Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
я вчера звоню приятельнице, говорю- чем занимаешься?
- Обедаем
-ой, как я удачно позвонила, мы тут рядом с вами, сейчас заедем в гости, я как раз проголодалась, накрывай на стол мы через 10 минут будем
(тут я понимаю по голосу, что мне не особо рады))
Жду 10 минут, звоню и поздравляю ее с 1 апреля))
Я имела что слушать))))))))))))
Сообщение было удалено
:))))))))))))) Шуба уже давно просто ТАК висела))) На стреме))))
Сообщение было удалено
И сейчас так))) Ст. внучка сегодня пошла в школу))До этого с 22 марта была на каникулах.
Приветик!
Сообщение было удалено
гостеприимная приятельница ))))))
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))) Я никого вчера не разыграла((( Настроения не было(((( Мама очердной "сюрприз" подготовила((( Позвонила еще 9 утра не было(((( "Вода из унитаза хлещет"(((((((( Вообщем как всегда раздула из мухи слоя, но мы были "здернуты" ((( Ведь говорила на полном серъезе, а всего-то надо было чуть-чутьгрушу ( которая закрывает воду в унитазе) подправить((( И струйка была- еле-еле заметной((( И она со своим "слепым" зрением смогла ее рассмотреть (((
Привети, Миу!
Сообщение было удалено
Приветик, Миу!!
Ну, расскажи нам, тебя вчера кто-нибудь разыграл или как?
Бэлла, привет! Да, маменька твоя юмористка. Я думала из унитаза все поплыло, а там всего лишь вода в унитаз из бочка сочилась.))))
Сообщение было удалено
Самое интересное, что сама большая любительница вот так заявиться))) У них дорога на дачу проходит недалеко от нас, сколько раз, звонит- я соскучилась, ставь чайник, скоро будем)) ну и я решила "быть")))))) Я тоже не всегда и не всем гостям рада, но вчера я реально ощутила, что меня видеть не хотят)))))))))))))
Сообщение было удалено
Мотик, меня никто не разыгрывал. Я мужу сказала, что у золовки кошка окотилась и ее нужно поздравить.Он очень удивился, т.к. ей лет 12, но стал звонить, поздравлять.
мораль: только один из 10 Адамов не ищет более сладкую женщину )))
Возможно это тот Адам, кот. полюбил мужчин :))
Сообщение было удалено
Ага:)))) Потому что знает...
[quote="Миу"]МотикПриветик, Миу!!
Ну, расскажи нам, тебя вчера кто-нибудь разыграл или как?Мотик, меня никто не разыгрывал. Я мужу сказала, что у золовки кошка окотилась и ее нужно поздравить.Он очень удивился, т.к. ей лет 12, но стал звонить, поздравлять.[/quote
и что золовка?)))))))))
Сообщение было удалено
Глэд, рукоплещу:)))))
Сообщение было удалено
Моть, а ты разве мечтаешь о всеядном?
Сообщение было удалено
Мотик, я врать не умею, пока он произнес первую фразу, я уже смеялась от души, он все сразу понял, но наживку заглотил.
Сообщение было удалено
я уже отмечтала, Любаш:))))))
Сообщение было удалено
думаю, золовка тоже смеялась)))))))
Сообщение было удалено
Так может это был её первоапрельский розыгрыш?
Мотик, а ты кроме подруги больше ни над кем не подшутила?
Девушки, ну на улице точно "весенний беспредел"! За окном уже всего +3, ветрище задувает - ого-го, срывался дождик (уж не в первый раз за сегодня, но по чуть-чуть), а с дождиком и снежок пропорхивал. Правда, чтоб увидеть, нужно было приглядеться, но сам факт...
Сообщение было удалено
нет, Миу, только ее развела и все))) Хотела мужа, но ничего не придумала)))
Сообщение было удалено
Любава, она так играет довольно часто((((( Чуть-что - АВАРИЯ вселенского масштаба(((( Это был ТОЧНО не розыгрыш((((
Сообщение было удалено
а у нас идет снег, достаточно сильный))
Сообщение было удалено
А у нас солнышко целый день, птички зачирикали, капель, красотища!!!!!!!!
Девочки, отлучусь. Приятного всем вечера, невзирая на козни природы.
Сообщение было удалено
потому что Бэлла сняла зимние сапоги и шубу))))))
Сообщение было удалено
удачи, Любаш и до встречи))))
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))) Надо было раньше сделать)))))))))))))
Сообщение было удалено
Мотик, по-моему ваши циклоны не в ту сторону двинули:))))))
Сообщение было удалено
Пока, Любава!
Сообщение было удалено
Нетутшки((((( Сколько на нас бедных было циклонов, мы не жадные,))))) пусть всем будет!
Сообщение было удалено
может нам переобуться в босоножки??)))))))
Хотя, стрёмно))))
Всем до завтра! хорошего вечера!
Сообщение было удалено
Приятного отдыха, Бэллик! До завтра)
ну что, девочки, начинаем смотреть новый сериал по ОРТ?
Девушки, я убежала. Всем приятного вечера! До завтра!
И я буду собираться!Всем всяческих приятностей! Встречаемся завтра!!!
Девочки! доброе утро! я опять с вами! Была проблемма с интернетом.( А все почему- как мне на курсы походить- так зачем- есть мы, а как научить- потом, сейчас некогда, вот и выношу мозги себе и другим).В субботу и воскресенье был ужасный ветер. в ночь на понедельник выпал снег, к вечеру растаял.Завтра обещают до 20.Кошмар! Еще хуже снега!( я о перепадах температур , давления и возможных последствиях для своих потрошков).
Всем доброе утро!
У нас опять зима((((( Дует ветер сильный и МЕТЕТ((((((
Но мы все равно ждем весну и надеемся на лучшее)))))) Мы же все родом из СССР - нам не привыкать к трудностям!
Ушла работать((
Привет, девушки, привет!
Сообщение было удалено
и из закаленных пионеров и комсомольцев...
вчерашний день такой горестный...утром катастрофа, вечером пожар...и, похоже, в обоих случаях "человеческий фактор" (((, а точнее разгильдяйство (((
Послала маленькое видео с котом Прошей (тем, у кого есть возможность просмотра))
Доброе утро, девочки!!
Глянула я утром в окно и офигела- зима! Все покрыто снегом!!! И на градуснике - 3!!
на улице скользко, на дорогах пробки( все уже переобулись, у нас сезон зимней резины до 1 апреля), при этом только солнышко радует, очень ярко светит с самого утра!!!
Сообщение было удалено
Пойду смотреть)))
ой, какие нежности!!! Какой ласковый котик, просто чудо))) Моя тоже такая. если в настроении, но целоваться не лезет, только если у меня лицо кремом намазано, начинает своим шершавым языком слизывать))) Прошка явно подрос, Никуш, уже такой большой котик)) И сыник твой очень солидный, на фото он моложе выглядит!))