Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Да, Мотик! она, но уже киношная, а не любительская (
Сообщение было удалено
послушала)))
Сообщение было удалено
Тавик, спасибо за заботу, я, конечно, буду смотреть по погоде, в холод не поеду)))
Тави, я, возможно "неправильный" болельщик )))...да, я радуюсь, когда наши побеждают, но мне нравится биатлон вообще! и французские (братцы Фуркады) и норвежские ребята тоже ))), немного немцев не долюбливаю ))
Сообщение было удалено
красивый вид спорта, зрелищный))))
завтра буду варить рыбную солянку, купила форель) ваащета хотела посолить, но продавец сказала, что она не очень для засолки, это та, которая речная, ее лучше запекать или жарить)))
МоСк просит фосфора))))
Девочки, у кого колени болят, никто не применял какойнить Глюкозамин с Хондроэтином? есть в нем толк или как? Видимо, папа меня наградил артритом,ладно, я понимаю, почему у меня болит правое колено, но и левое тоже стало давать о себе знать)) Причем, это не сейчас произошло, давно уже, к перемене погоды может болеть, я просто тока сейчас об этом препарате задумалась) А еще есть препарат Артростоп!!! вот что выбрать?
Сообщение было удалено
Шикуешь? ))) форелью, видите ли фосфорить )), нет бы попроще, типа минтая там....
837 - Мотик, я не советчик ((
Сообщение было удалено
ты знаешь, у нас минтай чуток дешевле форели!!! во всяком случае, треска и форель по одной цене!!!!
Девочки, надо на полчасика отлучиться, отнести бумаги к нотариусу)
Скоро буду обратно!!
837 - хотя нет...вспомнила - как-то заныла моя левая коленка - я ее обычной Софьей с пчелиным ядом мазала дней 10 (после первых 5-ти уже перестало)
Сообщение было удалено
Вот уж поразительно - у нас дорогая форель!!! по 350
Сообщение было удалено
Мотик, я маме покупаю "Артроактив". Он бывает дввух видов : согревающий и питательный. Согревающий она на ночь пользует, питающий на день. Ей нравится. Я питающим мазала косточку на ноге у большого пальца Она стала меньше и не болит.
Мотик, я открыла новую тему.
Привет всем еще раз.
Сообщение было удалено
ага, молодец)))
Я уже прибыла)))
Сообщение было удалено
у меня есть какие-то мази, но я думаю именно попить таблетки, они, вроде, пользу суставам приносят, а не просто снимают боль)
глюкозамин и хондроитин способствуют росту новой хрящевой ткани, останавливают и даже обращают вспять развитие остеоартрита.
Вот така хоцца знать, это рекламный ход или эти таблетки на самом деле так хороши??? А они стоят прилично))))
Здравствуй, Любава!
Мотик, попробуй чего- нибудь содержащего желатин или агар-агар поесть( начиная от заливных, холодцов до зефира- мармелада), столько слышала хороших отзывов( про мармелад, который помогает мне я уже говорила), как дополнительное лечение))))
Сообщение было удалено
про мармелад и желе я тоже слышала)))
http://www.astroland.ru/prognoz/ki/index.htm
интересный гороскоп)
я- ветер))))
Сообщение было удалено
Мотик, мне кажется, что у тебя не настолько все "запушено" чтобы таблетки глотать(((( Начни с мазей и гелей Чего зря химию глотать
Сообщение было удалено
может ты и права, Бэллик))) будем посмотреть, как говорится))
Ой, девочки, как быстро прошел день! Какие планы на выходные? Есть, чему радоваться, надеюсь))))
Здравствуйте,девушки! Мотик, пропить препараты глюкозамина и хондроитина желательно. Они в нашем возрасте очень нужны. На счет Бэллиного замечания о химиии,не соглашусь. Есть очень хорошие натуральные препараты. Но слово бад, я подозреваю у вас под запретом.
а по моему это просто большая любовь
Мази и гели хорошо снимают воспаление, но не дают пищи суставам. А глюкозамин дает пропитку. Я знаю это по собственному опыту. Хотя все ваши проблемы с коленом может и не решатся, но облегчение будет.
У меня сегодня какой-то тяжелый день был по работе (((((((((((((((( Столько надо делать - и во всем масса вопросов((((
Сообщение было удалено
Зря вы так думаете)))))))) Если это помогает, почему запрещать? Простоя не сторонник самостоятельного лечения, надо прежде всего сходить к врачу, а не лечиться тем что "Марьиванне помогло"((((((((( Организм у всех разный ((( Вот и все размышления на эту тему
Девушки, всем хороших весенних выходных!Пока!
До свидания, Бэлла! ХВ!Пусть сбудется все, чего хочется!)))) Я еще пока здесь. хотя связь шалит))))
Согласна. хороший доктор лучше всего))) У меня был случай, когда прошел плечевой артрит, когда кололи антибиотики по другому поводу)))) Но советовать колоть - ответственность не возьму))) Может надо начать с анализа крови? Врачу виднее.
