Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 2987
Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Фу , развратница)))))))))))))))) А на велике в Юрмалу сгонять? Слабо? И там в кафешке посидеть?

Тави

А что такое козерожек знаю не понаслышке- пограничник между стрельцом и козерогом.Хороший знак, между прочим в гороскопах говорят, что с возрастом только козерожки хорошеют))))

Тави

Бэллочка, дай девушке передохнуть.Спортом она и при муже заняться может, а вот всласть посачковать, не уверена)))))

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

Ты плохо Мотика знаешь! Она может ВСЕ)))))))))))

Тави
Бэлла

Сообщение было удалено

Ну да, поедет она на велике, встретит красавца на ( Мотик, на чем ездят красавцы твоей мечты?), там коньячок,шашлычок, и что? ... не надо пусть дома развращается)))))))

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

Согласна с тобой)))))))))) Я 100% козерожка ))) Цвету и пахну))))

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

Тави, красавцев она встречала ((( и НИЧЕГО((((( Эх, Мотик!

Мотик

Отлучалась:)

Бэлла

Девушки, я с вами прощаюсь! Всем хорошего вечера и выходных!

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, мы за тебя уже все порешали)))) Вот так вот отлучаться))))))))))))

Мотик

Если поеду в Юрмалу, то на электричке, без велика))))) Больше вероятности встретить красавчика:))))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

я уже поняла)))

Бэллик, ты почему еще не стартуешь домой?

Мотик
Мотик

Сообщение было удалено

ой, уже))) пропустила пост)))

Хороших выходных, Бэллик!!!! Заходи в выходные))

Тави

Бэлла, До свидания!!! Хороших Выходных и прятного вечера!

Тави
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, красавчики, ездящие на электричках обычно не имеют денег на ХОРОШИЙ коньяк!!!!)))))))))) правда, за езду в электричке не в очень трезвом виде штрафуют меньше, чем на разного вида машинках(у нас сегодня по улице такой квадроцикл мчался,уууух!!!))))))

Тави

Девочки! До свидания! Приятного вечера,хороших выходных и сладких снов.Завтра появлюсь, как обычно))))

Тави

Доброе утро всем! Испортилась у нас погода. Не холодно, но такой порывистый ветер, такие тучи неприветливые, бррр)))) Вовремя я порядок во дворе навела)))) Сегодня буду неспеша копошиться по дому.Загляну ближе к обеду))).

Мотик

Доброе утро, девочки!!! У нас тоже испортилась погода, солнышко пропало и всего +2 на градуснике :( может еще распогодится? По прогнозу должно быть +6!

Мотик

Где Никуша с отчетом о походе на выставку? Ждем!!! Может даже фото есть?

Тави

Привет, Мотик! Рановато ты ее ждать начала))))) Секундочка на такой выставке- час в жизни)))) Даже ничего не покупая( а бывают соблазны- когда не купить значительно труднее, чем купить)))))) К нам эти выставки тоже привозят))) и я на одной была))))).Легче не пойти, чем уйти, ничего не купив)))

Тави

Тучи такие- хоть свет включай))) А дождь только покапал после ветра)))) Нет, с солнышком приятнее чистоту наводить)))) Передохнула и дальше пойду. завтра отдыхать буду целый день)))

Любава

Доброе утро! Заглянула вас поприветствовать. А вообще-то полно планов по наведению весенней чистоты. Вчера уже начала с кухонных шкафчиков. Завтра придет мастер перенавесить на них дверцы (поменять петли на новые), а то парочка дверец уже стоит под стенкой.

Любава

быстро теплеет: уже +10. Солнышко Так что будем трудиться потихоньку, не особо напрягаясь.

Мотик

А я цветы комнатные пересадила)

Тави
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик! По моему -это подвиг))Пересадка- наверно самое нелюбимое занятие для меня. Нет, дом без комнатных растений вызывает опасения к хозяйвам))) Но вот ухаживаить не очень люблю)))

Тави

Любавушка! извини, не поздоровалась. Здравствуй!!!

