Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Сообщение было удалено
Почти))) Тем не менее, пойду. До завтра!
Никак не придумаю, идти на тпеенировку пешком, ехать на велике или вааще не ходить????))) ветер сильный, хоть и солнечно и сухо))) Может ничего, смогу докрутить педали?))) как-то лениво топать туда-обратно по полчаса)))
Сообщение было удалено
До завтра, дорогая!!!!
Мотик! На тренировку лучше ножками))) Из за неожиданного сильного ветра могут быть проблеммы. И после нагрузок еще педали крутить)))) Только смотри, как ты себя чувствуешь.Не от нечего же делать дома осталась.Я только о том, что беспокоюсь за тебя и не знаю, как лучше)))
Девочки, я тоже на сегодня буду прощаться. Всем- Хорошего Вечера, приятного отдыха и сладких снов. до встречи завтра))).
Сообщение было удалено
лучше всего, конечно, поехать на автобусе)))))) но не сидеть дома, однозначно, это я что-то расслабилась))))) И очень хочется покататься на лисапеде и не зависеть от транспорта- сел и поехал, мне тут рядом, минут 15 ехать))) может ничего??))))
Сообщение было удалено
покасики, Тавик!!! И тебе сладких снов и приятного пробуждения!!!
Приятного всем вечера! Ну и сна спокойного.
Доброе утро, девочки! Погода пасмурная(пока дождя нет, хотя настойчиво обещают). Тепло(днем до 14).Поздравляю вас с последней пятницей марта!)) До лета -2 месяца!))) Как обычно, шуршу по дому, хотя и не так напряженно ,как вчера.))) Увидимся в обед)))
всем привет! Миу, прочитала про твое увлечение рыхлителем. У нас соседи купили такую штуку. Это как бы два зубчатых колеса с моторчиком. Они крутятся и землю перемалывают. У соседей целина и они решили упростить себе задачу - маханизировать копку. Я попробовала. Пока "вскопала" этим рыхлителем 0.5 кв.м, устала жутко. Конечно, если рыхлить уже копаную землю, то было бы легче, но все равно, мне кажется, что это весьма тяжело. Она на большую глубину не рыхлит, а на маленькую глубину, если копать лопатой, то я бы сделала быстрее и легче. К тому же, если рыхлить под кустами или в труднодоступных местах, то с ней вообще намучаешься.
Доброе утро всем! С пятницей!
Утро доброе!
Приветы во все части света!
Привет, Никуша!
Глэд, на картинке колесиков нема )):
http://www.youtube.com/watch?v=J0fRQozZT50
359 - я бы даже сказада, что впечатлилась! )))
Доброе пятнишное утро всем!!!!
Сообщение было удалено
надумала прикупить или как?))))
Сообщение было удалено
уж сразу и надумала )) - еще только впечатлилась...
Сообщение было удалено
это уже первый шаг к тому, чтоб купить)
Никуш, как там ремонтные работы? когда муж вернется?
У нас так мрачно на улице и темно, при пробуждении, что я засомневалась, не остановились ли у меня часы) Проверила аж в 3х местах))) Дождя нет, но облака низко, обещают мокроснег и похолодание, хорошо, хоть ветра такого нет))
Я вчера поехала на тренировку на велике, думала сдует, а нет, ничё, только в одном месте парусность зашкаливала))) Хорошо, что пошла на тренировку, не заленилась, нас всего двое было, при такой посещаемости, тренер может прекратить занятия, нафига ей надо доплачивать из своих за аренду зала? В бассейне тоже мало людей:(((( Не хочу, чтоб прекратились тренировки, мне их будет не хватать!!!!
А вообще, девочки, очень чувствуется. что в стране очередная волна кризиса, что бензин полтора евро, машин стало мало, все мои знакомые, кто работает в сфере обслуживания, сетуют на отсутствие клиентов, не только я стоны издаю по сему поводу, цены на товары растут, правильно, если такой дорогой бензин, как же иначе:(((( Грустно как-то:(((( А еще и пенсии будут до 65 лет, не представляю, как это все будет выглядеть, ну, ладно, куда не шло, в 60, но в 65?:((((((
Доброе утро,девушки. За бортом +10, пасмурно. Трава на глазах вылазит. Первоцветы массово зацвели. Все таки весна будет!
