Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 2968
Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Я помню рецепт советских времен для худеющих из журнала "Работница" - если вы хотите есть - ложитесь спать ))))))))))) Нашли, что советовать))) Как же)) Заснешь на голодный желудок)))

Любава
Мотик

Сообщение было удалено

Даже до Крещения у нас...

Мотик
Любава

Сообщение было удалено

и ей светлая память!!!!

Мотик

Любаш, ну что там с визой? Получена? Или подруга еще в пути?

Бэлла
Любава

Сообщение было удалено

Царство ей небесное!

Любава
Мотик

Сообщение было удалено

Мне кажетчся, что первые, кого бы ты поубивала бы, - люди из очереди:))))))))))

Любава

Анекдот:

- Иванэ, а знаеш, як кацапы на наше пыво кажуть?

- Як?

- Пиииииивоооооо.

- Ой, повбывав бы!

Мотик
Любава

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))))

я уже пообедала, так что, добрая и мирная))

Мотик
Любава

Сообщение было удалено

яяя)) именно повбывав бы))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))))

Бэлла

Любава, а ты знаешь версию почему русских зовут "кацапами", а украинцев -"хохлами"? )))))))))))))

Любава
Бэлла

Сообщение было удалено

Угу. Да и молоко сейчас за 6 грн литр не купишь уже.

Любава
Мотик

Сообщение было удалено

Подруга только час назад от меня уехала. Пришла, наконец, СМСка, что она может получить паспорт в визовом центре. А на сколько дней дали - еще не знаем, она позвонит мне, когда сама узнает, поскольку прямо оттуда поедет на вокзал (домой ехать), а 18 марта ей уже уезжать во Францию. От нее еще потребовали фото, свидетельствующие о том, что принимающая сторона с ней знакома (поскольку принимающая сторона стала другой), а потом принимающей стороне звонили и задавали неудобные вопросы. Все рассказали, как на духу.

Любава
Бэлла

Сообщение было удалено

Конечно: русских за бородку (как цап), а украинцев за хохол (осэлэдэць) на голове. Разумеется, сейчас ни козлиных бородок, ни "селедочных" хохолклв не осталось - всё идет исстари, но названия закрепились:))))))

Бэлла
Любава

Сообщение было удалено

:))))))

Любава

Девочки, нужно отвлечься по делам. Очень приятно с вами опять поболтать. Еще загляну. Если не застану - всем удачного дня и ХВ.

Бэлла

Цап- по украински "Козел")))) Так, Любава?

Мотик
Любава

Сообщение было удалено

удачи, Любаш, заглядывай!!!

Бэлла

Счастливо, Любава!

Мотик
Любава

Сообщение было удалено

ну и ну, как все серьезно!!!!!

Любава
Бэлла

Сообщение было удалено

Совершенно верно, Бэллик! А "осэлэдэць" - селёдка:)))))))))))))

Мотик

Хочу селедки:))) ну вас, девчонки, напомнили))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))) Мотик - это весеннее))))))))))))

Мотик

Чёта сегодня очень тихий день, телефоны молчат, клиентов нет, безобразие!!!!

Любава
Мотик

Сообщение было удалено

Зато 8 марта и в гостях достали:))))))

ВСЁ, УШЛА.

Бэлла
Любава

Сообщение было удалено

:)))))))))))))) Знали когда звонить))) Мотик, а они тебя с праздником поздравляли или в Латвии не отмечают?

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

официально не отмечают, но кто нам, как говорится, запретит?:)))) Поздравляли, конечно)) Один клиент звонит и говорит- я не понял, пришел поздравить, а тут амбарный замок:))))) Те, с кем давно работаю, и звонили, и СМСки присылали)))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Приятно!

Мотик

выходим из театра- смотрю, не отвеченный звонок от клиента, я ему тут же СМСку шлю, что если что-то надо перевести, присылай на почту, тока укажите язык и сроки, я в Москве)) он мне в ответ- я просто звонил поздравить с праздником)))

Бэлла

Сегодня утром видела машину с номерными буквами LT - из ваших краев, Мотик?

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

литовцы, у нас LV

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Ну вот((((((((((((((( Я то решила -родное что-то(((((((((((

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

но что-то близкое ко мне, Литва совсем рядом)))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Успокоила))))))))))))))

Мотик

чёта у меня инет пропадал:(((((

Бэлла

У меня уже который день интернет плохо работает((( Ну так медленно ((( И от чего это?

Мотик

Хочу уже домой)))))

Хорошо тебе, Бэлла, чуточку осталась) Как там, снегопад закончился????

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Я тоже хочу домой((( Так муторно без дела сидеть(((( Снегопад законыился, даже солнышко выглядывало))))) Я вчера шла в "грибной" снегопад)))))))))))) Шел снег крупными хлопьями и солнце светило. Я решила раз есть "грибной дождь", то пусть и "грибной снегопад" будет)))

Бэлла

Купила вчера Даше соломку к чаю. Она обрадовалась))) Потом вижу- взяла как сигарету и сидит " курит" (((((((( Я обомлела(((( Кто научил? У нас НИ КТО не курит(((((((( спросила ее , получила в ответ: "Видела"

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

:)))) видела, конечно- и на улице, и по ТВ)

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

логично, Бэлла, вот бы еще грибы пошли после снегопада)))))

Мотик

У меня сын до сих пор любит соломку, а еще сушки маленькие, хрустящие)))) Это все из детства, когда бабушка ему покупала мешками эти сушки, а потом удивлялась, почему он в обед ничего не ест)))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Есть оказывается грибы которые зимой растут)) По ТВ видела сюжет из Саратовской обл ( ?точно не помню) Там мужчина ходит зимой по грибы))) И лесок такой корявенкий, а он полную корзину набрал. Как называются -не помню

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Ой, у нас сушки тоже влет идут )))) маленькие такие))))

Тави

Девочки! До свидания! я сегодня прощаюсь рано,мне надо найти способ уйти от дурных мыслей( надеюсь книга поможет)))) Завтра не появлюсь, или появлюсь вечером. Иду завтра в больничку за бесплатными таблетками, очень устану.( врач любимая, душу вытрясать не будет, да и оснований для беспокойства нет) Таблетки беру бесплатно только для того, что бы они отслеживали изменения, поганый препарат, но без него нельзя еще 4 года)))))

Всем- приятного вечера,ХВ , интересных кин и еше более интересных снов)))))

Бэлла

Про грибы:Зимний гриб, зимний опенок, зимушка, а по-латыни Flammulina velutipes, фламмулина бархатистоножковая, встречается по всей территории России, там, где растут лиственные деревья. Из них гриб предпочитает в первую очередь вяз, затем осину, тополь, иву, охотно заселяет ослабленные плодовые деревья. Этот гриб относится к дереворазрушающим и вызывает стволовую гниль. Его можно много лет собирать на одном месте даже после гибели дерева, нередко встречается он на буреломе и другой мёртвой древесине.

Бэлла

ССылка :http://club-3t.ru/cat_18/811-zimoj-po-griby.html

Бэлла

Ну все))))) Пора мне до дому, до хаты)))) Всем приятно провести вечерок! До завтра!

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

пока, Бэллик!!!

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

Тавичек!!! тебе удачи и только хороших мыслей!! И пусть завтра все пройдет быстро и успешно!!!