Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3000
Бэлла
Никуша

Сообщение было удалено

Однако глава комиссии Мосгордумы по законодательству Александр Семенников сообщил газете, что приостановка проекта невозможна чисто технически, этап уже пройден.

Никуша

Ну дела..., в Японии казнили троих преступников и нормально...Беларусь - под санкции ((

Бэлла
Никуша

Сообщение было удалено

Международные правозащитные организации призывают Японию отменить эту меру наказания как негуманную. В год, как правило, приводится в исполнение около десяти приговоров. Приговоренный может ждать казни годами, но узнает о ней только утром в день приведения приговора в исполнение. В настоящее время число приговоренных к смертной казни в Японии составляет около 120 человек.

Glad

вчера по тв начали показывать фильм "как быть счастливой" (или "как стать счастливой"). не смотрели? Играют артисты но сделан как бы документальные съемки. Я посмотрела - что-то такое впечатление, что все семьи только и живут в состоянии измен, склок, сексуальных проблем и т.п. Не увидела ни одного доброжелательного диалога. Еще поразила мамочка, которая знает, что ее 14-летняя дочь встречается с молодым человеком (спят), и когда ее этот мч бросает, она устраивает скандал его отцу (с которым она сама в любовной связи) ))))

Никуша
Бэлла

Сообщение было удалено

Ну что ж...пусть реквестируют очередную "черную дыру"

Glad
Бэлла

Сообщение было удалено

сравнила экономическую мощь Японии и Беларуси. Япония может и огрызнуться, а что может батька?

Glad
Никуша

Сообщение было удалено

Никуша, какие ты слова знаешь умные )))) Это для нас эти проекты - "черные дыры", а для них это зарплата

Никуша
Glad

Сообщение было удалено

Глэд, "Курс счастливой жизни" показывают с 12 марта...режиссер- эпатажнай Валерия Гай Германика, снимает в своем стиле, типа подсматривания.

Идет поздно после Робинзона...закадровый текст читает Хакамада (!)), она же снялась в 10 серии в 3-х мин.сценке, изображая пьяненькую посетительницу ночного клуба.

Я было начала смотреть и даже заинтересовалась, но время для меня неудобное и вроде как серий намечано аж 656 ! , это что-то перемыленное )))

Мотик

к вопросу о Батьке, девочки, проверьте почту)))

Мотик

Никуша, приветик тебе!!!!

Никуша

251 - Глэд, прекрасно понимаю разницу ))

возмущают очередные нападки на Батьку )

Никуша
Мотик

Сообщение было удалено

Две детали: усы и изменение пробора на голове - и сходство определяется ))

Никуша

Ладно, девушки - я погружаюсь далее в биатлон...идет Чемпионат России

(кто не знает - с 22 марта))))

Мотик

А я пошла в магазин:) пока нет дождя)

Glad

время к обеду. вчера купила филе телапии, порезала его кусочками, положила в форму для запекания, сверху луковицу покрошила, посолила и минут 10-15 в духовке запекла (пока душ принимала), потом сверху насыпала замороженной брокколи 1/2 пакета и пакет каких-то весенних овощей (горошек, капуста, зел.фасоль... что-то еще), сверху натертый сыр со сметаной (просто был старый кусок, надо было как-то использовать. Да. еще завалялся в морозилке пакетик (треть) замороженных шампиньонов. И еще запекала минут 15. Короче, свалила в кучу все, что нашла в холодильнике на эту рыбу. )))) И очень вкусно получилось

Миу

Приветик!

Бэлла

Привет, Миу! Как дела?

Миу

Бэлла, привет! Дела нормально, а вот погода задрала уже. Сколько можно жить без солнышка? У небесной канцелярии совесть есть? Солнце давай!!! Рассада цветов никудышная, гулять не хочется. Как жить? У тебя такое же настроение или весеннее обострение только у меня?)))

Бэлла
Миу

Сообщение было удалено

У меня настроение нормальное)))) Я вся в подготовках к предстоящему отдыху, наверно и настроение от этого хорошее

Миу

Куда собираешься?

Бэлла

На майские праздник поеду в Одессу, а в августе в Черногорию

Миу

Отлично. По путевкам или к родственникам-знакомым?

Бэлла

В Одессу -буду жить в гостинице, в Черногории - знакомая турбизнессом занимается, у нее апртаменты буду сниамть. Вчера уже ее порадовала. Ждет теперь))

Миу

Вот и отлично, ни от кого не зависишь, занимаешься тем, что нравится, ездишь, куда душа позовет. Я не люблю останавливаться у родственников или знакомых.

Лана

к вопросу о смертной казни в новостях пришло.

