольное покрытие на дешевенький линолеум. А все 4 кв. сложились и заменили часть трубы мусоропровода и выдвижной сбрасыватель.
Даже эти пришедшие "тетки" отметили, что на нашей площадке поприличнее остальных )).
Платим-то мы по всем строкам, а даже такой ремонт (по сути косметический) никто от ЖЭУ и раньше не делал!
Сообщение было удалено
По моему-это езде так(((((((((((((
всем привет! ездила сегодня по рабочим делам, попутно посетила эндокринолога. Она мне радостно сообщила, что кальция у меня в крови достаточно и никаких таблеток пить не надо. Ну разве что осень и весной можно пропить какой-нибудь курс для профилактики. Сказала, что можно попить какой-то эндонорм - чисто растительный препарат. Но так, если захочу. Поможет или нет, она не гарантирует, но точно не навредит. Там, правда, цена, больше 1000 за курс. Это за травки-то!
Нет, подвираю...лет через 15 после поселения была побелка обновлена - 2 недели пол отмывали по очереди ))
Сообщение было удалено
В 1999 году, когда осенью в Москве дома взрывали, мы в своем доме даже не смогли организовать дежурство(((((
Сообщение было удалено
Травки дороже лекарств )) нормально ))
И врачи молодцы - не навредит, но кого надо обогатит ))
Сообщение было удалено
Глед, не ведись, это БАД, за продажу которого твой врач получит свой прОцент!))) или уже получила от распространителя))
Привет, Глед! Хорошо, что со здоровьем хорошо!
Сообщение было удалено
Не )) у нас четко и активнопо 2 часа с месяц (или два) дежурили...
Сообщение было удалено
+1000%
Глед, самое главное, что анализы хорошие и не надо пить гормоны) как мне сказала эндокринолог- берегите нервы- это залог здоровья вашей эндокринной системы) еще она мне очень рекомендовала пить Селен, он мощнейший антиоксидант и хорош дл ЩЖ)
А я от Тавика получила СМСку)) ляляля))))
Сообщение было удалено
И что пишет? )))))))))
Мотик! Твою смс получила, значит с номером не ошиблась))))))