А у меня вербочка на столе, купила на рынке, у католиков послезавтра- вербное воскресенье, называется Зеленый праздник)))
Сообщение было удалено
Привет, Лана!!! Весна будет!!! Будем шить платья из ситца)))
Девочки, я к нотариусу, скоро буду, не разбегаться))))
Сегодня по церковному календарю теплый Алексей.
╚На Алексея ≈ зима потеет╩. На Алексея с гор вода ≈ рыба со стану (с зимовья). Вода с гор притекла ≈ весну принесла. ╚Каковы на теплого Алексея-солнцегрея ручьи с тор, такова и пойма╩. Если в этот день действительно побежали ручьи с гор, то ожидают благоприятной весны, а с ней и хороших урожаев. Если на Алексея-теплого тепло ≈ весна будет ранняя. А вот если на Алексея снег скоро тает и вода бежит дружно ≈ жди мокрого лета.
В народе говорили: ╚Алексей ≈ выверни оглобли из саней╩. На Алексея доставали ульи из хранения. В южных районах начинают сеять овес.
И как эти приметы применить к нашей погоде,интересно :)
Сообщение было удалено
а, это совсем другая конструкция. я только не поняла, зачем там какой-то прямоугольный каркас? какую функцию он выполняет, кроме ограничения по глубине? Вообще это просто широкие вилы. И скорость определяется именно тем, что она берет сразу большую ширину, но не очень большую глубину. Собственно, поэтому и называется рыхлитель. Вообще я давно заметила, что вилами копать гораздо легче, чем лопатой, если земля достаточно рассыпчатая. Потому что вилы сразу разбивают ком и его не надо на лопате поднимать и перекладывать. К тому же корни не режутся и их можно большими частями выбрать и выкинуть.
Сообщение было удалено
а у нас и кризис чувствуется, и бензин дорожает и все прочие "прелести", но кол-во машин только растет и растет
Я прибыла))) Уже давно, просто немного занята была)
А все работаете и работаете????
Люююди!))))
(Бэлла, я тихонечко, чтоб твой ГД не услышал)
Доброго дня вам, сударыни!
Дождя сегодня пока еще не было, но небо облачное. Периодически даже солнце пробивается. +8 сейчас.
Тоже пошуршать немного по дому надо.
привет, Любашик!!!
Девочки, мы так не договаривались, где вы все?))))
Мотик, да я всё с одноклассниками бьюсь((( Ни как войти не могу((( Уже и Касперского скачала и комп проверила-почитила, все равно зайти не могу ((( У тебя как? Дома тоже не могу ниоткуда зайти((
Сообщение было удалено
без проблем, вошла сейчас. А ты разве вечером вчера из дома не заходила?? Я тебя там видела)
Сообщение было удалено
Нет(((((((((((((((( Пыталась зайти, но не получается(((( И Дочка на свою страничку тоже не смогла зайти (((((((((((
Сообщение было удалено
а что зять на этот счет говорит???
Я думала, может твой профиль взломали, но если и дочка не может, это очень странно:((((
Бэлла, попробуй удалить куки и файлы в свойствах интернет эксплоэра. Или попробуй зайти под другим браузером. Т.е не под оперой например а под эксплоэром
Сообщение было удалено
Я к нему не обращалась(( Сегодня в инете вычитала, что это вырцс- вымогатель денег. (((((( Комп почистила с помощью Касперского, нашел ТРИ вируса- полечил((( А толку все равно нет
Бэллик, может это временное явление и все наладится)) Не торопись, выжди время, меня насторожило, что он у тебя номер телефона запросил.
Сообщение было удалено
Мотик, такая фигня у многих(((((((((((((((( Есть целый форум на эту тему(((((
Сообщение было удалено
у меня у двух друзей взламывали профиль, приходилось все заново создавать:((((
Вот сволочи((((( Благо техники- во вред людям(((
Бэлла, я сходила к тебе на страничку, все нормально, ничего не блокировано, может тебе стоит написать админам ? Что они ответят? только пиши с того адреса, на который ты регистрировалась)
Девочки, я опять с вами( не только дела, потом зависало и не соединялось)). Ветер. Ничего не собирается цвести( говорят- вымерзло) Жаль((
В воскресенье- день смеха- 1 апреля! Праздновать бууум? Или все слишком взрослые?)))))
Сообщение было удалено
бум, конечно:)))) хоть и взрослые)))
я с самого утра напишу- Тавик, у тебя спина белая!!))))