Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 2995
Бэлла

Глед, ты школу совсем забросила?((((

Мотик

Ко мне сегодня тоже жорик заявился, пыталась все двери закрыть и окна, но он как-то просочился))))

Тави

Девочки, я опять с вами! Погода не хорошая. Снег, ветер и около нуля.ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 3000 СТРАНИЦЕЙ)))) Вы такие молодцы!!! Спасибо за чуткое отношение к новичками доброжелательность)))) Пусть ваша ( наша) ветка цветет и растет)))) Пусть ваши добрые слова и дела скажутся самым лучшим образом на вашей судьбе))))))) УРА!)))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Вот гад)))))))))))))

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

Троекратное УРА! УРА! УРА!

Лана
Glad

Сообщение было удалено

Глэд , о чем я и говорю. Чтобы получить суточную норму того или другого витамина нужно сьесть тонну продуктов и то не все усвоится. Я не утверждаю, что те витамины кот я принимаю единственные и не заменимые, но пройдя долгий путь я выбрала лучшее, что могла себе позволить. Можно описывать много о своем здоровье и тех кто поверил и изменил свое отношение к даным фирмам, но у каждого путь свой. И ск. бы я не говорила что это замечательно , пока вы не попробуете не поверите. Я просто сказала, что когда человек может позволить себе улучшеный вариант "химии" ( я не считаю, что это химия), то почему не попробовать. Лучше пропить хелатную форму кальция , кот. не оседает на ваших почках как никомед К тому же там еще витамин Д 133 МЕ и фосфор и магний. Все витамины сбалансированы. Ну чтоб вызвать ураган критики - скажу , что эти витамины пьют беременные и детки с рождения. Хотя на баночках пишут не употреблять беременым,но это издержки наших законодательств. В США там это в обычном супермаркете продается. А Австралия абы кого на свою территорию "травить" себя не пустит.

Ну если хотите пополнить свой организм омегой через еду, вот вам ссылка http://anialevchenko.narod.ru/omega1.htm

Бэлла

Лана, спасибо за информацию)))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

инагавари)))) этот жорик, как тот ураганный ветер. сперва в одном месте покуролесил, пришел в другое)))))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

присоединяюсь!!! полезная информация)

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

ага((( У меня все смел((( Мало ему(((( К тебе усвистал(((

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

у меня ему проще, невозможно все смести, кафе за стенкой, если что, придется идти туда) Пока я его только пообедала, но он не уходит, знает, что у меня еще баночка творога имеется))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Оставь ему на полдник)))))) До жорика через 20 мин дойдет, что он сыт))))))

Glad

а у меня не скажу что жорик свирепствует. очень мало ем. но не худею ни капельки

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

все спрятала подальше, ничего не дам!!!!!!)))))

Бэлла
Glad

Сообщение было удалено

Глед, ты про школу не ответила(((

Бэлла

Лана, смотрела тот сайт с БАДами, но что-то цены не увидела(((( Как там ее найти?

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

и про самолеты тоже))))

Мотик

А где у нас сегодня Никуша????

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Наверно вся в делах и заботах)

Мотик

Блин, где все мои клиенты? Тишина полная, телефоны молчат, не пойму. в чем дело? :((((( в какие колокола бить, чтоб тебя услышали????

Тави
Мотик

Сообщение было удалено

Докладываю.Много времени в супермаркете ушло на именно её))). Оказалось, что диски с играми мне не подходят.Купила флешку.Продавец сказал, что я просто могу скачатьу кого нибудь. только дома у меня возник очередной вопрос. У сестры есть симпатичные игры. После скачивания она без них не окажется? Или они просто копии будут? И еще хорошая для меня новость- моя девочка именно ноутбук))))))

Бэлла

У нас ГД улетел на три дня в МинВоды. У него там суд какой-то. Тоже -ТИШИНА((((( И чего сидим?

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

Ты просто скопируешь эти игры себе на флешку)

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

ты сомневалась, что она ноутбук?)))))) Может тогда ноутбучка)))))) Или просто буча))))

Тави

Девочки. по теме кальция.В больничке девочки много говорили о молотой скорлупе вареных яиц с лимонным соком. Я уточнила у врача. Она сказала, что мне больше подходит кальций-д3, потому, что так легче дозировку соблюдать. У меня 2 курса в год- осенью и весной.

Тави
Мотик

Сообщение было удалено

Буча- не красивое слово, просто- фея))))))))

Мотик

Какое-то имя мы уже придумали Тавиковой девочке, но вот какое- запамятовала

(чешу репу)

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

buča-по-латышски- поцелуй!!!

