Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Девочки, я тоже буду прощаться)))) Там такая игра!!! красивенькая!!!! Всем доброго вечера Хороших Вестей, и Спокойных Снов))))))
Сообщение было удалено
Тави, я тебе хочу отправить одну ссылочку (линк), но мне надо ее еще отрыть в своем поминальнике, значит когда-нибудь ))
линк - это в твою копилочку комп.слэнга ))
Доброе утро, девочки! У нас +7 и небольшой дождик( дождик шел почти всю ночь, так убаюкивал))) А запах мокрой весенней земли такой!!!! Днем обещали до 12. Во дворе конечно возиться не стоит, но " дурному не скучно и одному". В10 схожу за молоком( и погуляю, заодно).
Никуша! Спасибо! Словарик начала записывать.Если еще будут слова- с огромным удовольствием познакомлюсь( я вобще к речи трепетно отношусь и язык книги иногда важнее содержания, особенно переводчики интересными бывают)) "Скарлет" у меня в первом- не классическом переводе)))))
Девочки, пока вспомнила, несколько очередных вопросов.
Могут ли ссылки устареть? Вот дали ссылку, например год назад(на ветке какой нибудь) можно ли по ней пойти?
Можно ли по буквам ссылки определить, что туда ходить не стоит( по разным причинам)? Понятно, тут у нас таких не дадут, а в других местах?
Пошла в магазин, до встречи)))
Привет всем!
Сообщение было удалено
Тави по ссылкам ходить можно. Если документ по той ссылке не удалили, его тебе покажут, если удалили -тебе об этом напишут. Если стоит хорошая защита, то она предупреждает, что сайт - подозрительный и туда лучше не ходить((( У меня дома например на компе не открывается моя почта (((
Сообщение было удалено
К нам соседка сверху приходила смотреть на пролив с очками и театральным биноклем))) Ей далеко за 80 лет
Приветы: побольше любителям Яндекса и поменьше гуглофилам - во мне тоже амбиции зашевелились )))
Мы решили изменить концепцию похода на выставку ), а именно - отправиться туда завтра, пусть поширее свой товар раскинут (было дело, что в первый день не доконца развернулись)
Сегодня займусь цветочками! Решено и обсуждению не подлежит! ))
Сообщение было удалено
Бэллик, на какой пролив? ))
Понятно, что заглавными фигурируют очки и бинокль ))), но меня озадачил "пролив" - это на карте или трубы потекли? )))
Бэллик, это тебе...хотя ты, возможно, уже посещала этот сайт:
http://www.vokrugmira.com/?14/1/366/1
Я внимание заострила на появившиеся там в последние 10-15 лет памятники ))
Доброе утро всем!!! А у нас ВЕСНА!!!! С утра солнце, сухо и красиво, обещают местами до +15, только не указали. в каких местах!!! )) Я опять вышла раньше из автобуса и прошлась сегодня по "старушке"( старой Риге), а то я бывают там только тогда, когда гости приезжают))) Короче, красота, девульки!!
От Глед пришла информация, что она пока на больничном)
Сообщение было удалено
комнатными? или будешь сажать для дачи рассаду?
я в субботу хотела заняться комнатными , но обнаружила, что все кашпо с балкона унесены в подвал, где они там лежали, я не знала, а супруга дома не было) Когда он мне их принес в воскресенье, у меня уже не было настроения заниматься пересадкой) займусь этим в предстоящие выходные)
Сообщение было удалено
Никуша, нас залили в феврале(((( Сорвало шланг со стиральной машины, а хозяйка не видела(((((( Теперь будеи ремонтировать потолок в ванной((( Уже отбили часть отошедшего(((
Сообщение было удалено
Плохо((((
У нас тоже с утра ВЕСНА!! Солнце во всю светит и "0" ))) Хорошо!
Сообщение было удалено
я тоже решила, что у тебя из окон виден какой-то залив, ну мало ли, всяко бывает))))))))) на который соседка приходит любоваться с биноклем))))
пролив Лаперуза, например)))) Или Лабрадор:)))))))
Сообщение было удалено
НЕ-е-е)))))))))))) Из нашего окна только улица видна(((((( Вот из маминого окна видна Москва-река)))))))
Сообщение было удалено
Мотик, какие ты названия знаешь красивые))))))
У меня вопрос к Лане)) лана, поделись информацией о БАДах, что пьешь?
