Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Доброе утро, девочки! Погода хорошая. Буду продолжать подвиги во дворе( если бы желания совпадали с возможностями, у меня бы давно все душу радовало...))))) Зато потихоньку выгребаются места, где просто не хотелось наводить порядок( у всех бывает- и работы не много и не очень трудно, но не хочется, и всё...)))))) а потом думаешь, и чего я резину тянула...
Ну ладненько, это лирические отступления, я пошла)))) Всем удачного начала последнего дня недели!!))))
Всем доброе утро!
Сообщение было удалено
Любава, они сначала говорят о 10 см, а потом уже о 15мм. Да хотя и 5 мм- все равно мокрый снег в конце марта ну СОВСЕМ НЕ РАДУЕТ(((((((((((((((( Хочется ГОЛУБОГО НЕБА И СОЛНЦА)))) Вам хорошо- у вас весна))) А у нас - межсезонье))
Сообщение было удалено
Гость, откуда такая осведомленность? Или это ваши "пожелания"))))))))))?
Доброе утро всем!!!! Солнечное, пятничное, теплое!!!!!
Привет, Мотик! У нас самое приятное -то, что сегодня пятница((((
Сообщение было удалено
да, погодка у вас мрачная. я утром слышала прогноз- снег и еще раз снег, весна ваша заблудилась)))
Сообщение было удалено
Они не ошиблись((((((((((((((
Никуша уже ушла культурально обогащаться? В смысле, на выставку)))
У нас вчера была настоящая весна, я пока дошла до клиента( спецом пошла пешком) и потом дочапала до автобуса- взмокла, хотелось снять сапоги и куртку)) народ так и делал)) Пришла домой, переоделась, села на велик и покатила на тренировку))) Как же уже хочется, чтоб подержалась такая прекрасная погода) судя по прогнозу, будет сухо, но не так тепло, до +8, +10!!!
Мой супруг уезжает сегодня на историческую родину, надо убрать могилку родителей, да и еще какие-то дела, ну и родных навестит)) Так что, я отдыхаю и наслаждаюсь тишиной и свободой)))) надо придумать, как ей воспользоваться)))
Мотик, ну ты чего хочешь в конце марта +25? ))) Это же не май месяц
Будем еще от жары изнывать ))))) У природы нет плохой погоды )))) ля-ля-ля (это я аутотреннингом занимаюсь)
Сообщение было удалено
)))) И что надумалось?
Сообщение было удалено
пока не надумалось, Бэллик, бум смотреть по обстановке)))))
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))
Бэлла, загляни на почту)
Сообщение было удалено
И ты
Что-то мне все вернулось((
Мотик, сходи в школу
Сообщение было удалено
Что мне делать в школе?)))))
на почте пусто)
ой, поняла, о какой ты школе))))
Сообщение было удалено
Догадливая)))))))))
У меня что-то с твоей почтой не так((( Сейчас все возвращается и на 8 марта ты ничего не получила((( хотя от меня ушло(
Сообщение было удалено
может почтовый ящик полный? Очисти корзину)
Сообщение было удалено
Да нет, я за этим слежу
отлучусь немного)
я вернулась, всем ку-ку))))
Ку-ку))
╚Ситуация на территории страны по своей топологии (характеру распределения температур) похожа на ситуацию 2010 года, вероятность появления блокирующих антициклонов будет повышенной╩, ≈ сказал Фролов на пресс-конференции, приуроченной к Всемирному экологическому дню, который отмечается в пятницу.
Вместе с тем, Фролов отметил, что предстоящее лето, хотя и будет теплее нормы, но окажется холоднее, чем в 2010 и в 2011 году. ╚Будет достаточно комфортное лето, но могут появляться блокирующие антициклоны продолжительностью 1-2 недели╩, ≈ сказал Фролов.
Опять нас запугивают?(((((
У меня есть знакомая, проживающая в Минске, активно приглашает посетить какойнить из их санаториев( лучше бы в гости пригласила, было бы где провести майские каникулы), пишет, что подберет какой лучше, сама была в нескольких, я вот уже думаю, может и правда? В тот, где нервишки подлечат?)))) Но по деньгам получается нехило)) На неделю туда нет смысла ехать, минимум две, а это больше штуки баксов) Чешу репу)))
Сообщение было удалено
Мотик, по российским ценам вроде не дорого. Это с проживанием и лечением?
А в соседних республиках нет ничего походего? Может было бы дешевле?
Сообщение было удалено
это проживание и лечение, + дорога))) У нас у самих полно санаториев, это я просто чтоб совместить лечение с ознакомлением со столицей Беларуси, давно хотела там побывать) Есть в Литве санатории, но такие же, как у нас и природа такая же)))
Ушла на "поработать", Гд приехал
Сообщение было удалено
пятничная традиция:)))))))))))))))))
Как по ТВ: "Здравствуйте, сегодня -пятница. В офисе-ГД" ))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
:))))))))))))))
Добрый день Мотик! Добрый день, Бэлла!
Все подвиги на сегодня совершены. до конца дня отдыхаю.))) Во дворе относительный порядок.Боялась по погоде не успеть. Скоро деревья зацветут, значит погода испортится)))).Если бы я не знала сколько приблезительно стоит дорога- сказала бы- приезжай ко мне.)))) По крайней мере на весну посмотреть.)))) Да и так- у нас, наверно не самый красивый город, но по мне- лучше не бывает)))))
Сообщение было удалено
Тавик, привет!!! Молодец, уже столько трудоподвигов совершила!!!!
Я, если будет погода, в субботу помою окно на кухне, оно просто до неприличия грязное!!!)) не могу больше терпеть))))
Муж за дверь, а я за окна примусь)))) Совсем неправильная женщина)))))
Тави, спасибо за приглашение, очень приятно!! очень-очень!!!!
Мотик! Я когда стала жить одна,как то устроила себе приятный вечер без повода, просто в субботу после купания зажгла свечку, включила диск Баха и ела какие-то фрукты)))) Так душой отдохнула!))) Для меня смотреть на огонь или текущую воду- сбрасывать нервное напряжение, которое так или иначе скапливается)))), подумай, может и ты о чем нибудь мечтала, но все откладывала на потом?))))) А тут такой момент подходящий))))
Сообщение было удалено
надо подумать, ты права, а то у меня только одно на уме- помыть окна. постирать тюль)))))
Отлучусь немного, надо к нотариусу сходить)
ДЕВОЧКИ, КУ-КУ, Я ВЕРНУЛАСЬ))
Прошлвырнулась до рынка, купила свежую скумбрию, запеку в фольге, ну и овощей всяческих на салат, буду гастрономически развращаться без мужа:))
Сообщение было удалено
Мотик, не романтик ты)))))))))))) Сразу видно - Козерожка))))000
У нас интернет не работал ((((
Сообщение было удалено
никакой романтики , ага)))))) Пожрать и окна помыть)))
Молодец, Мотик!!!)))) Радованние себя- очень приятное и полезное занятие.( У меня один знакомый 5 лет говорил- вас много- я один,) Нам тоже иногда надо вспоминать, что всех много, а я ( ты) одна))))) И еще- балуя себя, мы заботимся об окружающих(в хорошем настроении и самочуствии мы менее опасны для близких))))) не кричим, не сердимся по пустякам, все такие хорошие)))))