Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 2990
Мотик

У нас ночью приморозило, лужи покрыты льдом, но с утра солнышко при 0 на градуснике) Днем обещают +5! Поглядим)) Благо, нет такого ветра, как вчера)

Тави

Привеи, Мотик!!

Девочки, очередной вопрос: игры для компа. Говорят, есть на( забыла слово- диски, кажется.) продаются в магазинах. Вопрос: В каких магазинах? Там, где аудиодиски? Сколько они могут стоить? Интересуют игры темы "логика". Надо ли с собой брать ноутбук, что бы соединения подошли?

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

веселуха, на час раньше проснуться))))) ты уснула потом?

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

продаваться могут везде, хоть в книжных магазинах, хоть в супермаркетах, даже в киосках) Смотри, где продаются диски для видеомагнитофонов) Спрашивай)) Ноут с собой брать не надо, они все стандартные, вставляешь в дисковод и играешь) У тебя есть дисковод на твоей девочке? (на моем ноуте, например, нет, но он у меня маленький)

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Так просто дремала)))

Мотик

А я сегодня иду на концерт Валерии))) ля-ля-ля))))

Никуша

Привет, проснувшемуся люду!

Никуша
Бэлла

Сообщение было удалено

32 минута 23-ей серии ))

Тави
Мотик

Сообщение было удалено

Я рада, что ты рада! дисковод сейчас посмотрю.

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

сбоку должны выскакивать такие полозья, в которые вставляется диск))

Никуша
Тави

Сообщение было удалено

Спасибом не отделаешься...признавайся - хотя бы что-то посмотрела из галереи? )))

Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

Приветик, Никуша!!!!

Чёта я никак не соберусь написать тебе письмо)))

Бэлла
Никуша

Сообщение было удалено

Никуша, насмешила)))))))))))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Здоров!

Мотик

Мне коллега принесла полтора литра березового сока, а я боюсь его пить, ХЗ, как мой живот на него прореагирует, а вечером на концерт))))

Никуша
Мотик

Сообщение было удалено

А в чем дело?

Много разбегающихся мыслей? )) или лентяйство по клавишам постучать? ))

Никуша
Бэлла

Сообщение было удалено

тогда иначе...дамское злодейство )))

Никуша
Мотик

Сообщение было удалено

Даааа....рисковано ))

Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

у меня дома в пользовании маленький ноут, который обычно лежит у меня на коленях или пузе, сама понимаешь, никакого удобства печатать, отложила написание послания на рабочее время, а пока нет возможности, жди, подруга, будет))))

Никуша

Меня вот мучает один момент из Острова - почему 3, а не 4...это из последнего кадра ))))

Тави
Никуша

Сообщение было удалено

Честно отвечаю- нет. вчера, разбираясь с сестрой( она тоже чайник, только более старый( в смысле стажа как чайника)),устала так, что мозги чуть плавиться не начали( в серьез- ощущения, как после наркоза)).И еще не все посмотрела, что она мне скачала( у нее большая страсть к собирательству)) Зато вспомнила и записала датского карикатуриста Бидструпа. Честное пионерское, ты мне не зря этот линк сбросила)))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Да. сегодня не стоит проводить эксперименты)))))

Бэлла
Никуша

Сообщение было удалено

У меня твой образ со злодейством НИ КАК не вяжется)))))))))

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

как хорошо, Тавик, сестричка рядом!!!! Старшая, младшая?

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

пожалуй, девочки, хоть очень хочется)))))

Никуша
Бэлла

Сообщение было удалено

Бэллик, я о сериале и твоей просьбе на намек, а не о себе))))

Никуша
Тави

Сообщение было удалено

А ты ей коллажик показывала? )) Была реакция какая-нибудь? ))))

Бэлла
Никуша

Сообщение было удалено

А-а-а))))))))

Тави

Мотик! Снаружи не разберу, но почитала, что там написано.Перечислю, может ты поймешь:

2 локальных диска,устройства со съемными носителями(СД дисковод коннект менеджер и съемный диск). Для меня эти слова ничего не говорят, но вдруг ты знаешь.

