Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3002
Миу
Мотик

Сообщение было удалено

Почти))) Тем не менее, пойду. До завтра!

Мотик

Никак не придумаю, идти на тпеенировку пешком, ехать на велике или вааще не ходить????))) ветер сильный, хоть и солнечно и сухо))) Может ничего, смогу докрутить педали?))) как-то лениво топать туда-обратно по полчаса)))

Мотик
Миу

Сообщение было удалено

До завтра, дорогая!!!!

Тави

Мотик! На тренировку лучше ножками))) Из за неожиданного сильного ветра могут быть проблеммы. И после нагрузок еще педали крутить)))) Только смотри, как ты себя чувствуешь.Не от нечего же делать дома осталась.Я только о том, что беспокоюсь за тебя и не знаю, как лучше)))

Тави

Девочки, я тоже на сегодня буду прощаться. Всем- Хорошего Вечера, приятного отдыха и сладких снов. до встречи завтра))).

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

лучше всего, конечно, поехать на автобусе)))))) но не сидеть дома, однозначно, это я что-то расслабилась))))) И очень хочется покататься на лисапеде и не зависеть от транспорта- сел и поехал, мне тут рядом, минут 15 ехать))) может ничего??))))

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

покасики, Тавик!!! И тебе сладких снов и приятного пробуждения!!!

Любава

Приятного всем вечера! Ну и сна спокойного.

Тави

Доброе утро, девочки! Погода пасмурная(пока дождя нет, хотя настойчиво обещают). Тепло(днем до 14).Поздравляю вас с последней пятницей марта!)) До лета -2 месяца!))) Как обычно, шуршу по дому, хотя и не так напряженно ,как вчера.))) Увидимся в обед)))

Glad

всем привет! Миу, прочитала про твое увлечение рыхлителем. У нас соседи купили такую штуку. Это как бы два зубчатых колеса с моторчиком. Они крутятся и землю перемалывают. У соседей целина и они решили упростить себе задачу - маханизировать копку. Я попробовала. Пока "вскопала" этим рыхлителем 0.5 кв.м, устала жутко. Конечно, если рыхлить уже копаную землю, то было бы легче, но все равно, мне кажется, что это весьма тяжело. Она на большую глубину не рыхлит, а на маленькую глубину, если копать лопатой, то я бы сделала быстрее и легче. К тому же, если рыхлить под кустами или в труднодоступных местах, то с ней вообще намучаешься.

Бэлла

Доброе утро всем! С пятницей!

Никуша

Утро доброе!

Приветы во все части света!

Бэлла

Привет, Никуша!

Никуша

Глэд, на картинке колесиков нема )):

http://www.youtube.com/watch?v=J0fRQozZT50

Никуша

359 - я бы даже сказада, что впечатлилась! )))

Мотик

Доброе пятнишное утро всем!!!!

Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

надумала прикупить или как?))))

Никуша
Мотик

Сообщение было удалено

уж сразу и надумала )) - еще только впечатлилась...

Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

это уже первый шаг к тому, чтоб купить)

Никуш, как там ремонтные работы? когда муж вернется?

Мотик

У нас так мрачно на улице и темно, при пробуждении, что я засомневалась, не остановились ли у меня часы) Проверила аж в 3х местах))) Дождя нет, но облака низко, обещают мокроснег и похолодание, хорошо, хоть ветра такого нет))

Мотик

Я вчера поехала на тренировку на велике, думала сдует, а нет, ничё, только в одном месте парусность зашкаливала))) Хорошо, что пошла на тренировку, не заленилась, нас всего двое было, при такой посещаемости, тренер может прекратить занятия, нафига ей надо доплачивать из своих за аренду зала? В бассейне тоже мало людей:(((( Не хочу, чтоб прекратились тренировки, мне их будет не хватать!!!!

Мотик

А вообще, девочки, очень чувствуется. что в стране очередная волна кризиса, что бензин полтора евро, машин стало мало, все мои знакомые, кто работает в сфере обслуживания, сетуют на отсутствие клиентов, не только я стоны издаю по сему поводу, цены на товары растут, правильно, если такой дорогой бензин, как же иначе:(((( Грустно как-то:(((( А еще и пенсии будут до 65 лет, не представляю, как это все будет выглядеть, ну, ладно, куда не шло, в 60, но в 65?:((((((

Лана

Доброе утро,девушки. За бортом +10, пасмурно. Трава на глазах вылазит. Первоцветы массово зацвели. Все таки весна будет!

