Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Сейчас пообедаю и поеду билеты выкупать))) Я на майские праздники собралась в Одессу))) Ля-ля-ля)))) Вчера билеты по инету заказала и гостиницу тоже)))
Тави, попробу в поисковой строке забить " стихи поэта Смелякова" Что-нибудь точно предложат)
А композитор- Евгений Дога!
Тавик, получила фотки кота, пушистое очарование)))))
Девчонки твои- прелесть))))
Всем приветик!!!!
Бэлла, какая ты молодец!!!! Прокатишься до Одессы, жемчужины у моря!!! У тебя там кто-то из знакомых есть?
Сообщение было удалено
Ни кого))))))))))))))) Поеду дикарем))))))))))
А я сварила рыбную солянку, но что-то не ахти, не могу понять, в чем причина))
Не нажористая)))
Сообщение было удалено
ну ваааще))))) А почему выбор пал именно на Одессу?
Сообщение было удалено
Не знаю))) Хочется солнца и моря))))))))))))))) В египет- у меня пока паспорта нет(( А в Одессу ездила женщина с прошлой работы- тоже в это время - ей понравилось))) Я когда услышала решение ВВП - вся "исчесалась", пол-ночи не спала- думала и созрела!
Все,пока!
Сообщение было удалено
пока!! Очень одобрямс твою затею! все, кто был в Одессе- в восторге от этого города!!!!
пошла наводить порядок в квартире) буду заглядывать)
Бэлла, здравствуй! Давно хотела съездить на море зимой.))) ты в гостиницу с бассейном? А в музей Айвазовского собираешься выбраться?
Бэлла! я знаю, что ты уже ушла, но у меня получилось! И с Догой и с Антологией русской поэзии! Научусь скачивать- и буду новые стихи наизусть учить, и мое счастье станет еще больше!!!!!))))))
Сообщение было удалено
Приветики! +11, тихо и солнечно.Народ переходит на тонкие пальто и обувь без меха.
Что касается музея Айвазовского, то это Феодосия, то есть Крым. сначала подумала, что, возможно, и в Одессе есть, а я просто не знаю, но, погугглив, убедилась, что память моя в порядке пока. Одесса ведь не в Крыму, Тавик. Вряд ли Бэлла за такое кол-во дней успеет смотаться еще и в другую область, когда и сама Одесса представляет интерес.
Здравствуй, Любавушка! То, чего я не знаю- необъятно)))) , нет, конечно, знаю- музей не в Одессе, но моя любовь к Айвазовсому( у меня альбом и в русском музее когда то около его картин день просидела и всё)))) понятно меня запутала))))
Обязательной программы осталось минут на 20 и все. Где то список есть кого из поэтов хотела взять в библиотеке, теперь сама обойдусь)))))Солнышко продолжает радовать)))) К стати, в четверг уже парня в шортах видела, правда))) а в тонких куртках уже многие. Если меня долго не будет- точно чтением увлеклась, тут время контролировать я не умею( читаю запойно))))
Я вернулась с билетами) Счастью нет предела!
У нас на улице такая красотень )))) Солнце во всю светит и ТЕПЛО ))))))+5 Ура!
Культурную программы поездки еще не составила, но у меня есть время и интернет мне в помощь))))
Сообщение было удалено
Тави, я собираюсь с 29 апреля по 8 мая))) Это уже точно не зима))), а гостиница- да, с бассейном. но я собираюсь ручки-ножки и в Черном море помочить, думаю грязная не буду))))))))
Сообщение было удалено
Вот и славно)) Еще один навык появился!
Бэллик, ты одна едешь или с Лерой?