Тави

Мотик, я не знала)))) А произносится- буча(с ударением на у или а?)?)))))

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

на у, бУча)) кстати. у белорусов тоже как-то так произносится, надо у Никуши спросить, может она в курсе)))

Мотик

я выпила литр березового сока, никакой реакции))) может еще все впереди?

я сегодня планирую на тренировку))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

бЕгом? )))))))))))))

Бэлла

Мотик, какую реакцию ты ждешь?)))))))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

коллега, которая мне сок принесла, сказала, что в первый день, когда пила, все время бегала по-маленькому, что березовый сок очень мочегонный, вот я и жду)))

ну и в животе у нее были бурчания)))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))) Понятно))

Лана
Бэлла

Сообщение было удалено

Бэлла, цена есть дистрибюторская и розничная. Я ссылку на сайт не давала. И на разных сайтах выставляются свои цены. Цены в долларах. Так что для всех стран одинаковы .Напиши что тебя интересует скажу цену.

Бэлла

Очень хорошо нанести на кожу лица следующую маску: смешать 1 ст. л. сметаны с 2 ст. л. березового сока и 1 ч. л. меда. Держать такую маску нужно около 15 минут, смыть прохладной водой, кожа после нее приобретет красивый матовый оттенок.

Бэлла
Лана

Сообщение было удалено

Я набрала название и ышла на сайт, кот в Москве. Мне просто интресен был разброс цен. Я еще интересовалась БАДами другой фирмы, хотела сравнить

Лана
Тави

Сообщение было удалено

Тави, да такое пила в свое время. Но потом покопавшись на просторах инета. Пришла к выводу, что это опасно. 1. Сальмонела,2 нужно очень мелко перетерать иначе можно поранить желудок, 3 там только кальций какой то однобокий (не помню уже подробностей),4.не пошло мне.

Любава
Glad

Сообщение было удалено

Вот! Наша сегодняшняя погода, но ветра нет совсем. Рано утром увидела на термометре -2, но снега не было. Пошла досыпать. А проснулась со всеми прелестями: +1 и валит мелкий, но густой снег. И валит до сих пор. Но сейчас уже +3. одновременно и снег, и капель.

Добрый день, подружки!

Бэлла

Привет, Любава!

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

мне мед не подходит, у меня от него кожа краснеет, типа. крапивницы. аллергия)

Мотик

Любаньчику привет!!!!

Бэлла

Лана, мне бы хотелось попить витаминки для общего тонуса)))) Весна все-таки, дифецит витаминок(((

Glad
Лана

Сообщение было удалено

а зачем такие сложности - скорлупу яиц, если есть обычный копеечный глюконат кальция - это то же самое, практически, только чистое и уже промолотое? проблема-то в том. что он просто не усваивается или еще хуже, откладывается в ненужных местах. У моей подруги (5 лет младше) уже пару лет болит рука. Не обращала внимания, некогда было заняться. Сейчас сходила к врачу - там кальциевые наросты на суставе и уже изменения сустава. Она в шоке - теперь только протез. Я, правда, думаю, что можно правильной гимнастикой постепенно разработать, но все зависит от степени повреждения

Бэлла
Glad

Сообщение было удалено

Ничего себе((((((((

Мотик

А еще, говорят, лишний кальций может откладываться в груди, для меня это вааще было открытием! Поэтому мне и сказала эндокринолог, что с кальцием надо быть очень осторожным!!

Лана

Бэлла цены указывают дистрибьюторы на своих сайтах. Обычно это среднее или 100% стоимость. На официальном англоязычном сайте есть цены, но они очень отличаются от наших в большую сторону. Во всяком случае те продукты что я сравнивала. И обозначения там другие. Там законы немного другие и фирма подлаживается под наши стандарты. Что не всегда хорошо. Но так любят свой народ наши правители от седа и такие нормы веществ. Так что цены найти можно, но о их реальности я не скажу. А у меня есть проспект цен , так как я подписалась и сама себе хозяйка. Хочу сама ем хочу другим предлагаю поступить также и никому не переплачивать.

Лана
Бэлла

Сообщение было удалено

Бэлла я напишу какие бы я посоветовала, а ты подберешь нужные. Но чуть позже, может завтра. Пока мало времени. И желательно конечно знать чего тебе нельзя. Вот Любане нельзя пить пыльцу, у нее аллергия. А бад замечательный.

Бэлла
Лана

Сообщение было удалено

Аллергии за собой не замечала)) Разве что на работу иногда))) Спасибо Б буду ждать