Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 2996
Glad
Бэлла

Сообщение было удалено

счастливая - только иногда. у меня уже выработалась стойкая и хроническая аллергия. я на той неделе начальнику сказала - увольняйте по сокращению. он правда, серьезно, по-моему, не воспринял

Любава
Мотик

Сообщение было удалено

А у нас в области даже городок такой есть - БУча, районный центр:)))))))))))))))))))))))))))

Любава
Мотик

Сообщение было удалено

Бедная репа, в ней уже канавы прочёсаны:)))) Что касается имени Тавиной девочки, то НоутУся, или ласково Туся.

Мотик
Glad

Сообщение было удалено

допекли???? :(((((((((((

У меня однокурсница на грани нервного срыва, на работе штатные изменения, начальница всех пинает, она, проработав с 1080 года в этой библиотеке, готова уйти, пишет- нервы дороже, нет уже никаких сил, либо попаду в отделение нервных болезней!

Мотик
Мотик

Сообщение было удалено

с 1980 года)

Мотик
Любава

Сообщение было удалено

Туся!!!))))))

Glad
Мотик

Сообщение было удалено

в 1080 году наверное еще были берестяные грамоты ))

Тави
Мотик

Сообщение было удалено

Именно из- за кальцинатов я сделала 2 секторальные операции на обоих грудях, и не смотря на удаление в одной из них возник рак. Кальцинаты были и в миоме.

Бэлла
Glad

Сообщение было удалено

Глед, совсем достали?(((((((((

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Дата меня заставила задуматься)))))))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

так долго не живут)))))))))))))))

Любава
Лана

Сообщение было удалено

Да, было дело несколько лет подряд и у меня, и у дочери. Всегда весна - начало лета. Но не тогда, когда цветут плодовые деревья, а позже, на какие-то травы. Но проходило буквально от нескольких приемов антигистаминных препаратов. Еще на настойку золотого уса (эта дольше была), а в старшем школьном возрасте даже не знаю, на что, но крапивница была капитальная и пару раз отек Квинке (губки были как у нигера). Ну и тополиный пух.

Тави

Глэд, о кальции и суставах. Есть такой способ : рис вываривается (не помню точного рецепта, извини) и сьедается на завтрак, потом 4 часа не есть. У меня подруга музработником была. у нее с пальцами было Положенные 40 дней она выдержала и смогла работать дальше, а то чуть с работы не ушла из за этого. я пробовала( говорят, так и худеется хорошо) меня хватило на 3 или 4 дня, сначала просто не вкусно, потом противно.Рецепт точно не помню, и если что- за результат ответственности не несу))))) Но с подругой- реальный случай из жизни)))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

А вдруг в данном случае исключение ?)))))))))))

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

это рецепт при отложении солей)))) мы недавно его с Любавой обсуждали)

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

40 дней есть ОДИН РИС?((((((((((((((((((((((((((

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

ага, на завтрак!! Предварительно вымочив его и отварив до полуготовности!!!!

Любава
Тави

Сообщение было удалено

Это возня с пятью баночками. Я как раз все эти дни читаю про разные очистки суставов. Но вчера прочитала и упрощенный вариант. Взять сразу кг риса, хорошо промыть и залить его водой. Вымачивать 5 дней, каждый день промывая и заливая свежей водой. Потом воду слить и просушить. А затем каждое утро брать какое-то кол-во ложек риса и без соли сварить и съесть (ес-но и без масла). И так 40 дней.

я сейчас очищаю суставы лаврочаем (Мотино слово), т.е отваром и напаром лаврового листа. Еще один подход остался.

Тави

Девочки, вспомнила. Хотела вас улыбнуть. Купила свежие груши по акции, на них написано- урожая 2012 года))))))) Здорово, правда?))))))

Любава

http://www.ayzdorov.ru/ochishenie_systavi_ris.php

Вот про рис и пять баночек.

Любава
Тави

Сообщение было удалено

Может они из южного полушария, где сейчас осень?

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

так может они из Португалии или Бразилии? Тогда, вполне возможно)))

У нас появилась капуста урожая 2012 года, явно, что не местная)))

Бэлла

Девочки, всем до завтра!

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

До завтра, Бэллик, хорошего вечера!!!!

Мотик

А где все остальные? тоже ушли?

я еще немного посижу и тоже почапаю, была мысль доехать до дома, пересесть на велик и поехать, но ветер не стихает, поэтому воспользуюсь общественным транспортом)))

Glad
Мотик

Сообщение было удалено

да вы что!!! истощение вам обеспечено. Рис содержит кучу углеводов и больше почти ничего.

Тави

До свидания, тем, кто уходит! Приятного вечера, хорошего отдыха, спокойных снов!

Мотик, я еще здесь))))

Любава
Glad

Сообщение было удалено

Там написано, что после риса 4 часа не есть, а потом обычное питание. То есть каждый день на завтрак вот этот рис. Его для того вымачивают 5 дней, чтоб из него ушел крахмал и он становится сорбентом, впитывающим в себя соли.

Миу

Приветик!

Любава

http://gazeta.aif.ru/online/health/507/07_01

А тут вообще "большая чистка" всех систем орг-ма.

Любава
Миу

Сообщение было удалено

Привет, Миу. Почтивсе уже разбрелись.

У нас снег закончился, поэтому хочу выйти. ТОже прощаюсь. Всем приятного вечера.

Glad
Любава

Сообщение было удалено

тогда проще есть активированный уголь

Миу
Любава

Сообщение было удалено

Любава, привет! Счастливо прогуляться. У нас сегодня снега нет, но сильный ветер и солнышка нет(((

Мотик

Миу, привет!!!

Я прощаюсь, девочки, буду собираться на тренировку через рынок!!!!

Миу

Мотик, привет и пока! Удачных покупок на рынке и хорошенько потренироваться. До завтра!

Тави

Глэд- активированный уголь- не проще))))) Извини, но у него в качестве побочного эффекта- запоры))))))

Тави

Девочки! всем- до свидания! я тоже прощаюсь ))) Всем- Хорошего Вечера и Спокойных Снов))))

Любава
Тави

Сообщение было удалено

дДа запоры и от риса будут у тех, кто склонен. Но активированный уголь не для отложенных солей сорбент.

Glad

всем привет! у нас зима берет реванш за весь невысыпанный снег!

Бэлла
oksana212

Сообщение было удалено

Мы на диетах не сидим

Бэлла

Доброе утро всем!

Бэлла

Глед, у вас опять снег?

Бэлла

У нас солнышко с утра))))) Стояла на остановке - ловила витамин Д))) Солнце уже освещает нашу остановку!

Glad
Бэлла

Сообщение было удалено

не то слово

Бэлла
Glad

Сообщение было удалено

((((((((((((((((((((((( А ведь просили снега в свое время(((((((((((((((((((( Вот вам и пожалуста((((

Мотик

Доброе утро всем!!!!

А у нас сегодня до +12 и солнечно, потом обещают зиму и снегопады, Глед, я так подозреваю, что наше тепло уйдет к вам, а ваша зима- к нам))) Обмен такой)))

Мотик

А почему нет с утра Тави???

Тааави!! Ты где, отзовись!!!!

Мотик

Про Никушу, вааще молчу, вчера не появилась, пора выговор объявлять за прогулы)

Бэлла

Привет, Мотик!

Бэлла

Ты чего с утра тапками машешь? )))))))))))))