Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 2982
Тави

Мотик, у меня созрел очередной вопрос : и в яндексе и в гугле есть поисковики. Конечно, методом тыка я нашла бы между ними разницу, но может не надо изобретать велосипед, и мне ты или еще кто нибудь скажете? Может они по темам различаются?Или на гугле видео, а на яндексе- печатная информация?( или я уже задавала этот вопрос, подводит память))))

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

Тавик, между Гуглом и Яндекосм нет никакой разницы, это две поисковые системы, лично мне больше нравится гуглить)) Мне кажется, что у него ширЕЕ возможностей))) Есть еще Рамблер, тоже поисковик)))

Тави

Мотик! еще вопрос, на который ты точно должна знать ответ.Макароны по флотски-какие у них особенности( чем отличаются от просто макарон с мясом? про то, что когда-то их делали из солонины, я знаю, а сейчас?))))

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

макароны по-флотски- это обычный фарш, обжаренный с луком и перемешан с макарошками))) Любимое блюдо моего сыника:)

Тави

Значит, на гугле можно и игры найти? Просто забить слово игры?

Тави
Мотик

Сообщение было удалено

И с каким- нибудь салатом на той же тарелке)))))))

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

точно:))

так, о еде ни слова!!! У нас с Любавой сегодня второй день гречка))))

Тави

Смотрю в окно. Мотик, кидай на ковер самолет свой велосипед- и ко мне!))) когда до вас еще весна доберется))) а я к тебе в августе от жары сбегу))))

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

у вас еще травка не зазеленела?)

Тави

У меня листья тюльпанов по 10 см))) Нет, сплошного ковра еще нет, но травины отдельные уже торчат))))

Тави

Мотик! я не только игры на гугле нашла, они еще правила на русский переводят!))), плакал мой сад)))) Полный конец обеда!!)))))Наверно не вежливо будет сейчас сбежать играть, Но я не могу держатьсебя в руках, простите. поиграю и приду))))

Лана

Здравствуйте,девочки. У нас +17 и собирается толи дождь, толи снег. Да зелень поползла из под земли очень заметно. В понедельник еще робко выглядывали, а сейчас целые кусты петушков вылезли. И почки на серени набухли. Вобщим весна,если японский циклон не достанет. Тави игры есть везде, но не все бесплатные. А яндекс это украинская поисковая система, гугль международная, рамблер -российская. Так что они все самостоятельные, но не все в них есть. Чего не нашел в гугле обязательно есть в яндексе.

Мотик

Девочки, ку-ку, есть кто живой?

Я освободилась)))))

Мотик
Лана

Сообщение было удалено

приветик. Лана!!!! А мне казалось, что в Гугле есть все и за это я его люблю)))))

нам еще до травки и набухших почек далеко, чичас на градуснике + 6 и то хорошо!!!))))

Мотик

Тавик, я в игры не играю, поэтому и не знаю, где их брать или скачивать, слышала только одно, что от игр легко заразиться, поэтому надо надежно предохраниться, прежде чем в них погружаться))

Никуша

Привет, девушки!

Я в делах...)

Бэлла
Лана

Сообщение было удалено

Не только украинская((( Есть и яндекс.ру

Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

Приветик, Никуша!!! чем таким занята? что серьезное замутила?)))

Бэлла

У нас все метет метет(((((((((((((( А я все работаю и работаю((((((((((( Завал(((((((((

Никуша

И еще у меня Вумен плохо тянет ((, хотела чуть раньше нарисоваться, а не получилось ((, буквально плюгула и отвалила, НО...

Никуша

Но "нахальное" ))) заявление Ланы, что Яндекс укр. поисковая система убила наповал! ))))))

Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

не отдадим украинцам наш Яндекс?)))))))

Может человек не знал, а ты сразу... убила наповал:))))))))))))))

Лана

Приветик Бэлла. Да есть яндекс.ру, она изначально com ,но сама система укр разработка. И отличается от гугля тем, что все что нужно для украинца там найдешь, а в гугле нет. Системы все хорошие. Просто кому что нужно чаще искать. Я раньше пользовалась рамблером, но нужно было найти украинские документы и перешла на яндекс, там и осталась.

Никуша

Этот самый Яндекс начали разрабатывать наши ребята Арк.Волож и Илья Сегалович где-то в 1996 году с нуля!

В это время в России царствовал Рамблер (создатель Игорь Ашманов с командой)..., который после его ухода стал хиреть и сейчас на его долю едва приходится 2% поискового трафика.

А в Украине ген.диром филиала Яндекса от головной структуры поставлен Сергей Петренко....

