Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3003
Glad

первое воскресенье апреля - день геолога. На моей прежней работе этот праздник отмечали почти как новый год. И часто это совпадало с 1 апреля, который еще называют "днем дурака". Поэтому, когда мы все отмечали праздник, то говорили, что каждый отмечает свой праздник - геологи свой, остальные, соотвтетственно, свой ))))))))

Glad

я уже рассказывала, что однажды "пошутила" над подчиненными секретарями: написала приказ или распоряжение от имени директора о материльном наказании за курение (очень они тогда много времени на это тратили) и отправила 2-3 человекам. Ну все, естественно, поняли. Но нашлись "умники", которые стали рассылать этот приказ дальше. А в этот день ГД проводил совещание. И кто-то у него спрашивает, а как насчет приказа, как конкретно будут наказывать? У него глаза круглые, звонит мне в гневе "кто позволил за моей подписью?!". В общем, только его ко мне хорошее отношение позволило мне избежать наказания ))))

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

все зацветет, погоди немного, вот потеплеет!!! и заколосится!!!

Тави
Мотик

Сообщение было удалено

Конечно белая))) Я не негр, и загорать нельзя)))) а сама себя в горошек не раскрасишь))))))

Мотик
Glad

Сообщение было удалено

:)))))) кто же знал, что дело примет такой оборот и приказ пойдет во все инстанции)))

Миу

Приветик!

Мотик

Приветик, Миу!!!! Как настроение? что нового?

Миу

Пардон, муж приезжал, кормила обедом. Мотик, привет! Новостей нет, настроение из-за погоды на нуле.(((

Никуша

Бэллик, сегодня сразу 4 заключительных серий Остров...Выдюжишь? ))

Никуша

Презабавно...только про чудо-лопату перетерли, как по местному ТВ сообщили, что в воскресенье проводится ярмарка-продажа садового инвентаря и заострили именно на ней внимание! ))

Бэлла
Никуша

Сообщение было удалено

Конечно))))) Смотреть интересно))) Огоряает то, что с понедельника опять про МЕНТОВ фильм заявлен((((( Скока можно?(((

Никуша

Бэлла, а мне попадалась инфа, что поэтапно все д.б. номер тлф указать:

"По словам представителей "Одноклассников", мера, вводившаяся для борьбы со спамом, сейчас не нужна, так как в соцсети разработаны другие способы борьбы со спамом.

Механизм регистрации будет соответствовать такому же как в соцсети "В контакте" - надо будет указать свой телефон, на который придет бесплатная SMS с кодом активации..."

Никуша
Бэлла

Сообщение было удалено

Злободневно ))

Миу

Никуша, привет! Ты тоже на рыхлитель "Крот" запала?

Никуша

Миу, не то чтобы запала, но весьма зантересовалась ))

Интересно, что сказал бы о нем ММ, но он пока не видел...

Миу
Никуша

Сообщение было удалено

Дело в том, что на нашем участке песок и нам она очень подходит. Думаю куплю в этом сезоне, хотя у нас есть очень приличный бензиновый культиватор. Муж им пашет участок под осень, а вот весной под цветы землю откультивировать можно будет и этим. Хотя у нас есть еще культиватор ручной, который тоже можно использовать.

Бэлла
Никуша

Сообщение было удалено

Никуша, эти что мне напоганили - деньги хотели получить, т.к. просили присласть СМСку((((

Я СПРАВИЛАСЬ !!!! Прям такая гордая за себя)))))

Бэлла

Админы "Одноклассников " здесь были ни при чем((( Другая шайка-лейка

Никуша
Миу

Сообщение было удалено

Так пойдет - вы и мини трактор приобретете с климат-контролем ))

А вообще, ручной труд надо всячески облегчать...

Никуша
Бэлла

Сообщение было удалено

Как ты их расколола лихо! )) Это им не по школоте юзать ))

Миу
Никуша

Сообщение было удалено

Никуша, мужа то жалко, у него спина ни к черту. Поэтому и кроватку покупаю, чтобы он привел позвоночник в порядок.

Никуша

Миу, согласна, что мужей наших надо беречь! ))

Но ты, как истинно заботливая, внвчале провела испытания на себе?! )))

Миу
Никуша

Сообщение было удалено

Никуша, ты что? А муж зачем? Я ни к газонокосилке, ни к культиватору близко не подхожу. Во-первых, я не умею их заводить. Это дерганье за шнур меня убивает. Во вторых, газонокосилка очень больно бьет скошенной травой, в культиватор я просто не удержу, там нужна мужская сила.

Миу

Смотрю концерт Андреа Бочелли, ребята как приятно, просто чудо.

