Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Сообщение было удалено
Я помню рецепт советских времен для худеющих из журнала "Работница" - если вы хотите есть - ложитесь спать ))))))))))) Нашли, что советовать))) Как же)) Заснешь на голодный желудок)))
Сообщение было удалено
Даже до Крещения у нас...
Сообщение было удалено
и ей светлая память!!!!
Любаш, ну что там с визой? Получена? Или подруга еще в пути?
Сообщение было удалено
Царство ей небесное!
Сообщение было удалено
Мне кажетчся, что первые, кого бы ты поубивала бы, - люди из очереди:))))))))))
Анекдот:
- Иванэ, а знаеш, як кацапы на наше пыво кажуть?
- Як?
- Пиииииивоооооо.
- Ой, повбывав бы!
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))
я уже пообедала, так что, добрая и мирная))
Сообщение было удалено
яяя)) именно повбывав бы))))
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))
Любава, а ты знаешь версию почему русских зовут "кацапами", а украинцев -"хохлами"? )))))))))))))
Сообщение было удалено
Угу. Да и молоко сейчас за 6 грн литр не купишь уже.
Сообщение было удалено
Подруга только час назад от меня уехала. Пришла, наконец, СМСка, что она может получить паспорт в визовом центре. А на сколько дней дали - еще не знаем, она позвонит мне, когда сама узнает, поскольку прямо оттуда поедет на вокзал (домой ехать), а 18 марта ей уже уезжать во Францию. От нее еще потребовали фото, свидетельствующие о том, что принимающая сторона с ней знакома (поскольку принимающая сторона стала другой), а потом принимающей стороне звонили и задавали неудобные вопросы. Все рассказали, как на духу.
Сообщение было удалено
Конечно: русских за бородку (как цап), а украинцев за хохол (осэлэдэць) на голове. Разумеется, сейчас ни козлиных бородок, ни "селедочных" хохолклв не осталось - всё идет исстари, но названия закрепились:))))))
Сообщение было удалено
:))))))
Девочки, нужно отвлечься по делам. Очень приятно с вами опять поболтать. Еще загляну. Если не застану - всем удачного дня и ХВ.
Цап- по украински "Козел")))) Так, Любава?
Сообщение было удалено
удачи, Любаш, заглядывай!!!
Счастливо, Любава!
Сообщение было удалено
ну и ну, как все серьезно!!!!!
Сообщение было удалено
Совершенно верно, Бэллик! А "осэлэдэць" - селёдка:)))))))))))))
Хочу селедки:))) ну вас, девчонки, напомнили))))
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))) Мотик - это весеннее))))))))))))
Чёта сегодня очень тихий день, телефоны молчат, клиентов нет, безобразие!!!!
Сообщение было удалено
Зато 8 марта и в гостях достали:))))))
ВСЁ, УШЛА.
Сообщение было удалено
:)))))))))))))) Знали когда звонить))) Мотик, а они тебя с праздником поздравляли или в Латвии не отмечают?
Сообщение было удалено
официально не отмечают, но кто нам, как говорится, запретит?:)))) Поздравляли, конечно)) Один клиент звонит и говорит- я не понял, пришел поздравить, а тут амбарный замок:))))) Те, с кем давно работаю, и звонили, и СМСки присылали)))
Сообщение было удалено
Приятно!
выходим из театра- смотрю, не отвеченный звонок от клиента, я ему тут же СМСку шлю, что если что-то надо перевести, присылай на почту, тока укажите язык и сроки, я в Москве)) он мне в ответ- я просто звонил поздравить с праздником)))
Сегодня утром видела машину с номерными буквами LT - из ваших краев, Мотик?
Сообщение было удалено
литовцы, у нас LV
Сообщение было удалено
Ну вот((((((((((((((( Я то решила -родное что-то(((((((((((
Сообщение было удалено
но что-то близкое ко мне, Литва совсем рядом)))
Сообщение было удалено
Успокоила))))))))))))))
чёта у меня инет пропадал:(((((
У меня уже который день интернет плохо работает((( Ну так медленно ((( И от чего это?
Хочу уже домой)))))
Хорошо тебе, Бэлла, чуточку осталась) Как там, снегопад закончился????
Сообщение было удалено
Я тоже хочу домой((( Так муторно без дела сидеть(((( Снегопад законыился, даже солнышко выглядывало))))) Я вчера шла в "грибной" снегопад)))))))))))) Шел снег крупными хлопьями и солнце светило. Я решила раз есть "грибной дождь", то пусть и "грибной снегопад" будет)))
Купила вчера Даше соломку к чаю. Она обрадовалась))) Потом вижу- взяла как сигарету и сидит " курит" (((((((( Я обомлела(((( Кто научил? У нас НИ КТО не курит(((((((( спросила ее , получила в ответ: "Видела"
Сообщение было удалено
:)))) видела, конечно- и на улице, и по ТВ)
Сообщение было удалено
логично, Бэлла, вот бы еще грибы пошли после снегопада)))))
У меня сын до сих пор любит соломку, а еще сушки маленькие, хрустящие)))) Это все из детства, когда бабушка ему покупала мешками эти сушки, а потом удивлялась, почему он в обед ничего не ест)))))
Сообщение было удалено
Есть оказывается грибы которые зимой растут)) По ТВ видела сюжет из Саратовской обл ( ?точно не помню) Там мужчина ходит зимой по грибы))) И лесок такой корявенкий, а он полную корзину набрал. Как называются -не помню
Сообщение было удалено
Ой, у нас сушки тоже влет идут )))) маленькие такие))))
Девочки! До свидания! я сегодня прощаюсь рано,мне надо найти способ уйти от дурных мыслей( надеюсь книга поможет)))) Завтра не появлюсь, или появлюсь вечером. Иду завтра в больничку за бесплатными таблетками, очень устану.( врач любимая, душу вытрясать не будет, да и оснований для беспокойства нет) Таблетки беру бесплатно только для того, что бы они отслеживали изменения, поганый препарат, но без него нельзя еще 4 года)))))
Всем- приятного вечера,ХВ , интересных кин и еше более интересных снов)))))
Про грибы:Зимний гриб, зимний опенок, зимушка, а по-латыни Flammulina velutipes, фламмулина бархатистоножковая, встречается по всей территории России, там, где растут лиственные деревья. Из них гриб предпочитает в первую очередь вяз, затем осину, тополь, иву, охотно заселяет ослабленные плодовые деревья. Этот гриб относится к дереворазрушающим и вызывает стволовую гниль. Его можно много лет собирать на одном месте даже после гибели дерева, нередко встречается он на буреломе и другой мёртвой древесине.
ССылка :http://club-3t.ru/cat_18/811-zimoj-po-griby.html
Ну все))))) Пора мне до дому, до хаты)))) Всем приятно провести вечерок! До завтра!
Сообщение было удалено
пока, Бэллик!!!
Сообщение было удалено
Тавичек!!! тебе удачи и только хороших мыслей!! И пусть завтра все пройдет быстро и успешно!!!