Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3001
Мотик

Приветик, Любаня!!!

Любава
Бэлла

Сообщение было удалено

да вот решила построже с вами... А то про пенсии тут разворковались, пенсионный возраст... Я вот с удовольствием еще поработала бы, да не берут уже. Молодых, говорят, девать некуда.Тебе держава подачку бросила ≈ живи и радуйся, если можешь:))))))))))))))

Бэлла
Любава

Сообщение было удалено

Любава, так у нас практически то же самое)))) Я в прошлом году работу искала, так первый вопрос пров озраст. И ЭТО женщине(((((((((

Миу
Бэлла

Сообщение было удалено

Так их Бэллочка, так. Девушки, если вам за 35, то вы уже в группе риска, ну а уж если больше, то берите подачку и радуйтесь тому, что ее еще не отменили.)))

Любава
Миу

Сообщение было удалено

Это общая слабость, Миу. Пей компот из шиповника ведрами:)))))))))))000

Миу

Вы по первому каналу смотрите "Краткий курс счастливой жизни" Германики?

Бэлла
Миу

Сообщение было удалено

Я нет )) У меня в 23-00 -отбой!

Бэлла

Снег в московском регионе будет лежать ещё месяц. Но это нормально для весны в этих широтах, заявил сегодня журналистам директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

Мотик

А ты, Миу, смотришь сериал? как тебе?

Миу

Мотик, рекомендую настоятельно, я люблю Германику. Истинную правду снимает, правда жить после этого тошно, но правду лучше знать.

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

а мы и не знали, что это норма- снег в конце апреля))))

Миу
Бэлла

Сообщение было удалено

Охренел он что ли, мы давно привыкли к ранним веснам, сто лет такого холода не было.

Миу
Мотик

Сообщение было удалено

Мотяня, ну как то насчет конца апреля ты погорячилась, но я с тобой.

Бэлла
Миу

Сообщение было удалено

Согласно данным за 130 лет наблюдений, толщина снега в Москве ещё 5 апреля составляет 13 см, ≈ рассказал он. ndash; До одного сантиметра уровень снежного покрова снижается только к 13√19 апреля, а устойчиво он сходит после 20 апреля. Но в этом году, когда высота снежного покрова существенно превышает норму, можно прогнозировать, что снег пролежит дней на 10 дольше нормыquot;.

Бэлла

Но это ndash; quot; нормальный ход весны для наших широтquot; , повторил директор Гидрометцентра. Вильфанд признал, что quot; весна запаздывает на 5√6 дней в нынешнем году, однако даже такое запаздывание не вырывается далеко из среднего многолетнего рядаquot;. quot; Сейчас идёт нормальное характерное для этого времени развитие весенних процессов, ≈ заявил Вильфанд. ≈ Март был холоднее обычного всего на 1 градусquot;.

Лана

Здравствуйте, Миу,Любава. Мотик статья появилась сегодня .Я ее еще утром хотела тебе показать. Наши нацики не лучше.

Фильмы Германики начинала смотреть несколько раз, но портится настроение и я перестала смотреть. Правды жизни хватает и без ее фильмов. Душевное спокойствие важнее чем ее эпатажи. Я стараюсь смотреть что нибудь типа дискавери или фантастику. Новости смотрю в режиме клацанья пультом

Миу

Бэлла, Вильфонд должен у людей стресс снять, но мы то чувствуем, что месяц весны уже почти прошел, а по ночам еще до 10-15 градусов мороза.

Glad
Миу

Сообщение было удалено

Миу, я вчера включила. Оказывается, он давно идет. А я на той неделе, когда была на больничном, тв вообще не включала.

Миу
Лана

Сообщение было удалено

Лана, привет! Я смотрю ее фильмы для того, чтобы понимать, что с нашей молодежью происходит. Потому что наблюдая свою дочь, я многое не вижу. У нее все сложилось нормально, хороший муж, сама правильная, вроде бы и у всех все идет нормально, ан нет, мучаются молодые девушки и женщины.

Миу

Глэд, привет! Вы его можете дома в он-лайне посмотреть или с торрента скачать.

