Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
статейка про не подвиги презид.кота )), смотрю на фото - да это ж "брат" моей Ю ))):
http://top.rbc.ru/incidents/28/03/2012/643740.shtml
Сообщение было удалено
Никуша, я несколько минут назад прочитала, что полиция опровергла это сообщение и кот ни куда не сбегал, а они его не ищут))) Мы еще посмеялись над этим))
Отметим, одинцовская полиция не подтвердила пропажу кота Дмитрия Медведева. "Заявления о пропаже кота у нас нет, мы никаких животных не ищем, это все "утка", никаких котов не пропадало", - цитируют РИА "Новости" представителя пресс-службы управления МВД по Одинцовскому району Московской области.
Позднее слухи опроверг и сам Дмитрий Медведев. "По поводу котэ. Из источников, близких к Дорофею, стало известно, что он никуда не пропадал", - написал он в Twitter
Бэллик, меня порода котиковая больше из статьи позабавила )
Сообщение было удалено
точно, родственник твоей Ю)) Никуша, может родня ?)))
Хорошее имя, Дорофей)))
Сообщение было удалено
Я о такой вообще первый раз услышала. Но я не знаток кошачьих пород
А с именем того котишки ( у младшего) остановились на Проше ))
Сподвигнул одноименный ослик Жи )))
Сообщение было удалено
Бэлла, у меня невка, но я ее не выбирала - мне сын такой подарок подсунул ))
Сообщение было удалено
А может в честь Прохорова назвал?))))
Сообщение было удалено
мне тоже подсунул сын))) Подсунутые у нас с тобой киски, Никуш))))) Твой хоть согласовал подсунивание)))) а мой так вааще перед фактом)))
Сообщение было удалено
Конечно))) Дареному коню в зубы не смотрят))))
Сообщение было удалено
Мы точно нет)), но если Жи своего с такой подоплекой, то косвенно и наш получается ))
Сообщение было удалено
сдается мне, что Жи именно с подколкой так нарек ослика)))
Сообщение было удалено
Разве у ЖИ этот ослик не ДАВНО? Еще до появления Прохорова как кандидата?
Вчера мне вечером звонит сватья - гони мол новости московские ), я ей, что сейчас только будем созваниваться (у нас время назначено).
Говорит, ну ладно, тогда и я позвоню дочери , а потом соединимся...
Звоню...муж сообщает, что все материалы доставлены, а невестка наша за его спиной шпатлюет противоположную стену и у нее очень аккуратненько получается, но сейчас она с мамой разговаривает...
Мотик, к тебе вопрос - как ты думаешь - она перезвонила мне, узнав все, что хотела? )))
Сообщение было удалено
Бэлла, сам Жирик говорил, что давно, но ему верить!)))))))
Сообщение было удалено
Ослик-то давно, а вот имя он ехидно мог и переиначить, учитывая "поучение" кнутом )
Сообщение было удалено
даже не сомневаюсь, что перезвонила:))) Дочка сказала, что она занята работой))))))
Сообщение было удалено
У него ослик был олицетворением России)) Которая плетется еле-ле, а не летит как тройка удалая (
Сообщение было удалено
ага, а мы все ослы)))))
Не совсем так...девочка с ней обстоятельно поговорила )), но после этого она еще позвонила зятю с предложением заменить дочь собою )), ну потом, конечно, мне со своими выводами на час приблизительно )))
Сообщение было удалено
Никуша. но она должны была поделится с тобой своими впечатлениями)))
Сообщение было удалено
зять согласился на ее помощь?)))))
Сообщение было удалено
нет, мы рабочие тараканы))))))))
Про съемки Острова :Съемки проходили в Киеве и Таиланде √ в провинции Районг. Именно здесь, на берегу Сиамского залива, в окружении пальмовых рощ и тропических лесов, съемочной группе посчастливилось провести почти целый год. Так долго выдерживать разлуку со своими близкими и родными очень тяжело, поэтому семьи актеров часто приезжали навещать их, а некоторые даже оставались в Таиланде на несколько месяцев.
Сообщение было удалено
Догадайся сама )))
Сообщение было удалено
теряюсь в догадках))))))))))))))))
Девочки, я на выход приготовилась...побреду за коркой хлеба в мой дом брошенки )
Сообщение было удалено
бедняжечка)))) скоро уже твой ненаглядный вернется?
Бэллик, я тебя вижу на Одноклассниках, пробилась???
Сообщение было удалено
Мотик, НИ РАЗУ не смогла зайти((((((((( Я в шоке((((( Кто там вместо меня?(((((
Попробовала еще раз(((( Опять просят в потдверждение телефон(((
Девочки, я уже тут! надо было постирать( не любит моя правая рука развешивания белья) .Но я не все, только цветное.Ветер, но сохнет плохо, хоть бы дождь не пошел. Завтра готовить обед.Ветрянка у младшей,и старшая не болела.((. А с утра немного спина болела. Надо было срочно начать шевелиться, иначе начала бы себя жалеть и все точно затянулось бы надолго)))
Сообщение было удалено
я видела тебя моргающей, словно ты там есть, сейчас уже не вижу:(((((
что-то это подозрительно, Бэлла, не пиши никаких номеров телефонов!!!!
Сообщение было удалено
Да вообще черте что (((((((((
Сообщение было удалено
молодец, Тави, что не закисаешь и шевелисся, как говорит наш тренер по йоге- красавицы, главное- не засахариться, потом будет трудно!!!!
Сообщение было удалено
Тави, у тебя большой дом? Что-то ты каждый день все шуршишь и шуршишь(((
Сообщение было удалено
Т.е. не хочет она чтобы вы КОНФЕТКАМИ стали?(((((((((
Сообщение было удалено
засахарившимися. в смысле, суставы и всякие членики, чтоб их разрабатывать)))
к конфеткам мы стремимся))))
Сообщение было удалено
Да поняла я все))))))))) Тогда засоленными))) Откладываются как говорят "Соли"))))))
Мотик, с другого компа зашла на ОДНКЛ без вопросов, а мой - не пускает меня(((( Почему?
Сообщение было удалено
ХЗ, Бэлла, даже не могу представить))) слава Богу, что впустили))))
Может тебе пароль сменить?
Сообщение было удалено
Нет, дом не большой(40 м) , но еще двор, дорожка за забором. сад. И потом, когда долго работаешь в детском саду привыкаешь к определенному уровню чистоты.И потом, не всегда хватает сил всегда делать так, как хотелось бы, позтому через время приходится переделывать. Ну и время на отдых( чем труднее дело-тем дольше отдых,или чаще)))))
Сообщение было удалено
С зятем поговрю на эту тему(((
Девочки, я к нотариусу, заодно прогуляюсь, что-то голова тяжелая )))
Сообщение было удалено
Ясно
Ура! Я всё ЗАКАЗАЛА!!!!
Сообщение было удалено
что ты уже заказала? Билеты на самолет????
когда летишь, Бэлла?
Япришла, на улице тепло, но нет того тепла, которое было обещано+ ветер какой-то опять поднялся) Все равно, хорошо и как-то совсем не верится, что зима может вернуться :((((