Ушла на "поработать"(((
вчера мне опять звонила моя приятельница, ставшая в апреле прошлого года бабушкой, что-то у молодежи ее ничего не складывается, явно, сыник не готов к ответственности, периодически уходит от подруги с ребенком, та родителям звонить, Ленка ей- нафига тебе нужен такой муж, если не может поддержать и деньгами обеспечить, а она говорит, что очень любит его) Начинают сыну мозги вправлять- у того один ответ- она знала, на что она шла, короче, не дай Бог!!!
Сообщение было удалено
Google foreve!!!!!)))))))))))))))))
Здравствуйте все! я пришла. солнышко,хорошо)))) только гулять надо с пустыми руками, а не так как я)))) отдохну, а потом еще немножко по дому пошуршу))) Такая погода тянет на подвиги))))
Сообщение было удалено
Привет, Тавик! ты умерь свой пыл, погода еще вся впереди, надо поберечь силы:) А то, ишь, шуршит она:))))))
Я кофе пить, кто со мной???
Сообщение было удалено
Мотик, тебе за рекламу приплачивают?)))))))))))
Сообщение было удалено
Кто бы ДЕВОЧКЕ мозги на место вставили?((((((((((
У меня племянник в Украине- подобная история((((( Только там еще племянник НИ ГДЕ не работает и не учиться(((( Сидят все на ШЕЕ его матери((((
Что за молодежь? Ни какой ответственности((( Тогда зачем детей рожать?((((
Сообщение было удалено
Мотик, наверняка солнце всю пыль осветило, вот Тави и не терпится от нее избавиться))) Хотя, Тави - Мотик права)))))
Сообщение было удалено
там и мальчику надо поставить мозги на место!!!! И выпороть хорошенько!!!! Мама сама в шоке от его поведения и ни чуть за него не заступается! на самом деле, там хорошая девчонка, она старается, но, как говорится... Бачили очЁ, що купували- тепер ©жте, хоч повилазьте.)))) надо было раньше думать, когда один аборт сделала, не залетать повторно, а теперь не звонить маме, что делать, он опять ушел?
Сообщение было удалено
так и этот такой, опять ушел с работы, его папашка устроил в охрану, работа сменная, прилично оплачиваемая, можно совмещать с учебой в вечерней школе, так нет, ушел же!!!! Живут на пособие на ребенка+ девочка получает какое-то пособие по потере кормильца( папа умер), а ведь снимают жилье и, конечно, помогают оплачивать его моя приятельница с мужем))) И внука одевают-обувают)
Сообщение было удалено
это я пыталась писать по-украински, а вышла полная фигня))))
А здесь у парня нет отца, тоже умер(((( Я не знаю, помогают ли родители девочки? (((( беда просто((( Жалко очень малышей((((
Сообщение было удалено
Я тебя все равно поняла)))))))))))))
Спасибо, девочки))) к сожалению солнышко осветило труднодоступные места))) Но я потихоньку)) Ох уж эти проблеммы детей(( кажется с маленькими трудно, но там что то сделать можно, а когда вырастают... душа болит, а помочь им не можешь((
А сегодня уже четверг, еще кусочек- и пятница))) летят дни как минуты)))
Сообщение было удалено
я сегодня встала с той же мыслью, уже четверг!!!!! время летит!! И вааще, скоро марту конец!!! нам в эти выходные часы переводить, ХЗ, куда и сколько теперь часов у нас будет с вами разница)))))
Не переживай, Мотичек!!!))))) Подруги тебя не оставят!!!! Буду перед тем, как уснуть- заглядывать и приятности писать))))) Умных мыслей перед сном у меня никогда не было, но приятные слова умными быть не обязаны)))))))
Сообщение было удалено
хорошо сказала. Тави!)))
Мне сейчас коллега рассказала, что к нам вчера на урок пришла дама с собачкой))) Когда она увидела округлившиеся глаза педагога, заверила, что пес очень тихий и будет молча сидеть, просто она не успела его отвезти домой после лечебницы) Но собака облаяла всех учеников, кто входил в класс, несмотря на свой малый размер, какая-то порода из карманных, очень громкоголосая))) Один ученик сказал- ну вот, дожил, и в храме науки облаяли))))) ( мы находимся в здании Академии наук)))))
Сообщение было удалено
Один час))))) Станем ближе)))
Сообщение было удалено
вот и хорошо, а то уж больно много, когда 2 часа)))
Сообщение было удалено
Не чего ходить, хозяйке мешать учиться)))))))))))))) Маленькие - они голосом "страху" нагоняют)))))))))))))))
Сообщение было удалено
И не говори((((