Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 2970
Никуша
Бэлла

Сообщение было удалено

Да какого лиха затираться в вашу митинговую круговерть...стране спокойно жить не даете ))))

Чего только стоит воздух ваш вдыхать, миллионами попуканный?! )))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Да ладно(((((((((((((( У нас шампиьоны прям на газонах растут(((((((((((( Места знаю)))) Правда есть их боязно))) А опятки растут не доезжая аэропорта Домодедово, всего 30 мин. на машине. А дача и в ттульской обл. сойдет, у моей сватьи там)))))

Бэлла
Никуша

Сообщение было удалено

Хождение на митинг дело добровольное)))) Я например не хожу))))))))) Дома возмущаюсь))

Про воздух - да-а-а-а((((((((((((( Многонароду))))), ой много, так раздражает(((

Мотик

Нее, однозначно, надо иметь железные нервы и привычку жить в Москве, а какие у нас уже нервы в нашем нежном возрасте))) Дома лучше, тихо, воздух, птички))

Никуша
Бэлла

Сообщение было удалено

Бэллик, совместный вариант проживания не наилучший...что-нибудь, незаметненько да заденет обе стороны, и значения не придашь вроде как, а кольнет...

Короче, не обращай внимания! ну не сообщили и что?! Да ничего особенного!

Никуша
Бэлла

Сообщение было удалено

Так тогда они только-только семьей становились...проходит время, развиваются - диалектика, понимаШ! )))

Бэлла
Никуша

Сообщение было удалено

Так и стараюсь(((

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, я когда из Астрахани в Москву вернулась, плакала просто(((((((((((( Так мне назад хотелось((( На столько я от Москвы отвыкла(((Тяжелый она город((((

Никуша

728 - Мотик, у меня ведь второй сынуля недалече, вроде как я близко к "детке" )

Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

Никуш. а у него никогда не было желания перебраться в столицу? все же, там побольше возможностей)

Никуша

Кто там про биатлон рассуждал... )))

Да, Чемпионат мира провалили ((, но завтра начинается продолжение Кубка Мира - мы еще поборемся! )))

Никуша
Мотик

Сообщение было удалено

А чем ему здесь плохо?! ))

Даже крохотного желания не проявлялось...

Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

:))))))) вот уж болельщица!!!!!

Бэлла
Никуша

Сообщение было удалено

Я не рассуждала, просто сказала, что выступили провально(((( Прохоров очень сокрушался, что из-за выборов он команду забросил((( типа поэтому они так плохо выступили

Мотик

А вы видели нашу форму на сочинскую олимпиаду? что-то уж больно аляписто:(( как лоскутное одеяло:((( мне не понравилась)

Мотик

Никуш, как ты думаешь, в нашем сериале, у доктора Германа не случится ли романа с женой Сундукова? Что-то есть у меня такие подозрения))))

Никуша
Бэлла

Сообщение было удалено

Блеф...полный...хотя отчасти есть его вина - наприглашал в команду (за прил.деньги) иностранных тренеров и смазщиков лыж (сервисменов, так называемых), хотя отечественная школа ничуть не хуже, те и загубили ребят.

Один девок загонял тренировками, второй - все в смазку не попадал. Ребята в команде сначала только ворчали потихоньку, а в конце уже не выдержали и открыто возмутились...И если бы только они (типа оправдывались), так и уважаемые спецы еще раньше говорили о недоразумениях в тренерском штабе.

Если бы видели, как прошла последняя гонка у мужчин! Без слез не вспомнишь! Там с горки лыжи НЕ катили, вот наши скоростные ребята буквально тащили себя по лыжне! Ну как вредительство просто!

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Да, вчера презентовали)))) По ТВ показывали. Мне как-то все равно((

Никуша
Мотик

Сообщение было удалено

весьма верное ))))

Бэлла
Никуша

Сообщение было удалено

Ну так может так и былО? ((((((( "казачки засланные"((((((((((((

Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

кажысь, все будут хээпи)))

как у меня зудит посмотреть в инете, а не ждать по ТВ)))))

Миу

Приветик!

