Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Сообщение было удалено
Надо ж совместить приятное с полезным(дополнение к п.180)
Сообщение было удалено
Знаем))
Мотик, ваш бешеный ветер домчался до нас...вдруг захлопали форточки и меня чуть из кресла не выдуло ((
Сообщение было удалено
Уговорила.
Сообщение было удалено
Неее, Мотик,, Мы ближе к утру пойдем нудистский пляж искать))))))
Сообщение было удалено
ага, вчера профессор по погоде на НТВ обещал, что к вам от нас придет)))
Сообщение было удалено
ой, тавик, ничё там интересного на этом пляже нет))) Я один раз попала на него:)))) Поперлась в Юрмале через дюны к морю, заплутала, выхожу с великом на берег, а там все голые)) Глянула я на это дело и, скажу вам честно, не впечатлилась совсем))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот, лиха беда - начало! Мне и ехать тут всего ничего - каких-то несчастных шестьсот км. В конце концов, могу и я в багажнике.
Сообщение было удалено
В то время я еще очень любила рискованные атракционы в парке, поэтому все вписалось в чудный сюжет, особенно глаза родителей, когда после причаливания на острове детишки из багажника полезли)))))
Сообщение было удалено
Мы так в Паланге на пляж попали))) Пошли гулять по берегу и тоже вышли)))) Как нас тетки гнали)))))))))) Мы толком и не поняли, что к чему?))))))) Совсем зеленые былиЮ по 15-16 лет)))) Это я была в спортлагере в Советске, а в Палангу нас на экскурсию возили)
Сообщение было удалено
Любава, я через ваш город поеду, но наверно ночью((((( Жалко(((
Сообщение было удалено
В багажнике вообще-то можно. Но можно и по-другому: российско-подданные привозят мне по пачке таблеток "Боярышник форте. Эвалар" (у нас в этом году нет), и тогда я, как все:))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
:)))))))))))) ЕЩЕ ОДНО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, ЧТО БЕЗВЫХОДНЫХ СИТУАЦИЙ НЕ БЫВАЕТ!!!)))
Сообщение было удалено
с одним великом и я бы не впечатлилась ))),
а в гурте совсем другое дело! )))
:) ой, пардон за капс)))) не посмотрела и отправила пост))))
Нет, не поедем через Киев(((( Через Кировоград и Конотоп((( Ой надо карту посмотреть - интересно
Сообщение было удалено
Бэллик, там особо ничего и не разглядеть, так как все скукожено от воды или ветра))))) Так что, на ентот пляж не идем)))) Отрабатываем другие маршруты)))
Мотик, на нудистов не смотреть надо, а самой раздеваться,я когда рано утром на море плаваю, верхнюю часть снимаю, ощущения другие. а тут надо рано утром, что бы те, кто меня нынешнюю увидят, импотентами не стали)))))
Сообщение было удалено
а в Конотопе- конотопские ведьмы:))))) будь аккуратнее там, Бэлла, на платформу не выходи))))
Это фирменный через Киев идет, на него билетов не было(((
Сообщение было удалено
Да Боже ж ты мой! Я ведь и не заказывала. Тем более у нас тут настойки этой - залейся. А Одесса же - это Украина. И там тоже есть аптеки. Недавно читала, что даже больше, чем нужно:))))) И стоит эта настойка - пустяки.
Сообщение было удалено
Ну тебя, Мотик(((( Не пугай(((((((((((((
Сообщение было удалено
Вот-вот, Бэллик! Друг - это третье твое плечо! Будет друг - будет и сыр:)))))))))
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))))))
Предупреждаю)))))
Сообщение было удалено
Да, Мотик, ноги бы свешивались:)))))))))))
Сообщение было удалено
так еще и с моими больными коленями:)))))))))))
Скрипели бы? ))))))))))))
Сообщение было удалено
А таких зелененьких крупных рептилий разве нет? без противогазов, конечно...
Сообщение было удалено
Ага, знаем. Видимо, тот муж супругу только по бровям и узнавал:))
Сообщение было удалено
В черте города не наблюдали
Сообщение было удалено
До нас тоже. И температура вполовину ниже вчерашней: всего +10.
Девочки, откланиваюсь и ухожу плотненько в быт...
Сообщение было удалено
значит у нас должно затихнуть, все порывы ушли к вам, у нас должно быть тихо:)))
Сообщение было удалено
Счастливо, Никуша!
Сообщение было удалено
как не смазанная телега:))))
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А я в Алуште видела в 2008-м году. А в 2009-м там уже этого пляжа не было. На нем были нормальные люди. Честно говоря, тоже не впечатлилась. И, честно говоря, не понимаю. Им что, нужно, чтоб и половой орган загорел?
Сообщение было удалено
У нас все метет и метет, обещают сутки такой погоды(((((
Сообщение было удалено
Любава))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Бэллик, я вообще-то не в самом Киеве, а рядом. В столице у меня работа была.
Сообщение было удалено
Поняла.
Сообщение было удалено
И в окошко не высовывайся!
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))))))
я пацталом!)))))))))))
Сообщение было удалено
Ну ничего, Бэллик, мы ж в Одессе встретимся:))))))))))))))))
Сообщение было удалено
:)))
Бэллик, я надеюсь ты с мущиной в одном купе едешь??? Или тоже в разных?? Просто, мы должны знать, есть ли у тебя защитник на время дороги:)))
Девочки, я предлагаю в следующем году всем собраться в одном месте, заранее выбрать город, который хотим посмотреть, заказать гостиницу и потусить)))
Год копим деньги:)))
Сообщение было удалено
Ну про колени - это ты знаешь. А свешиваться будет 2 метра красивых ног. Боюсь, что еще и движение автомобиля затормозят. А вот сзади едущие могут и врезаться. Жаль ног. Ты уж не экспериментируй с багажником, ладно?
Сообщение было удалено
Так я его для защиты и позвала с собой))) Правда спать ОДНА не боюсь))) За столько лет уже привыкла))))
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))