Glad

мне еще в этом фильме вчера "понравилась сцена" в постели. Дамочка лежит вся такая изнывающая от удовольствия и руководит кем-то, кто копошится под одеялом. Причем непонятно, он-то какое удовольствие там получает? В любом случае ему там душно ))))) А она при этом с ним таким недовольным голосом говорит, капризно-раздраженным )))))) Мне всегда казалось, что в этот момент все участники процесса обычно ласковы друг к другу и нежно воркуют )))))

Glad
Миу

Сообщение было удалено

Миу, ты со мной давно на Вы? ))))

Миу
Glad

Сообщение было удалено

Глэд, я просто всем ответила.)))

Glad

не научилась я скачивать с торрента. Не понимаю, что это такое.

Любава
Миу

Сообщение было удалено

Ну почему ж погорячилась? Если еще месяц, а сейчас конец марта, то мы считать умеем:)))

Мотик
Любава

Сообщение было удалено

я так и подсчитала, сейчас конец марта, значит- в конце апреля, если еще месяц ждать))))

Миу
Glad

Сообщение было удалено

Глэд, заводишь в поисковик "как скачивать с торрент" и действуешь по подсказкам. Тебе это по плечу. Сегодня же и сделай. Только скаченное не храни на компе, а сбрасывай на отдельный жесткий диск, или скачивай, смотри, слушай, читай и удаляй, чтобы много не хранилось на компе.

Любава
Glad

Сообщение было удалено

Я с тобой, Глэд.

Миу
Мотик

Сообщение было удалено

Да вы че, хотите сказать, что весна придет в конце апреля? С такими допусками мы и лета не увидим.(((

Миу
Любава

Сообщение было удалено

Любава и ты попробуй, забыла написать главное - саму программу нужно скачать.

Мотик
Миу

Сообщение было удалено

во-во, это первое, что надо сделать, скачать программу, а уже потом с ее помощью скачивать фильмы, можно, конечно, он-лайн смотреть, но качество зависит от скорости инета)

Тави

Девочки, не так все плохо с погодой))) Все равно с каждой неделей все теплее, и март почти прошел))) Через 4 месяца не будем знать куда от жары деваться))))

Мотик

У меня сегодня рот не закрывается!!!!! Очень вредно для фигуры находиться весь день дома, по-любому, лучше работать, меньше съешь))))

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

нееее, жары нам не надо!!!)))))))))))

Лана

Девочки, для скачивания с торрента нужно установить их программу.

Почитайте статью, там есть ответ на разные взгляды Глед и Моти ,относительно жирности творога. Да и просто интересно, как по мне :)

Лана

забыла ссылку кинуть http://prozp.ucoz.ua/publ/stati/zdorove/vospolnenie_nedostat​ka_kalcija_v_organizme/8-1-0-142

Мотик
Лана

Сообщение было удалено

Лана, спасибо, я думаю, что всем будет интересно почитать)))

Бэлла
Лана

Сообщение было удалено

Лана, спасибо, всё знакомо

Мотик

Бэллик, а ты в Хорватию одна или с внучкой?

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, я в Черногорию лечу со ст. внучкой

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

ну да, в Хорватию, а я чего понаписала?)))))) Про ст.внучку ты писала и я пропустила? или не писала?)))) Она твоя постоянная спутница в турпоездках))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик. в ЧЕРНОГОРИЮ я лечу, не в ХОРВАТИЮ)))))))))))

Бэлла

Всем до завтра! Хорошего вечера!

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

Бэлла

Мотик. в ЧЕРНОГОРИЮ я лечу, не в ХОРВАТИЮ)))))))))))

меня ЗАКЛИНИЛО, Бэллик))))))))))))))))))))))))))))))))))

До завтра!!!! А завтра ПЯТНИЦА!!!!

Миу

Я увлеклась поиском рыхлителя Крот на дачу. Всем приятного вечера. До завтра!

Тави

До завтра,Бэлла! Приятного вечера.

Тави

До завтра, Миу!

Мотик

Миу, до завтра!!! Крот- это такой маленький комбайн?

Миу
Мотик

Сообщение было удалено

Нет, Мотик. Это типа лопаты, такой рыхлитель.

Мотик
Миу

Сообщение было удалено

ясно, лопата с моторчиком))))