Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 2985
Мотик

Полчаса не могла факс отправить:(((( Мой аппарат работает исправно, а на том конце какая-то фигня, косячит явно, клиент, конечно же, не признается в этом:))) Предложила отсканировать документ и послать, а у них, оказывается, нет интернета) даже странно, неужели в наше время такое возможно?)))

Тави

Мне однажды две такие "малютки" порвали пакет с продуктами и колготки,( ноги я пакетом спасла).теперь почти одинаково боюсь и больших и маленьких собак)))).

Девочки, представляете- собралась грудки замороженные в магазине купить, чего то решила состав почитать( ну что может быть в замороженном мясе?), там такое колличество ешек, что я испугалась, есть там мясо или нет))) а выглядело как мясо...)))))

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

видимо, это консерванты добавлены для сохранности продукта) Я уже на эти Е внимания не обращаю, они есть всюду, куда не глянь) И вааще, экология ужасная, продукты химические, кругом удобрения, жить вредно!)))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Жить вредно и раньше было (((((( Ни кто не выдерживает при любой экологии

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Есть ЕЕ-шки не вредные, их просто надо знать(((

Бэлла

Я один раз достала курицу из холодильника, купленную в магазине в замороженном виде в плотной упаковке. После разморозки увидела, что вся тушка ПРОСТО В СЛЕДАХ ОТ УКОЛОВ (((((((((((( Я ее выбросила(((

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Они где находятся? В тундре или в чистом поле? ((((((((((

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

не поверишь, Бэлл, в столице европейского государства)))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Да ладно)))))))))))))))))))))

Мотик

Бэлла, ты меня раззадорила поездкой в Одессу, я теперь изучаю предложения на праздники)0 Отличный тур в Берлин на 4 дня за 100 евро, чуть больше) акция какая-то) НО, опять ночи в дороге, аж целых две!!!!! Туда ехать почти сутки:(((( Плохо, что нет ночевки, 14 часов тяжело, а когда 24!!!!!

Ьум искать другие предложения отдохнуть))))

Любава
Бэлла

Сообщение было удалено

Бэллик, твои слова напомнили мне слова из детского стихотворения: "...А из нашего окна площадь Красная видна! А из вашего окошка - только улицы немножко..."

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ГРАЖДАНКИ!

Мотик
Любава

Сообщение было удалено

так она , практиССки, процитировала этот стишок:))))))

Мотик

Девочки, выбегу к нотариусу и навещу одно клиента)

Любава
Мотик

Сообщение было удалено

а у нас пока +13 пока, хмуро. Ветра уже нет, и тучи с Мотиной стороны "ходят хмуро", а не пробегают.

Любава
Мотик

Сообщение было удалено

Нет, Мотик, соседка в бинокль ПРОЛИВ высматривала, а не ЗАлив. Так что, скорее всего, Ла-Маншем она любовалась:))))))))))))

Любава

Пардон, Мотик о проливах и написала. Кто-то раньше о заливах вспомнил:)))))

Любава

Мотик: я тоже решила, что у тебя из окон виден какой-то залив, ну мало ли, всяко бывает))))))))) на который соседка приходит любоваться с биноклем))))

Ага, вот оно, что сбило меня с толку:)))))

Пошла обед готовить.

Бэлла

Привет, Любава!

Бэлла

По нашему времени пора уже полдничать, а ты только обед готовишь))))))))))

Бэлла

Мотик, вчера решила Даше показать рекомендованный тобой мультик. Стали смотреть, а она сбоку увидела мультк про Дюймовочку))) Переключились на него. Твой так и остался не досмотренным((

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Тяжко ночью ехать, я согласна((

Лана
Бэлла

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Бэлла информации много, боюсь закидаете тапками. пользуюсь продукцией компании NSP и эмвей.

Мотик

Девочки, я вернулась!!! на улице КРАСРОТЕНЬ!! Народ обнаглел и разделся))) куртки в руках)) Мне в моей тоже было жарко, но я не раздевалась)))))

Бэлла

Лана, привет! Зря ты так думаешь((((( Ты можешь поделиться своей информацией. а каждый для себя решит- надо это ему или нет)

Бэлла

Мотик у нас иногда грозится тапком за прогулы))) Но это она любя)))))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Ничего себе))))))))))) Уже разделся)))) У нас тоже солнце светит. Но завтра опять зиму обещают(((((((

Бэлла

Амвей фирму знаю, а вторая? Как она полностью называется?

