Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Сочувствую, Бэллик!
Растакой-эдакий сатрап! )))
Сообщение было удалено
Вредная (((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Никуш, шпротами тоже владеют иностранцы, их просто наш народ производит:))
Я же говорю- ничего, кроме, как верно подметила Бэлла, амбиций!!!))))
Сообщение было удалено
Мдя...и когда успели (((, вроде вы отбрыкивались от восточной иностранщины...
Сообщение было удалено
ужасно вредная!!! вааще, как ты там работаешь? прораб пахнет перегаром и дешевым одеколоном, у ГД вредная привычка приезжать в конце рабочего дня? тебе положено молоко за вредные условия труда))))))
Мотик, ну а Россия что производит кроме газа да нефти? (((((((((((
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание)))))))))))
Сообщение было удалено
Тави, ты поаккуратней(((( Воздух еще не прогрелся и это тепло обманчиво((( Помни: не МАЙ месяц на дворе(((
Сообщение было удалено
давно уже успели, Никуш!!!)) Кто смел- тот и съел!! А наши и рады стараться все распродать, т.к. сами не умеют работать, а только посвистеть( тут слово более ёмкое, но я же институт культуры закончила, не могу в прямом эфире выражаться)))
А если они сейчас поддержат Евросоюз в протесте против Беларуси, вааще трындец будет, лишатся транзита!!!!! И тогда можно заказывать оркестр и похоронным маршем!!
Сообщение было удалено
Мотик, ни кто кроме тебя не понимает этого))))))))))))))
Мотик, ты бв Смснула Глед, что-то она вообще РАЗБОЛЕЛАСЬ((((((((((((((
Чтота меня понесло, девочки, остановите, я ваащета очень толерантна к этой стране:))))))))))
Сообщение было удалено
ага, щас:)))
Сообщение было удалено
...и древесину, и сталь, и военную технику, и э/энергию, и зерно, и алмазы - это то что продаем за рубеж ))
Сообщение было удалено
Да, и газ без счетчика!! А в мае я уже с вентилятором в обнимку жить буду))))
Сообщение было удалено
Короше, распродаем свое добро))))
Сообщение было удалено
Стоп!
Сообщение было удалено
ужо:))))) Стою)))
Сообщение было удалено
Бэлла, дочь меня слишком хорошо знает))))) Я даже дамские романы не читаю, если кажется, что там"анатомии" многовато))))) И подруга обьяснила, что не надо делать, что бы в ненужные темы не влезть)))))
Сообщение было удалено
и хенде хох, Мотик! )))
Сообщение было удалено
:))))))))))))
"Бэлла, дочь меня слишком хорошо знает))))) Я даже дамские романы не читаю, если кажется, что там"анатомии" многовато)))))..."
Тави! ... с чего такая целомудренность ))))
Я, правда, дамские романы тоже не читаю, но по причине их елейно-сиропно-сопливой направленности ))
Завтра потащусь на ежегодную выставку "Блеск самоцветов"...больше из любопытства и в компании ))
Сообщение было удалено
только не бери с собой кошелек:)))) Или там тока будет все выставляться, а не продаваться?)))
Ушла работать, всем хорошего вечера!
Нее...кошелек возьму...в кафешку забредем ))
На выставке все продается ))), 4 дня будут торчать...
А к нам яйца Фаберже привозят)) Сходить, штоль?
Трудись, Бэллик, трудись - вноси свой бесценный вклад в ВВП страны, нам его еще поднимать и поднимать ))
Сообщение было удалено
Сходи, Мотик - красотень ведь!
В каком кол-ве?
За спиной началась предача Брачное агенство с Ник.Басковым...обычно не обращаю внимание на подобный треп, но тут не поленилась срочняком переключить ))
Само собой - на каждое шоу находится свой зритель...я же Колюшку ни видеть, ни слышать не в состоянии ))
Сообщение было удалено
Я попробовала))))) минуты не выдержала)))))
Сообщение было удалено
Обьекта рядом нет)))))
Сообщение было удалено
Лошадиный базар )) у меня так ассоцируется, хотя я на нем лично не присутствовала, но по книжным описаниям )))
Сообщение было удалено
я бы пошла)))) Только очки не забыть)))
Сообщение было удалено
еще не знаю, Никуш, только сын сказал, что привозят, его компания обеспечивает оборудование для их демонстрации))))
Сообщение было удалено
Воооона оно как! )))....тады понятно, да уж - степень возбуждения просто так не стряхнешь ))))
Сообщение было удалено
а по какому каналу? Почему нам не показывают? Или я на работе в это время????
Сообщение было удалено
Ну блин, Мотик! везет, опять тебе халявка светит ))), а ты еще раздумываешь!
Сообщение было удалено
Никуша, я пацталом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
это надо просить сына, чтоб он отвел, срывать его с работы, мне легче купить билет и сходить)) А халявно я в понедельник иду на Валерию))))
Сообщение было удалено
и лупу 1х4...не менее )))
не, у Мотика же есть морской бинокль! ))
Ладно, красавицы, я домой!!! Всем ХорВеч!!! и СладСнов))))
Сообщение было удалено
есть, ага)))))))))
Представила картину, Мотик с морским биноклем рассматривает яйца Фаберже:))))))
Ушла, всех целоваю!
Сообщение было удалено
по России
ты точно в это время еще работаешь...и слава Богу!...не видишь этой перегламуренной тусовки вкупе с максигрудной Семенович ))
Набрела на тему о классической музыке, завтра, если погода испортится- погуляю по ссылкам))))
Сообщение было удалено
Я бы, пожалуй, переломилась бы от смеха ))))
Сообщение было удалено
Счастливоооо! (если догоню)))
Пока, девушки!
Доброго настроения и хорошего самочувствия!