Вот так! )))

Бэлла

Офис "Рамблера" находится не далеко от нас)

Никуша

Волож и Сегалович и сейчас возглавляют свой родной Яндекс и, несмотря на многочисленные заманчивые предложения выкупить его со стороны Гугла - крепко держатся! ))) и его акции котируются на мировой бирже...

Никуша
Лана

Сообщение было удалено

Лана, очнись!!!

Ты глубоко заблуждаешься! ))))

Поверь, я это знаю на 200%% )))

Мотик

Какие все умные, все знают, чей Яндекс. чей Рамблер, респект)))))

А мне лучше Гугля нет ничего)))) Потому что там все, что нужно местному пользователю))))

Никуша
Бэлла

Сообщение было удалено

Там постоянно руководящая команда меняется...только придут и тут же покидают...его уже не поднять ((((

Бэлла

╚Я́ндекс╩ ≈ российская ИТ-компания, владеющая одноимённой системой поиска в Сети и интернет-порталом. Поисковая система ╚Яндекс╩ является 5-ой среди поисковых сайтов мира по количеству обработанных поисковых запросов (более 3 млрд, 1,7 % от мирового количества, статистика за сентябрь 2011 года).[2]

Поисковая система Yandex.ru была официально анонсирована 23 сентября 1997 года, и первое время развивалась в рамках компании CompTek International. Как отдельная компания ╚Яндекс╩ образовался в 2000 году. В мае 2011 года Яндекс провёл первичное размещение акций, заработав на этом больше, чем какая-либо из Интернет-компаний со времён IPO поисковика Google в 2004 году[3][4].

Основным и приоритетным направлением компании является разработка поискового механизма, но за годы работы ╚Яндекс╩ стал мультипорталом. В 2011 году ╚Яндекс╩ предоставляет более 30 сервисов. Самыми популярными являются[5]: Яндекс.Картинки, Яндекс.Почта, Яндекс.Карты, Яндекс.Новости, Яндекс.Погода и другие.

Бэлла

Главный офис компании находится в Москве[6]. У компании есть офисы в Санкт-Петербурге[7], Екатеринбурге[8], Новосибирске[9], Одессе[10], Симферополе[11], Киеве[12], Казани[13], Ростове-на-Дону[14] и Стамбуле[15]. В середине июня 2008 года компания объявила об открытии Yandex Labs ≈ офиса в США, штат Калифорния[16].

Бэлла
Никуша

Сообщение было удалено

Да мне все равно(((

Никуша
Мотик

Сообщение было удалено

Все сайты Паутины как один огромный океан и любые поисковые системы к нему обращаются в равной степени, но выдают по запросу разное, то, что на их взгляд релевантнее, поэтому и отличаются првые страницы ответа на запрос...

Вот Яндекс еще в конце страницы дает возможность перехода в другой поиск (весьма благородно), а у Гугла такой опции нет )))

Лана
Никуша

Сообщение было удалено

уже очнулась, спасибо

Никуша
Бэлла

Сообщение было удалено

Может и мне было бы все равно )), если бы мой старший не работал в области IT-технологий...и разговоры на эту тему ведутся регулярно )))

Никуша
Лана

Сообщение было удалено

Ну вот, и я буду спать спокойно ))))

Мотик

Google foreve!!!!!

Никуша
Мотик

Сообщение было удалено

это у вас евросоюзничков форева, а у нас у Яндекса доля 62-65%% )))

Тави

Я пришла))) Хочется надеяться, если не скачиваешь, а играешь на месте, шанс заразиться меньше)))

Ветер усилился, Как то неочень уютно стало( сама виновата- домашее платье с коротким рукавом надела, весне обрадовалась))))

Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

а мы давно все профукали, Никуш, и теперь сидим в долгах!!! У нас ничего нет, ни-че-го!!!!)))))

Никуша

Мотик, рыбка-то ловится? и коровки творог дают )

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, про амбиции забыла))))))

Никуша
Тави

Сообщение было удалено

Тави, а у тебя какая система отопления? своя?

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

Ооо, да, этого у нас хоть отбавляй!!!!))))))))))))

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

Тави, я когда только начинала знакомится с интернетом зашла куда-то и подцепила ТАКОЕ, что мне перед дочерью стыдно было((((((

Никуша
Мотик

Сообщение было удалено

...я ваши шпроты до сей пор покупаю )))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))

Бэлла

Я все еще на работе(((( Приехал ГД(((( обедает и будем "плотно" работать(((( И когда я сегодня домой уйду((((

Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

какая рыбка? ты что? Все корабли продали за границу и теперь вся рыба ловится под иностранными флагами, я же говорю- все развалили!!! Про с/х я вааще молчу!!!!

Никуша, самым большим молочным комбинатом в Риге владеют россияне!!! Как и ликеро-водочным и пивоваренным заводами!!!!!

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

что у него за привычка приезжать в конце рабочего дня????