Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 2986
Тави

Доброе утро, девочки! Погода хорошая. Буду продолжать подвиги во дворе( если бы желания совпадали с возможностями, у меня бы давно все душу радовало...))))) Зато потихоньку выгребаются места, где просто не хотелось наводить порядок( у всех бывает- и работы не много и не очень трудно, но не хочется, и всё...)))))) а потом думаешь, и чего я резину тянула...

Ну ладненько, это лирические отступления, я пошла)))) Всем удачного начала последнего дня недели!!))))

Бэлла

Всем доброе утро!

Бэлла
Любава

Сообщение было удалено

Любава, они сначала говорят о 10 см, а потом уже о 15мм. Да хотя и 5 мм- все равно мокрый снег в конце марта ну СОВСЕМ НЕ РАДУЕТ(((((((((((((((( Хочется ГОЛУБОГО НЕБА И СОЛНЦА)))) Вам хорошо- у вас весна))) А у нас - межсезонье))

Бэлла
Гость

Сообщение было удалено

Гость, откуда такая осведомленность? Или это ваши "пожелания"))))))))))?

Мотик

Доброе утро всем!!!! Солнечное, пятничное, теплое!!!!!

Бэлла

Привет, Мотик! У нас самое приятное -то, что сегодня пятница((((

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

да, погодка у вас мрачная. я утром слышала прогноз- снег и еще раз снег, весна ваша заблудилась)))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Они не ошиблись((((((((((((((

Мотик

Никуша уже ушла культурально обогащаться? В смысле, на выставку)))

Мотик

У нас вчера была настоящая весна, я пока дошла до клиента( спецом пошла пешком) и потом дочапала до автобуса- взмокла, хотелось снять сапоги и куртку)) народ так и делал)) Пришла домой, переоделась, села на велик и покатила на тренировку))) Как же уже хочется, чтоб подержалась такая прекрасная погода) судя по прогнозу, будет сухо, но не так тепло, до +8, +10!!!

Мотик

Мой супруг уезжает сегодня на историческую родину, надо убрать могилку родителей, да и еще какие-то дела, ну и родных навестит)) Так что, я отдыхаю и наслаждаюсь тишиной и свободой)))) надо придумать, как ей воспользоваться)))

Бэлла

Мотик, ну ты чего хочешь в конце марта +25? ))) Это же не май месяц

Бэлла

Будем еще от жары изнывать ))))) У природы нет плохой погоды )))) ля-ля-ля (это я аутотреннингом занимаюсь)

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

)))) И что надумалось?

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

пока не надумалось, Бэллик, бум смотреть по обстановке)))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))

Мотик

Бэлла, загляни на почту)

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

И ты

Бэлла

Что-то мне все вернулось((

Бэлла

Мотик, сходи в школу

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

Что мне делать в школе?)))))

на почте пусто)

Мотик

ой, поняла, о какой ты школе))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Догадливая)))))))))

Бэлла

У меня что-то с твоей почтой не так((( Сейчас все возвращается и на 8 марта ты ничего не получила((( хотя от меня ушло(

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

может почтовый ящик полный? Очисти корзину)

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Да нет, я за этим слежу

Мотик

отлучусь немного)

Мотик

я вернулась, всем ку-ку))))

Бэлла

Ку-ку))

Бэлла

╚Ситуация на территории страны по своей топологии (характеру распределения температур) похожа на ситуацию 2010 года, вероятность появления блокирующих антициклонов будет повышенной╩, ≈ сказал Фролов на пресс-конференции, приуроченной к Всемирному экологическому дню, который отмечается в пятницу.

Вместе с тем, Фролов отметил, что предстоящее лето, хотя и будет теплее нормы, но окажется холоднее, чем в 2010 и в 2011 году. ╚Будет достаточно комфортное лето, но могут появляться блокирующие антициклоны продолжительностью 1-2 недели╩, ≈ сказал Фролов.

Бэлла

Опять нас запугивают?(((((

Мотик

У меня есть знакомая, проживающая в Минске, активно приглашает посетить какойнить из их санаториев( лучше бы в гости пригласила, было бы где провести майские каникулы), пишет, что подберет какой лучше, сама была в нескольких, я вот уже думаю, может и правда? В тот, где нервишки подлечат?)))) Но по деньгам получается нехило)) На неделю туда нет смысла ехать, минимум две, а это больше штуки баксов) Чешу репу)))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, по российским ценам вроде не дорого. Это с проживанием и лечением?

А в соседних республиках нет ничего походего? Может было бы дешевле?

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

это проживание и лечение, + дорога))) У нас у самих полно санаториев, это я просто чтоб совместить лечение с ознакомлением со столицей Беларуси, давно хотела там побывать) Есть в Литве санатории, но такие же, как у нас и природа такая же)))

Бэлла

Ушла на "поработать", Гд приехал

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

пятничная традиция:)))))))))))))))))

Бэлла

Как по ТВ: "Здравствуйте, сегодня -пятница. В офисе-ГД" ))))))))))))))))))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

:))))))))))))))

Тави

Добрый день Мотик! Добрый день, Бэлла!

Все подвиги на сегодня совершены. до конца дня отдыхаю.))) Во дворе относительный порядок.Боялась по погоде не успеть. Скоро деревья зацветут, значит погода испортится)))).Если бы я не знала сколько приблезительно стоит дорога- сказала бы- приезжай ко мне.)))) По крайней мере на весну посмотреть.)))) Да и так- у нас, наверно не самый красивый город, но по мне- лучше не бывает)))))

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

Тавик, привет!!! Молодец, уже столько трудоподвигов совершила!!!!

Я, если будет погода, в субботу помою окно на кухне, оно просто до неприличия грязное!!!)) не могу больше терпеть))))

Мотик

Муж за дверь, а я за окна примусь)))) Совсем неправильная женщина)))))

Мотик

Тави, спасибо за приглашение, очень приятно!! очень-очень!!!!

Тави

Мотик! Я когда стала жить одна,как то устроила себе приятный вечер без повода, просто в субботу после купания зажгла свечку, включила диск Баха и ела какие-то фрукты)))) Так душой отдохнула!))) Для меня смотреть на огонь или текущую воду- сбрасывать нервное напряжение, которое так или иначе скапливается)))), подумай, может и ты о чем нибудь мечтала, но все откладывала на потом?))))) А тут такой момент подходящий))))

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

надо подумать, ты права, а то у меня только одно на уме- помыть окна. постирать тюль)))))

Мотик

Отлучусь немного, надо к нотариусу сходить)

Мотик

ДЕВОЧКИ, КУ-КУ, Я ВЕРНУЛАСЬ))

Прошлвырнулась до рынка, купила свежую скумбрию, запеку в фольге, ну и овощей всяческих на салат, буду гастрономически развращаться без мужа:))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, не романтик ты)))))))))))) Сразу видно - Козерожка))))000

Бэлла

У нас интернет не работал ((((

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

никакой романтики , ага)))))) Пожрать и окна помыть)))

Тави

Молодец, Мотик!!!)))) Радованние себя- очень приятное и полезное занятие.( У меня один знакомый 5 лет говорил- вас много- я один,) Нам тоже иногда надо вспоминать, что всех много, а я ( ты) одна))))) И еще- балуя себя, мы заботимся об окружающих(в хорошем настроении и самочуствии мы менее опасны для близких))))) не кричим, не сердимся по пустякам, все такие хорошие)))))