Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Сообщение было удалено
Лавровым листом. 5 граммов (поломать помельче) залить 300 мл кипятка и 5 минут кипятить. Затем вместе с сырьем перелить в термос и настаивать не менее 6 часов (а лучше на ночь). в течение 12 часов выпить. Пить по глоточку, сразу пить нельзя, может спровоцировать внутренне кровотчение. Заваривать и пить отвар/настой три дня. Потом неделя перерыв (по другим источникам тоже 3 дня) и все повторить. Еще перерыв и повторить снова. Питание в дни очистки легкое, без жирного, острого, жареного, по возможности вегетарианское.
Сообщение было удалено
от какого считать...от новоисчисления - вторая )))
Сообщение было удалено
Буду. Но нужен и шестой, чтоб "на троих" получалось:))) Чувствую, что без этого не обойтись. Чур, я пью настойку боярышника (в составе этанол 70%).
Сообщение было удалено
А может лучше по писят грамм?)))) Без боярышника?)))))))))
Сообщение было удалено
Никуша, у нас принято отмечать все по несколько раз))) Хотя бы НГ))))Так что отмечайте обе даты, хотя у вас ДЕНЬ ОДИН и ТОТ же как мне помнится? Или я не права?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да где же мы тебе столько настойки боярышника найдем?! ))
Если только каждый вскладчину в свои чемоданы набьет...
Ты это...свои барские привычки временно забудь ))) Будешь как все - винцо потягивать )))
Сообщение было удалено
Спасибо!
Здравствуйте все,все, все!))))) Не только закончила на сегодня, но и пообедала)))) Если завтра дождя не будет- закончу)))).+12!!!, жарко!!!!!
Пока все будут ехать на боковых, я- в багажнике автобуса)))) А потом делать вид, что ни с кем не знакома)))))))),
136 - права, Бэллик...так оно и было спецом ))
Сообщение было удалено
а вот и шестая в нашу компашку)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
тем более, Никуш, что меня в самолет с настойкой Боярышника не пустят))) А вот чего вкусненького и покрепче, я запросто могу набрать в дютифрии))
Сообщение было удалено
а вот и шестой клиент! )))
прям по-любашенскому заказу )))
как у вас там положение с боярышником?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
боярышник отпадает:)) остается красненькое:)))))) или беленькое, кому что больше нравится))))
Сообщение было удалено
Помню))))
Девочки, там мой текст в серединку попал. странно, работали руки. а что получается?))))
"...тем более, Никуш, что меня в самолет с настойкой Боярышника не пустят))) А вот чего вкусненького и покрепче, я запросто могу набрать в дютифрии))"
Это почему же не пустят?! Сольешь в пластиковую бутыль, из-под кваса например, и в багажник ))
Сообщение было удалено
Меня в багажнике "Жигулей" провозили через КППП на въезде в Байконур)))))))
Сообщение было удалено
Бывает и у меня такое))) Ничего страшного, все всё поняли
Мотик! Розовое полусладкое!!!!))))))) и кусочек сливочного сыра)))))
Сообщение было удалено
Мотик, к нам пополнение))) Еще одна любительница сыра))))
Сообщение было удалено
А что это ты там разузнать хотела ? (подозрительно так воспрошаю)))
Или уже времена распада Союза накатили?
Сообщение было удалено
я же на самолете, Никуш:))) а там все строго, вдруг я террористка и везу с собой жидкую взрывчатку))))) не пустят))) я лучше винчика, а кому нужна настойка, так, как говорится, Welcome со своим!!!
Сообщение было удалено
Бэллик, так дальше пойдет и твой компаньон в стороне окажется ))
Не забывайте о главном!
А то - выпивка...сыр....
Сообщение было удалено
Была в 1980-81 ггг в отпуске, у моего мужа там родная тетя жила. Е муж служил срочную там , так и остался
Мне приходилось в юности быть в багажнике моторной лодки,в носовой части, родители взрослой кампанией решили без детей( ну нас туда и набилось))))))
Сообщение было удалено
Вот и проявилась ваша сущность )))) Как там в песне: первым делом- первым делом - вино с сыром))))
-А мужчины?
-А мужчины на потом))))))))))))
( вольная трактовка изестной песни)
Попробовали бы меня сложить в багажник Жигулей, чтоб провезти на Байконур:)))))))))))
Сообщение было удалено
А потом- ночной клуб, танцы живота и мужской стриптиз)))))
Сообщение было удалено
:)))))))))))
Никуша, одно другому не мешает:)))))
Сообщение было удалено
мне очень нравится ход ваших мыслей:)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мотик, так я ж метр с кепкой))))
Сообщение было удалено
А муж по пропуску?
Мне в багажник даже электричество провели, что бы не темно было))) Я лампочку на рукой прикрывала, когда на КПП остановились)))
Сообщение было удалено
Да, он родной племянник, а я пятая вода на киселе, на ребенка ничего не надо было.
Сообщение было удалено
Всё)))))))))))))))) Держись ,Одесса!!!))))))))
Сообщение было удалено
а воду по трубочке не подавали в багажник?))))) и еду))) а то вааще было бы класс)))
Сообщение было удалено
Ну все...как только женщины в стаю сбиваются - туши свет )))
Сообщение было удалено
Чтобы еще и туалет потребовался?))))))))) Ехать не далеко было, мин. 15.
Сообщение было удалено
А потом что было? Когда вы оттуда извлеклись )))
Попки не болели? )))
Сообщение было удалено
В многоточие тоже хорошо, предполагает некоторую недосказанность:))))
У меня тут Интернет пропадает периодами, а вместе с ним и я.
Сообщение было удалено
Вспомнила!
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ха-ха три раза! Представила Бэллика в респираторе:))))) Может сразу противогаз? Бутет так экзотично! Как будто на берега Нила или Амазонки попали:)))))
Сообщение было удалено
Любава, я на берегах Нила бывала ( в Луксоре)))) Там такого нету)
Правда руки в воду гид не посоветовала опускать когда мы на лодках катались((
Сообщение было удалено
:))))))) она наденет противогаз, а все будут спрашивать- ты что, брови выщипала?)))) Знаете это анекдот?))))
Сообщение было удалено
Писят капель боярышника. И точка!
Сообщение было удалено
у нас не стая, Никуш, у нас группа))))))))))))) в полосатых купальниках, с боярышником, вином и сыром)) И все в бассейне))))