Мотик
Лана

Сообщение было удалено

Лана, привет! тапками не забросаем, не переживай))) Мы мирные )))

Бэлла

Сильный снегопад, который может увеличить высоту сугробов на 10 сантиметров, ожидается в Москве в пятницу, сообщил РИА Новости в четверг специалист центра погоды ╚Фобос╩. ╚В пятницу в Москву с северо-запада придет очередной ныряющий циклон, город попадет в холодную часть. Осадки будут сильными ≈ за сутки может выпасть около 15 миллиметров╩, ≈ сказал специалист.(((((((((((((((((((((((((((

Бэлла

Я сейчас глянула на часы и обалдела((((((((((((( Ура-ура)))) Мне домой скоро!!!ля-ля-ля

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

я тоже скоро уйду, мне нужно посетить еще одного клиента, а потом сразу домой, а оттуда на тренировку)) на велике:)))

Бэллик, про завтрашний снегопад у вас. я еще вчера по ТВ слышала, еще сильнее, чем вчерашний обещают) Хоть бы ошиблись!!!

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Точно))) Была бы радостная ошибка!

Лана
Бэлла

Сообщение было удалено

Компания "Nature's Sunshine Products, Inc." была основана в 1972 году и в настоящее время является одним из ведущих американских производителей нутрицевтиков. Продукция компании широко представлена во многих странах мира. Среди них - США, Канада, Великобритания, Норвегия, Австралия, Новая Зеландия, Япония, Южная Корея, Гонконг, Аргентина, Бразилия, Мексика, Россия, Украина, Беларусь, Литва, Грузия и другие. Всего около 50 стран.

Члены международного комитета по вопросам питания во главе с доктором медицины и доктором наук, вице-президентом по науке компании Элвином Сегельманом постоянно проводят анализ производимой продукции. Проводят отбор самого лучшего сырья для производства продукции из самых различных уголков мира.

Например, одна из таких плантаций находится в Израиле, примерно в 3 километрах от ливанской границы. Там, в местечке под названием Кфар-Анаси, выращивается лучший в мире перетрум девичий. Фитоэстрогены, содержащиеся в этом растении, крайне нестабильны, и только в природных условиях Верхней Галилеи возможно культивировать высококачественный перетрум.

Компания предоставляет своим клиентам следующие линии продукции:

биологически активные добавки

гомеопатические средства

косметика повседневного ухода за кожей лица и тела

линия по уходу за волосами

декоративная косметика

_ Задавайте вопросы. Кого что волнует обсудим. Можно даже не здесь.

Мотик

Nature's Sunshine Products, Inc

я уже посмотрела, у нас эта продукция есть)

Бэлла

Лана, спасибо за название. Прежде, чем задавать вопросы надо ознакомиться с их продукцией, почитать.

Бэлла

Смотрела какую-то предачу по ТВ о БАДах. Там женщина сама, исходя из состояния волос, кожи, ногтей и пр. для себя выбрала БАды. Регулярно их пропивала. Потом ей сделали массу анализов и врач на их основе посоветовал СОВСЕм ДРУГИЕ БАДы. Правда те анализа ДОРОГИЕ((((.

Бэлла

лана, спаибо тебе еще раз. Почитаю тот сайт.

Бэлла

Девушки, всем приятно провести вечерок за любимыми занятиями: в спортзале, за книжкой и другими! Всем до завтра!

Мотик

Пока, Бэлла, я тоже стартую!!!

До встречи, девочки!!!!

Тави

Ну вот,только у меня наконец соединилось....

До свидания уходящим! Хорошего Времяпрепровождения! Солнечного Состояния души! (это что первое пришло в голову на любимые буквы))) Я еще загляну, а пока немножко поиграю))) А то с этими делами и себя порадовать не успеваю))))

Любава
Бэлла

Сообщение было удалено

Разве 15 мм - это много? Это же не сантиметры, а миллиметры.

Любава
Бэлла

Сообщение было удалено

Бэллик, я спала сегодня долго, т.к вчера в 19 часов минут на 40 уснула, а потом все сдвинулось. К тому же завтракаю часа через полтора-два после пробуждения. Поэтому и обед поздний.

Любава

Всем, кто заглянет, хорошего вечера. До связи.

Тави

Всем- до свидания и спокойной ночи!)))) Пусть вечер будет приятным, сон- крепким)))

Гость

Дамы. вашу Глэд забанили штоле?((((

Гость

Мотик, сегодня праздник День балтийского моря. Проздравляем

Мотик
Гость

Сообщение было удалено

Ну, спасибо, знать бы еще от кого поздравление))))

Любава
Гость

Сообщение было удалено

Скучаешь? Она на больничном, потерпи.

Любава
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, ну ты личность, однако:)))))))) Поздравляю и здесь:)))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Любава

Сообщение было удалено

Нет уж ки. Пусть Глэд потерпит. И челобитную напишет)) тогда может "Больничный" сократится;)