"Латышский националист Янис Силс выступил с предложением по поводу того, где взять денег для улучшения демографической ситуации в Латвии. Он считает, что необходимые средства можно получить посредством введения в стране смертной казни

Об этом сообщает ╚Лента.ру╩ со ссылкой на Mixnews.

Силс отмечает, что на содержание одного заключенного в Латвии тратится около девяти латов (около 17 долларов) в день. При этом в тюрьмах страны, по его данным, содержатся сотни убийц и насильников, около полутора тысяч грабителей. Только на содержание этих категорий преступников в Латвии, как заявляет Силс, тратится ежегодно около 8,5 миллиона латов (около 16 миллионов долларов).

Для того, чтобы сэкономить деньги на содержании заключенных, националист предложил возобновить применение смертной казни. Казнить он предлагает рецидивистов.

Бэлла
Миу

Сообщение было удалено

Я тоже(((( Потом зависимость свою чувствуешь(

Миу
Лана

Сообщение было удалено

Обалдеть, до чего наци додумались. От сумы и от тюрьмы никому зарекаться не надобно, вдруг и сам угодит, как тогда быть?

Бэлла
Лана

Сообщение было удалено

Рецидивисты тоже разные бывают( Вор-рецидивист или убийца-рецедивист ((( Есть все-таки разнца в социальной опасности(

Мотик

Миу, приветик!!!

Прибыла из магазина, погода распогодилась))

По ТВ сказали, что еще 10 дней весны не будет, так что, девочки, запаситесь терпением!!!! ВВЕСНА придет!!!

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Надоело их вранье(((((( Синоптиков к ответу за такую весну ))))))))

Миу
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, привет! Конечно придет, только хотелось бы приход почувствовать хотя бы до 15 апреля.(((

Мотик

Девочки, нет у нас такого Яниса Силса:((( Не слышала такую фамилию, если бы что-то подобное было сказано- я бы слышала или прочитала об этом на новостных порталах, обычно, такие "Горяиче" новости, быстро помещаются на первых полосах. А вааще, если честно, наши могут и такое сказать, особенно те, кто не живет в стране, а где-то в Америке или Канаде, видит все совсем другими глазами)

Бэлла

Главный националист Латвии, руководитель националистического клуба Янис Силс - есть такой(((( даже фотки его есть в инете

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

значит это какая-то националистическая мелочь))))))) Моська, лающая на слона))) Сейчас поглядела в инете, ничего подобного в новостях нет, может когда-то давно было, а только сейчас всплыло?)))

Бэлла

Мотик, вот :http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=lenta.ru%2Fnews%2F2​012%2F03%2F28%2Fsuggest%2F

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

ай, пошли они все нафик, Бэлла, лучше этот Гандурас не чесать))))

Тави

.Девочки, я уже с вами! Глажку отложила на завтра, зато еды на неделю приготовила.Солнышко тоже не выходит))))

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

Правильно, тави)) А то сегодня все переделаешь, чем завтра будешь заниматься)))

Миу

Ой, кто бы у меня все переделал? Такая лень пристала, ничем ее не прогоню. Даже белье лень загрузить в машинку, не говоря о том, чтобы квартиру помыть(((

Мотик
Миу

Сообщение было удалено

у меня тоже кучка белья лежит, глаза мозолит))

Тави
Бэлла

Сообщение было удалено

Когда совсем нечем заняться( на завтора план составлен и утвержден)), вяжу одежду куклам. Время на это есть только у меня)))))

Любава
Мотик

Сообщение было удалено

Да уж... Ты даже заикнулась на слове "весна":)))))))))))) Придет, конечно. Хот в мае, но придет

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

И у меня)))))))))))) С понедельника каждое утро перед работой даю себе слово вечером заняться глажкой)) Но вечером другие дела "нахожу" ))))

Любава

Здравствуйте, гражданки!

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

А моя внучка всех кукол раздевает((((((Они у нее все ГОЛЫЕ(((

Бэлла

Привет, Любава! Чтой ты так строго? )))))))))))))

Миу

Любава, привет! Паспорта предъявлять?)))

Любава

Погода переменчивая: то солнце, то пасмурно, шквальный порыв ветра и сразу кратковременный дождь, потом снова солнце минут на 10, и снова ветер тучи и дождик. Но не холодно - 10 плюс/минус 2 (в зависимости от присутствия/отсутствия охлаждающих градусник струй).

Любава
Миу

Сообщение было удалено

Верю на слово, Миу:))))))))) ведь какой-нибудь страны вы по-любому гражданки. Вчера узнала, что только в Латвии есть категория людей вне любого гражданства. Мотик просветила.

Миу
Любава

Сообщение было удалено

Бог милостив, мы в России, есть что предъявить. Это получается как в древней Индии бескастные существа, самые низкостоящие и бесправные, не обремененные никакой собственностью.