Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 2989
Гость
Тави

Сообщение было удалено

Машу рукой:)))))))))))))) Спок. ночи, Тавик!

Гость
Мотик

Сообщение было удалено

Ага, теперь в курсе:))))))))))))))))))))))))))))))))) Еще и в интернете сверилась.

Любава

Оооооо, ну вот опять я с Хрома вошла и опять Гостем. "Заходи, дорогая, Гостем будешь!"

Любава

Всем приятных снов!

Тави

Доборе утро, девочки! Погода хорошая, тепло. У меня- день отдыха.))) Играю, смотрю тв, наслаждаюсь жизнью))

Любава

Доброе утро! У нас +8. Солнечно, совершенно сухо. Не хватает только весеннего разноцветья.

Тави

Доброе утро, Любавушка!! Какие планы на сегодня? Чем душу порадуешь?

Тави

Вот уже и обед! день проходит приятно и безоблачно!! Надеюсь, что у вас тоже!)))

Мотик

Добрый денечек, девочки!!!

У нас такой сильный ветер, гнет деревья, короче, буря, забила на бассейн:(((

Спала ужасно, голова квадратная) Давление в норме)

Гость

Девочки, привет!

Бэлла

У нас опять снежище валит((( С утра небольшой был, а сейчас уже пурга настоящая(((

Бэлла

уже за билетом съездила, купили из Одессы. Цена просто смешная, мы своим ушам не поверили, решили, что это за один билет))))) Оказалось скидки какие-то предпраздничные)))

Мотик

Приветик, Бэлла!!

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

во, какая приятная новость))) Я как-то слышала, что на праздники наобоброт повышают цены, а у вас- снижается)))

Бэлла

Мне кажется это Украина такая щедрая))))

Бэлла

Мотик, ты Остров посмотрела?

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

неа, мне если качать, то на работе, там скорость хорошая, а ноут мой вааще не очень кино тянет, если онлайн смотреть)

Бэлла

Понятно

Мотик

Мне бы в магазин сходить, но кто бы знал, как лениво в такую погоду выходить из дому!!!!

Бэлла

Я стараюсь в выходные в магазин не ходить((( Там народу вечно- раздражает((( А в будни- вроде так и надо))))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

я не могу сказать, что у нас много народу в магазине, я хожу в ближайший сельмаг, но просто лень выходить в такую погоду на улицу, хоть умом и понимаю, что прошвырнуться надо,, второй день не выхожу из дома, бассейн прогуляла, физнагрузки не получила, короче, совсем разленилась)))

Бэлла

Мотик, не ругай себя)))) Иногда полениться тоже надо)))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

надо, конечно:)))) Чем себя и тешу)))

Бэлла

Ну и правильно)))

Мотик

А еще тешу себя очень вкусными сушками, размером с пятак, очень хрустящие))) Муж вчера привез, он купил себе в дорогу, а не все съел, хоть они, как семечки, невозможно оторваться)))

Бэлла

:)))))))))))))))))))))))) Как я тебя понимаю)))))))))))) Я сушки стараюсь не покупать)))) Не могу остановится пока все не съем))) Тортик умяла почти сама)))) Эх хорошо было!

Бэлла

Дашу спать укладывают, а она заявила: "Я уже устала спать"))))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

:))))) а сама еще не поспала? Правильно, днем надо спать, режим есть режим, я не представляю, как можно не уложить ребенка днем отдохнуть, мой спал до самой школы)))) Бабушка, моя мама, когда он летом у нее жил, очень на этом настаивала) ей, конечно, былор легче, пока он спит она могла чем-то спокойно заняться)))

Бэлла

Дашина мама спать перестала очень рано, года в четыре наверно. И Если она укладывалась спать -значит заболела. Так и сейчас(.

Я вчера днем проспала с 3 до пол-пятого)) Так хорошо было,а сегодня тоже задумка есть))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

и очень правильная задумка, если это никак не отразится на твоем ночном сне))))

Бэлла

У меня ноут дочка отбирается(((( ВСем хорошо отдохнуть!

Мотик

Пока, Бэллик, я тоже займусь делами))))

Тави

Рада вам! Мотик, пожалуйста, как там твоя ладошка? по культуре скоро Евгений онегин, посмотрю. в каком исполнении( вчера с советскими оперетами не понравилось- ни выбор арий, ни выбор певцов))) И вечером футбол- Кубань играет.)))

Мотик

Тави, ладошка лучше, но еще разрез болезненный, не получается ее поберечь, место такое, многоразового использования)))))

А я в стописятый раз смотрю " Собачье сердце"))) Случайно наткнулась, щелкая каналы)))

Никуша

Девочки, привет!

Вошла, чтобы сообщить, что письмом отправила Тави обещанную некогда ссылку и описание, как с ней работать ))

Вчера досмотрела Остров ))...ничего не скажу ))

Занимаюсь домделами...

Мотик

А я зашла сообщить, что последовала рекомендации Бэллика и поспала)))) Занимаюсь ничегонеделанием)

Тави

Зашла сказать, что ко мне заходила сестра, что то закачала( музыку, фото), надо разобраться)) Сейчас загляну в почту.)))

Тави

Никушечка, огромное спасибо!!!!!!)))))))

Тави

Девочки! До свидания! Сейчас начнется футбол. До завтра! Всем Хорошего Вечера,приятных развлечений , интересных снов!))))

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=R1ZjSJUENdM&feature=relat​ed

Это вам, девочки.

Любава

Последний Гость - это я:)))))))))))))))))))))))))

Тави

Доброе утро, девочки! Погода хмурая, но безветрено и тепло. "Евгений Онегин" произвел огромное впечатление. Пел Хворостовский- и отсутствие декораций, немного отличающаяся от привычной трактовка- в общем я с полном улете!!))). Кубань проиграла(ноАнджи Гус тренирует, поэтому даже не сильно расстроилась)))

Тави

Сгодняшние планы пока окончательно не обдумала, но наверно буду шевелиться по дому как обычно)))

Бэлла

Всем доброе утро!

Бэлла

У нас погодка так и шепчет: иди гуляй))))) Солнечно и небольшой морозец. Днме вообще будет ляпота!!! Если кончено снег опять не пойдет)

Бэлла

Мотик, у меня вчера поспать не получилось)) Просто поволялась мин. 40 и все((( Но спать легла по своему режиму. Утром разбудилтелефон, он у меня вместо будильника. Он САм перевелся на час вперед, темно еще было, я еле разобралась: сколько все же времения)))) Часы показывают 6-30, а телефон -7-30)))) Вообщем утро началось весело)))

Бэлла

Вчера тоже смотрела футбол- "Динамо"-"Спартак". У меня зять болеет за "Спартак", и они вчера выиграли))) Радости было!! Обычно "спартак" всегда проигрывает, но зять все-равно смотрит, ругается, как в анекдоте: "мыши кололись, но продолжали есть кактус"))))))

Бэлла

Вчера досмотрела Остров ))...ничего не скажу )

-Никуша, ты хотя бы намекни))))))))))

Мотик

Доброе утро всем!!!!!

Тави

Здравствуй, Бэлла! Я смотрю, только когда играет Кубань(реже- Краснодар). Когда то и на стадион болеть ходила, теперь моей спине столько не высидеть)))) Решила сегодня не сильно напрягаться))) В солнышко- веселее, и стирать по хорошей погоде лучше( можно сушить во дворе)))