Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Сообщение было удалено
У нас тоже зима)))) Все снегом замело, чистенько, беленько))) Зимой такого не было.
Сообщение было удалено
я стараюсь. По нашему полису ДМС прошла всякие обследования эндокринолога, маммолога, ЭКГ, УЗИ щитовидки. Сегодня еще поеду на денситометрию. Мотя, ты ее делала? Это на остеопороз. Со щитовидкой даже лучше, чем было. Никаких гормонов пить не надо. (А раньше говорили, надо пить всю жизнь). С ЭКГ не очень. Но может это временно. Пью калий с магнием.
Сообщение было удалено
Молодец!
"...давно к вам не заглядывала. Приболела и взгрустнула. Теперь вроде ничего"
Глэд, ну вот и славно!
Долой болезни и тем более грусть! Мы же рядом!
Гледик, привет дорогая!!!!!
Денситеметрию делала, ага, именно- на остеопороз!
Девочки, на той неделе всплывал разговор про Е...а тут в пятницу как раз по ТВ тоже про них )), про самые распространенные, конечно, можно в Инт найти, но там заострили на нескольких.
Вредные добавки:
Е 621 - глютомат натрия
Е 250 - нитрат натрия ( в основном в колбасе)
Е 142 - краситель зеленый ( в газ воде)
Е 211 - (не запомнила))
Безвредные и типа даже полезные добавки:
Е 500 - сода обычная
Е 306 - витамин Е
Е 330 - лимонная кислота
Е 322 - лецитин
Е 100 - куркумин (природ.краситель)
Бензоат натрия (Sodium Benzoate, E211) ≈ соединение бензойной кислоты. Бензоат натрия зарегистрирован как пищевая добавка с кодом E211. Широко применяется в пищевой промышленности в качестве консерванта. При увеличенных дозах является сильным канцерогеном.
Здравствуйте,девочки! У нас тоже похолодало. Вчера был сильный ветер, а сегодня пасмурно и +10. Хотя уже цветут желтенькие первоцветы. Все таки чувствуется весна.
Сообщение было удалено
привет, Лана!!!! У нас еще ничего не цветет, но уже на сиреневых кустах слегка набухли почки)
Глэд, рада тебя видеть!)))) Привет и пожелание не болеть)))
Лана, привет!
Девочки, про Е-добавки) Муж мой , будучи на исторической родине, заезжал к брательнику, родственник которого( по жене), работает на мясокомбинате, который начал выпуск продукции без Е, продукция идет в страны ЕС, на местный рынок не поступает пока, так вот, муж попробовал и сказал, что вареная колбаса не вкусная!!!! Настолько мы привыкли к этим усилителям вкуса, что без них- нет никакого вкуса!!! Бумага))))))
Сообщение было удалено
Подсадили нас всех на химию((((
Сообщение было удалено
Меня не тянет))) Логика нужна, что бы потихоньку. без напряга мозги тренировать)) После шариков- я светофоров бояться перестала( все таблеточки по мозгам бьют)) Приятно время провести и с книгой могу))))
Никуша, я накалякала)
Тавик, я сейчас загуглила "Логически игры"он-лайн и получила много ссылок на игровые сайты, может попробуешь? Чтоб не покупать)
Ты выяснила, у тебя антивирус стоит на компьютере?
Глэд, я бы купила игры только потому, что безопасно. зять мне на 8 марта скачал, посмотрел, сколько вирусов нацеплял, убрал и больше на эту тему говорить не хочет, потому я и подняла тут эту тему( дочь тоже не играет, одна я бездельница)))
Мотик, антивирус стоит, но он наверно не всемогущий))))))) и главное- безопасность девочки))))
Сообщение было удалено
у страха глаза велики, Тави))) Не так все страшно( я про вирусы), как кажется) Но девочку, да, лучше предохранить)))
Лана,здравствуй! Извини, заболталась о своем и не поздоровалась. А у меня еще желтенькие не цветут, и фиалочки тоже нет пока))) Зато нарцисы с бутонами)))
Сообщение было удалено
Тавик, я не очень в этом разбираюсь, но, по-моему, для игр нужен DVD-дисковод. Ты бы, прежде чем покупать, посоветовалась бы со специалистами-компьютерщиками. Но может я и ошибаюсь.
Добрый день, мадамочки!
Сообщение было удалено
приветик, Любава!!!!
