Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Сообщение было удалено
11 августа в 6-55 )))))))))))))) Только ГД еще не знает о моих планах)))) Ни о майских, ни об августовских))) Я все САМА порешала))))))))
Сообщение было удалено
Вот и у нас так((( Из окна смотришь - весна, а на улицу выйдешь- ей только пахнет(((( Эх, скорее бы она разгулялась бы )))))
Я опять немного отлучусь)
я уже тут) все разбежались?
Сообщение было удалено
Еще нет)))))))))
Значит просто притихли))))
Бэллик, ты уже изучила, чем в Черногории будешь заниматься?
Сообщение было удалено
Отдыхать буду)))))
Я нашла форум, где обсуждают фильм "Остров")) Никуша, я теперб знаю что к чему)))) Мои предположения верны)
В интернете появилась информация о втором сезоне сериала
"Второй сезон сериала остров ненужных людей насыщен не менее захватывающими событиями и увлекательными приключениями, которые происходят с нашими героями. В первом сезоне остров создаёт интригу √ сокровища. Вас ожидают события, которые будут происходить на старом острове, с новыми персонажами. Все раскрыли свои карты. Каждый знает друг о друге много "пикантной" информации. Что будет дальше? Месть, шантаж, или компромисс. Ответ даст второй сезон сериала остров ненужных людей."
http://youkino.ru/2012/03/21/ostrov-nenuzhnyh-lyudey-2-sezon-2012-25-seriya.html
Премьера ожидается в октябре 2012
Всем приятного вечера! До свидания!
До свидания, Бэлла! девочки, я сегодня тоже откланиваюсь раньше. До свидания, всем- Хорошего Вечера, Спокойных Снов,приятного отдыха. До завтра!
Девочки, всем приятного вечера!! Я ушла, не сказав вам "до свидания", так как мне пришлось уступить комп коллеге, думала потом зайду, но глянула, что скоро автобус мой, ну и поскакала))))
Приятного вечера, спокойной ночи, добрых снов.
Доброе утро, девочки! Погода сырая, но не холодно и ветра пока нет. Сегодня готовлю обед, поэтому опять есть чем заняться)))) Если хватит сил- поглажу то, что постирала вчера( устала так, что уже 2 дня даже не играла, а может это просто погода не моя)))) Солнышка хочу!!!!))))))
Всем доброе утро!
У нас тоже пасмурно ((( Идет мелкий мокрый снег((( На улицн слякотно, всего+1((( По ТВ сказали, что ниже нормы на 5 градусов((
Доброе утро,девушки! У нас тоже капает дождик,+10. Когда ветра нет, то нормально
Привет, Лана! Ранняя пташка )))))) Ты работаешь или нет?
всем добрый утр! А у нас, слава богу, сухо! Может даже и распогодится. Как-то непривычно светло. Вчера солнце было. Сразу в городе весь снег сошел и подсохли дорожки.
работаю. Нам же продлили выход на пенсию. У вас только планируют, а мы уже попали.
Доброе утро, девочки!!!
у нас, как вчера вечером начался дождик, так и идет до сих пор, ну и ветер, короче, мерзко)) Встала с головной болью и решила забить на работу, в общем, я сегодня дома))) Есть такая возможность, почему бы не воспользоваться? ЗАБИЛА!!!
Сообщение было удалено
мы тоже попали, так еще хотят увеличить возраст, аж до 65 лет:(((((((( сейчас 62! кошмар кошмарный и ужас ужасный!!!
Сообщение было удалено
Ну и правильно сделала
Сообщение было удалено
Вот уж не повезло((((
У нас опять начинают мудрить по поводу пенсионной реформы(((
Сообщение было удалено
чего они там еще надумали? мне казалось, что пока тихо)))
Стук в дверь.
- Кто там?
- Галиматья.
- Кто?
- Галиматья!
- Бред какой-то!!
- Да ни бред я, а Гали мать, Галя у Вас?