Бэлла

Привет, Миу!

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Посмотри,чего себя мучать?))))

Мотик

Приветик, Миу!!!! как живешь-поживаешь, что нового???

К садово-огородному сезону готовисся, семена купила???

я как увижу у нас в магазине стенд с семенами. сразу наших дачниц вспоминаю:)))))

Миу

Бэлла, Мотик, привет! Да вроде все по-старому. Уже посадила рассаду, но еще ничего не взошло.

Никуша

750 - Я бы могла тут распространиться по этому поводу надолго ))), у меня простого болельщика много моментов засело, но не буду )))

Я вот утешилась после последних неудачных стартов просмотром биатлонных гонок прошлых лет )). Это правда так интересно! Например, мужская гонка на 20 км на Олимпиаде-1980 года...мы взяли золото. Как сейчас все отличается, тогда бегали "классикой", сейчас коньковым ходом, др.винтовки, стенды, форма спортсменов. Те ребята, такие молодые, сейчас уже тренеры седовласые )

Побед было у нас много, особенно в эстафетах - это почти всегда наша победная дисциплина.

Как красиво это было на Олимпиадах-1994 и 2002 гг!!! (их я посмотрела на днях)

Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

неужели даже это есть в инете???? Класс!!!

Никуша

Миу, привет!

Я все же потащусь на улицу...завтра будет некогда, бум "болеть"! )

Мотик

А я вчера, пока валяла дурака на работе, решила поискать песни в исполнении Кочана и нашла вот эту, на фоне старых съемок Москвы) мало того, что песенка мне эта очень нравится, так еще и молодые актеры, город)) Эх!!!

http://www.youtube.com/watch?v=zEUQry4mOVI&feature=playe​r_embedded

Никуша

758 - полным-полно разных лет ))

Миу

Никуша, привет! Сгоняй подыши, полезно.

Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

я тоже хочу подышать, но пока сижу, жду звонка на городской телефон)

Никуша
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик

Миу, ты в Театре "Студия современной пьесы " была когда-нибудь?

Миу

Мотик, не была. А где это? Кто главный режиссер?

Мотик
Миу

Сообщение было удалено

я была, когда сейчас приезжала, это на Трубной площади)

Художественный руководитель - Иосиф Райхельгауз

Миу

А, это школа современной пьесы. Нет, не была.

Миу

Что ты смотрела? Кто играл?

Мотик

Там куча хороших актеров играет( Филозов, Алферова, Кочан, Колганов, Шацкая , Веденеева. Дуров и т.д.) , а спектакль не особо, я думала, может ты там что-то смотрела более стоящее, чем я ))

Мотик
Миу

Сообщение было удалено

Чайка- настоящая оперетка) Играли Алферова, Качан, Филозов! Скучно, Миу!!

Отбывали номер)))

Миу

К сожалению не была. Завтра иду в МХаТ им. Чехова на "Трехгрошовую оперу" с Хабенским и Голуб.

Миу
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, и Филозов тоже отбывал?)))

Мотик
Миу

Сообщение было удалено

у него роль была маленькая, но тоже не впечатлил совсем!!!!

Миу

Да, я уже ограничила походы в театр, часто такую бредятину показывают и так бездарно играют, что не успеваешь отплевываться. А дочь так вообще не терпит, уходит после первого отделения.

Мотик
Миу

Сообщение было удалено

Миу, так еще какие деньги надо за это удовольствие заплатить!!!)))

Миу
Мотик

Сообщение было удалено

Вот именно. Народ теряет чувство меры, останется без публики.

Мотик
Миу

Сообщение было удалено

удивительно, зал был полон, но он совсем небольшой, но все задние места были заняты молодежью, думаю, может студенты театрального ВУЗа пришли? или училища культуры, но не школьники)))

Мотик

Бэлла, ты где???? Плотненько общаешься с ГД? Нагрянул, чтоль?

Миу
Мотик

Сообщение было удалено

Театры часто билеты на неудобные места раздают студентам. Имидж посещаемости создают.