Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 2980
Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Рупь уже отложила))))))))

Любава

Девочки, я тоже откланиваюсь. Надо купить мебельные петли новые. В субботу мастер придет менять. Пока тем, кого уже не застану. ХД и ХВ.

Тави

[quote="Мотик"]Девочки, я предлагаю в следующем году всем собраться в одном месте, заранее выбрать город, который хотим посмотреть, заказать гостиницу и потусить)))

Год копим деньги:)))[/quoteПрисоединяюсь!!!)))))))))))

Любава
Бэлла

Сообщение было удалено

Если каждый день по рублю, то через год будет 365 (нонешний февраль уже прошел, а следующий будет не високосный) рублей. Думаешь, хватит?

Мотик
Любава

Сообщение было удалено

удачи, Любаш)))

Тави

До свидания, Любава!)))) Я еще побуду недалеко, потом поиграю, нашла на яндексе симпатичную игру)))))

Бэлла
Любава

Сообщение было удалено

Так у меня еще пенсия в заначке))))))))))

Бэлла

Любава, удачной покупки!

Мотик

http://www.youtube.com/watch?v=jsUjzNHlggM&feature=playe​r_embedded

Бэллик, отличный мультик для Даши!!!! Жихарка)))

Мотик
Любава

Сообщение было удалено

надо по 100 откладывать, чтоб уже и на бассейн хватило, и на ночной клуб, и на стриптиз:)))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Бассейн входит в проживание в гостинице)

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Спасибо, Мотик!

Бэлла

У нас ГД приехал, буду к нему на прием напрашиваться, есть вопросы по работе.

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

успешного общения)))

Лана

меня в самолет с настойкой Боярышника не пустят)))

Ну уж настойкой боярышника мы вас встретим. Его у нас в аптеках еще есть, слава богу

Мотик
Лана

Сообщение было удалено

:)))))) Лана, привет!!! Я вижу ты готова присоединиться к нашему тусиньшу)))))

Бэлла

Привет, Лана!

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Ни как не прорвусь(((( Он то с посетителями приезжими общается, то курит ((( И так по кругу(((

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

бери сигаретку и иди к нему на перекур:)) курить умеешь?))))

Лана
Мотик

Сообщение было удалено

Здрасте. Да мне тусоваться хоть хлебом не корми. Тем более до Одессы пешком дойти можно, что там каких то 150 км. А 366 ваших рублей как раз хватит на пицу. Помните в "6 кадров" чем отличается обычная пица от ромашки. - Да ни чем. Ну тогда принесите нам ромашку".

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Пробовала в далекие времена)))Не прижилось))) Я ж спортсменкой была))

Бэлла
Лана

Сообщение было удалено

Это сколько ж у вас пица стоит? (((((((((((((

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

поедем к ним со своими пиццами:))))

Бэлла

Лана, подскажи какую валюту к вам лучше брать: рубли, доллАры или еврики?

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Ага))) А в тулу со своим самоваром((((((

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

бери ту, которая уже имеется, чтоб не менять специально)

Тави

Девочки, я не насовсем пропала- учусь ходить по ссылке- когда получится- вернусь к вам, только не знаю когда, пока не выходит, но я настойчивая)))))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, у них там в ходу гривны. Так что менять по любому придется

Лана

Ну делим рублики на 3 и получаем 133 грн приблизительно конечно. Пицца будет от 30 грн, а к ней еще винцо.пивцо, салатик какой никакой, а в Одессе, да еще в Аркадии и пиццу на эти деньги наверное не получиться купить. Лаваш с начинкой помое му 25 грн года 3 назад я там ела. А сейчас еще дороже. Одесса дорогой город. У нас зарплаты нашинские, а цены мировые :)

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

не, я про гривны понимаю, у тебя дома есть баксы или евро? бери их, чтоб не менять специально и не терять на курсе) Или бери рубли, должны и их менять на гривны)

Лана

Валюту мы принимаем любую. Евро дороже доллара. Доллар где то 8 грн, а евро 10 грн

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, у меня как в Греции))))))))) рубли меняют, у меня еще от поездки 2009 года осталось 200 гривен с мелочью))

Бэлла
Лана

Сообщение было удалено

Так, на пиве я экономлю)) Не пью его, ну а остальное - я же в отпуске )))буду баловать себя!

