Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Резала цветную капусту и немного порезала ладонь у основания большого пальца, совсем чуточку, даже не сразу почувствовала, а крови столько, что уже минут 20 не могу остановить) видимо, место такое:((((
"Бифштекс с кровью"...((
Мотик, подними помимо, всего руку повыше
Сообщение было удалено
как-то у меня буква "т" западает)))))))))
Сообщение было удалено
держала))))
Никуш, какие новости на ремонтном фронте, что супруг вещает, работа кипит?
Тогда еще пережми др.рукой запястье...
Сообщение было удалено
кипит ))
в кухне сбит кафель, стены прошпаклеваны и обработаны грунтовкой,
коридор тоже подготовлен
Сегодня будут покупать материалы и двери (решили по ходу заменить)
Одна комната еще занята, перенесенной туда мебелью хозяйки (будет забирать на неделе)
Сообщение было удалено
точно, кипит!!!! скоро уже заселятся))))) Никуш, рабочие трудятся или муж все сам?
А да...еще на кухне пол вскрыт и выравнен под укладывание плиткой
Пока сам...с понедельника появится плиточник и клеяльщики обоев ))
Сообщение было удалено
сколько он один всего сделал!!!!! и за такой короткий срок!!!!
Отлучусь))
Никуша! Спасибо, получила письмо! Мне кажется, устроители выставки специально создают условия, что бы смотрелось, но не фотографировалось)))) Чудесные вещи( чего не разглядела- могу представить, воображение хорошее)))) Обожаю броши! И на шляпку, и на шарфик, и на любую одёжку ))))
Сообщение было удалено
Мотик, а также Хертемагнил делает свое дело (Кардиомагнил по-нашенски, таблетки сердечками). Его пьют для разжижения крови в помощь сердцу и для профилактики тромбообразования. Ну ты и сама знаешь.
Сообщение было удалено
Перекись водорода, если нет специального кровоостанавливающего карандаша.
Никуша, я уже в письме повосхищалась:)))))))))
Сообщение было удалено
И ( когда кровь остановишь)- бактерицидный пластырь, береженого Бог бережет))
Добрый вечер, Любавушка!
Девочки, буду на сегодня прощаться. Сегодня в романтике романса обещали арии из оперет)))) До свидания всем! До завтра! Приятного вечера, хорошего настроения, сладких снов))) Мотик, выздоровления твоей ладошке!
[quote="Тави"]Никуша! Спасибо, получила письмо! Мне кажется, устроители выставки специально создают условия, что бы смотрелось, но не фотографировалось))))
Тавик, это фотки Никуши в домашних условиях, это она свои покупки сняла)))
Отлучилась на вздремнуть) На полчасика))) Супруг разбудил новостью, что выезжает)) Мог бы еще погостить)))))
Любаш, ты в курсе, что часы сегодня переводятся на час вперед?)))) Не забудь) Мне бы самой не забыть, завтра в бассейн))))
Посмотрела сейчас, пропущенную вчера, 2Звезды...
Не схожусь во мнении с жюри ))
"Забаву" есенинскую провопили по-кабацки, какая нафиг "душа на волю"! если только в дико пьяном угаре (((. Куценко свою часть проорал в стиле клиента медвытрезвителя...
"Бутылки" не понравились - выступление было, а песня исчезла...
Манера петь Успенской хорошо ложится на ее песни, написанные под нее...чужие она искореживывает, и новая аранжировка Б.роз с таким подвыванием, в пору рыдать над содержанием, при таком новом раскрытии смысла ((
Сообщение было удалено
Границы сближаются? ))
Сообщение было удалено
Никуш, я вааще не поняла, к чему были эти бутылки?? Про Любу согласна, не ее это песни, она только шансон могет петь, а ее компаньон лезет в бутылку, явно дразня жюри) Дуэт Гоши и Майданова мне вааще не нравится, вчера мне и Катя с Колей не понравились( Гусева-Расторгуев) Явно продвинулась Альбина с Игорем и Маша и Пьеха)
Сообщение было удалено
да, теперь мы только с разницей в час будем))))
Привет, подружки!
Я вчера в 2-х звездах только Пельша с Кортневым посмотрела и в шоке сбжала((((( Любу Успенскую не люблю, и ее партнера тоже ((( Видимо я что-то не понимаю в этой передаче, но кроме лидеров мне ни кто не нравится((( Смотрела вчера про остров- захватил меня этот фильм
Мы с Ю. хряпаем мороженое...эскимо...с одной палочки, но с разных сторон - она нагло перелезает на мою часть ))
Методом проб, определено, что из молоч.продуктов ей больше всего нравится ряженка (кефир и ацидофелин меньше))
Вечер добрый, Бэлиик!
Я собираюсь сегодня уже покидать нашу милую веточку )
Остров...мне тож по нраву ))...правда, вчера на 18 серии стала клевать носом, так и не осилила, но и время уже приближалось к 3 часам.
Я вчера купила вафельный торт вечером. З один присест съела почти половинуу)))) Наелась )) Больше не хочется)
Сообщение было удалено
а моей сметана))))
Сообщение было удалено
Никуш, ты по инету смотришь? ))) Я прочитала анонс серий на следующую неделю. Очень мне интересно кто же все это подстроил? Там толкои ничего не поняла
Сообщение было удалено
Привет, Бэлла!!!
Девочки, о каком Острове вы говорите? как фильм называется?
Я ряженку тоже люблю))))
Сообщение было удалено
Остров ненужных людей, фильм по России показывают
Сообщение было удалено
у нас такой еще не показывают, надо в инете глянуть) нам какой-то анонсирую сериал в Федором Бондарчуком)
Да, по Инт. нетерпеливо смотрю...сколько серий не знаю, но там уже 24 закачено...в конец не заглядываю ))))
по моему только 24 и есть
Знаю, что снято 1080 мин, может это и все? (как раз на 24 по 45 мин)
Бэлла, как у вас погода, обещанный снег был? Чем занималась??
Сообщение было удалено
о чем фильм? стоит скачивать и смотреть???
По ТВ в следующую пятницу заканчивают показ
Сообщение было удалено
Мотик, у нас сегодня замечательный солнечный день был. Правда с утра-8, но потом значительно потеплело. Я с Дашей днем гуляла, дочка работала, зять болеет-дома отлеживался.
С утра поругалаясь с мамой, весь день настроение отвратное((((
Пока, девушки!
Кто куда, а я на "остров" ))
Посмотрела в инете о чем фильм)
Сообщение было удалено
Мне нравиться. Скачай, попробуй посмотреть. Нажать на кнопку ВЫКЛ всегда сможешь))))
Сообщение было удалено
пока, Никуш!!! Спокночи!!!
Сообщение было удалено
Счстливо, Никуша!
я тоже отчаливаю, пойду картошку почищу, супруг уже скоро возвращается, надо будет его покормить))) запекла скумбрию в рукаве, сама поела с салатом, а ему нужно что-то посерьезнее)))
всем всяческих приятностей!!! И сладких снов!!!
Счастливо всем!