Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Сообщение было удалено
Рупь уже отложила))))))))
Девочки, я тоже откланиваюсь. Надо купить мебельные петли новые. В субботу мастер придет менять. Пока тем, кого уже не застану. ХД и ХВ.
[quote="Мотик"]Девочки, я предлагаю в следующем году всем собраться в одном месте, заранее выбрать город, который хотим посмотреть, заказать гостиницу и потусить)))
Год копим деньги:)))[/quoteПрисоединяюсь!!!)))))))))))
Сообщение было удалено
Если каждый день по рублю, то через год будет 365 (нонешний февраль уже прошел, а следующий будет не високосный) рублей. Думаешь, хватит?
Сообщение было удалено
удачи, Любаш)))
До свидания, Любава!)))) Я еще побуду недалеко, потом поиграю, нашла на яндексе симпатичную игру)))))
Сообщение было удалено
Так у меня еще пенсия в заначке))))))))))
Любава, удачной покупки!
http://www.youtube.com/watch?v=jsUjzNHlggM&feature=player_embedded
Бэллик, отличный мультик для Даши!!!! Жихарка)))
Сообщение было удалено
надо по 100 откладывать, чтоб уже и на бассейн хватило, и на ночной клуб, и на стриптиз:)))))
Сообщение было удалено
Бассейн входит в проживание в гостинице)
Сообщение было удалено
Спасибо, Мотик!
У нас ГД приехал, буду к нему на прием напрашиваться, есть вопросы по работе.
Сообщение было удалено
успешного общения)))
меня в самолет с настойкой Боярышника не пустят)))
Ну уж настойкой боярышника мы вас встретим. Его у нас в аптеках еще есть, слава богу
Сообщение было удалено
:)))))) Лана, привет!!! Я вижу ты готова присоединиться к нашему тусиньшу)))))
Привет, Лана!
Сообщение было удалено
Ни как не прорвусь(((( Он то с посетителями приезжими общается, то курит ((( И так по кругу(((
Сообщение было удалено
бери сигаретку и иди к нему на перекур:)) курить умеешь?))))
Сообщение было удалено
Здрасте. Да мне тусоваться хоть хлебом не корми. Тем более до Одессы пешком дойти можно, что там каких то 150 км. А 366 ваших рублей как раз хватит на пицу. Помните в "6 кадров" чем отличается обычная пица от ромашки. - Да ни чем. Ну тогда принесите нам ромашку".
Сообщение было удалено
Пробовала в далекие времена)))Не прижилось))) Я ж спортсменкой была))
Сообщение было удалено
Это сколько ж у вас пица стоит? (((((((((((((
Сообщение было удалено
поедем к ним со своими пиццами:))))
Лана, подскажи какую валюту к вам лучше брать: рубли, доллАры или еврики?
Сообщение было удалено
Ага))) А в тулу со своим самоваром((((((
Сообщение было удалено
бери ту, которая уже имеется, чтоб не менять специально)
Девочки, я не насовсем пропала- учусь ходить по ссылке- когда получится- вернусь к вам, только не знаю когда, пока не выходит, но я настойчивая)))))))
Сообщение было удалено
Мотик, у них там в ходу гривны. Так что менять по любому придется
Ну делим рублики на 3 и получаем 133 грн приблизительно конечно. Пицца будет от 30 грн, а к ней еще винцо.пивцо, салатик какой никакой, а в Одессе, да еще в Аркадии и пиццу на эти деньги наверное не получиться купить. Лаваш с начинкой помое му 25 грн года 3 назад я там ела. А сейчас еще дороже. Одесса дорогой город. У нас зарплаты нашинские, а цены мировые :)
Сообщение было удалено
не, я про гривны понимаю, у тебя дома есть баксы или евро? бери их, чтоб не менять специально и не терять на курсе) Или бери рубли, должны и их менять на гривны)
Валюту мы принимаем любую. Евро дороже доллара. Доллар где то 8 грн, а евро 10 грн
Сообщение было удалено
Мотик, у меня как в Греции))))))))) рубли меняют, у меня еще от поездки 2009 года осталось 200 гривен с мелочью))
Сообщение было удалено
Так, на пиве я экономлю)) Не пью его, ну а остальное - я же в отпуске )))буду баловать себя!