Очень рада твоей затее, молодец!!! я теперь тоже загорелась куда-то поехать, но у нас не будет столько выходных дней:(
Любава, приветик!!!! и всеме, всем, всем)))
Сообщение было удалено
Лере учится надо, ей за 9 класс экзамены сдавать. Еду не одна))) с Другом)))
Сообщение было удалено
вот это новость!!!! и молчишь)))
Сообщение было удалено
это уже второе потрясение за сегодняшний день))))))
Сообщение было удалено
Мотик, не потрясайся, это действительно только друг))) В самом прямом смысле этого слова. Дружим уже 10-й год, а до этого года 2 в "любовь" играли))))) Но потом я пОняла, что мне эти игры ни к чему и предложила просто "дружить". С тех пор дружим))))
Я все думала-гадала с кем бы поехать, а вчера пришла на работу,от него сообщение на ОДНкл. Я решила ему предложить, так он быстро согласился, вечером все обговорили и все дела))))
Сообщение было удалено
хм.... высокие отношения!!!(с)
Сообщение было удалено
Ага))))))))))))))
Бэлла, здоровски!!!! Молодец, что такую затею затеяла!!!! Там есть что посмотреть, не знаю, можно ли будет купаться в начале мая, но ножки помочишь, точно, и воздухом морским подышишь))) На Привозе побываешь)))
Я думаю купаться еще холодно))) Но ножки точно помочу))) Мотик, я сама такая радостная))) А то на доело все и всё до чертиков(((( Это ты меня на такую мысль натолкнула,написала, что побывала в Москве " как в отпуске" , тогда у меня мысля зародилась, а ВВП ее "родил"))))))))
Мои обалдели все ))))))))))))) Старшая сказала: "Правильно, нечего дома сидеть")))
Сообщение было удалено
и я с ней солидарна!!! Но тоже обалдела не меньше твоих))))))))))))))))
таак, куда бы мне поехать???
Бессменный ведущий программы ╚Пока все дома╩ Тимур Кизяков в третий раз стал папой. Его супруга Елена подарила ему сына.
ну, слава Богу, сыночка, а то все девочки да девочки)))
Сообщение было удалено
Сейчас многие люди телевизора стали многодетными родителями)))
Постиралось белье, пойду повешу и отправлюсь погулять, хоть до магазина пройдусь, уж больно хорошая погода!!!
Всем ХВ!!
У меня тоже стирается)) Но я уже нагулялась, дальше буду гладить за неделю накопленное((((Счастливо, Мотик!
Заглянула попрощаться! Всем доброго вечера !ХВ! Молодец Бэлла! Думаю- Одесса хороша в любое время! А в воду только если прыгнуть и сразу выскочить( как из парилки в снег и обратно))))
До завтра!
Доброе утро всем! Погоды прекрасные- до +10 обещают с солнышком)))) Пора в сад, но это завтра, а сегодня займусь путешествиями по музыкальному и литературному интернету)))) Несколько раз конечно здесь появлюсь)))
Доброе!!! У нас тоже +5!!! заканчиваю утренние процедуры и отпрвлюсь в бассейн!! Конечно же, на велике)))
На улице поднялся ветерЕсли никто не появляется здесь, значит более интересные дела ждут в другом месте))) удачи))) я тоже пошла дальше))).
Мотик! Привет! Рада встрече с тобой! Приятного дня!))))
Сообщение было удалено
и я рада!!! Чао, Тавик!!
Я собираюсь в бассейн))) давно не была, месяца два, лентяйка)))
Поставила вариться овощи на винегрет, интересно, они успеют свариться до моего ухода?))) чешу репу))))
Все, пришло время сниматиь брюки, завтра на работу иду в юбке!!!!
Нашла музыку Свиридова из фильма "Метель"!!!!))))) "Кубань" выиграла у "Рубина" со счетом 1:0 ))))) День прошел прекрасно)))) По Культуре- вечер Эльдара Рязанова с Андреем Петровым- еще много прекрасной музыки))))) Какие сны снятся после этотого))))) Всем - до свидания! ХВ!
Сообщение было удалено
тавик просто дурочку клеит)))) то прикидывается чайником как будто первый день в инете, то про музей айвазовского в одессе. )))) бггг)) чяродейка)))