У нас золотые горы пенсионому фонду обещали, если повысится возраст. Но ничего не произошло, как мы и ожидали. Работы нет для молодежи, все в канвертах, а значит не в налогах и т.д. Они же себе не будут рубить сук на кот. сами сидят. У нас госслужащим мужчинам повысили пока до 62, а планируют до 65-70. Ну депутатам всеравно в каком кресле сидеть- дома или в сес.зале
Сообщение было удалено
Предлагают различные варианты расчеты пенсии и пенсионерам, которые работают - пенсию не платить. ((( Так же предлагают ДОБРОВОЛЬНУЮ отсрочку от пенсии - если не выйдешь на пенсию в положенный возраст -типа потом будешь получать бОльшуб пенсию(((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
:))))))))))))))
Появился ГД, ушла в работу.
Сообщение было удалено
У нас тоже обещали. Но посмотрим. Вроде 5% за лишний год. Но это такая ерунда,учитывая наши пенсии. Зато если уходишь по своему желанию вовремя, т.е в 55, а не в 56 то выплачиваешь 0,5% за каждый "не доработаный " месяц месяц И намного ухудшили условия начисления пенсии. Так что ничего пенсионеру будущема и настоящему у нас не светит:(
Лана, у нас так же- все в конвертах, минималка, а какие с отчисления в пенсионный фонд? И кто нам будет пенсию зарабатывать( платить налоги в казну), если молодежь вся уезжает работать за границу!!! я тут как-то в шутку сказала- пусть мне доплачивают к пенсии за то, что мой ребенок не уехал , а работает и платит налоги!!!!
ох уж эти пенсии.... лучше не вспоминать... Зато у нас вчера был сюжет по тв. Депутаты нашего городского ЗАКСа устроили себе выходной день в связи "с недостаточной насыщенностью повестки дня". Т.е. им просто делать нечего. Причем, как они говорят, у них так бывает очень часто и они вообще планируют сделать себе сеокращенную рабочую неделю, т.к. всем хочется побольше "побыть с семьей". ОФИГЕТЬ! При этом они себе зп не сокращают. Во дела. Выбрали депутатов. Они себе кучу благ получили и будт проводить время с семьей
Сообщение было удалено
хорошо устроились ваши депутаты))) А что, Трудовой кодекс на них не распостраняется? Или они ветераны умственного труда имеют льготы?)))
Итог: нужно идти в слуги народа и детей своих на это орентировать. Все равно справедливости нет.
Слушаю хвалебные речи Малышевой об ананасе)))
Нифига он жиры не растворяет, это миф, он растворяет белки, в том числе белки раковых клеток, ну и очень полезная клетчатка!!!! так что, девочки, трескаем ананасы!!!
А где все? Люююди!! Хватит работать)))
Сообщение было удалено
Мотик, не кричи))))))))) ГД услышит)))))))) Скоро он уедет)))
Сообщение было удалено
скорее бы уже))) Чёта он он в четверг приехал??
Сообщение было удалено
Так его вообще со вторника в Моске не былО)))) Вчера вечером прилетел
Сообщение было удалено
это в 90-е годы туда можно было легко попасть. И попадало много случайных людей, которых, как правило, никто не знал и голосовал автоматически. Хотя у меня был знакомый, очень активный дядька, умный. Из него как раз был бы очень неплохой депутат. Но его почему-то несколько раз "прокатывали". Сейчас такие штуки не проходят. Надо быть в какой-то партии и партия тебя должна выдвинуть, если я правильно понимаю. Халява только для своих )))
Пока нет никого, пойду немного пошуршу на кухне)
Бэлла ты спрашивала про витамины . Посоветовать могу Би Поллен (Пчелиная пыльца /Мега Хел/Нутри-Калм/Кофермент Q10 Плюс .
Сообщение было удалено
Конечно нужно держать нос по ветру. Но ориентировать молодежь свою можно, а они сами разберуться. Хотя это такая грязь, что нужно иметь определеный склад характера, чтобы чего то там достичь. Приходят туда и порядочные, но становятся быстро как все там :)
Сообщение было удалено
Спасибо, Лана. попозже посмотрю информацию.
Как вам нравиться:Общественная палата потребует заморозить проект ╚Большая Москва╩, который предусматривает расширение столицы на 150 тыс. гектаров за счет юго-западных земель Подмосковья.
Привет, настоящим и будущим пенсионерушкам! )
242 - Бэлла, мне, провинциалке, больше нравится этот проект отсрочить - пусть хотя бы Сочи доваяют...
204 - про Остров со вторым сезоном - это хорошо! но долго! )))