Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 2997
Тави

Доброе утро, девочки! У нас ветер, облачность, не холодно, обещают дождь, но я не уверена, будет ли, дождя не хочу!!!)))))) Шуршу по дому,задумки на сегодня большие, но что сделаю-не знаю, переменная облачность начинает выматывать))))

Сейчас тот случай, когда не хочется, но очень надо. Подождала бы помощи дочки, но у них ветрянка началась у младшей, значит история надолго.Так что до встречи после обеда.

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

Приветик))

До тапков еще не дошло))) Пока только словесно возмущаюсь отсутствию)))

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

Тави, ну шуршанчик неутомимый))) Отдохни))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

:)))))))))))) Да))))))))))))) У тебя не забалуешь))))

Бэлла

Мотик, ты как на ОДНКЛ вошла? С меня телефон спрашивают(((

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

без проблем!!!

Бэллик, не пиши ничего, погоди, меня это настораживает:(((

Мотик

Тавик, ты шуршунчик, ты в курсе?

Ветрянка это гадость, у малышки? А старшая болела??

Я как вспомню своего сына с ветрянкой, мамадорогая, очень тяжело переносил:(((

Glad
Бэлла

Сообщение было удалено

так дорогА ложка к обеду.... Единственное, чем успокаиваю себя: пусть в марте холодно и снег и даже апрель пусть будет холодный, тогда май и лето будут теплыми. А то у нас иногда в апреле лето, а в июле апрель

Мотик

я в апреле совсем снега не хочу:(((((((((((((

Мотик

Бэллик, что там с Одноклассниками????

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Все тоже самое((((

Бэлла
Glad

Сообщение было удалено

:)))))))))))) Чем и хорош наш климат )))))): Все времена года представлены)))

Мотик

я вчера опять изучала поездки на майские праздники, куча дешевых туров, но везде автобус и, чаще всего, все ночью, есть тур в Варшаву, есть тур в Краков, но так- в ночь выезжаешь, всю ночь едешь, утром приезд, экскурсия, потом свободное время по городу, в ночь опять дорога и утром в Риге. Я сперва загорелась, а потом как представила- если я после 14 часовой поездки в Москву долго отхожу, то что будет после двух ночей в автобусе?

Лана

Девочки,здравствуйте! У нас после дождя сыро и пасмурно. Обещают такую наглую погоду до середины июня. А некоторые из бедного сурка вытягивали признание о ранней весне :) , что с просонья не скажешь

Бэлла
Лана

Сообщение было удалено

Что-то далеко они замахнулись(((((((((

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Я бы так не смогла((((

Бэлла

Я смотрю билеты в Черногорию(((( Вчера пачпорт получила))))))))))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

полетишь в гости к своей знакомой?

Мотик
Лана

Сообщение было удалено

Привет, Лана!!!

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Да)) Хотела ее порадовать в ОДНКЛ, ни как зайти не могу((

Любава

Здравствуйте, девочки! У нас пасмурно, ветра нет совсем, +6 в настоящий момент. Вчера выпавший снег стремительно тает.

а я и в марте снега не хочу после +17 и +19. Но и аномальной жары не хочу летом. С удовольствием отдала бы, если б это было возможно, Глед все, что будет сверх +28. До этой от метки я еще могу ходить по улицам средь бела дня.

Любава
Бэлла

Сообщение было удалено

Бэллик, поздравляю! Быстро у вас. Мне кажется, ты его пару недель назад сдала только. Или я ошибаюсь?

Лана
Бэлла

Сообщение было удалено

Я сегодня заходила без проблем. Обычно просят телефон когда только регистрируешься. Но я поняла, что ты уже там была раньше. Может нажала на менюшку регистрация,ну вдруг :)

Бэлла
Любава

Сообщение было удалено

Сдала 21 февраля. У нас изготавливают за месяц.

Мотик

Любава, привет!!!!

Я тоже готова поделиться с девочками жарой, все , что свыше +25, отдаю беЗвозДмезДно, т.е. даром)))

Бэлла
Лана

Сообщение было удалено

Да я там с 2006 года(((( Заходила сегодня как обычно(((

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Девушки, ваша щедрость не знает границ)))))))))))))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

НИЧЕГО не жалко для хороших людей!!!!! правда, Любава?