Девушки, до меня наконец-то очередь дошла(( Так что я с вами прощаюсь, сем ХВ и СС ( сладких снов). Мотику хорошо позаниматься!
Сообщение было удалено
и тебе, Бэллик! Приятного вечера)))
Да, мне сегодня на тренировку))) Сейчас стрескаю последнюю порцию гречки, чтоб легче было тренироваться)))) И дома меня ждут остатки каши)))
Сегодня в Баку состоялась жеребьевка, по результатам которой участники песенного конкурса Евровидение-2012 узнали очередность выхода на сцену. Об этом сообщает официальный сайт конкурса.
36 участников Евровидения ранее были распределены на два полуфинала, где выступят в следующем порядке:
Первый полуфинал, 22 мая : 4. Латвия. 14. Россия.
Второй полуфинал, 24 мая
5. Беларусь.. 7. Украина. 12. Грузия.. 14. Эстония.. 18. Литва.
Будем болеть. От нас Гаетана едет. Не скажу , что люблю, но голос у нее есть. Песни дурацкие, типа "бей меня,ешь меня" , но туда надеюсь нормальную повезет
Девочки, получилось!!!!!!!!!!!!! Лана- я ваш должник. Если бы не Мареничи. я бы еще пол года боялась, или ждала, пока около меня кто нибудь рядышком сядет, а ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!
Девочки, я еще поупражняюсь и вернусь. Тем, кто уходит- пока- пока, ХВ, и весны в душе!!!!!
Лана, я еще вернусь, что бы поболтать.
Мотик, будь удачлива на тренировке, пусть твоя настойчивость даст только самые лучшие плоды!!!))))
Сообщение было удалено
Тавик, я еще тут:)))) Слишком настойчивой на тренировке не буду, все в меру, чтоб потом опять колено не беспокоило))))
Сообщение было удалено
УРА!!!!! Ты молодец!!!! Посмотри, сколько всего ты уже можешь и все сама, так держать, Тавик!!!!!!
Сообщение было удалено
на Евровидение именно такие дурацкие и везут, чтоб шоу сотворить))) Непредсказуемый конкурс!!! Помните, лет 5 назад победили уродцы в масках, кажется, Норвеги)
От Латвии едет какая-то никому не знакомая девица, никаких иллюзий по сему поводу не строю, думаю, что во второй тур не пройдет))
Мотичек, Дорогая!!!! Это все ТЫ, мой ГУРУ интернета! я поняла, где ошибалась. (Мультик про Жихарку посмотрела).Теперь лягу. Моя спина уже пищит, но без мышки пока нельзя, а по животу ее катать пока не научилась))))))
Белла, ну вот где то так http://lightcafe.od.ua/menu.html
Сообщение было удалено
Тави,молодец. Чего бояться. Комп не так просто сломать. Раз получилось с Мареничами теперь получиться всюду. Дают ссылку, а вы уже там и станете сами ГУРУ :))
Сообщение было удалено
я тоже не могу без мышки))
Лана, можно на ты?
дело в том. когда я пробовала последний раз, у меня появилась картинка на весь экран, и совсем никаких значков. я даже выключить не могла, пропаниковав часа 2 я перепугала дочь внеурочным настойчивым звонком, но мы справились( больше таких звонков я себе позволить не могу)))) да и видела как сын не с каждой проблеммой сам справиться мог, зять говорил, о защите от дураков( когда покупали- специально оговаривалась модель понадежнее), но как любая женщина я где то смелая, а где то совсем трусиха)))))
Лана! Ту песню, что поет Валерий слышала очень давно она была на том старом диске. но про Галю нравится больше)))))), тем более, что у меня мама Галина.))))))
Сообщение было удалено
Тави, твое опасение что-то сломать. вполне понятно, мне кажется, все через это проходят, у самой руки тряслись, тем более,рабочий комп и куча важной информации на нем, но тихонько все освоила и ты так же, только не стесняйся спрашивать, чем можем, тем поможем, прежде чем звонить дочке, спроси у нас!!!
Сообщение было удалено
а у меня сестра:))