Сообщение было удалено
Вот у нас вчера такое было. Уже собралась свет средь бела дня включать (16 часов с чем-то было), как налетевший порыв ветра подвинул тучу и засияло солнце прямо мне на компьютер. И пришлось вместо света заслоняться от солнца шторой. А сегодня то ветер, то тихо и солнечно. Но утром было всего +3.
Сообщение было удалено
Глед, у нас тепло, не так. конечно, как у Любаши, Тави и Ланы, тем не менее, березовый сок есть))) У коллеги свой дом в деревне, они в пятницу поехали и за два дня набрали 9 литров сока))) Обещала завтра еще принести, сегодня, все же, не рискну пить, хоть очень хоцца)))
Девочки, я обедать и немножко по дому пошуршать. До встречи)))
Сообщение было удалено
О! Вот вижу, Никуша уже предупредила. Мне, конечно причина была не ясна, но главное, что ДВД-дисковод нужен, поскольку сейчас игры на ДВД-дисках. Но может простенькие есть и на СД?
Сообщение было удалено
Привет, Глед! Давно не заглядывала, соскучились.
Сообщение было удалено
Лана, у нас вчера так было. А сегодня уже +3 всего с утра. Сейчас-то, конечно, уже побольше, но посмотреть не могу, на кухне, где термометр, мастер трудится, к окну не пройти. Это Мотин циклон продвигается. Хотя ты, конечно, девушка южная, может и не будет так прохладно, как у нас.
Привет тебе!
Я отвлекалась на поболтушки с говорливой клиенткой))) есть у нас такая. уже давно учится. приходит раз в неделю на урок и потом еще минут 20 болтает))) Училке хорошо, она просто уходит, типа- отработала и пошла, а мне слушать ее разговоры, сегодня она мне рассказывала о своей дочери, вышедшей замуж за ***:))))))))
Сообщение было удалено
Это теща так решила или дочка?
У нас есть подрядчик один такой))) Как приедет, все )))))) Ни какой работы))) Хуже женщины- страсть как любит поболтать))
Сообщение было удалено
Мотик, болит у нее это, вот и говорит. Знаешь поговорку : у кого что болит, тот о том и говорит? Если, конечно, человеку помогает, когда выговорится.
Сообщение было удалено
а я накалякаля на накаляканное ))
Привет, вновь прибывшим!
Сообщение было удалено
Любаш, если бы это был единственный случай ее болтовни, а то- каждый раз, когда приходит, только темы меняются:)))
Бэллик, теща решила, что зять ***))))) Она из-а этого и дочкой и внуком редко видится, не могу говорит, хоть убей, как моя дочь могла такое полюбить и во что он ее превратил, если она денег себе на трусы просит!)))))
Ну, ладно зять ей не нравится, ну зачем же так с дочкой и в чем виноват внук? Короче, девочки, чужая семья- потемки, я только не поняла, зачем она мне это рассказывала?))))
Сообщение было удалено
попозже накалякаю на накаляканное тобой на то, что накалякала раньше я)))))))))
Есть махонькая зависть к южанкам сейчас...к их выползающим из земли-матушки цветочкам )))
Ухожу на выгул...кстати у на во дворике, в палисадничках под окнами на солнечной стороне ирисы вылезли!
Сообщение было удалено
Приятной прогулки, Никуша!!!!
Хорошо прогулться и полюбоваться первыми радостями весны))) У нас пока ничего подобного не проявляется(((
Сообщение было удалено
Вспомнилась песня: "я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я" -ля-ля-ля)))))))))
Девочки. что-йто у меня шриф поменялся ((( Начертания букфов мне не нравится((((
Рано я спрятала зимние сапоги)) Сейчас прочитала, что к среде будет до +15, а вот в выходные, снежная буря и похолодает местами до -*!очень хочется верить, что эти места не у нас, а где-то на востоке страны)))))
Посмейтесь :На Красной площади задержали мужчину по фамилии Медведев в рубище и с мигалкой на голове
Сообщение было удалено
очень мне эта песенка нравится)))
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Так вот кто виноват в НАШИХ холодах))))))))))))
Сообщение было удалено
шриф- это шериф или шрифт?))))
Нормальные у тебя буквы, как раньше были и ничего не поменялось:))))
Сообщение было удалено
На моем компе -не нормальные(((Мне не нравятся(((((( Не РАЗМЕР букв, а именно их начертание
Сообщение было удалено
я не вижу ничего, Бэллик))) мне все хорошо)))