Любава
Бэлла

Сообщение было удалено

Да, мы такие (скромно опустив очи долу).

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Бэлла
Любава

Сообщение было удалено

Скромность украшает человека))))))))))))))))!

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

да, мы такие:))))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Верю, верю))))))))))))

Мотик

Бэллик, ты не поверишь, я даже нашла тур в Одессу( Львов-Одесса-Киев) с 20 апреля, позвонила приятельнице, она сама из Чернигова, говорю- поехали!!! В ответ- ааааа, что там делать, я везде была, да еще и автобусом:(((((( Я решила, что еду одна, позвонила, мне сказали, что если едешь один, то надо доплачивать за гостиницу и за втрое место в автобусе, им не выгодно брать по одному туристу:(((( Опять облом, я уже была готова ехать, несмотря на две ночи в автобусе((((

Мотик
Мотик

Сообщение было удалено

опять я не на ту цифру нажала, с 29 апреля по 5 мая)

Никуша

Привет, ворчушкам! ))

Ишь, шутки Всевышнего им не в радость! )) мол погода не такая-эдакая )), а настоящие коты завеселели - бродят по двору уже с блеском в глазах и запевают свои призывные песенки!

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, а рижанки не хотят проехать в Украину?

Бэлла
Никуша

Сообщение было удалено

Привет, Никуша!

Мотик

Привет, Никуша!!!

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

Хотят, но эти , блин, рижанки, их с места не сдвинуть!!! У одной огород, у второй- муж не дает денег:(((( Короче- беда!!! Господи, не дай Бог дожить до того, чтоб муж денег не давал!:(((( Я своему позвонила- предложила составить мне компанию- не могу говорит, дел много предстоит, а ты- езжай обязательно!!!!!!!

Никуша

Бэл, ты продолжаешь смотреть Остров?

Мне жаль, что он закончился (

Забавно, как актеры и съемочная группа жаловались на постоянное однообразие природы и как им за целый год надоело и море и солнце ))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Вот и у меня приятельницы подобные(((( У одной родители старые, одних не бросить((( У второй -муж (((( сама всю жизнь не работала, полностью от него зависит(((

Бэлла
Никуша

Сообщение было удалено

Смотрю, Никуша) Мне тоже жаль, что фильм закончится)) Мне он нравится))

Бэлла

А какова любовница Каморина(((( Что-то мне кажется-вся эта история ее рук дело((

Никуша

Мотик, нам с ММ тоже много дел предстоит )) и, ничуть не кривя душой, очень стремлюсь на "огород"! ))

Бэлла

Инаугурация Владимира Путина пройдет с размахом. Только банкет в честь его вступления в должность обойдется в 26 млн рублей. Как стало известно "РБК daily", в меню будут такие блюда, как гребешок с блинами и камчатский краб с рататуем

Бэлла

Гостей, как следует из заказа, будут угощать блюдами русской кухни. Из холодных закусок планируется морской гребешок с овощными блинами и соусом из белых грибов, копченый палтус с листьями молодого салата, рулет из жареной утки с розмарином и кизиловым соусом, оригинальный салат из морепродуктов с пюре авокадо.

Среди горячих блюд - жареный камчатский краб с мини-рататуем и капучино из кокосового молока, стейк из осетрины, фаршированный мини-овощами с соусом шампань. Богато и разнообразие алкогольных напитков, причем все они российского производства. На стол планируется поставить водку Kremlin, одноименный коньяк десятилетней выдержки (также производство России), белое вино Pinot Aligote Selection Chateau le Grand Vostok 2009 г. и коллекционное шампанское коллекционное "Абрау-Дюрсо" 2008 года.

Никуша
Бэлла

Сообщение было удалено

Народ вопрошает, не будет ли сниматься второй сезон (продолжение)...все же остров выкуплен Камориным, может он пожелает туда туры организовывать, да и клад остался не вывезен )))

Бэлла
Никуша

Сообщение было удалено

Еще и интрига нужна)) Одного клада мало)

Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

Никуш, да я все понимаю, но у этой приятельницы одна отговорка на все случаи жизни- огород!!! Нигде не была, ничего не видела, только огород!!!:((((