На меня героизм Мотика произвкл сильное впечатление))))) Нет, что бы посачковать без мужа))))

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

вот такая я, Тави)))) Хлебом не корми, дай домашними делами позаниматься))))) дурында)))

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

у меня мало цветов, но каждый горшок с чем-то связан, воспоминания, два цветка от мамы были привезены, представляешь, мамы уже почти 12 лет нет, а ее цветы растут!!! Сыника подарочные, мужа, подруги, только один горшок, с розой- стырен цветок из соеседнего офиса)))) Они у меня не очень растут, но я стараюсь за ними следить, чтоб совсем не загнулись, признаюсь, иногда поливать забываю)))

Никуша

С субботним приветом, милые говоруньи!

Никуша

Мотик, я ответила...

Никуша
Мотик

Сообщение было удалено

Да, была

Да, были соблазны.

Да, потратилась.

Да, пыталась пофотать покупки - не получаются ((

Мотик

Приветик, Никуша!!!

Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

ага, я позже отпишусь)

Никуша

Бликуют и все дела...я уже и опции разные выставляла, и точки съемки меняла , и контрастность(((

Не передается перелив камней, ну никак! Все тускло и не впечетляюще )), а жаль, в натуре совсем иначе смотрится!

Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

расскажи, на что потратилась? Себе или девочке?)))

Тави

Здравствуй, Никушечка!! Я тебя понимаю))) Слегка завидую)) Вот сижу уже несколько лет дома- куда "красоту" надевать? в больничку- глупо, на рынок- не интересно,гулять без повода - не получается, не научилась еще))) Так, по каким- то поводам для себя наряжаюсь, конечно, но очень редко))) Это как Мотику- можно и отдохнуть, а все дела, дела))) хотя и ее понимаю- такая благодать, когда сделаешь то, что давно собиралась))))

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

ай, Тавик, какая там благодать- надо убраться и все тут)))) Обязаловка это))))

Тави

Мотик, у меня сейчас тоже только два растения- одно мама подарила, а кактус- брат на 8 марта несколько лет назад, я тогда очень хотела( больше не хочу- с него пыль трудно убирать, а не выкинешь- живой))))

Тави

Мотик, я о радости, когда закончишь))))))) А об обязаловке- вон соседки на улице с утра до ночи болтают(как у них с обязаловкой? мне говорили, вот останешься одна- посмотрим,ну осталась- и все равно ни времени ни желания так и не появилось)))))

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

скорее, закончив, облегченно вздыхаешь... слава Богу, закончила))))))

Мотик

Немного заморосил дождик, йееех(((((

Никуша
Мотик

Сообщение было удалено

Все в отдельном письме с неудачными фотоиллюстрейшен ))

Никуша

Тави, тебе тоже письмо полетело...

Мотик

Ух ты!!! никуш, сколько ты всего купила и все такое красивое!!!! Изрядно потратилась!!! Но это того стоит, броши очень красивые!!!! Люблю броши, но совсем не умею их носить)

Мотик

Мне янтарная розочка очень понравилась, а еще понравились Никушины ассоциации)))))

Никуша

Ой, Мотик, точно потратилась - отвалила почти 16 тыщ ))

Но, зато на какое-то время буду спокойна с подарками ))

А ты согласна с "портретом" ? )))

Никуша

Я поспешила ))), Мотик уже отписалась...ну да, правда, с вашими краями и с тобой лично )

Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

я тронута))))

Прилично потратилась, но покупки все стоящие, Никуш!!!! Молодец!!!!

Никуша

Мотик, на фотках розочка с грибком еще боль-мень получились, а "каменья" не передались (((

Нет того таинственного матового отлива и перламутровых всполохов ((, которые я вижу воочию )))

Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

я не тсомневаюсь, что тнаяву эта красота выглядит куда богаче и ярче!!!!