Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Сообщение было удалено
Тави, не думай о плохом((( Все будет ХОРОШО! Только ТАК и не иначе!
Сообщение было удалено
Тави, добрый вечер! И как Вам романтика романса? Понравилась? Мне понравилась, но все-таки Олега Погудина надо видеть воочию, а не на экране. Я была на концерте 8 марта. Это потрясающе, скажу я Вам! До сих пор нахожусь под впечатлением! Это было чудо что такое! Концерт был просто сказка! Настоящая волшебная сказка! Правда, принц ОДИН, а принцесс - целый зал! Ему даже неловко стало, что не ему цветы надо в этот день дарить, а женщинам. О чем он так и сказал. Но женщинам самым лучшим подарком был в этот день именно концерт от Олегак Погудина!
Всем доброе утро!
У нас опять мороз((((( С утра -8((( Вчера вечером такое творилось(((( Такой был снегопад, что темно стало, а на ночь глядя ветрище поднялся((( Так завывал, так завывал(((( Хорошо, что дома тепло))))
Сообщение было удалено
Асцит(?)(((((
Сообщение было удалено
Да бог с вами ((((((((((
Доброе утро, красавицы!!!!
А у нас тоже слегка подморозило, -1, но СОЛНЦЕ!!! И я опять пошла пешочком, выйдя раньше из автобуса)))) Хо-ро-шо!!!!
Мотик, привет! У нас тоже солнечно))
Нам с субботы обещают плюсовую погоду, в воскресенье -+9 ))) Верить?
Сообщение было удалено
конечно, верить!!!!)) как без веры жить?)))
нам тоже весну обещают))
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))
Мне надо обновить гардеробчик к весне, юбочку хочу новую и пару блузок, а то у меня две крайности- либо зимний вариант, либо с короткими рукавами, а хоцца что-то на теплую погоду) Пора топать по магазинам)
Я в Москве прошвырнулась по моему любимому магазину "Московские товары" на Семеновской, думала там что-то глаз порадует, но увы... раньше у фабрики "Космос" были приличные юбки и блузки, сейчас все такое кандовое, ужасть ужасный и кошмар кошмарный)) Либо я ничего не понимаю))) Ну и цены, конечно, заоблачные)) Меня они они нервируют очень:)))))
Мотик. полностью с тобой согласна((((( Если цена приемлемая - вещь без слез не глянешь, Если вещь нормальная - от цены глаза из орбит выскакивают(((((((( И как жить? В чем ходить?
Сообщение было удалено
богатый народ, конечно, в бутиках одевается или в Европе, а что делать остальным? И куда делись местные товары? Приличного качества)) У меня до сих пор есть пальто фабрики Салют, чистая шерсть, отличный фасон, то, что они шьют сейчас, точно, без слез не глянешь)) ну и цены, конечно !!!!
Богат ые одеваются в Европе, там дешевле((((
Моя коллега опять летит отдыхать, теперь в Турцию в конце мая, Аланья, отель 5*, супер олл инклюзив) на неделю 450 евро) Я спросила, что такое супер, оказывается, это все напитки спиртные, а не тока местные, бесплатно+больше кафе и ресторанов+ тренажерный зал, баня, больше бассейнов) Короче, круче не бывает:))))
Мавроди добрался до Латвии, у нас на остановках появилась реклама МММ)))) что бы это значило?
Сообщение было удалено
А мои младшие наконец то определились ))) Они искали очень долго самостоятельно аппартаменты в Испании, но так ни на чем и не остановились. Вчера узнала, что уже выбрали какой-то отель и надо денюжку платить((( И все тихой сапой((((((( Не приятно(((
Сообщение было удалено
ох уж эти детки!!!:(((((
Они сами по себе летят, без услуг турагентства?
Привет, девушки!
Мотик, я ответила....
699 - да будет тебе, Бэл...вот улетели бы молча в неизвестном направлении - тогда можно было бы еще поогорчаться...
Приветик, Никуша!!!
У вас тоже зима? или как?
ММ вернулся с "рыбалки" с карпиком (1450гр), говорит холодно, а собираюсь попозже прогуляться )
Сообщение было удалено
Нет, Мотик, - у нас весна! ))) и так солнышко бойко отражается лучиками от снежных сугробов....
Сообщение было удалено
Мотик, у него глазки заведущие, а руки загребущие))))) Оно тебе нада?))))))))
Сообщение было удалено
Да, Никуша. сидят рядом на диване и шушукаются - не приятно(( А может я правдо нагнетаю(((
Сообщение было удалено
ага, я тоже)
Сообщение было удалено
Бэллик, видимо, к этому надо привыкнуть и не обращать внимание, но я согласна с тобой, малоприятно это!
Сообщение было удалено
неее, я туда даже и нос не сую, это я просто факт констатирую)))) Добрался и к нам)))
Сообщение было удалено
Сейчас через агенство
Сообщение было удалено
Вот и про тоже((( Живем вроде вместе одной семьей((((((
Сообщение было удалено
Правильный вывод...пристраивают остаток
Сообщение было удалено
Мотик, это ошибочно добавлено к Никушиной аббревиатуре (ММ) лишнее М. Возможно, спутали две и получилось "мой младший муж":))))))))))))))))))))
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДЕВОЧКИ!
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))) Про младшего мужа супер:))
Приветик, Любаня!!!!
Сообщение было удалено
разумно) а там, глядишь и вас перевезут в столицу)))
Сообщение было удалено
Лучше - мой МИЛЫЙ муж)))
Привет, Любава!
Сообщение было удалено
Бэллочка, вот это-то и неверно - вы проживаете вместе, но семьи две!
Просто представь - вот жили бы они рядышком на одной площадке, но в др.квартире...ты бы все видела, что там делается, что размышляется? Нет, конечно, оставь им возможность быть немножко своим отдельным сообществом
Сообщение было удалено
О, это, безусловно, лучше! Тем более, что в Никушином случае отвечает действительности. Спасибо, Бэллик, за подсказку! Теперь мы знаем, кто шуршит в Латвии.
Сообщение было удалено
нафиг-нафиг! ))
Сообщение было удалено
Никуша, я им МНОЖНО позволяю)))))))))))) Ни куда не лезу сама))) Если только попросят)))
Сообщение было удалено
Что й так категорично?))))
Сообщение было удалено
А вот это мне нравится! ))))
и МММ сейчас, протяжно вздыхая, чистит рыбу )
МНОЖНО=МНОЖКО)))))))))
А про "одну" семью не мое мнение, а ихнее ((((( Так мне говорили((( когда жить предлагали со мной вместе((
Сообщение было удалено
ну вот!!! а у меня уже две подруги подумывают о переезде ближе к деткам) У тебя, конечно, они рядом, 3 часа, может и неразумно, да и столица со своей круговертью)) Ни тебе леса приличного, с грибами, ни дачи)))
Сообщение было удалено
налови, так еще и почисти:))))))))))))))
Сообщение было удалено
У нас при покупке можно бесплатно почистить)))) А у вас разве НЕТ(