Бэлла

Девушки, до меня наконец-то очередь дошла(( Так что я с вами прощаюсь, сем ХВ и СС ( сладких снов). Мотику хорошо позаниматься!

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

и тебе, Бэллик! Приятного вечера)))

Мотик

Да, мне сегодня на тренировку))) Сейчас стрескаю последнюю порцию гречки, чтоб легче было тренироваться)))) И дома меня ждут остатки каши)))

Лана

Сегодня в Баку состоялась жеребьевка, по результатам которой участники песенного конкурса Евровидение-2012 узнали очередность выхода на сцену. Об этом сообщает официальный сайт конкурса.

36 участников Евровидения ранее были распределены на два полуфинала, где выступят в следующем порядке:

Первый полуфинал, 22 мая : 4. Латвия. 14. Россия.

Второй полуфинал, 24 мая

5. Беларусь.. 7. Украина. 12. Грузия.. 14. Эстония.. 18. Литва.

Будем болеть. От нас Гаетана едет. Не скажу , что люблю, но голос у нее есть. Песни дурацкие, типа "бей меня,ешь меня" , но туда надеюсь нормальную повезет

Тави

Девочки, получилось!!!!!!!!!!!!! Лана- я ваш должник. Если бы не Мареничи. я бы еще пол года боялась, или ждала, пока около меня кто нибудь рядышком сядет, а ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!

Тави

Девочки, я еще поупражняюсь и вернусь. Тем, кто уходит- пока- пока, ХВ, и весны в душе!!!!!

Лана, я еще вернусь, что бы поболтать.

Мотик, будь удачлива на тренировке, пусть твоя настойчивость даст только самые лучшие плоды!!!))))

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

Тавик, я еще тут:)))) Слишком настойчивой на тренировке не буду, все в меру, чтоб потом опять колено не беспокоило))))

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

УРА!!!!! Ты молодец!!!! Посмотри, сколько всего ты уже можешь и все сама, так держать, Тавик!!!!!!

Мотик
Лана

Сообщение было удалено

на Евровидение именно такие дурацкие и везут, чтоб шоу сотворить))) Непредсказуемый конкурс!!! Помните, лет 5 назад победили уродцы в масках, кажется, Норвеги)

От Латвии едет какая-то никому не знакомая девица, никаких иллюзий по сему поводу не строю, думаю, что во второй тур не пройдет))

Тави

Мотичек, Дорогая!!!! Это все ТЫ, мой ГУРУ интернета! я поняла, где ошибалась. (Мультик про Жихарку посмотрела).Теперь лягу. Моя спина уже пищит, но без мышки пока нельзя, а по животу ее катать пока не научилась))))))

Лана

Белла, ну вот где то так http://lightcafe.od.ua/menu.html

Лана
Тави

Сообщение было удалено

Тави,молодец. Чего бояться. Комп не так просто сломать. Раз получилось с Мареничами теперь получиться всюду. Дают ссылку, а вы уже там и станете сами ГУРУ :))

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

я тоже не могу без мышки))

Тави

Лана, можно на ты?

дело в том. когда я пробовала последний раз, у меня появилась картинка на весь экран, и совсем никаких значков. я даже выключить не могла, пропаниковав часа 2 я перепугала дочь внеурочным настойчивым звонком, но мы справились( больше таких звонков я себе позволить не могу)))) да и видела как сын не с каждой проблеммой сам справиться мог, зять говорил, о защите от дураков( когда покупали- специально оговаривалась модель понадежнее), но как любая женщина я где то смелая, а где то совсем трусиха)))))

Тави

Лана! Ту песню, что поет Валерий слышала очень давно она была на том старом диске. но про Галю нравится больше)))))), тем более, что у меня мама Галина.))))))

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

Тави, твое опасение что-то сломать. вполне понятно, мне кажется, все через это проходят, у самой руки тряслись, тем более,рабочий комп и куча важной информации на нем, но тихонько все освоила и ты так же, только не стесняйся спрашивать, чем можем, тем поможем, прежде чем звонить дочке, спроси у нас!!!

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

а у меня сестра:))