А печатать лежа ооочень удобно)))

Никуша
Мотик

Сообщение было удалено

Почему это сегодня ))) можно перед самым началом приложиться, когда наступит оторжение (если еще оно проявится) Мотик уже дома будет очищаться ))

Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

если добегу до дома:)))))))))))))))))))))

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

значит есть дисковод))))

Бэлла
Никуша

Сообщение было удалено

Никуша, дело в тмо, что время "Ч" неизвестно )))))))))))) зачем рисковать? Я согласна, что риск дело благородное)))) Но сама -не стала бы))))))

Тави
Никуша

Сообщение было удалено

Огромное впечатление!!! Мне кажется, что она даже позавидовала. И коллажу и нашему общению))) Хотя почему то она вобще считает, что у меня есть чему завидовать( забавно, но несмотря на всю прелесть моей жизни- серьезно- завидовать все же не чему))) И ответ на последний вопрос- младшая, и у нас есть еще более младший брат)))

Тави

Мотик, если я правильно поняла- могу идти в магазин и спрашивать игры. Надеюсь, вирусов на них не бывает? ( Не надо смеяться!, лучше задать глупый вопрос, чем рисковать своей девочкой)))

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

покупай лицензированный диск и не будет никаких вирусов))))

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

Тави, ты привлеки свою мл. сестру к нашему общению)

Мотик

Тавик, точно, если есть желание, привлекай сестру к общению)))

Никуша
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, Тави, я так понимаю, что в этом ноуте нет ДВД ?

Хорошие (масштабные красочные) игры требуют много места...на СД вряд ли поместяться (?)...вот емкостная флэшка выдержит

Никуша

ошибка с Ь ))

Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

Никуш. если честно, я в этом не очень разбираюсь, особенно в играх, не играю)))

Вполне возможно, что ты права, насчет места для хорошей игры)))

Тави
Мотик

Сообщение было удалено

Девочки, она- дама замужняя, работающая, детная,с единственным внуком носится. Муж требовательный по жизни.На работе у них строго не только с компами, но и со звонками. так что она и ко мне выбирается раз в несколько лет мы переписываться недавно начали, но ее комп с сыном на двоих( возможности имеет, а времени- нет, и на пенсию- не скоро))) Хотя. женщина конечно веселая, и не помешала бы)))

Тави
Никуша

Сообщение было удалено

Мне не нужны эти страшные сказки стрелялки, бродилки. Мне нужны шарики и какие нибудь спокойные логические игры для отдыха)))

Никуша

Я тоже не играю, но как бы в курсе )))

Мне младший разъяснял, что современные игры с хорошей графикой и звуком тянут на 4 и более Гигабайт....СД не потянет

Тави

Девочки, какое небо страшненькое стало! темно, как вечером, хоть свет включай, посмотрим. что дальше будет.Не красиво)))) не декабрь же))))

Никуша

Мне не нужны эти страшные сказки стрелялки, бродилки. Мне нужны шарики и какие нибудь спокойные логические игры для отдыха)))

Тави, ясно...)), но, говорят, что после шариков тянет на большее ))

Glad

привет, девочки! давно к вам не заглядывала. Приболела и взгрустнула. Теперь вроде ничего. Как Вы тут? Вижу, что активно.

Мотя, березовый сок только легкое мочегонное действие оказывает и сразу. Если сейчас выпьешь, то к вечеру уже ничего не будет. И он быстро киснет, лучше не держать долго. Во всяком случае, натуральный. А где вы взяли березовый сок? Я вчера была на даче. Думала, там уже снег сошел (как в городе) и надо будет пообрезать старые цветы, мусор пособирать. Дом раскупорить к весне. А там была зима - сугробы по полметра, а в ночь еще выпало снега 10 см. Уезжала - чистый январь, все в снегу, мороз и солнце. Даже никаких намеков на проталины. Правда в парнике солнце так припекает, что там +20. Посеяла редиску, укроп и салат.

Бэлла

Привет, Глед!

Бэлла

Глед, не болей больше(((( Мы за тебя переживаем! Береги себя!

Glad

Тави, всякие легкие игрушки можно скачать прямо из компа. Например, заходишь на mail.ru (набираешь эти слова в самой верхней строке экрана. Она называется компндная. Там еще слева две стрелочки и большая буква W должна гореть. И обычно какие-нибудь адреса, начинающиеся с http. так вот эти все адреса стираешь и просто mail.ru). На том сайте много всяких игрушек. Можно даже с реальными противниками играть