Конечно нужно консультироваться с врачами. Я даже знаю, что он скажет. -Можете выпить хоть тонну - это вам не поможет. Давайте оперироваться. Но не все могут оперироваться и потом каждый выбирает сам. Очень многим помагает как раз средсто от ОБС :))), особенно в наше время.(((
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!! Пожалуйсто зайдите в раздел ***ЗВЁЗДЫ*** На тему Анны Седоковой! Помогите оживить темку!!!
Сообщение было удалено
Лана! Мои дети считают, что мой личный способ лечения незапущенной боли мармеладом( внутрь, разумеется)))) поиском уважительных причин наесться сладкого( Конечно, сладкоешка я еще та))))) и эфектом плацебо, я не возражаю, потому что во первых, мои потрошка к этому лечению хорошо относятся( согласитесь, не сильно вредному)))))) Во вторых- зачем спорить с молодежью?, главное- работает)))))))))
Сообщение было удалено
Помогу, только кто она такая? и что сказать надо( похвалить или поругать?)))))))
Заглянула. Это девочка, которая"Барышя и кулинар"?Я понимаю, кого то читая это на хи-хи пробивает)))) Но мне вчера доктор сказала, что"То, что у бегемота маленькие глазки и плохое зрение- не его проблемма"))))) Мне понравилось)) Если это та барышня- зайду похвалю, забавная( в передаче забавной быть важнее, чем умной)))). Если- не она- быстренько меня тут поправте, не хочется еще раз в просак попадать))))))
Сообщение было удалено
Как то вы так кардинально: "резать все к чертовой матери")))))))))))))))) Это я фильм вспомнила)))
Гостю, который просил помощи- уже начала)))) Ооочень забавно писать о том. чего не представляешь))))))) Повеселюсь))))))))
Девочки! До Свидания!))) Всем- ХВ, пусть все у вас будет отлично.
Мотик, дай ногам отдохнуть, может они от радости болеть перестанут))))) Пусть все планы сбудутся, а погода настроение и близкие будут радовать вас.))))
всем вечерний привет!!! Только поужинала, у нас скоро 19 часов) После работы прошлась по магазинам, накупила замороженных овощей, всякой ернундистики, типа кошачьего корма, макарошек и пельмешек))))) Погодка отличная, только пасмурно, завтра обещают +6!!!
Сообщение было удалено
когда я травмировала свое колено и ходила к травматологу, он мне сказал так- есть возможность( финансовая) попейте глюкозамин пару месяцев, не помешает) я, конечно же, не пила( пофигистка), а сейчас о препарате очень много говорят и я пытаюсь понять, реклама это или, действительно, есть смысл) Вчера об этом тренер упомянула, вот и вспомнила)) да и колени о себе дают знать)))
Доброе утро всем! Вспомнила- в Барышне и кулинаре не Седакова, а Семенович))) Но еще повеселюсь)))) Может гость не того ожидал(готова на корректировку, только трудно со столькими ошибками писать)))))) Погода прекрасная, солнышко, тепло.сил немного, но порядок навести надо, так что заглядывать буду только не надолго.
Всем утренний привет!!! У нас пасмурно, но тепло, уже +3, весна, чирикают воробьи за окошком)
Сообщение было удалено
Тавик, Седакова это бывшая солистка группы "Виагра", рыженькая такая, она сейчас, вроде как, сольно выступает))
Проснулась сегодня в 5 утра и до 7 крутилась, потом немного задремала и вот уже пью кофе с сыром Дорблю)) Приглашаю, девочки)
Надо бы начать уборку в квартире, жду вдохновения)))
Привет, Мотик! С удовольствием выпью с тобой кофе, с самым нелюбимым закончила( сантехника), теперь мне за это полагается капелька приятностей)))) вечером поперечитываю книжечки, на тв обиделась, что за дискриминация других видов спорта,точно придется когда нибудь спортивные спутниковые каналы пдключать, что бы еще слалом, бильярд, прыжки с трамплина смотреть))))))) А то как то монохромно получается)))))Спасибо, за обьяснение, теперь понятно. почему я не в теме))
Мотик! Попробуй меня еще немножко по интернету поучить. Если есть автор. но я не знаю названий его произведений( например- поэт Смеляков), то как в поисковик вопрос задавать? Или выйти на библиотеки. найти книгу и там все подряд читать( наверно так можно?) или ты мне еще какой вариант подскажешь? Я с композиторами классиками попробовала(Пыталась найти вальс из фильма "Мой ласковый и нежный зверь"), не вышло))) сейчас забыла автора, когда искала- помнила))))
Мотик, загляни в почту!
Сообщение было удалено
Всем добрый день!
Я уже кучу дел передела,и к маме сходила и коммунальные платежи заплатила)) Вот какая я молодец!
У нас тоже пасмурно и что-то идет с неба - мелкая водяная пыль, но такая редкая)) Все равно уже весна. У нас дворники снег разбрасывают чтобы он побыстрей таял)))