Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Сообщение было удалено
Да какого лиха затираться в вашу митинговую круговерть...стране спокойно жить не даете ))))
Чего только стоит воздух ваш вдыхать, миллионами попуканный?! )))
Сообщение было удалено
Да ладно(((((((((((((( У нас шампиьоны прям на газонах растут(((((((((((( Места знаю)))) Правда есть их боязно))) А опятки растут не доезжая аэропорта Домодедово, всего 30 мин. на машине. А дача и в ттульской обл. сойдет, у моей сватьи там)))))
Сообщение было удалено
Хождение на митинг дело добровольное)))) Я например не хожу))))))))) Дома возмущаюсь))
Про воздух - да-а-а-а((((((((((((( Многонароду))))), ой много, так раздражает(((
Нее, однозначно, надо иметь железные нервы и привычку жить в Москве, а какие у нас уже нервы в нашем нежном возрасте))) Дома лучше, тихо, воздух, птички))
Сообщение было удалено
Бэллик, совместный вариант проживания не наилучший...что-нибудь, незаметненько да заденет обе стороны, и значения не придашь вроде как, а кольнет...
Короче, не обращай внимания! ну не сообщили и что?! Да ничего особенного!
Сообщение было удалено
Так тогда они только-только семьей становились...проходит время, развиваются - диалектика, понимаШ! )))
Сообщение было удалено
Так и стараюсь(((
Сообщение было удалено
Мотик, я когда из Астрахани в Москву вернулась, плакала просто(((((((((((( Так мне назад хотелось((( На столько я от Москвы отвыкла(((Тяжелый она город((((
728 - Мотик, у меня ведь второй сынуля недалече, вроде как я близко к "детке" )
Сообщение было удалено
Никуш. а у него никогда не было желания перебраться в столицу? все же, там побольше возможностей)
Кто там про биатлон рассуждал... )))
Да, Чемпионат мира провалили ((, но завтра начинается продолжение Кубка Мира - мы еще поборемся! )))
Сообщение было удалено
А чем ему здесь плохо?! ))
Даже крохотного желания не проявлялось...
Сообщение было удалено
:))))))) вот уж болельщица!!!!!
Сообщение было удалено
Я не рассуждала, просто сказала, что выступили провально(((( Прохоров очень сокрушался, что из-за выборов он команду забросил((( типа поэтому они так плохо выступили
А вы видели нашу форму на сочинскую олимпиаду? что-то уж больно аляписто:(( как лоскутное одеяло:((( мне не понравилась)
Никуш, как ты думаешь, в нашем сериале, у доктора Германа не случится ли романа с женой Сундукова? Что-то есть у меня такие подозрения))))
Сообщение было удалено
Блеф...полный...хотя отчасти есть его вина - наприглашал в команду (за прил.деньги) иностранных тренеров и смазщиков лыж (сервисменов, так называемых), хотя отечественная школа ничуть не хуже, те и загубили ребят.
Один девок загонял тренировками, второй - все в смазку не попадал. Ребята в команде сначала только ворчали потихоньку, а в конце уже не выдержали и открыто возмутились...И если бы только они (типа оправдывались), так и уважаемые спецы еще раньше говорили о недоразумениях в тренерском штабе.
Если бы видели, как прошла последняя гонка у мужчин! Без слез не вспомнишь! Там с горки лыжи НЕ катили, вот наши скоростные ребята буквально тащили себя по лыжне! Ну как вредительство просто!
Сообщение было удалено
Да, вчера презентовали)))) По ТВ показывали. Мне как-то все равно((
Сообщение было удалено
весьма верное ))))
Сообщение было удалено
Ну так может так и былО? ((((((( "казачки засланные"((((((((((((
Сообщение было удалено
кажысь, все будут хээпи)))
как у меня зудит посмотреть в инете, а не ждать по ТВ)))))
Приветик!
Привет, Миу!
Сообщение было удалено
Посмотри,чего себя мучать?))))
Приветик, Миу!!!! как живешь-поживаешь, что нового???
К садово-огородному сезону готовисся, семена купила???
я как увижу у нас в магазине стенд с семенами. сразу наших дачниц вспоминаю:)))))
Бэлла, Мотик, привет! Да вроде все по-старому. Уже посадила рассаду, но еще ничего не взошло.
750 - Я бы могла тут распространиться по этому поводу надолго ))), у меня простого болельщика много моментов засело, но не буду )))
Я вот утешилась после последних неудачных стартов просмотром биатлонных гонок прошлых лет )). Это правда так интересно! Например, мужская гонка на 20 км на Олимпиаде-1980 года...мы взяли золото. Как сейчас все отличается, тогда бегали "классикой", сейчас коньковым ходом, др.винтовки, стенды, форма спортсменов. Те ребята, такие молодые, сейчас уже тренеры седовласые )
Побед было у нас много, особенно в эстафетах - это почти всегда наша победная дисциплина.
Как красиво это было на Олимпиадах-1994 и 2002 гг!!! (их я посмотрела на днях)
Сообщение было удалено
неужели даже это есть в инете???? Класс!!!
Миу, привет!
Я все же потащусь на улицу...завтра будет некогда, бум "болеть"! )
А я вчера, пока валяла дурака на работе, решила поискать песни в исполнении Кочана и нашла вот эту, на фоне старых съемок Москвы) мало того, что песенка мне эта очень нравится, так еще и молодые актеры, город)) Эх!!!
http://www.youtube.com/watch?v=zEUQry4mOVI&feature=player_embedded
758 - полным-полно разных лет ))
Никуша, привет! Сгоняй подыши, полезно.
Сообщение было удалено
я тоже хочу подышать, но пока сижу, жду звонка на городской телефон)
Сообщение было удалено
Миу, ты в Театре "Студия современной пьесы " была когда-нибудь?
Мотик, не была. А где это? Кто главный режиссер?
Сообщение было удалено
я была, когда сейчас приезжала, это на Трубной площади)
Художественный руководитель - Иосиф Райхельгауз
А, это школа современной пьесы. Нет, не была.
Что ты смотрела? Кто играл?
Там куча хороших актеров играет( Филозов, Алферова, Кочан, Колганов, Шацкая , Веденеева. Дуров и т.д.) , а спектакль не особо, я думала, может ты там что-то смотрела более стоящее, чем я ))
Сообщение было удалено
Чайка- настоящая оперетка) Играли Алферова, Качан, Филозов! Скучно, Миу!!
Отбывали номер)))
К сожалению не была. Завтра иду в МХаТ им. Чехова на "Трехгрошовую оперу" с Хабенским и Голуб.
Сообщение было удалено
Мотик, и Филозов тоже отбывал?)))
Сообщение было удалено
у него роль была маленькая, но тоже не впечатлил совсем!!!!
Да, я уже ограничила походы в театр, часто такую бредятину показывают и так бездарно играют, что не успеваешь отплевываться. А дочь так вообще не терпит, уходит после первого отделения.
Сообщение было удалено
Миу, так еще какие деньги надо за это удовольствие заплатить!!!)))
Сообщение было удалено
Вот именно. Народ теряет чувство меры, останется без публики.
Сообщение было удалено
удивительно, зал был полон, но он совсем небольшой, но все задние места были заняты молодежью, думаю, может студенты театрального ВУЗа пришли? или училища культуры, но не школьники)))
Бэлла, ты где???? Плотненько общаешься с ГД? Нагрянул, чтоль?
Сообщение было удалено
Театры часто билеты на неудобные места раздают студентам. Имидж посещаемости создают.