Мотик

А у меня вербочка на столе, купила на рынке, у католиков послезавтра- вербное воскресенье, называется Зеленый праздник)))

Мотик
Лана

Сообщение было удалено

Привет, Лана!!! Весна будет!!! Будем шить платья из ситца)))

Мотик

Девочки, я к нотариусу, скоро буду, не разбегаться))))

Лана

Сегодня по церковному календарю теплый Алексей.

╚На Алексея ≈ зима потеет╩. На Алексея с гор вода ≈ рыба со стану (с зимовья). Вода с гор притекла ≈ весну принесла. ╚Каковы на теплого Алексея-солнцегрея ручьи с тор, такова и пойма╩. Если в этот день действительно побежали ручьи с гор, то ожидают благоприятной весны, а с ней и хороших урожаев. Если на Алексея-теплого тепло ≈ весна будет ранняя. А вот если на Алексея снег скоро тает и вода бежит дружно ≈ жди мокрого лета.

В народе говорили: ╚Алексей ≈ выверни оглобли из саней╩. На Алексея доставали ульи из хранения. В южных районах начинают сеять овес.

И как эти приметы применить к нашей погоде,интересно :)

Glad
Никуша

Сообщение было удалено

а, это совсем другая конструкция. я только не поняла, зачем там какой-то прямоугольный каркас? какую функцию он выполняет, кроме ограничения по глубине? Вообще это просто широкие вилы. И скорость определяется именно тем, что она берет сразу большую ширину, но не очень большую глубину. Собственно, поэтому и называется рыхлитель. Вообще я давно заметила, что вилами копать гораздо легче, чем лопатой, если земля достаточно рассыпчатая. Потому что вилы сразу разбивают ком и его не надо на лопате поднимать и перекладывать. К тому же корни не режутся и их можно большими частями выбрать и выкинуть.

Glad
Мотик

Сообщение было удалено

а у нас и кризис чувствуется, и бензин дорожает и все прочие "прелести", но кол-во машин только растет и растет

Мотик

Я прибыла))) Уже давно, просто немного занята была)

Мотик

А все работаете и работаете????

Мотик

Люююди!))))

(Бэлла, я тихонечко, чтоб твой ГД не услышал)

Любава

Доброго дня вам, сударыни!

Дождя сегодня пока еще не было, но небо облачное. Периодически даже солнце пробивается. +8 сейчас.

Любава

Тоже пошуршать немного по дому надо.

Мотик

привет, Любашик!!!

Мотик

Девочки, мы так не договаривались, где вы все?))))

Бэлла

Мотик, да я всё с одноклассниками бьюсь((( Ни как войти не могу((( Уже и Касперского скачала и комп проверила-почитила, все равно зайти не могу ((( У тебя как? Дома тоже не могу ниоткуда зайти((

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

без проблем, вошла сейчас. А ты разве вечером вчера из дома не заходила?? Я тебя там видела)

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Нет(((((((((((((((( Пыталась зайти, но не получается(((( И Дочка на свою страничку тоже не смогла зайти (((((((((((

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

а что зять на этот счет говорит???

Я думала, может твой профиль взломали, но если и дочка не может, это очень странно:((((

Лана

Бэлла, попробуй удалить куки и файлы в свойствах интернет эксплоэра. Или попробуй зайти под другим браузером. Т.е не под оперой например а под эксплоэром

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Я к нему не обращалась(( Сегодня в инете вычитала, что это вырцс- вымогатель денег. (((((( Комп почистила с помощью Касперского, нашел ТРИ вируса- полечил((( А толку все равно нет

Мотик

Бэллик, может это временное явление и все наладится)) Не торопись, выжди время, меня насторожило, что он у тебя номер телефона запросил.

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, такая фигня у многих(((((((((((((((( Есть целый форум на эту тему(((((

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

у меня у двух друзей взламывали профиль, приходилось все заново создавать:((((

Бэлла

Вот сволочи((((( Благо техники- во вред людям(((

Мотик

Бэлла, я сходила к тебе на страничку, все нормально, ничего не блокировано, может тебе стоит написать админам ? Что они ответят? только пиши с того адреса, на который ты регистрировалась)

Тави

Девочки, я опять с вами( не только дела, потом зависало и не соединялось)). Ветер. Ничего не собирается цвести( говорят- вымерзло) Жаль((

Тави

В воскресенье- день смеха- 1 апреля! Праздновать бууум? Или все слишком взрослые?)))))

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

бум, конечно:)))) хоть и взрослые)))

я с самого утра напишу- Тавик, у тебя спина белая!!))))