Никуша

Миу, я не уточнила....это я про кроватку в 417 уточняла ))

А так да, я тоже с высокого крылечка люблю наблюдать, как ММ косит )), у нас только бензокоса...

Миу

Боже, какое счастье, что дом отремонтирован. Правда не сделан второй этаж, но он нам и не нужен сейчас. Читаю сейчас Хазина, ой, ребята, что же будет дальше? Жалко детей, хотя достанется всем.

Бэлла
Никуша

Сообщение было удалено

Никуша, это не я расколола((((( Таких как я -пруд-пруди ((( Почитала их общение

Бэлла
Миу

Сообщение было удалено

Миу, страшно то, что Хазин все пророчествует(((( Лучше не читать (((

Миу
Бэлла

Сообщение было удалено

Нет, Белла, не согласна. Кто предупрежден, тот вооружен. Читать обязательно и анализировать.

Никуша

согласна с Миу!

Миу, это ты его прогноз на 2012 год читаешь? Или что посвежее появилось?

Никуша

А вот, вижу его на Эхе...от 21 марта

Миу
Никуша

Сообщение было удалено

Никуша, на 2012год, вот ссылка http://kp.ru/daily/24189/396671 Я его на Эхо Москвы слушаю, там на сайте можно почитать или послушать, последнее выступление от 21.03

Никуша

Ага...прогноз его читала ранее...

Сейчас на Эхе прослушаю и твою ссылку почитаю...спасибо!

Никуша

Девочки, покааа!

Пошла просвещаться ))...

Мотик, только вечером узнаю предметно как там дела обстоят...знаю,что ММ будет еще участвовать в перевозе скарба. Невестка берет неделю отпуска на упаковку-распаковку ))

Миу

Я тоже ухожу. Всем приятного вечера и уикенда!

Бэлла

Девушки, я с вами не попрощалась с работы((( Все зависло((( Теперь из дома желаю вам хороших выходных!

Тави

Девочки, ко мне сын заходил. Сейчас зашла порощаться.До свидания. Всем хорошего вечера и спокойной ночи.До завтра.

Мотик

Доброе утро!! Всем привет из снегодождевой Риги!! Вчера такие снежинки падали, ну точно, как в зимней сказке!!! Похолодало, однако, а днем так было тепло, распогодилось, хоть загорай, а к вечеру- зима вернулась)

Вершу домашние дела, встала рано, уже кучу всего переделала))))

Тави

Доброе утро всем! Ночью шел дождик.Сейчас ни дождика ни ветра нет, тепло.Как обычно, занимаюсь домом( выходной- завтра, посачкую всласть)))) Буду заглядывать во время перекуров)) до встречи)))

Мотик

А я уже закончила шуршание по дому, правильно говорят- кто рано встает, тому Бог дает))) Сейчас попью кофейку и схожу в магазин) надо пополнить продовольственную корзину)

Мотик

Кристина Орбакайте родила дочку, как здоровски, два сына и доченька!!!

Любава

Доброго всем дня! У нас пасмурно, но тихо и пока без дождя. градусник показывает +7, даже чуть меньше, где-то 6,5:)))))))))))

И готовлю, и потихоньку шуршу, и в интернет заглядываю...

Мотик

Доброе утро всем!!! Первоапрельское!!!! желаю приятных шуток и хорошего настроения!!!!

Мотик

На градуснике 0, но сухо и солнечно, поеду в бассейн на велике, объезжая замерзшие лужи, дабы не занесло))))) До встречи, девочки!!!

Бэлла

Давайте посмеёмся, Удаче - улыбнёмся, И встретим неудачу Без скорби и без слёз. День смеха - добрый праздник. Пусть в смехе грусть увязнет, И мы тогда всесильны, И это вот всерьёз.

Бэлла

У нас на градуснике уже +5, солнышко светит, но тучи темные бродят((( И где все?

Мотик

Я тут, Бэлла)) Прибыла из бассейна, отлично поаквааэробилась и прокатилась) Погода чудная, солнышко, хоть всего +2!!!

Любава

(Из Интернета, не моё)

Лечитесь СМЕХОМ от забот

И от болезней тоже, он сплетне закрывает рот

И смерти корчит рожи.

Лечитесь СМЕХОМ от врагов

СМЕЯТЬСЯ их учите, лечите СМЕХОМ дураков

и умников учите.

свой смех несмелый, седина, не смешивай с одышкой,

От смеха даже сатана становится мальчишкой.

Нам не приносит ни гроша

безгрешная потеха, но жизнь ЧЕРТОВСКИ хороша

От СМЕХА... и до СМЕХА !

Бэлла

Всем доброе утро!

Бэлла

У нас солнечно и небо голубое)) Но зима все же напомнила о себе- сыпанула немного снега((( Но стало чистнько-беленько))) Надеюсь она пошутила))))))