Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Сообщение было удалено
Фу , развратница)))))))))))))))) А на велике в Юрмалу сгонять? Слабо? И там в кафешке посидеть?
А что такое козерожек знаю не понаслышке- пограничник между стрельцом и козерогом.Хороший знак, между прочим в гороскопах говорят, что с возрастом только козерожки хорошеют))))
Бэллочка, дай девушке передохнуть.Спортом она и при муже заняться может, а вот всласть посачковать, не уверена)))))
Сообщение было удалено
Ты плохо Мотика знаешь! Она может ВСЕ)))))))))))
Сообщение было удалено
Ну да, поедет она на велике, встретит красавца на ( Мотик, на чем ездят красавцы твоей мечты?), там коньячок,шашлычок, и что? ... не надо пусть дома развращается)))))))
Сообщение было удалено
Согласна с тобой)))))))))) Я 100% козерожка ))) Цвету и пахну))))
Сообщение было удалено
Тави, красавцев она встречала ((( и НИЧЕГО((((( Эх, Мотик!
Отлучалась:)
Девушки, я с вами прощаюсь! Всем хорошего вечера и выходных!
Сообщение было удалено
Мотик, мы за тебя уже все порешали)))) Вот так вот отлучаться))))))))))))
Если поеду в Юрмалу, то на электричке, без велика))))) Больше вероятности встретить красавчика:))))
Сообщение было удалено
я уже поняла)))
Бэллик, ты почему еще не стартуешь домой?
Сообщение было удалено
ой, уже))) пропустила пост)))
Хороших выходных, Бэллик!!!! Заходи в выходные))
Бэлла, До свидания!!! Хороших Выходных и прятного вечера!
Сообщение было удалено
Мотик, красавчики, ездящие на электричках обычно не имеют денег на ХОРОШИЙ коньяк!!!!)))))))))) правда, за езду в электричке не в очень трезвом виде штрафуют меньше, чем на разного вида машинках(у нас сегодня по улице такой квадроцикл мчался,уууух!!!))))))
Девочки! До свидания! Приятного вечера,хороших выходных и сладких снов.Завтра появлюсь, как обычно))))
Доброе утро всем! Испортилась у нас погода. Не холодно, но такой порывистый ветер, такие тучи неприветливые, бррр)))) Вовремя я порядок во дворе навела)))) Сегодня буду неспеша копошиться по дому.Загляну ближе к обеду))).
Доброе утро, девочки!!! У нас тоже испортилась погода, солнышко пропало и всего +2 на градуснике :( может еще распогодится? По прогнозу должно быть +6!
Где Никуша с отчетом о походе на выставку? Ждем!!! Может даже фото есть?
Привет, Мотик! Рановато ты ее ждать начала))))) Секундочка на такой выставке- час в жизни)))) Даже ничего не покупая( а бывают соблазны- когда не купить значительно труднее, чем купить)))))) К нам эти выставки тоже привозят))) и я на одной была))))).Легче не пойти, чем уйти, ничего не купив)))
Тучи такие- хоть свет включай))) А дождь только покапал после ветра)))) Нет, с солнышком приятнее чистоту наводить)))) Передохнула и дальше пойду. завтра отдыхать буду целый день)))
Доброе утро! Заглянула вас поприветствовать. А вообще-то полно планов по наведению весенней чистоты. Вчера уже начала с кухонных шкафчиков. Завтра придет мастер перенавесить на них дверцы (поменять петли на новые), а то парочка дверец уже стоит под стенкой.
быстро теплеет: уже +10. Солнышко Так что будем трудиться потихоньку, не особо напрягаясь.
А я цветы комнатные пересадила)
Сообщение было удалено
Мотик! По моему -это подвиг))Пересадка- наверно самое нелюбимое занятие для меня. Нет, дом без комнатных растений вызывает опасения к хозяйвам))) Но вот ухаживаить не очень люблю)))
Любавушка! извини, не поздоровалась. Здравствуй!!!
На меня героизм Мотика произвкл сильное впечатление))))) Нет, что бы посачковать без мужа))))
Сообщение было удалено
вот такая я, Тави)))) Хлебом не корми, дай домашними делами позаниматься))))) дурында)))
Сообщение было удалено
у меня мало цветов, но каждый горшок с чем-то связан, воспоминания, два цветка от мамы были привезены, представляешь, мамы уже почти 12 лет нет, а ее цветы растут!!! Сыника подарочные, мужа, подруги, только один горшок, с розой- стырен цветок из соеседнего офиса)))) Они у меня не очень растут, но я стараюсь за ними следить, чтоб совсем не загнулись, признаюсь, иногда поливать забываю)))
С субботним приветом, милые говоруньи!
Мотик, я ответила...
Сообщение было удалено
Да, была
Да, были соблазны.
Да, потратилась.
Да, пыталась пофотать покупки - не получаются ((
Приветик, Никуша!!!
Сообщение было удалено
ага, я позже отпишусь)
Бликуют и все дела...я уже и опции разные выставляла, и точки съемки меняла , и контрастность(((
Не передается перелив камней, ну никак! Все тускло и не впечетляюще )), а жаль, в натуре совсем иначе смотрится!
Сообщение было удалено
расскажи, на что потратилась? Себе или девочке?)))
Здравствуй, Никушечка!! Я тебя понимаю))) Слегка завидую)) Вот сижу уже несколько лет дома- куда "красоту" надевать? в больничку- глупо, на рынок- не интересно,гулять без повода - не получается, не научилась еще))) Так, по каким- то поводам для себя наряжаюсь, конечно, но очень редко))) Это как Мотику- можно и отдохнуть, а все дела, дела))) хотя и ее понимаю- такая благодать, когда сделаешь то, что давно собиралась))))
Сообщение было удалено
ай, Тавик, какая там благодать- надо убраться и все тут)))) Обязаловка это))))
Мотик, у меня сейчас тоже только два растения- одно мама подарила, а кактус- брат на 8 марта несколько лет назад, я тогда очень хотела( больше не хочу- с него пыль трудно убирать, а не выкинешь- живой))))
Мотик, я о радости, когда закончишь))))))) А об обязаловке- вон соседки на улице с утра до ночи болтают(как у них с обязаловкой? мне говорили, вот останешься одна- посмотрим,ну осталась- и все равно ни времени ни желания так и не появилось)))))
Сообщение было удалено
скорее, закончив, облегченно вздыхаешь... слава Богу, закончила))))))
Немного заморосил дождик, йееех(((((
Сообщение было удалено
Все в отдельном письме с неудачными фотоиллюстрейшен ))
Тави, тебе тоже письмо полетело...
Ух ты!!! никуш, сколько ты всего купила и все такое красивое!!!! Изрядно потратилась!!! Но это того стоит, броши очень красивые!!!! Люблю броши, но совсем не умею их носить)
Мне янтарная розочка очень понравилась, а еще понравились Никушины ассоциации)))))
Ой, Мотик, точно потратилась - отвалила почти 16 тыщ ))
Но, зато на какое-то время буду спокойна с подарками ))
А ты согласна с "портретом" ? )))
Я поспешила ))), Мотик уже отписалась...ну да, правда, с вашими краями и с тобой лично )
Сообщение было удалено
я тронута))))
Прилично потратилась, но покупки все стоящие, Никуш!!!! Молодец!!!!
Мотик, на фотках розочка с грибком еще боль-мень получились, а "каменья" не передались (((
Нет того таинственного матового отлива и перламутровых всполохов ((, которые я вижу воочию )))
Сообщение было удалено
я не тсомневаюсь, что тнаяву эта красота выглядит куда богаче и ярче!!!!